• Добро пожаловать на Черная дыра.

штатный священник космодрома

Автор mik73, 27.07.2013 15:41:28

« назад - далее »

ааа

ЦитироватьАтяпа пишет:
Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Мне хочется спокойно ходить по улицам и не думать, что если кому-нибудь не понравлюсь то могу и нарваться. Почему-то.
Какие проблемы? Просто не одевайтесь гомосеком и не надевайте на голову дуршлаг.
А если не дуршлаг, а сковороду как у Маршака? Вообще убьют?
Это сегодня. А завтра?Список огласить, что будет считаться достаточным для нападения на улице завтра можете?
Вы же сторонник научного подхода к миру. Зачем вам список? Поставьте опыт.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

mark2000

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьmark2000 пишет:
Мы живем в эпоху нового мракобесия. Это уже свершившийся факт..
Да, с этим фиг поспоришь.
Картины из вашего сообщения это очень наглядно демонстрируют.
Не нравится, так не ходите на выставки. Вас туда силой тащат.

А многим нравится. К примеру четыре работы Алтунина, изъятые полицией, стоят $1 000 000 (уточняю миллион долларов)  Сам художник стоит более $10 000 000. А он уехал в Париж и попросил политического убежища.

За сколько мы РД - 180 продаем? Вот считайте один бесплатно подарили.

Для справки - Кайли Миноуг приносит экономике Австралии больше, чем все машиностроение вместе взятое. Про The Beatles и говорить не стоит. Вся современная экономика Англии держится на них и их последователях.

А если и дальше главными ценителями творчества художников и музыкантов будут Милонов, Энтео и казаки, начнется массовое бегство работников искусства за рубеж, как это было в Советском Союзе.

Вот Вам лафа будет. Все будет православненько.

ааа

Цитироватьааа пишет:
Не нравится, так не ходите
Так я по таким помойкам и не хожу. Я, вот, к примеру, две недели назад ходил на выставку Нестерова.

ааа

А многим нравится.
Понятно, как же может не понравиться патриарх в наколках или Путин в женском платье? Это ж настоящее исскуство. На века. Не то, что Шишкин какой-нибудь.

Старый

Цитироватьааа пишет:
Не нравится, так не ходите на выставки. Вас туда силой тащат.
Дык вы картинки вставляете в форум и мы вынуждены их смотреть принудительно. 
 Заметьте: ваши оппоненты картинки в поддержку своей точки зрения не вставляют. 

ЦитироватьА многим нравится. К примеру четыре работы Алтунина, изъятые полицией, стоят $1 000 000 (уточняю миллион долларов) Сам художник стоит более $10 000 000. А он уехал в Париж и попросил политического убежища. 
Никто не сомневается что все "художественные интелигенты" а тем более противники власти продажные. Но кто проводил данную оценку? Картины и художник точно были куплены по этой цене?

ЦитироватьЗа сколько мы РД - 180 продаем? Вот считайте один бесплатно подарили. 
То бишь за него всётаки не дали ломаного гроша?
ЦитироватьДля справки - Кайли Миноуг приносит экономике Австралии больше, чем все машиностроение вместе взятое. Про The Beatles и говорить не стоит. Вся современная экономика Англии держится на них и их последователях.
Вот, оказывается, на чём...
ЦитироватьА если и дальше главными ценителями творчества художников и музыкантов будут Милонов, Энтео и казаки, начнется массовое бегство работников искусства за рубеж, как это было в Советском Союзе. 
Дык скатертью дорога. Работники, блин...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark2000

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьааа пишет:
Не нравится, так не ходите
Так я по таким помойкам и не хожу. Я, вот, к примеру, две недели назад ходил на выставку Нестерова.
Не эта Нестерова случайно:
http://chandra.jimdo.com/iae_eiieea.php

Н.И. Нестерова. Тайная вечеря. 1989. Частное собрание.

Старый

А если и дальше главными ценителями творчества художников и музыкантов будут Милонов, Энтео и казаки, начнется массовое бегство работников искусства за рубеж, как это было в Советском Союзе.
Предатели всегда найдут оправдание для предательства. "Меня тут не оценили" - одно из самых распространённых.

ЦитироватьСтарый пишет:
символику верующих
Символику "верующих" - озвучьте, пожалуйста ... С приведением ссылок на юридически значимые документы, патенты, свидетельства, лицензии и т.п. ... Вроде - там в первоистичнике было - "Не сотвори себе Кумира" ... Плюс, по Корану - изображение людей вообще запрещено, а прижизненных изображений Иешуа из Назарета - вообще не сохранилось (т.е. - любой мужик с бородой - типа символика - тогда это нарушение моих личных авторских прав - бороду ношу с удовольствием    :)  А крест - это запатентованная символика ЛюфтВаффе (ну и в Индии ещё вроде был - причем всех форм и размеров ):

