• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
Я понимаю, что Хлынину больше негде развлекаться, а Вы, Alex, пароль на авиабазе забыли?
Не вижу смысла возвращаться (хотя пароль и не забыл). Не люблю, знаешь, когда меня старательно банят организованной группой, а админ старательно этого не замечает. Так что дислокацию я сменил. И не я один.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Хватит чушь молоть. Вот это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ. Мы Киевскую власть не признали. Просто надо с кем то разговаривать в интересах той же Украины и того же запада. А судя по тому, что ДНР и ЛНР еще существуют и дают прикурить хунте, мы их признаём. Не по словам, а по делам судят...
То есть, признаёте, что у РФ слова с делами расходятся? Порошенко на словах признали, а норовим свалить, а сепаратистов признать побоялись, зато помогаем? Я согласен - лицемерная, отвратительная, истинно бандитская позиция.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Так 80 или 82А? 80е не рассматриваем - Украина модернизацией их по российскому образцу не занималась.
Алекс, Вы правы. На фото действительно БТР-82А или БТР-82АМ. Во всяком случае, башня точно от него. Вот только для "поставок оружия сепаратистам", а уж тем более для "российского вторжения" один БТР-82А - это слишком мало. Среди сотен сгоревших и взорванных машин, находящихся на вооружении ВСУ это СЛИШКОМ мало. Да, они поставлялись Казахстану, но вряд ли попали на Донбасс оттуда, очень далеко. Да и из Южной Осетии тоже неблизко. А вот Крым - рядом  ;)  .
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
То есть, признаёте, что у РФ слова с делами расходятся? Порошенко на словах признали, а норовим свалить,
Нет, не признали. Было сказано только: "Мы уважаем выбор". И не более того. Но это выбор только части народа Украины. Другой части в это время затыкали рот (я видел в ютубе, как били Царёва) или вообще расстреливали. Такие выборы ни в коем случае не являются ни всенародными, ни демократическими. Но Порошенко - хоть кто-то, с кем можно говорить, меньшее из зол, и только.
Цитироватьа сепаратистов признать побоялись,
Сепаратистов не собирались признавать с самого начала.
Цитироватьзато помогаем?
Мы помогаем Украине. Точнее, нефашистской и непроамериканской её части. БОльшей части.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Мы помогаем Украине. Точнее, нефашистской и непроамериканской её части.
Так ведь вся Украина не фашисткая (ну за исключением 13 захваченных бандитами районов Луганской и Донецкой областей, там всякие упыри с коловратами на эмблемках водятся - русские нацики. Так ведь то российские а не местные)...
ЦитироватьПавел73 пишет:
БОльшей части.
С каких пор 13 районов 2х областей стали больше 24х областей? Это какая-то довольно странная логика...

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Нет, не признали. Было сказано только: "Мы уважаем выбор". И не более того. Но это выбор только части народа Украины. Другой части в это время затыкали рот (я видел в ютубе, как били Царёва) или вообще расстреливали. Такие выборы ни в коем случае не являются ни всенародными, ни демократическими. Но Порошенко - хоть кто-то, с кем можно говорить, меньшее из зол, и только.
Врёте Вы всё. Или точнее - видите ли то, что согласуется с вашей установкой.

Москва признала выборы в Верховную раду Украины состоявшимися. Об этом заявил замглавы российского МИД Григорий Карасин. Ранее Кремль уже пообещал, что результаты голосования признает.

23 октября, выступая на форуме «Валдай», глава президентской администрации Сергей Иванов заявил, что Москва признает выборы в Верховную раду.

Москва, 25 августа - АиФ-Москва.   

Россия признала Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины, заявил в ходе брифинга с журналистами глава российского МИД Сергей Лавров.

Выборы на Украине признал и Виктор Янукович. «Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор — я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю», — говорится в распространенном сегодня заявлении бывшего президента страны.

mark20000

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Так 80 или 82А? 80е не рассматриваем - Украина модернизацией их по российскому образцу не занималась.
Алекс, Вы правы. На фото действительно БТР-82А или БТР-82АМ. Во всяком случае, башня точно от него. Вот только для "поставок оружия сепаратистам", а уж тем более для "российского вторжения" один БТР-82А - это слишком мало. Среди сотен сгоревших и взорванных машин, находящихся на вооружении ВСУ это СЛИШКОМ мало. Да, они поставлялись Казахстану, но вряд ли попали на Донбасс оттуда, очень далеко. Да и из Южной Осетии тоже неблизко. А вот Крым - рядом  ;)  .
Это правда не БТР, а танки - можете подискутировать с автором.

Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 1
https://informnapalm.org/4124-ros-tank-in-donbass-part1

Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 2
https://informnapalm.org/5401-putevodytel-po-tankam-t-64-v-zone-ato-chast-2-skolko-otzhato

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Мы помогаем Украине. Точнее, нефашистской и непроамериканской её части.
Так ведь вся Украина не фашисткая (ну за исключением 13 захваченных бандитами районов Луганской и Донецкой областей, там всякие упыри с коловратами на эмблемках водятся - русские нацики. Так ведь то российские а не местные)...
ЦитироватьПавел73 пишет:
БОльшей части.
С каких пор 13 районов 2х областей стали больше 24х областей? Это какая-то довольно странная логика...
Так почему Киев воюет не с фашистскими упырями, а с ДНР и ЛНР? Если бы они били упырей и не заставляли всю страну переходить на мову, то и со своими воевать не пришлось бы. Договорились бы давно, причем и без России.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Врёте Вы всё. Или точнее - видите ли то, что согласуется с вашей установкой.

