• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Сбросьте Ваши бредни в унитаз и не забудьте спустить воду. Я уж не говорю о том, что ЕС не государство, но еще раз прошу запомнить - ЕС и США всегда и везде поддерживает демократию и против насилия. А СССР и РФ при Путине - строго наоборот.
Сбросьте Ваши бредни в унитаз, не забудьте сверху пописать и покакать, и можете не смывать; от ЭТОГО всё равно не отмоешься. Я уж не говорю о том, что хоть ЕС и имеет большинство основных признаков государства, но можно это назвать государством или нет, не имеет никакого значения. Важен факт нарушения суверенитета и независимости Украины под флагом и при поддержке этого государства или надгосударственного образования. И еще раз прошу запомнить - ЕС и особенно  США всегда и везде поддерживает только то, что им выгодно. А демократия это, монархия, анархия, мир, война, насилие, диктатура или что-то другое, им тысячу раз наплевать и растереть. А РФ при Путине - всегда и везде поддерживает закон и право, даже если это нам не выгодно.

А Вы обратили внимание, кто из нас первым начал грубить и хамить, пацифистишко вы наш?  ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЕС и особенноСША всегда и везде поддерживает только то, что им выгодно .
Да в мире мало дураков, которые поддерживают то, что им невыгодно. Вот ЕС выгодна мирная демократическая Украина без коррупции и бандитских олигархов. И Россия в том же качестве тоже. Так что они проводят ив России точно такую же политику.
ЦитироватьПавел73 пишет:
А РФ при Путине - всегда и везде поддерживает закон и право, даже если это нам не выгодно.
За дурака Путина даже я не держу. Как не стыдно! Закон и право поддерживать выгодно ВСЕГДА. Жаль, что Вы этого не знаете, а Путин знает, но поддерживает только те законы и права, которые выгодны и ему тоже.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
. А РФ при Путине - всегда и везде поддерживает закон и право, даже если это нам не выгодно.
Павел, я конечно понимаю, что вы идеалист, но уж не да такой же степени :cry:

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
ЕС и США всегда и везде
попрепарировал :oops:  максимально сократил

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
США всегда и везде
попрепарировал  :oops:  максимально сократил
подумал и убрал еще немного
Чистый кристалл

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
попрепарировал :oops: максимально сократил
Чистый кристалл
Вы наверно удивитесь - как государство США я не люблю тоже. Просто сравнение с РФ не в нашу пользу. А я хочу, чтобы именно РФ была образцом для всего мира.

SFN

Я сразу поверил в искреннюю правдивость ваших фраз.

Global Ural

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
попрепарировал  :oops:  максимально сократил
Чистый кристалл
Вы наверно удивитесь - как государство США я не люблю тоже. Просто сравнение с РФ не в нашу пользу. А я хочу, чтобы именно РФ была образцом для всего мира.
с коррупцией уровня африканских стран?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Да в мире мало дураков, которые поддерживают то, что им невыгодно. Вот ЕС выгодна мирная демократическая Украина без коррупции и бандитских олигархов.
Совершенно верно. Но решать, кто бандит, может только народ Украины, в соответствии с её Конституцией и законами. А не еврокомиссары на площади среди одураченной толпы, собранной через соцсети.
ЦитироватьИ Россия в том же качестве тоже. Так что они проводят ив России точно такую же политику.
В отношении как России, так и Украины, они проводят такую политику, которая выгодна США, и невыгодна им самим.

SFN

У африканцев еще распространены древние анимические верования

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
За дурака Путина даже я не держу. Как не стыдно! Закон и право поддерживать выгодно ВСЕГДА. Жаль, что Вы этого не знаете, а Путин знает, но поддерживает только те законы и права, которые выгодны и ему тоже.
Пока по действиям Путина видно, что он поддерживает все законы и права. Противоправных действий у него не было. А США - только те, которые им выгодны.

