• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Ещё хотите?
Смотрите. Нашивки выставляют напоказ
http://charter97.org/ru/news/2014/6/18/103321/
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Ещё хотите?
Смотрите. Нашивки выставляют напоказ
 http://charter97.org/ru/news/2014/6/18/103321/
Ну и что Вы тут в нас баркашовцами тычете? Точно такие же придурки, как и бандеровцы. Кстати, Ярош говорит, что они неплохо ладят, как ни парадоксально. А то, что Губарев там засветился, ну что ж, плохо. Плохо, что он оказался среди них. Но во-первых, это было давно; мало ли куда кого заносило по молодой глупости. Во-вторых, ни в каких нехороших кровавых вещах он не замечен. И в-третьих, Губарев, являясь гражданином Украины, не совершил никаких противоправных действий против граждан России. Следовательно, по российскому законодательству он не виновен. Ни в чём.

И наконец, в четвёртых: к власти эту шушеру (РНЕ) в России не подпустят на пушечный выстрел. В отличие от ПС в Украине. Ну есть он, есть, никуда от этого не денешься!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну и что Вы тут в нас баркашовцами тычете?
Просили показать фашистов - показал.
Вот меня даже в молодости и по дурости не заносило. И никого из моих друзей тоже. Президент Янукович в молодости шапки в сортире тырил, а "президент" Губарев со свастикой маршировал. За свои 60 с лишним лет я вполне убедился - очень мало меняется человек за время жизни. Вот в декабре встречался с однокурсниками. 40 лет не видел. Часто в лицо не узнаёшь, а жесты, взгляды, мировоззрение не изменились ни фига.

Павел73

Цитироватьmark20000 пишет: 
Это правда не БТР, а танки - можете подискутировать с автором.
Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 1
 https://informnapalm.org/4124-ros-tank-in-donbass-part1
Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 2
 https://informnapalm.org/5401-putevodytel-po-tankam-t-64-v-zone-ato-chast-2-skolko-otzhato
Благодарю Вас Марк! Я прочитал и рассмотрел все фото и видео очень внимательно; и вынужден признать, что действительно на этих кадрах есть российская военная техника. А точнее, российская техника, тем или иным способом попавшая на территорию Украины в постсоветский период. А теперь скажите, не находите ли Вы странным и нелогичным, что при таких бесспорных доказательствах "российской агрессии":

а) Украина до сих пор не объявила России войну;
б) Украина до сих пор не ввела военное положение даже в Донбассе;
в) Украина до сих пор не разорвала с Россией дипломатические отношения;
г) Украина до сих пор не прекратила с Россией торговые отношения;
д) ОБСЕ не зафиксировало ни одного пересечения украинско-российской границы российской военной техникой;
е) Части украинской армии спокойно вышли из Крыма и вывезли оружие и военную технику;
ё) Ни в наших, ни в украинских, ни в западных СМИ нет ни звука о том, куда же вся эта техника подевалась;
ж) Начальник Генштаба ВСУ Муженко заявляет, что они не ведут никаких боёв с регулярной российской армией;
з) США и НАТО не торопятся оказывать Украине ни техническую, ни тем более военную помощь (уже целый год, между прочим!);
и) МВФ не спешит выделять Украине кредиты;
к) О катастрофе Боинга - гробовая тишина, как будто её не было;
л) С вруном, лицемером и маньяком Путиным заключают международные договора отнюдь не нищие и не слабые страны, включая страны НАТО;
м) Янукович тихо-спокойно живёт-поживает в России, и та сторона его не особенно-то и требует;
н)ннну, пока достаточно. 