Ну и насчет нестыковок.
Вот, например (просто  - пример):
Допустим - Конкретно Вы (как убежденный верующий и адепт религиозной и сугубо ОБЩЕСТВЕННОЙ организации РПЦ) ПУБЛИЧНО пропагандируете религию и вероисповедание на данном сайте журнала "Новости Космонавтики" (который - уверен - имеет как некоторое отношение к РАН (общественной организации, принадлежность к которой легко можно подтвердить дипломом кандадатиа или доктора наук), так и к другим общественным организациям любителей космонавтики как науки)+ ещё и зарегестрированное СМИ, кторый де-юро (вспомните - как раньше называли научные организации - "Храм Науки" ;)  вполне можно считать виртуальным  "местом, специально предназначенным для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний (!!! - чем научный метод - не церемония?).
Таким образом Вы де-факто нарушаете права "верующих-атеистов" (не обольщайтесь, "верующих" не в Президента РАН, но в Торжество Разума, Знаний и Фактов"   ;)    путем оскорбления условно религиозных ("иных" ;)  чувств неверующих (атеистов)...
Вот Вы уже и в юрисдикции Статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации  :)  
И даже - Статьи 28 Конституции РФ, которая гарантирует атеистам право  не исповедовать никакой религии(!!!!), СВОБОДНО выбирать, иметь и распространять "иные убеждения" и действовать в соответствии с ними...
Ну и как ... будем составлять протокольчик?

Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

ааа

ЦитироватьАлекс Алмистов пишет:
Конкретно Вы (как убежденный верующий и адепт религиозной и сугубо ОБЩЕСТВЕННОЙ организации) ПУБЛИЧНО пропагандируете религию и вероисповедание на сайте журнала "НОвости Космонавтики"

Бу-га-га!!! (Иначе не скажешь!). :) :) :)

Это кто тут адепт и пропагандирует?!
Вы человек тут новый, еще не в курсе. Я лично неверующий, как и многие из противников воинствующего атеизма. Тут из явно религиозных людей только Павел.

Цитироватьааа пишет:
Бу-га-га!!! (Иначе не скажешь!).
Я привел просто пример - без обид и перехода на конкретные личности )))) Меня спросили - про "нестыковки" в законодательстве - я подробно ответил ... А кто тут кто - согласен - не в курсе - сужу только по содержанию "постов" - научные или религиозно-симпотизирующие ... :)
Странники никогда не предупреждают о своем появлении и, потому никогда не прощаются ... Потому что их путь непредсказуем и бесконечен. Они существуют вне рамок пространства и времени, подчиняясь лишь одному закону -  кармической неразрывности Вечности...

ааа

Н.И. Нестерова . Тайная вечеря. 1989. Частное собрание.
Шутить изволите?
М.В.Нестеров. Портрет академика Павлова.

P.S. Что характерно, академик изображен без татуировок и в мужской одежде.

mark2000

ЦитироватьСтарый пишет:
Учту. Впредь буду вставлять только ссылки.

Цитироватьааа пишет:
Шутить изволите?
"На пути в Эммаус", Михаил Васильевич Нестеров. Это он? Вот Вам и двойные стандарты - такие картины чувства атеистов оскорбляют на все 100%    :)  ПОчему не изымают из экспозиции? Прямая пропаганда религии в публичном месте (не в церкви!)    :)  

И мужик в центре на меня похож - нарушение авторских прав и вмешательство в частную жизнь  :)  Где документ - что он символика РПЦ и вообще - "он это и правда Он"?

Пасхальное заутренне. Этюд
А здесь вообще - запуск советского ракетоносителя на фоне церкви изображен. Сплошное конщунство и наукохульство  :)

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Учту. Впредь буду вставлять только ссылки.
Оппоненты не вставляют и ссылок. И вообще не ведут себя агрессивно.

mark2000

Цитироватьааа пишет:
Н.И. Нестерова . Тайная вечеря. 1989. Частное собрание.
Шутить изволите?
Неплохой художник. Некоторые работы я знал ранее.  Хотя Алтунин, на мой взгляд, покруче будет.  Впрочем я сужу по репродукциям, картин живьем не видел ни у того ни у другого.

Это мое мнение, как атеиста. Меня совершенно не "напрягает" религиозная тематика многих картин.  А  попробовал бы он это нарисовать в мичети попробуйте показать эти картины мусульманам, спросите их мнение.

