• Добро пожаловать на Черная дыра.

Окончательная победа религии ;)

Автор goran d, 17.08.2013 00:52:15

« назад - далее »

Дмитрий В.

Цитироватьmark2000 пишет:
Морально разложившаяся Европа.

Вместо того, что бы очередной кощунице двушечку влепить, будут судить истинного защитника духовности и вековых устоев.

http://vk.com/club2672464?w=wall-2672464_57990
Молодец мужик, уважаю! Я бы этой поблядушке тоже с удовольствием в харю заехал :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pkl

Действительно, зачем они туда припёрлись? Поглумиться над людьми?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

NIkolay

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьNIkolay пишет:
Покуда духовное существо находится в игре пункт в) всегда будет существовать и если действительно оно решило разобраться с играми то должно быть всегда готово к встрече с такой областью
Эту область я отношу к "психологическим тренингам" и "по умолчанию" предполагаю, что вы в ней компетентны.
Снова нет понимания. Ваш пример можно отнести к области а) и б), но никак не к области в). Я в качестве примера приводил область летающих птенцов и можете посмотреть реакцию форума. Другой пример это способность читать с закрытыми глазами, где у меня до сих пор разрыв реальности (разрыв шаблона по местному) с форумом.

mark2000

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Морально разложившаяся Европа.

Вместо того, что бы очередной кощунице двушечку влепить, будут судить истинного защитника духовности и вековых устоев.

http://vk.com/club2672464?w=wall-2672464_57990
Молодец мужик, уважаю! Я бы этой поблядушке тоже с удовольствием в харю заехал

NIkolay

Дело в том, что подобные технологии известны с древних времен и обычно трактуются в религиозно-мистическом ключе.
Здесь я с вами полностью согласен. Единственное замечание по буддизму, там сначала были реальные технологии, сейчас они получили название интуитивные, но постепенно деградировали и превратились в религию. Единственное что осталось это идея реинкарнации. Конечно и сейчас существуют отголоски тех технологий в виде дзен и иже с ними.
Но с некоторых пор появилась и альтернативная трактовка, но тоже не вчера.
Совершенно верно, если озвучите, что вы конкретно подразумеваете, то я прокомментирую. 
Насчет "делания" - "в том-то и дело", что наука оперирует исключительно систематически и методически воспроизводимыми феноменами.
Всё что я пишу это и есть систематически и методически воспроизводимые феномены. 
Проблема здесь была совсем в другой области, это отсутствие инструментария для исследования этих феноменов. Я смог разобраться в этой проблеме, поэтому и пытаюсь озвучить эту область. Я обнаружил, что существует врожденная способность В-видение и ее удалось верифицировать с помощью  видение с закрытыми глазами. Собственно об этом я здесь и пишу.
"Что-то" заставляет меня усомниться, что в данном случае это имеет место.
Про это "что-то" я уже много написал, это злонамерение ;)
Вот вся хрень - в "сущностях".
"Наука" обычно до "сущностей" не доходит, только до архетипов.
И здесь вы правы, проблема как раз в инструментарии (нет инструментария нет науки)
Ошибки начинаются, когда вы начинаете трактовать ваши "сущности".
И ошибка даже не в самих трактовках (что называется, "в конце концов имеете право" ) , а в их безапелляционности.
Я так пишу потому что сущности это  систематически и методически воспроизводимые феномены. 
И с обнаружением инструментария в этом могут убедиться значительное количество людей. Вообразим мир, где процент зрячих и незрячих поменялся местами. В отношении мира сущностей мы и имеем это отношение, но они от этого никуда не делись и объективно существуют т.е. это вопрос реальности (согласия).
Эти самые "сущности" трактуются давно и не очень успешно
Совершенно верно, но причины я уже озвучил.
но традиция таки существует.
А вот за это спасибо, вы первый кто подтвердил понимание существования этой области. 8)
А без ссылки на предшественников и соответствующего теме "списка источников" никакая работа за "научную" не сойдет, чего бы вы там на самом деле не наоткрывали.
Я это прекрасно понимаю, но сейчас мне не до этого. Соблюдая принцип постепенности, сначала необходимы публикации о существовании В-видения и его проявлений, и их верификация.