Нелогично всё это, правда? Но всё тут же встаёт на свои места, если ещё раз вспомнить вот этот "фейк" (по выражению Хлынина), появившийся в начале мая: http://www.segodnia.ru/content/138570 . Хлынин убеждён, что пропа. А я вот - нет. Если ещё раз вдуматься в приведённые выше факты.

supermen

hlynin, все это маргиналы и влияние их такое же как и правосеков. Они могут только воровать и мародерствовать. Другой вопрос кто воюет и к чему все идет.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Части украинской армии спокойно вышли из Крыма и вывезли оружие и военную технику
Брехня. Выходили они без техники. Часть техники РФ потом вернула, но в неремонтопригодном состоянии. Проще говоря - металлолом.
ЦитироватьПавел73 пишет:
США и НАТО не торопятся оказывать Украине ни техническую, ни тем более военную помощь (уже целый год, между прочим!);
Оказывают. Но в не слишком больших объемах. И не оружием. Но думаю это не надолго - скоро увидим и оружие как таковое, а не только противобатарейные радары, обмундирование и т.п.
ЦитироватьПавел73 пишет:
МВФ не спешит выделять Украине кредиты
Выделяет достаточно регулярно. Иначе у них давно дефолт был бы.
ЦитироватьПавел73 пишет:
О катастрофе Боинга - гробовая тишина, как будто её не было;
В российских СМИ. А так - всё всем давно ясно, кроме вопроса кто именно стрелял - обезьяны-ополченцы или кадровые российские военные...
https://mh17.correctiv.org/mh17-hauptgeschichte-russian/
ЦитироватьПавел73 пишет:
С вруном, лицемером и маньяком Путиным заключают международные договора отнюдь не нищие и не слабые страны, включая страны НАТО
В 2014м, после аннексии Крыма? Примеры?

ЦитироватьПавел73 пишет:
Нелогично всё это, правда? Но всё тут же встаёт на свои места, если ещё раз вспомнить вот этот "фейк" (по выражению Хлынина), появившийся в начале мая: http://www.segodnia.ru/content/138570 . Хлынин убеждён, что пропа. А я вот - нет. Если ещё раз вдуматься в приведённые выше факты.
Мда, конспирология косит наши ряды...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот с мая никто про них и не слыхал. Тоже мне - Армия...

Ded

Цитироватьhlynin пишет:
Брехня. Выходили они без техники. Часть техники РФ потом вернула, но в неремонтопригодном состоянии. Проще говоря - металлолом.
Видимо, передали в том состоянии, в котором она (эта техника пребывала. Ну не восстанавливать же!
Все возможно

Ded

ЦитироватьAlex_II пишет:
В российских СМИ. А так - всё всем давно ясно, кроме вопроса кто именно стрелял - обезьяны-ополченцы или кадровые российские военные...
Обалдеть... МО Украины пишет нет,а крутые перцы-расследователи даже численность установили.

Вы силу удара танковой дивизии представляете???
Все возможно

mark20000

Вы тут все спорите, а сегодня праздник большой -  шестая годовщина интронизации главпопа Кирилла.

Пойду приму за него стаканчик ;)

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Разумеется, укроСМИ и соцсети  не расскажут ничего другого.
ЦитироватьОказывают. Но в не слишком больших объемах. И не оружием. Но думаю это не надолго - скоро увидим и оружие как таковое, а не только противобатарейные радары, обмундирование и т.п.
Ну думайте, ждите. ;)  Надейтесь.
ЦитироватьВыделяет достаточно регулярно. Иначе у них давно дефолт был бы.
От них толку, как от аппарата искусственного дыхания. Ни о каких серьёзных денежных вливаниях, а тем более инвестициях и речи нет.
ЦитироватьВ российских СМИ. А так - всё всем давно ясно, кроме вопроса кто именно стрелял - обезьяны-ополченцы или кадровые российские военные...
Бред сивой кобылы, извините за грубость.
ЦитироватьРакета же класса «земля-воздух» запрограммирована на взрыв только спереди и над самолетом-жертвой.
Всё, дальше можно не читать. Автор этих строк абсолютно не в теме.
ЦитироватьПавел73 пишет: 
С вруном, лицемером и маньяком Путиным заключают международные договора отнюдь не нищие и не слабые страны, включая страны НАТО
В 2014м, после аннексии Крыма? Примеры?
Бразилия, Китай, Индия, Турция.
ЦитироватьМда, конспирология косит наши ряды...
Наивность, Алекс.

