• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Scarecrow

Конечно, но я чисто практически... Если на встречную полосу преднамеренно выехал, то обкуренный, а не пьяный.

Кубик

ЦитироватьScarecrow пишет:
Цитироватьмарк2000 пишет:
Марихуана между прочим не вызывает наркотической зависимости, в отличие от спирта.  :o   :?:  
В меньшей мере чем кофе и табак, но больше чем псилоцибин и.т.п.. Но из этого не следует что LSD можно легализовать. То есть если психика "без трещин", попробовать его практически безопасно, но откуда то знать какая она, не попробовав.
Спирт меня за 60 лет вовсе не сманил, скорей ритуальный компонент кое чего в жизни, не главный...
Скажу, как бывший подопытный кролик - исследование реакции на микродозы разной дряни- когда по себе сам не замечаешь, только приборы... Для LSD без ощущений не обошлось, и не дай бог, это за рулём пользовать - неадекват сильнейший.
И бесы веруют... И - трепещут!

mark2000

Цитироватьmark2000 пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
За что можно уважать тупых истеричных бескультурных эксгибиционисток, трясущих своими вялыми сиськами и прочим где попало? Только за то, что не любят попов? А воинствующих гомосеков вы тоже уважаете? Они тоже наверняка попов не любят
http://kazanweek.ru/article/11186/
ЦитироватьТатарстанскую митрополию ждет новый скандал: пресс-секретарь митрополита Анастасия уличен в гомосексуализме
Голубые епископы в РПЦ:
 http://oleg-leusenko.livejournal.com/639185.html
Вообще ситуация с содомитами в нашей стране мне напоминает "Обитаемый остров" Стругацких.

Там выродки, стоящие у власти, боролись с другими выродками с помощью народа оболваненного башнями, У нас содомиты, стоящие у руля церкви, борются с другими содомитами с помощью народа оболваненного колокольнями.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
Совершенно верно, если озвучите, что вы конкретно подразумеваете, то я
прокомментирую
Где-то "на входе в эпоху", примерно синхронно французской революции появился "месмеризм".
В конце позапрошлого - начале прошлого века - "телепатия".

Но до этого уже существовала "магия".

ЦитироватьВсё что я пишу это и есть систематически и методически воспроизводимые феномены
Заведомо не так.
бОльшую часть ваших высказываний составляют интерпретации.
Причем неизвестно (читающим) чего.

ЦитироватьЯ смог разобраться в этой проблеме, поэтому и пытаюсь озвучить эту область. Я обнаружил, что существует врожденная способность В-видение и ее удалось верифицировать с помощью  видение с закрытыми глазами. Собственно об этом я здесь и пишу.

Никакой "Факт" в науке не существует сам по себе, вне некоторой интерпретативной системы, образуемой понятиями.
А с ними у вас неважно, чтобы не сказать, что полный швах.
И отнюдь нет гарантии, что в другой системе само тО, что вы считаете "фактом" как-нибудь эдак возьмёт и рассосётся.

Возможно я ошибаюсь, но вы выглядите предвзятым.

ЦитироватьПро это "что-то" я уже много написал, это злонамерение
Может быть и так, но в этом отношении "наука" подобна судебному процессу, в котором усилия, скажем, "адвоката" вполне могут сойти за "злонамерение".
Если, например, он выискивает процессуальные ошибки следствия, чтобы выгородить заведомого убийцу.
Ну, или того, кто кажется таковым.

ЦитироватьNIkolay пишет:
А вот за это спасибо, вы первый кто подтвердил понимание существования этой
области.
Боюсь вас несколько разочаровать, но для меня именно традиционные трактовки при всех их возможных недостатках являются авторитетом.

ЦитироватьЯ это прекрасно понимаю, но сейчас мне не до этого. Соблюдая принцип постепенности, сначала необходимы публикации о существовании В-видения и его проявлений, и их верификация

А я уже говорил, что без определения своего места по отношению к "традиции" вы не сможете создать научной работы.
Не копать!

mark2000

ЦитироватьВаджда / Wadjda

Страна: Саудовская Аравия, Германия
 Жанр: драма
 Год выпуска: 2012
 Продолжительность: 01:33:07
Режиссер: Хайфа Аль-Мансор / Haifaa Al-Mansour
В ролях: Ваад Мохаммед, Реим Абдулла, Abdullrahman Algohani, Ahd Kamel, Султан Аль Ассаф, Dana Abdullilah, Рехаб Ахмед, Rafa Al Sanea, Mohammed Albahry, Mariam Alghamdi ...
Описание: История десятилетней девочки из Саудовской Аравии, которая мечтает о зеленом велосипеде и преодолевает социальные запреты и табу, чтобы получить его.
Победитель: Венецианский кинофестиваль, 2012 год
- Приз Международной конфедерации художественного кино (C.I.C.A.E.)
 - Награда CinemAvvenire за лучший фильм
 - Международная премия
Первая картина, снятой режиссером-женщиной из Саудовской Аравии.
Он также стал первым саудовским фильмом, номинированным на "Оскар", и первым фильмом, полностью снятым в Саудовской Аравии.

