• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
hlynin , все это маргиналы и влияние их такое же как и правосеков. Они могут только воровать и мародерствовать. Другой вопрос кто воюет и к чему все идет.
Согласен. Но всё же, когда видят фашистов, садистов и т.п на Западе, не надо забывать и про наших. То, что маргиналы держат в руках оружие и безусловно являются частью сепаратистов - это видно? Дело не в них. Как себя чувствуют их собратья по оружию? Сражаться вместе с фашистами - ничего, нормально? Особенно когда они "воруют и мародёрствуют"? (думаю, тут Вы не правы - они, в отличие от граждан Донетчины, прошли и военные лагеря и идейную обработку)
Да это все сброд и пушечное мясо, которое давно уже перемололи. Вспомните ВОВ, любые ополченцы и спешно мобилизованные с обеих сторон тупо пополняли число потерь, не нанося почти никакого вреда противнику. Вернитесь и посмотрите в сегодняшний день. Вчерашние шахтеры и русские маргиналы с добровольцами уничтожили все укр ВВС, окружили две группировки противника тысяч под 20, но не дошли до Киева. Почему? Типа Путин миротворец? Украинской армии нет, лучшую ее часть предали и уничтожили, ополчение сброд, добровольцы разрозненны, маргиналы - дебилы, дисциплины ноль, полная махновщина, но... Войсковые операции проводятся, фронт хохлам восстанавливают и в общем то явного приемущества нет ни одной из сторон. Вопрос. Кто с кем воюет?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

hlynin

Вопрос. Кто с кем воюет?
Воюют российские пропагандоны с Вашими мозгами.
Никаких таких  ужасов типа уничтожения авиации и окружения по 20 тыс нет. Украинская армия - есть, хотя и хреновая. А воюют (по-настоящему) с обоих сторон добровольцы (несколько тысяч). Всё остальное - аура, тыловики, мародёры и маркитанки. Российские контрактники там, конечно, есть тоже и много кого ещё, но это всё поддержка, ореол и дармоеды вообще.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

supermen

hlynin,  больше двух сотен похорон в гайсинском районе на Украине, как раз после Иловайска. Там одна из частей дислоцировалась. Вы ведь забываете, что мои корни с Украины и так уж срослось дядька открыл похоронное бюро года 3 назад. Получаю вести с полей так сказать.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

SashaBad

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьmark20000 пишет:
Это правда не БТР, а танки - можете подискутировать с автором.
Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 1
 https://informnapalm.org/4124-ros-tank-in-donbass-part1
Путеводитель по российским танкам Т-64 на Донбассе. Часть 2
 https://informnapalm.org/5401-putevodytel-po-tankam-t-64-v-zone-ato-chast-2-skolko-otzhato
Благодарю Вас Марк! Я прочитал и рассмотрел все фото и видео очень внимательно; и вынужден признать, что действительно на этих кадрах есть российская военная техника. А точнее, российская техника, тем или иным способом попавшая на территорию Украины в постсоветский период. А теперь скажите, не находите ли Вы странным и нелогичным, что при таких бесспорных доказательствах "российской агрессии":

а) Украина до сих пор не объявила России войну;
б) Украина до сих пор не ввела военное положение даже в Донбассе;
в) Украина до сих пор не разорвала с Россией дипломатические отношения;
г) Украина до сих пор не прекратила с Россией торговые отношения;
д) ОБСЕ не зафиксировало ни одного пересечения украинско-российской границы российской военной техникой;
е) Части украинской армии спокойно вышли из Крыма и вывезли оружие и военную технику;
ё) Ни в наших, ни в украинских, ни в западных СМИ нет ни звука о том, куда же вся эта техника подевалась;
ж) Начальник Генштаба ВСУ Муженко заявляет, что они не ведут никаких боёв с регулярной российской армией;
з) США и НАТО не торопятся оказывать Украине ни техническую, ни тем более военную помощь (уже целый год, между прочим!);
и) МВФ не спешит выделять Украине кредиты;
к) О катастрофе Боинга - гробовая тишина, как будто её не было;
л) С вруном, лицемером и маньяком Путиным заключают международные договора отнюдь не нищие и не слабые страны, включая страны НАТО;
м) Янукович тихо-спокойно живёт-поживает в России, и та сторона его не особенно-то и требует;
н)ннну, пока достаточно.