Старый

Ну и насчет нестыковок.
Вот, например (просто - пример):
Допустим - Конкретно Вы (как убежденный верующий и адепт религиозной и сугубо ОБЩЕСТВЕННОЙ организации РПЦ) ПУБЛИЧНО пропагандируете религию и вероисповедание на данном сайте журнала "Новости Космонавтики" (который - уверен - имеет как некоторое отношение к РАН (общественной организации, принадлежность к которой легко можно подтвердить дипломом кандадатиа или доктора наук), так и к другим общественным организациям любителей космонавтики как науки)+ ещё и зарегестрированное СМИ, кторый де-юро (вспомните - как раньше называли научные организации - "Храм Науки"  ;)  вполне можно считать виртуальным "местом, специально предназначенным для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний (!!! - чем научный метод - не церемония?).
Таким образом Вы де-факто нарушаете права "верующих-атеистов" (не обольщайтесь, "верующих" не в Президента РАН, но в Торжество Разума, Знаний и Фактов"  ;)  путем оскорбления условно религиозных ("иных"  ;)  чувств неверующих (атеистов)...
Вот Вы уже и в юрисдикции Статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации  :)  
И даже - Статьи 28 Конституции РФ, которая гарантирует атеистам право не исповедовать никакой религии(!!!!), СВОБОДНО выбирать, иметь и распространять "иные убеждения" и действовать в соответствии с ними...
Ну и как ... будем составлять протокольчик?

Итак, значит, как и следовало ожидать, в цитруемом выше законе противоречий с Конституцией не обнаружилось. 
 Пришлось бедняге как и положено уходить в тупизм и паясничание. 

Старый

Всё? Вопроса:
Вот только любопытно - а как всё это стыкуется с Конституцией РФ.
Конкретно - со Статьей 28:
больше нет? 
 А как всё хорошо начиналось...

Атяпа

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
И где же здесь подтасовка?
Я всего лишь проиллюстрировал Ваш принцип - не нравится - в морду кетчупом.
"Мой принцип" изложен ясно:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну если я выйду на бульвар демонстративно продемонстрировать окружающим свой экстравагантный внешний вид то я буду готов что это комуто не понравится.
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13735/message1119637/#message1119637

Вам приходится раз за его "не замечать". Что такое? Нечего ответить? Приходится уходить в глухой тупизм?
 Нечего ответить - объявляйте слив. Подтасовки и уход в глухой тупизм показывает лишь интелектуальный уровень воинствующих атеистов.
ЦитироватьМне хочется спокойно ходить по улицам и не думать, что если кому-нибудь не понравлюсь то могу и нарваться. Почему-то.
Какие проблемы? Не устрайвайте несанкционированных демонстраций и ходите спокойно. Макаронники устроили в публичном месте демонстрацию а когда их рахогнали устроили истерику: "Аааа!!! По улице уже не пройти!!! Полиция срослась с РПЦ!!!"
Неужто у воинствующих атеистов дела так плохи что приходится устраивать провокации?
1. Между прочим, это Вы регулярно передёргиваете.
Дело не в том - нравится ли кому чей-либо внешний вид. Дело в том, что Вы на голубом глазу заявляете - нападают, обливают (далее возможно и бьют) на тех, которые не нравятся, и правильно и так и надо. Никакое это не хулиганство. А то ведь как-то пришла женщина с жалобой на изнасилование, а в милиции ей - сама виновата, нечего мини-юбки носить!
Вот я и делаю упор на допустимость/недопустимость такой реакции самозванных ревнителей правильности одежды. Особую пикантность придает присутствие при этом правоохранителей.
2, Опять же между прочим, про пресечение несанционированной демонстрации я не говорил НИЧЕГО.
Я говорил только о действиях некоего православного экстремистаактивиста. В частности о наличии в его действиях состава "хулиганство".
И днём и ночью кот - учёный!

Атяпа

ЦитироватьСтарый пишет:
Атяпа, скажите: если правда на вашей стороне то почему вам приходится врать, изворачиваться, подтасовывать цитаты и прибегать к услугам провокаторов?
Почему это приходится делать вам а не вашим оппонентам?
Опа! Опять! Уже раз я публично года три назад Вас на этом ловил.
Цитаты, пожалуйста, по пунктам.
1. Вранье.
2, Подтасовка цитат (особенно интересно, я редко что цитирую по делу, в основном только для шутки. Предпочитаю пользоваться цитатами, приведёнными оппонентами).
3. Прибегание к чьим-то услугам, в том числе и провокаторов.
Не будет цитат - уж извините, всё что предъявлено Вами мне - в свой адрес.
Напоминаю - один раз Вы уже в подобном случае слились (точнее полтора раза - тогда Вы сказали, что писали не про меня, а про тенденцию. Сейчас такое не пройдёт - обвинение чёткое, недвусмысленное).

А уж после цитат можете спрашивать - почему я пользуюсь такими методами.

А то иначе получается известный вопрос - вы давно перестали бить свою жену? Да или нет?

Атяпа

Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Цитироватьааа пишет:
ЦитироватьАтяпа пишет:
Мне хочется спокойно ходить по улицам и не думать, что если кому-нибудь не понравлюсь то могу и нарваться. Почему-то.
Какие проблемы? Просто не одевайтесь гомосеком и не надевайте на голову дуршлаг.
А если не дуршлаг, а сковороду как у Маршака? Вообще убьют?
Это сегодня. А завтра?Список огласить, что будет считаться достаточным для нападения на улице завтра можете?
Вы же сторонник научного подхода к миру. Зачем вам список? Поставьте опыт.
А что такое тенденция Вы понимаете? Куда она в настоящее время направлена?