• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

hlynin

Цитироватьsupermen пишет:
Вот , Хлынин, это все поганая клевета на западных лицемеров, или все-таки когда дело касается больших ставок все народы ведут себя как последние ублюдки
Зачем Вы сюда это притащили? Какие-то нарушения процедур после самоубийства... И репортёр: это странно, то странно.
Что это доказывает?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Из России через Украину гнали БТР-80А на продажу в Венгрию. Вот ещё одна возможная страна-источник
Так 80 или 82А? 80е не рассматриваем - Украина модернизацией их по российскому образцу не занималась.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Цитироватьhlynin пишет: 
А я вот убеждён, что не погиб бы ни один человек, если бы мы сразу признали революцию на Украине и выдали бы им Януковича.
Никакой революции не было; был вооружённый переворот при прямой поддержке США и ЕС и полном невмешательстве России. И к моменту её вмешательства счёт жертв шёл уже на сотни и грозил тысячами. В Крыму уже были российские войска, и жертв удалось избежать. В Донбассе российских войск не было, и результаты мы видим.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Никакой революции не было; был вооружённый переворот при прямой поддержке США и ЕС и полном невмешательстве России. И к моменту её вмешательства счёт жертв шёл уже на сотни и грозил тысячами. В Крыму уже были российские войска, и жертв удалось избежать. В Донбассе российских войск не было, и результаты мы видим.
Я не окулист, помочь не могу

supermen

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Вот , Хлынин, это все поганая клевета на западных лицемеров, или все-таки когда дело касается больших ставок все народы ведут себя как последние ублюдки
Зачем Вы сюда это притащили? Какие-то нарушения процедур после самоубийства... И репортёр: это странно, то странно.
Что это доказывает?
Что ничего не бывает просто так. Правда я забыл о Вашем паталогическом неумении чтчто-либо анализировать
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Я не окулист, помочь не могу
Вы не окулист, Вы жертва окулиста...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

hlynin

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
Вы не окулист, Вы жертва окулиста...
Извините, никогда не был у окулиста.  А вот многие тут и не только тут  напоминают героя одной знакомой Вам книги:

Дино выбежал на крышу и, широко раскрыв глаза, уставился прямо на Солнце.

Он знал силу своего взгляда, потому что стоило ему гневно взглянуть на кого-нибудь — и тот падал замертво.

Дино смотрел на Солнце, вкладывая в этот взгляд всю свою силу воли.
— Солнце! — тихо и уверенно сказал Дино Динами. — С тобой говорит твой властелин. Я приказываю тебе: перестань светить! Перестань светить!!
И тут произошло нечто невероятное и ужасное: Солнце подчинилось его приказу и погасло.
И Властелину Солнца стало так страшно, что он закричал и рухнул на остывающую крышу своей «хижины»
А когда Дино очнулся, весь мир был погружен в кромешную тьму, такую густую, вязкую, абсолютную тьму, которую невозможно себе представить и которая наступает, когда Солнце гаснет..
— Где я? — спросил Попечитель
— У себя в «хижине», — отвечали приближенные.
— А почему так темно? Солнце все-таки подчинилось мне и погасло, да.
— Да, — словно эхо, откликнулись приближенные.
— И человечество гибнет, да.
— Да, — повторили приближенные, давно уже разучившиеся говорить слово «нет».
Великий Попечитель закрыл глаза и захихикал, довольный тем, что ему удалось сделать.

Умер Дино Динами через два дня. И до самой смерти никто не осмелился сказать ему, что Солнце погасло только для него одного. Просто потому, что он ослеп
.
Чем-то этот Дино напоминает и Путина. А Огогондия - нашу Россию. Даже удивительно, что напечатана лет 40 назад.
Огогондия была огромным, широко раскинувшимся государством и Великой Диктаторией не считалась только по двум причинам: 1) Политический разброд в Огогондии был прямо пропорционален ее географическим размерам, в то время как 2) Международный престиж Огогондии был этим размерам обратно пропорционален.