Нелогично всё это, правда? 
Неправда.
Всё очень логично. Всё предельно понятно.
Ни Украина, ни Европа, ни США НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ.
И всячески пытаются этого не допустить.
Украина географически была, есть и будет соседкой России. А с соседями лучше не воевать а торговать. Если они конечно не лезут на твою территорию.
Европа от торговли с Россией неплохие доходы имеет. Плюс вместе с США они огромные деньги в 90-тые и начале 2000-тых вложили в Россию чтоб получить адекватного партнёра а не противника.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

hlynin

hlynin ,больше двух сотен похорон в гайсинском районе на Украине, как раз после Иловайска. Там одна из частей дислоцировалась. Вы ведь забываете, что мои корни с Украины и так уж срослось дядька открыл похоронное бюро года 3 назад. Получаю вести с полей так сказать.
А мне ещё ближе. На Ростовском кладбище тоже сотни могил. Но я ж говорю - воюют, а не просто помирают. Все эти полувоенные формирования - смазка для штыка. Воюют постоянно несколько тысяч. Естественно, они тоже гибнут, но их заменяют. Дураков много. Даже тех, кто воевать умеет.

supermen

hlynin,  Вы че совсем дурак.
-Я Вам говорю, что воюют и гибнут пачками
-Вы нет ни хрена
-Я Вам говорю могил куча
-Вы мне да куча и у нас много.
Так вот Впм опять вопрос кто проводит войсковые операции уровня профессиональной армии, если ополченцы сброд,ююа укроармии давно кирдык и сейчас там молокососсы не сбежавшие от призыва

hlynin

-Я Вам говорю, что воюют и гибнут пачками
Я просто пытаюсь объяснить, что воевать и гибнуть пачками - разное дело.. На аэропорт зачастую бежали толпой прям по минным полям под прицельным огнём. Прим как иранцы. Это не война, это гибель. А взяли аэропорт, когда применили объёмные взрывы для проходов и подорвали несущие колонны на 1-м этаже. Это уже война.
Так вот Впм опять вопрос кто проводит войсковые операции уровня профессиональной армии, если ополченцы сброд,ююа укроармии давно кирдык и сейчас там молокососсы не сбежавшие от призыва
Да никаких там профессиональных действий стратегического масштаба я не видел. Ездят только по дорогам и тупо разрушают города

Кубик

Опять политический спор... Если даже относиться с сочувствием...Ну кто бы "дошёл до Киева"? Всё боеспособное население Донбасса собрать - сколько будет? И их цветочками на всём пути бы встречали? Им своё важно сохранить, ну ещё занять определённую территорию, диктовать условия для мирного существования, но уж никак не "освобождать Украину"...
И бесы веруют... И - трепещут!

mark20000

Цитироватьhlynin пишет:
Вопрос. Кто с кем воюет?
Воюют российские пропагандоны с Вашими мозгами.
Никаких таких ужасов типа уничтожения авиации и окружения по 20 тыс нет. Украинская армия - есть, хотя и хреновая. А воюют (по-настоящему) с обоих сторон добровольцы (несколько тысяч). Всё остальное - аура, тыловики, мародёры и маркитанки. Российские контрактники там, конечно, есть тоже и много кого ещё, но это всё поддержка, ореол и дармоеды вообще.
Не такая уж и хреновая, если судить по январским событиям. ДНРовских и ЛНРовских бандюганов неплохо помочили.

hlynin

ЦитироватьКубик пишет:
Им своё важно сохранить, ну ещё занять определённую территорию, диктовать условия для мирного существования, но уж никак не "освобождать Украину"...
Да они и свои области не освободят.

hlynin

Не такая уж и хреновая, если судить по январским событиям. ДНРовских и ЛНРовских бандюганов неплохо помочили.
Всё познаётся в сравнении. 1 дивизия 1945 года прошла бы Украину навылет. В Новороссии, конечно, не только бандюганы, а вполне много замороченных пропагандой идеалистов, не способных разобраться за что кто воюет.

mark20000

Цитироватьhlynin пишет:
Всё познаётся в сравнении. 1 дивизия 1945 года прошла бы Украину навылет. В Новороссии, конечно, не только бандюганы, а вполне много замороченных пропагандой идеалистов, не способных разобраться за что кто воюет.
Ну это все "Если бы....".