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
Люди действуют строго по конституции и согласно присяге.
А вот противоположная сторона как бы предала их.
Вот! Правильно сделали, что оговорились. Значит, до конца не уверены. А тут всё очень просто. Какая статья Конституции самая главная? Очевидно, что первая . И что она гласит?
Во первых в Конституции не бывает главных и второстепенных статей. Бывает только порядок их изложения.
Во вторых я не оговорился а сознательно смягчил формулировку. ситуация действительно сложная, много запутавшихся и обвинять людей в предательстве не хочется. Хотя по факту это именно так.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Да, а во 2-х, собираются строить плавучие города, причём, не знаю уж кто так
решил, с "кооммунистическим строем". Деньги большие, но невозможного нет. Вот
был я в Камбодже, где вьетнамцы уже третье поколение живут на огромном озере в
плавающих деревнях. 26 деревень. Школы, роддома - всё своё, есть даже интернет,
плазменные телевизоры, полиция. Некоторые никогда в жизни на суше не были.
Интернета и плазменных телевизоров  в изолированных общинах не будет как по техноэкономическим, так и по политическим причинам - тлетворное влияние не будут пущать...Будут жить натуральным хозяйством...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Совершенно верно. Но решать, кто бандит, может только народ Украины, в соответствии с её Конституцией и законами. А не еврокомиссары на площади среди одураченной толпы, собранной через соцсети.
Неправда. Решать может каждый. И еврокомиссары наверняка знают про Украину больше, чем я и Вы, вместе взятые. Собственно, никто не собирался выгонять Януковича. Народ просто стоял на площади и требовал немедленных перевыборов за гнусный обман всего народа - целый год Янукович обещал войти в ЕС, а потом вдруг раздумал. Народ просто жил, а его ежедневно штурмовали, пока не начали убивать взаимно.
ЦитироватьПавел73 пишет:
В отношении как России, так и Украины, они проводят такую политику, которая выгодна США, и невыгодна им самим.
Ещё раз - ЕС тоже ведёт только ту политику, которая выгодна им самим. Ибо и США и ЕС хотят видеть Украину и Россию демократическими и законопослушными. Выгоды бывают тактическими и стратегическими. Говорят, что на санкциях Россия потеряла 50 млрд. Разумеется, ЕС и США потеряли не меньше. Однако мириться с бандитами выйдет ещё дороже. Гитлер был хорошим учителем.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Пока по действиям Путина видно, что он поддерживает все законы и права. Противоправных действий у него не было. А США - только те, которые им выгодны.
Совершенно наоборот. Путин нарушил ГЛАВНЫЙ закон - односторонние изменения границ недопустимы. А также кучу мелких, которые не охота и вспоминать.
Теперь скажите, какой закон нарушили США

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Я сразу поверил в искреннюю правдивость ваших фраз.
Давно бы так. Более того - я Вам советую во-1х, верить в искренность (пока не доказана неискренность), во-2х, в правдивость, если не расходится сВашими фактами и мировоззрением. А если расходятся, проверить сначала правдивость СВОЕЙ информации

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Я уж не говорю о том, что хоть ЕС и имеет большинство основных признаков государства, но можно это назвать государством или нет, не имеет никакого значения. Важен факт нарушения суверенитета и независимости Украины под флагом и при поддержке этого государства или надгосударственного образования . 
"8 декабря 2013 года в Киев прибыла первый Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон, которая провела переговоры с президентом Виктором Януковичем, доведя до него точку зрения объединённой Европы о необходимости решения всех вопросов мирным путём."

Вы это событие считаете фактом нарушения суверенитета и независимости Украины со стороны ЕС?
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Кубик

Цитироватьhlynin пишет: Ещё раз - ЕС тоже ведёт только ту политику, которая выгодна им самим. Ибо и США
и ЕС хотят видеть Украину и Россию демократическими и законопослушными
. Выгоды
бывают тактическими и стратегическими. Говорят, что на санкциях Россия потеряла
50 млрд. Разумеется, ЕС и США потеряли не меньше. Однако мириться с бандитами
выйдет ещё дороже. Гитлер был хорошим учителем.
То-то вооружение откровенных нацистов и бандюков способствует демократии...И чему научил Гитлер - организации факельных маршей? Вообще плодить террористов, пусть даже это уже сделал противник - путь только к несчастью, надеяться на контроль над ними - величайшая глупость, а не разумная политика.
И бесы веруют... И - трепещут!

Global Ural

в курсе что разборки на украине затянутся на лет 10-20?

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Совершенно наоборот. Путин нарушил ГЛАВНЫЙ закон - односторонние изменения границ недопустимы. А также кучу мелких, которые не охота и вспоминать.
Теперь скажите, какой закон нарушили США
Да тот же самый. Косово.