Alex_II

Цитироватьhlynin пишет:
Чем-то этот Дино напоминает и Путина. А Огогондия - нашу Россию. Даже удивительно, что напечатана лет 40 назад.
Так все много понимающие о себе диктаторы похожи... А Бахнов все же в СССР жил, и был весьма ехидным человеком...

Александр Бойков

Цитироватьhlynin пишет:
А я вот убеждён, что не погиб бы ни один человек, если бы мы сразу признали революцию на Украине и выдали бы им Януковича.
Вот вам совет: "Засуньте вашу голову в песок и вы останетесь в живых, тогда вам  не перережут глотку.Хотя, сколько волка не корми он все равно выть будет.

hlynin

Цитироватьalgol57 пишет:
Вот вам совет: "Засуньте вашу голову в песок и вы останетесь в живых, тогда вамне перережут глотку.Хотя, сколько волка не корми он все равно выть будет.
А Вы засуньте свой совет... сами знаете куда.

Цитироватьalgol57 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Вот вам совет: "Засуньте вашу голову в песок и вы останетесь в живых, тогда вам не перережут глотку.Хотя, сколько волка не корми он все равно выть будет.
Вот если бы все сдались фашистской укрхунте, то ни кто бы не погиб. Все бы сидели засунув голову в песок. И им бы не перерезали горло.
КАКТОТАК

hlynin

Вот если бы все сдались фашистской укрхунте, то ни кто бы не погиб. Все бы сидели засунув голову в песок. И им бы не перерезали горло.
Никакой хунты нет. Никому сдаваться не надо.

Цитироватьhlynin пишет:
Никакой хунты нет. Никому сдаваться не надо.
А вот это будете рассказывать Одесситам, Дончанам и Луганцам...
КАКТОТАК

hlynin

Они это сами знают. В Киеве - законноизбранная власть, признанная всеми государствами мира, включая Россию, в Новороссии - власть не признанная никем, включая Россию.

Salo

Цитироватьhlynin пишет:
Ну что ж, я могу только порадоваться бескровной оглушительной победе народа в Крыму и пожалеть, что не оказалось наших войск в Донцкой и Луганской областях и в Одессе, в результате чего были бы сохранены жизни уже многих тысяч Русских и Украинцев, вовлеченных в конфликт. Но во славу западной демократии и укрохунты еще многие тысячи людей должны будут погибнуть и быть обездоленными...
Дык до его бегства сотня уже погибла. Вы их воскресили бы?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Alex_II

ЦитироватьSalo пишет:
А разве ПОСЛЕ его бегства в Киеве кто-то погиб? Не встрянь сюда Россия - все осталось бы на уровне 1993 года в Москве, не более того. Однако Россия встряла - и имеем то, что имеем. Тысяч 6-8 уже?

hlynin

ЦитироватьSalo пишет:
Нет, не умею. Но это вина Януковича, не России

Salo

Я понимаю, что Хлынину больше негде развлекаться, а Вы, Alex, пароль на авиабазе забыли?

ЗЫ:  После бегства убили много кого и в Киеве, и под Черкассами.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Цитироватьhlynin пишет:
Они это сами знают. В Киеве - законноизбранная власть, признанная всеми государствами мира, включая Россию, в Новороссии - власть не признанная никем, включая Россию.
Хватит чушь молоть. Вот это и есть ЛИЦЕМЕРИЕ. Мы Киевскую власть не признали. Просто надо с кем то разговаривать в интересах той же Украины и того же запада. А судя по тому, что ДНР и ЛНР еще существуют и дают прикурить хунте, мы их признаём. Не по словам, а по делам судят...
КАКТОТАК

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Нет, не умею. Но это вина Януковича, не России
Ну, хоть тут Россия не виновата. Грандогромноемерсиспасибочки!!!
КАКТОТАК