А факты следующие:
1. Январское наступление армии Новороссии полностью провалилась.
2. Битва за Дебальцево (видимо крупнейшая в Европе после второй мировой войны) закончилась полной победой ВСУ.

Так, что факты говорят, что украинская армия в настоящее время  лучше, чем армия Новоросии.

mark20000

Предлагаю прекратить политику и вернуть тему в тему:
https://vk.com/club25996531?w=wall-25996531_11671%2Fall

10 - Никто никого не убивал за то, что тот не пьет пиво.
9 - Пиво тебе не указывает, как заниматься сексом.
8 - Пиво никогда не требовало убивать тех, кто его не пьет.
7 - Никто не заставляет силой пить пиво детей, которые не в состоянии сами решить, пить ли им пиво.
6 - Когда люди пьют пиво, они не ходят по квартирам, предлагая свое пиво.
5 - Никого никогда не пытали, не сжигали на костре и не побивали камнями за то, что он пьет не то пиво.
4 - Тебе не нужно ждать 2000+ лет, чтобы выпить еще одно пиво.
3 - Есть законы, запрещающие писать на этикетке пива ложь.
2 - Ты легко можешь доказать, что действительно пьешь пиво.
1 - Если у тебя появилась зависимость от пива, есть люди, которые помогут тебе побороть ее.

SFN

Типичный буддизм. Кто хочет в следующей жизни быть пивом?

mark20000

ЦитироватьSFN пишет:
Я ;)

Павел73

ЦитироватьSFN пишет:
Я  ;)
А я - Дейвидом Боуменом. Или чем-то похожим. :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Leonar

2. Битва за Дебальцево (видимо крупнейшая в Европе после второй мировой войны) закончилась полной победой ВСУ.
о блин... а Иракские США компании таксешные...? 8)
арабоизраильские войны и т.д. - ногтя не стоят...
а ну да в Европе... а Югославию когда рвали? 1 и2 Чеченские?
и тем более фактов про полную победу ВСУ...(да... они в котле и немного тают...)

Павел73

ЦитироватьSashaBad пишет: Неправда.
Всё очень логично. Всё предельно понятно.
Ни Украина, ни Европа, ни США НЕ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ.
Мы не кисейные барышни, и понятиями "хочу - не хочу" не оперируем. мы оперируем понятиями "выгодно - невыгодно".
ЦитироватьИ всячески пытаются этого не допустить.
О каком это "недопущении" Вы говорите? Война УЖЕ идёт, год как!

Павел73

ЦитироватьУкраина географически была, есть и будет соседкой России. А с соседями лучше не воевать а торговать. Если они конечно не лезут на твою территорию.
Совершенно верно, мы соседи! Именно поэтому Россия и не воюет ни с Европой, ни с Украиной. Ни Европе, ни России, ни, естественно, Украине это ни с какой стороны не выгодно.
ЦитироватьЕвропа от торговли с Россией неплохие доходы имеет.
Знаю не понаслышке.

Павел73

ЦитироватьПлюс вместе с США они огромные деньги в 90-тые и начале 2000-тых вложили в Россию чтоб получить адекватного партнёра а не противника.
Не путайте американский бизнес и американскую политику. Бизнесу действительно нужны адекватные партнёры. А политикам - управляемые куклы. Везде, по всему миру. Мы им ясно дали понять, что куклами никогда не были и не будем! В ответ они взялись за самое слабое наше место, за Украину. И теперь та часть украинской армии, которая предала Украину, похерила воинскую присягу и согласна быть американскими куклами, воюет с той (бОльшей) частью, которая не согласна, и осталась верна присяге и народу Украины.