Москва признала выборы в Верховную раду Украины состоявшимися. Об этом заявил замглавы российского МИД Григорий Карасин. Ранее Кремль уже пообещал, что результаты голосования признает.

23 октября, выступая на форуме «Валдай», глава президентской администрации Сергей Иванов заявил, что Москва признает выборы в Верховную раду.

Москва, 25 августа - АиФ-Москва.

Россия признала Петра Порошенко в качестве легитимного президента Украины, заявил в ходе брифинга с журналистами глава российского МИД Сергей Лавров.

Выборы на Украине признал и Виктор Янукович. «Прошли внеочередные выборы президента Украины. Вне зависимости от того, в каком регионе и какой процент населения пришел голосовать, какой вы сделали выбор — я этот выбор, сделанный в самое трудное время для нашей Родины, уважаю», — говорится в распространенном сегодня заявлении бывшего президента страны.
Так признаю, или уважаю? Как говорят в Одессе: две большие разницы.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

yalexk

Легкость, с которой Порошенко убивает тысячи только гражданских , приводит к вопросу - а какими методами он сколотил свои миллиарды, и сколько за ним трупов?

SFN

Я вижу, братья и сестры,  богословские споры в самом разгаре ;)

АниКей

в том числе на форуме ...
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

hlynin

Так почему Киев воюет не с фашистскими упырями, а с ДНР и ЛНР? Если бы они били упырей и не заставляли всю страну переходить на мову, то и со своими воевать не пришлось бы. Договорились бы давно, причем и без России.
Никто никого никогда не заставлял переходить на мову. (Плохо, что вообще этот вопрос поднимался Думой). Однако такое ПРАВО у Думы есть. Имеется много государств, где гос. язык один. Никто из-за этого войн не устраивает.
 Фашистских упырей там не больше, чем в Москве. Может, оттуда начать?
Или с Донбасса, где начали с того, что пытали и убили депутатов Госдумы, когда им только пальчиком грозили?

Alex_II

Так почему Киев воюет не с фашистскими упырями, а с ДНР и ЛНР?
Потому как фашисткие упыри из России в ДНР добровольцами воевать приехали...
Насчет языка - прав Хлынин, никто его статус не менял, хотя какие -то идиото на волне революционного самосознания вопрос поднимали (так это была еще до-выборная Рада)...  

SFN

ЦитироватьАниКей пишет:

hlynin

ЦитироватьAlex_II пишет:
Это точно. Я некоторых даже знаю.
А вот специально для Шлядинского, чтоб долго не искал фашистов - бывший  губернатор ДНР со свастикой
(я фото не буду вставлять - из ссылки поймёте почему, не за себя, за форум осторожничаю)

http://odnako.su/news/politics/-108530-smi-v-rossii-zaderjali-oppozicionera-za-foto-vremen-nacistskoy-molodosti-gubareva/

SFN

ЦитироватьАниКей пишет:

mark20000

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Это точно. Я некоторых даже знаю.
А вот специально для Шлядинского, чтоб долго не искал фашистов - бывший губернатор ДНР со свастикой
(я фото не буду вставлять - из ссылки поймёте почему, не за себя, за форум осторожничаю)

http://odnako.su/news/politics/-108530-smi-v-rossii-zaderjali-oppozicionera-za-foto-vremen-nacistskoy-molodosti-gubareva/
Самое пикантное, что судят не фашиста, а того кто его фото репост сделал.
Вот такие реалии современной России.

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Так почему Киев воюет не с фашистскими упырями, а с ДНР и ЛНР?
Насчет языка - прав Хлынин, никто его статус не менял, хотя какие -то идиото на волне революционного самосознания вопрос поднимали (так это была еще до-выборная Рада)...
Откуда информация то? Шустера насмотрелись? Ютуб?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Откуда информация то? Шустера насмотрелись? Ютуб?
Информации валом. Но, боюсь, имена моих знакомых Вам ничего не скажут.
А кто такой Баркашов, знаете?
Ну, вот цитата от этого главаря российских фашистов:

Александр Баркашов
2 мая 2014 в 8:49

Русское Национальное Единство обращается к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину . Господин Президент сегодня Украинские Вооружённые Силы с использованием тяжёлой бронетехники и авиации атаковали город Славянск и город Краматорск

Если ЦРУшно-бандеровская армия начнёт широкомасштабные действия против нашего народа на востоке и юго-востоке Украины на территории Луганской и Донецкой Республик -то Россия нанесёт безжалостный УДАР по наёмникам Киевско-ЦРУшной хунты . Все военные начальники отдавшие приказ будут уничтожены без суда и следствия . Все Киевские-укрополитики будут уничтожены . Все Правосеки и гомосеки -будут уничтожены . Мы выявим и найдём всех из всех лесных схронов -достанем . Найдём в любой загранице . Умрёте -все -даже если на это нам прийдётся потратить 2-4 года . Ни кого не оставим в живых . Подумайте о семьях -это будут семьи врагов народа со всеми вытекающими последствиями . Мы повесим даже малолетних западенских футбольных хулиганов которые за деньги олигархов избивают ветеранов . Мы не пугаем -мы хотим что бы вы знали об этом . Нам ни кто не сможет помешать это сделать .За каждого моего СОРАТНИКА в ДОНЕЦКЕ ЛУГАНСКЕ ХАРЬКОВЕ СЛАВЯНСКЕ мы уничтожим 100 ваших солдат . Не тех кто погибнет в бою а тех кто останутся живы . МЫ ИХ ПОВЕСИМ . СЛОВО . АЛЕКСАНДР БАРКАШОВ .