Банальная история из жизни девочки-подростка.
Одно только необычно - действие происходит в современной Саудовской Аравии. Мне было очень интересно наблюдать как сочетаются современный европейский образ жизни с " вековыми устоями". Возможно и нам такое предстоит.

Скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4614642

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:

Активисток FEMEN я уважаю, и даже контакты с ними поддерживаю, через социальные сети, но женится на них... Боже упаси
Вот так и остаётся бедняжкам только #@и на мостах рисовать.
Это не они, это арт-группа "Война". Там и мужики были, оттуда кстати, вышли и вполне замужние Пуськи
Какая разница? :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

NIkolay

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Где-то "на входе в эпоху", примерно синхронно французской революции появился "месмеризм".
Или животный магнетизм, как называл гипноз Месмер, но само явление гипноза было известно человечеству тысячелетия и было утрачено в Европе в результате религиозного мракобесия и вновь открытое Месмером.
В 1843 году появился термин гипноз (Джеймс Брейд) и с тех пор существенных продвижений в понимании этого явления не произошло, усложнился только терминологический аппарат.
В 1889 году Пьером Жене был введен в науку базовый термин современной психологии - подсознание, который Фрейд заменил на бессознательное или неосознаваемое (Узнадзе). Юнг добавил коллективное бессознательное и, наконец, архетипы, о которых вы уже писали, но понимания сути гипноза это не добавило. Сюда, для полноты картины, необходимо добавить еще и регрессию прошлой жизни.
А если применить инструментарий на базе В-видения, то мы  сразу видим, что человек это симбиоз тела и сущности. Сущность имеет ум, который и содержит все эти записи, и тогда прошлые жизни получают логическое объяснение, но в христианском мире это нонсенс и понятное дело общественное мнение против. Наличие сущности сразу же вносит новое в теорию эволюции и объясняет ее несостоятельность в плане создания живого из неживой материи и понятное дело теперь уже общественное мнение эволюционистов против. Если дальше покопаться то обнаруживаются записи, которые датируются временем, значительно большим, чем время существования человечества на Земле и здесь уже общественное мнение носителей всех религий против. 
Поскольку носитель информации материален, то запись легко могут просматривать сразу несколько человек одновременно и сравнить ее с рассказом самого носителя записи, таким образом, происходит верификация считываемой информации. Для того чтобы просматривать записи человеку не нужен гипноз, человек остается в полном осознании, эта способность получила название - рикол. Конечно, необходимо отличать визуализацию от просматривания записей, это разные способности.
В конце позапрошлого - начале прошлого века - "телепатия".
Если под телепатией понимать передачу информации, то это еще одна способность и на базе В-видения она легко осуществляется, но здесь уже лучше получается у взрослых. С чтением мыслей придется подождать, слишком сильная деградация духовного существа.
Но до этого уже существовала "магия".
Магия это способность, связанная с управлением сущностями и по сути это отказ от ответственности. Сначала существо считает сущность более могущественной, чем оно само и прибегает к ее помощи, а дальше не далеко и до идеи бога.

NIkolay

ЦитироватьВсё что я пишу это и есть систематически и методически воспроизводимые феномены
Заведомо не так.
бОльшую часть ваших высказываний составляют интерпретации.
Причем неизвестно (читающим) чего.
Как я посмотрю вы любитель делать обобщения на пустом месте ;)  Приводите конкретные примеры, тогда и будет видно так это или не так.
Я пишу о явлениях, которые были известны человечеству уже тысячелетия и в этом смысле конечно это будут интерпретации. Но не забывайте, что для вас, например, существование сущностей это интерпретация, а для материалистов этого не может быть никогда и мне приходится это учитывать :(
ЦитироватьЯ смог разобраться в этой проблеме, поэтому и пытаюсь озвучить эту область. Я обнаружил, что существует врожденная способность В-видение и ее удалось верифицировать с помощью видение с закрытыми глазами. Собственно об этом я здесь и пишу.
Никакой "Факт" в науке не существует сам по себе, вне некоторой интерпретативной системы, образуемой понятиями.
А с ними у вас неважно, чтобы не сказать, что полный швах.
И отнюдь нет гарантии, что в другой системе само тО, что вы считаете "фактом" как-нибудь эдак возьмёт и рассосётся.
Хочу уточнить вы статью Бехтеревой Н.П. прочитали, я то может быть мы говорим о разных фактах :?:
Я предлагаю рассматривать эти факты в рамках некой феноменологии, например, феноменологии сущностей :idea:  С моей стороны эти факты вполне существуют в рамках некоторой интерпретативной системы, образуемой понятиями, а вот со стороны науки с этим полный швах.
И еще факты они и в  Африке факты, и они будут существовать вне зависимости от системы , а вот их интерпретация действительно может меняться.
Возможно я ошибаюсь, но вы выглядите предвзятым.
Ошибаетесь ;) , приводите факты.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
приводите факты