mark2000

Ну у нас тут не Европы какие ни будь, а Рассея!
Кощунство не пройдет!
http://www.utro.ru/articles/2013/11/29/1160009.shtml
ЦитироватьПравославные активисты ополчились на "Идеального мужа"  Спектакль Константина Богомолова в МХТ прервали из-за "содомии" на сцене
В четверг вечером показ "Идеального мужа" в постановке режиссера Константина Богомолова в МХТ был прерван из-за того, что пара православных активистов со сцены обвинила режиссера в святотатстве.
При этом акцию, которую устроил православный активист Дмитрий Энтео (Цорионов), многие зрители восприняли как часть спектакля. Энтео и сопровождавшая его девушка "спокойно появились из-за кулис абсолютно в ритме и стиле спектакля и начали кричать: "Что вы делаете?", "Неужели вы не понимаете?", "Это святотатство", "Прекратите" и еще что-то в этом роде", – рассказал РИА "Новости" присутствовавший в зале музыкальный промоутер Александр Чепарухин. После этого на сцену выбежали сотрудники охраны и увели активистов, которых позже задержали представители ГУ МВД. Спектакль спустя десять минут был возобновлен.
.......

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EWBA4cA9o2tU%3D+d%2FnUejjYPlo%3D
Цитировать23 жалобы на "Идеального мужа" переданы в Следственный комитет    Новости Полиция передала в Следственный комитет России 23 заявления с требованиями проверить спектакль "Идеальный муж" в Московском художественном театре имени Чехова на предмет экстремизма и оскорбления чувств верующих.
.......
http://freeonlinemovie.ru/videos/390576062227
ЦитироватьДепутат требует привлечь Никиту Джигурду к уголовной ответственности
Зампреда комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций возмутил ролик, где певец предстает в образе Христа.

Депутат Государственной думы Михаил Маркелов сегодня направит запрос в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру с требованием проверить новый клип певца Никиты Джигурды на предмет соблюдения законности.
........

Смотреть клип !САНТАДЖИГУРДА":
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=quxPYmskCC8

Что интересно, еще один клип, в котором Христа исполняет не совсем одетая женщина, а бог-отец предстает  в образе крутого рокера., прошел совершенно незамеченный для нашей православной общественности.

David Bowie "The Next Day" Смотреть клип:
http://www.youtube.com/watch?v=7wL9NUZRZ4I&feature=player_detailpage

NIkolay

Цитироватьpkl пишет:
Действительно, зачем они туда припёрлись? Поглумиться над людьми?
Католицизм это единственная в Европе область, где существует запрет на профессию для женщин. Вот они и борются за свои права.  :D  В протестантских конфессиях уже существуют женщины священники.

Reader

Зигги Стардаста (Дэвида Боуи) я уважаю, спасибо за ссылку - через неделю посмотрю
А Вам желаю счастливого брака с активистками Femen, или Надей или Марьей - они вроде уже откинулись с зоны (если мужья им уже там надоели)

mark2000

ЦитироватьReader пишет:
Зигги Стардаста (Дэвида Боуи) я уважаю, спасибо за ссылку - через неделю посмотрю
А Вам желаю счастливого брака с активистками Femen, или Надей или Марьей - они вроде уже откинулись с зоны (если мужья им уже там надоели)
Спасибо большое, за доброе слово!