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
hlynin , все это маргиналы и влияние их такое же как и правосеков. Они могут только воровать и мародерствовать. Другой вопрос кто воюет и к чему все идет.
Согласен. Но всё же, когда видят фашистов, садистов и т.п на Западе, не надо забывать и про наших. То, что маргиналы держат в руках оружие и безусловно являются частью сепаратистов - это видно? Дело не в них. Как себя чувствуют их собратья по оружию? Сражаться вместе с фашистами - ничего, нормально? Особенно когда они "воруют и мародёрствуют"? (думаю, тут Вы не правы - они, в отличие от граждан Донетчины, прошли и военные лагеря и идейную обработку)

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
Вот с мая никто про них и не слыхал. Тоже мне - Армия...
Просто эта армия умеет воевать; и знает, как это делается. Во всех отношениях, включая информационное. Почитайте хоть Сунь-Цзы, книголюб вы наш. ;)

Павел73

ЦитироватьDed пишет: 
По-моему, он недостаточно представляет удар даже одного танка.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Бразилия, Китай, Индия, Турция.
Ага, назаключал... С Китаем до сих пор непонятно на какую цену газа они согласились (и согласились ли), про турок - вообще туман, нужен им газпромовский газ или не особенно... Так что обуют нас  с ценами на этот газ -= мама не горюй (и все равно поставки в Европу им заменить не получится - объемы малы)  А чего с Индией заключали - напомни пожалуйста, я не в теме. Вроде тендер по самолетам мы продули французам...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьDed пишет:
По-моему, он недостаточно представляет удар даже одного танка.
На вооружении украинской армии имеются бинарные заряды для гранатометов. Они наши танки неплохо жгут.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
ж) Начальник Генштаба ВСУ Муженко заявляет, что они не ведут никаких боёв с регулярной российской армией;
Боже Ваш, как же легко Вы цепляете всякую пропагандонную хрень!
Он сказал так:
(аудио есть тоже)
"На сьогоднішній день ми маємо тільки факти участі окремих військовослужбовців Збройних сил Російської Федерації, громадян Російської Федерації в складі незаконних збройних формувань у бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярної російської армії на сьогоднішній день ми теж не ведемо. У нас достатньо сил та засобів для того, щоб нанести остаточне навіть ураження незаконним збройним формуванням".

1. За минуту до этого он заявил, что участие российских войск ДОКУМЕНТАЛЬНО ДОКАЗАНО
2. Потом он заявил, что российская авиация хоть и нарушает границу, но в боевых действиях не участвует
3. Далее он обрисовывает обстановку на фронте. То-есть - атакуют только сепаратисты, российские войска поддерживают их огнём, связью и разведкой.
4. Он говорит именно про конкретный, один день, не вчера, не позавчера
5. На закрытом заседании он наговорил такого, что наши СМИ никогда не опубликуют. Выдрали фразу из текста и завалили ей весь инет

hlynin

ЦитироватьDed пишет:
hlynin пишет:
Видимо, передали в том состоянии, в котором она (эта техника пребывала. Ну не восстанавливать же!
Вы хоть цитируйте правильно! Это не я говорил! Хотя и согласен

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Почитайте хоть Сунь-Цзы, книголюб вы наш.  ;)
Напрасно Вы думаете, что я не прочитал его лет 40 назад.
Больше всего мне, как пацифисту, нравится у него такая фраза:
100 раз сразиться и 100 раз победить —  не самое лучшее, самое лучшее  — покорить чужую армию, не сражаясь.

Taleb

Цитироватьsupermen пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Вот и я о том же. Полный одобрямс незаконным действиям запада и проклятия России. Это и называется - ЛИЦЕМЕРИЕ... :-)
Мне неизвестны незаконные действия Запада. А России и др.недемократических стран известно немало.
Все. Хлынин наконец то достиг дна дегенерации. 
Ошибочка у Вас. Он(Хлынин) никогда с этого дна и не поднимался. Он там живёт. Просто в обычных условиях и обычных темах это не очень сильно заметно.