Вся терминология, связанная с "В-видением" и "сущностями" - чистая интерпретация.

Либо пользуйтесь терминами в общепринятом смысле, либо давайте подходящие развернутые объяснения.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
статью Бехтеревой Н.П.

По-моему, тут была ссылка на статью Медведева, а не Бехтеревой?
Или я что-то пропустил?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
И еще факты они и в Африке факты, и они будут существовать вне зависимости
от системы

"Натурально, вы не понимаете".
Я давно это подозревал.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

Зомби. Просто Зомби

А вот еще один.
Самый, что ни на есть фактический.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьNIkolay пишет:
А если применить инструментарий на базе В-видения, то мы сразу видим, что
человек это симбиоз тела и сущности. Сущность имеет ум, который и содержит все
эти записи, и тогда прошлые жизни получают логическое объяснение, но в
христианском мире это нонсенс и понятное дело общественное мнение против.
Наличие сущности сразу же вносит новое в теорию эволюции и объясняет ее
несостоятельность в плане создания живого из неживой материи и понятное дело
теперь уже общественное мнение эволюционистов против. Если дальше покопаться то
обнаруживаются записи, которые датируются временем, значительно большим, чем
время существования человечества на Земле и здесь уже общественное мнение
носителей всех религий против.

Ой, ма...! "А тут еще и алкоголизм" (С)
Не копать!

NIkolay

ЦитироватьПро это "что-то" я уже много написал, это злонамерение
Может быть и так, но в этом отношении "наука" подобна судебному процессу, в котором усилия, скажем, "адвоката" вполне могут сойти за "злонамерение".
Если, например, он выискивает процессуальные ошибки следствия, чтобы выгородить заведомого убийцу.
Ну, или того, кто кажется таковым.
Снова нет понимания, злонамерение, для человека, это всегда неосознаваемое действие и оно всегда оправдывается вполне разумными положительными мотивами. Принятые решения, как правило, находятся не в этой жизни, их принимало духовное существо. Ваш пример к злонамерению не имеет никакого отношения, для адвоката это его работа и называется - защита подсудимого. 
ЦитироватьNIkolay пишет:
А вот за это спасибо, вы первый кто подтвердил понимание существования этой области.
Боюсь вас несколько разочаровать, но для меня именно традиционные трактовки при всех их возможных недостатках являются авторитетом.
Не беспокойтесь, я прекрасно понимаю вашу позицию и у меня нет иллюзий по этому поводу, но факт есть факт и я его подчеркиваю. 
А я уже говорил, что без определения своего места по отношению к "традиции" вы не сможете создать научной работы.
И я писал, что все это понимаю, могу только добавить, спасибо, за напоминание.

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
приводите факты
Вся терминология, связанная с "В-видением" и "сущностями" - чистая интерпретация.
Либо пользуйтесь терминами в общепринятом смысле, либо давайте подходящие развернутые объяснения.
Так я так и делаю, когда привожу впервые новый термин всегда даю определение и стараюсь дать развернутое объяснение. Здесь скорее всего с начала вы не читали мои посты, поэтому и возникло не понимание. Но возможно, где-то и не подчеркнул новый смысл термина. Если что-то не понятно, всегда можно переспросить.

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
статью Бехтеревой Н.П.
По-моему, тут была ссылка на статью Медведева, а не Бехтеревой?
Или я что-то пропустил?
Да, я несколько раз давал ссылку на эту статью. Последний раз здесь пост 1543. Сейчас идет дискуссия по существу фактов изложенных в статье Бехтеревой Н.П.

NIkolay

ЦитироватьNIkolay пишет:
И еще факты они и в Африке факты, и они будут существовать вне зависимости от системы
"Натурально, вы не понимаете".
Я давно это подозревал.
Ну, вы ловите меня на игре слов ;) , вы же прекрасно понимаете о каких фактах идет речь и какие "факты" вы приводите. Но для разминки нормально, нужно быть бдительнее. :)

NIkolay

Факт? Факт!
С фракталами я знаком, но такого не встречал, факт :)