Активисток FEMEN я уважаю, и даже контакты с ними поддерживаю, через социальные сети, но женится на них... Боже упаси ;)

Старый

Активисток FEMEN я уважаю, и даже контакты с ними поддерживаю, через социальные сети, но женится на них... Боже упаси
Вот так и остаётся бедняжкам только #@и на мостах рисовать. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Антикосмит

За что можно уважать тупых истеричных бескультурных эксгибиционисток, трясущих своими вялыми сиськами и прочим где попало? Только за то, что не любят попов? А воинствующих гомосеков вы тоже уважаете? Они тоже наверняка попов не любят  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Reader

ЦитироватьСтарый пишет:

Активисток FEMEN я уважаю, и даже контакты с ними поддерживаю, через социальные сети, но жениться на них... Боже упаси
Вот так и остаётся бедняжкам только #@и на мостах рисовать.
Отлично сказано, товарищ Старый  :D

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:

Активисток FEMEN я уважаю, и даже контакты с ними поддерживаю, через социальные сети, но женится на них... Боже упаси
Вот так и остаётся бедняжкам только #@и на мостах рисовать.
Это не они, это арт-группа "Война". Там и мужики были, оттуда кстати, вышли и вполне замужние Пуськи :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

А собсно, почему?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Scarecrow

Цитироватьмарк2000 пишет:
Марихуана между прочим не вызывает наркотической зависимости, в отличие от спирта.
В меньшей мере чем кофе и табак, но больше чем псилоцибин и.т.п.. Но из этого не следует что LSD можно легализовать. То есть если психика "без трещин", попробовать его практически безопасно, но откуда то знать какая она, не попробовав.

mark2000

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
За что можно уважать тупых истеричных бескультурных эксгибиционисток, трясущих своими вялыми сиськами и прочим где попало? Только за то, что не любят попов? А воинствующих гомосеков вы тоже уважаете? Они тоже наверняка попов не любят
http://kazanweek.ru/article/11186/
ЦитироватьТатарстанскую митрополию ждет новый скандал: пресс-секретарь митрополита Анастасия уличен в гомосексуализме

.......
Дело в том, что в патриархию поступили жалобы от студентов семинарии: один из членов руководства домогался до некоторых семинаристов, пытаясь вступить с ним в половую связь.

Проверяющая комиссия опросила студентов, но прежде зачитала тексты самих жалоб. В жалобах двое потерпевших красноречиво описали как подверглись сексуальному домогательству со стороны одного священнослужителя — члена руководства семинарии. Один студент случайно попал к этому священнику на застолье и в процессе распития спиртных напитков священник сажал его на колени, пытался ухватить за половой орган. Второго студента гомосексуалист обманом вывез на дачу к другому священнику, приставал к нему в бане и чуть не изнасиловал ночью, предварительно напоив спиртным.

Но, как оказалось, новостью для студентов это не стало — 4/5 воспитанников подтвердили не только подлинность этих случаев домогательств, в которых все единогласно узнали действия проректора по воспитательной работе (sic!, тот еще воспитатель!) игумена Кирилла (Илюхина), но и описали перед комиссией обстановку в целом — практически все руководители учебного заведения являются содомитами.
...........
Голубые епископы в РПЦ:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/639185.html

mark2000

ЦитироватьScarecrow пишет:
Цитироватьмарк2000 пишет:
Марихуана между прочим не вызывает наркотической зависимости, в отличие от спирта.
В меньшей мере чем кофе и табак, но больше чем псилоцибин и.т.п.. Но из этого не следует что LSD можно легализовать. То есть если психика "без трещин", попробовать его практически безопасно, но откуда то знать какая она, не попробовав.
Да я собсно и не агитирую, за ее легализацию. От любого наркотика вред (кроме кофеина конечно ;) ). Но и драматизировать ситуацию тоже не стоит. Мы же не знаем почему ее легализовали. Видимо были причины. У нас в России к примеру наркотики запрещены, а обкуренные по улицам шатаются и никому до них дела нет. Любой желающий может любую травку приобрести.

Alex_II

Любой желающий может любую травку приобрести.
А уж какой выбор химии в аптеках... И совершенно легально, мать его...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Scarecrow

Собственно, у меня нет полностью выработанного мнения. Но обкуренный за рулём пожалуй опаснее пьяного.

ssb

Блондинка с айфоном опаснее обоих... или нет, в зависимости от дозы выпитого/выкуренного.

(это я к тому, что сравнивать подобные вещи без указания кол-ва выпитого/съеденного/выкуренного -- абсолютно пустая затея).