• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Кубик

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, примерно как я - отплыл из Авачинской бухты на катере метров на 100 за
границу бухты (камни Три Брата) и теперь с гордостью могу сказать, что плавал
таки в Тихом океане. Хотя б и пассажиром
Хоть кого-то удалось тут "переплюнуть" - переход от Владивостока до Провидения и личный заплыв в Беринговом море...Про Севера и Балтику с Черным не хвалюсь - работа. А вот свечку Николе ставить традиция....
И бесы веруют... И - трепещут!

zyxman

Цитировать...очевидно, Бенедикт XVI посчитал, что его 86 лет — не лучший возраст для начала таких реформ...
От так всегда - я только хотел сказать про давно назревшую необходимость реформирования православной церкви (не РПЦ, а вообще ПЦ), а оказывается уже и про реформу католичесткой говорят :oops:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

hlynin

Цитироватьzyxman пишет:
А как у Вьетнама с космической программой? - Не назовете орбитальные параметры вьетнамской ОС? Может частоты связи? Ну на худой конец может хоть дайте урл вьетнамского космодрома на гуглокарте?
Ёрничать совершенно ни к чему. Вьетнам бедная страна, но темпы развития очень большие. Имеет два спутника. В школах преподают астрономию. Много книг по космонавтике на вьетнамском.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Иван абсолютно прав - РПЦ надо раздавить, как клопа. Да и другие церкви тоже.
Господи, сколько злобы и ненависти! :(
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Господи, сколько злобы и ненависти!  :(
А ля гэр ком а ля гэр. РПЦ первой начала. Своих святомучениц на 2 года засадила, а рядовые интернет-православные массово призывали убить их с особой жестокостью. И при этом РПЦ еще и лапшу на уши вешает о любвеобилии и всепрощении. РПЦ из людей зверей делает. Так что...
im

zyxman

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
...РПЦ из людей зверей делает. Так что..
Я там мое отношение к РПЦ высказал. Надеюсь четко и недвусмысленно. А чем Вам провинились другие церкви?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

Цитироватьzyxman пишет:
...РПЦ из людей зверей делает. Так что..
Я там мое отношение к РПЦ высказал. Надеюсь четко и недвусмысленно. А чем Вам провинились другие церкви?
Католики Галилея обижали, исламисты постоянно друг с другом воюют и другим теракты устраивают, список длинный. Деятельность любой церкви основана на вранье, а на вранье ничего путного не сделаешь.
im

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Заметьте - не к людям. К организации мошенников. Попы без церкви - обычные российские граждане с закононепослушными наклонностями. Таких у нас и в атеистах полно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А ля гэр ком а ля гэр. РПЦ первой начала. Своих святомучениц на 2 года засадила, а рядовые интернет-православные массово призывали убить их с особой жестокостью. И при этом РПЦ еще и лапшу на уши вешает о любвеобилии и всепрощении. РПЦ из людей зверей делает. Так что...
Документ - в студию! Это раз. И если кто-то действительно призывает к этому, то он не православный! Это два.

Павел73

А вы не путайте божий дар и яичницу, коммунизм и РПЦ. Коммунизм - это преступная идеология, организовавшая и реализовавшая геноцид российских народов.
А почему она преступная? Что она преступила, с чего начала? Где первоисточник преступности большевизма?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Заметьте - не к людям. К организации мошенников. Попы без церкви - обычные российские граждане с закононепослушными наклонностями. Таких у нас и в атеистах полно
К людям, Сергей, к людям. Ибо членами этой организации мошенников являются не только попы, но и миллионы мирян (в том числе и Ваш покорный слуга). В 20-е годы горячие головы, которые рассуждали так, как Вы, не задумываясь палили из маузеров и наганов. И отнюдь не только в священников.

mark200000

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
А ля гэр ком а ля гэр. РПЦ первой начала. Своих святомучениц на 2 года засадила, а рядовые интернет-православные массово призывали убить их с особой жестокостью . И при этом РПЦ еще и лапшу на уши вешает о любвеобилии и всепрощении. РПЦ из людей зверей делает. Так что...
Документ - в студию! Это раз. И если кто-то действительно призывает к этому, то он не православный! Это два.
http://vk.com/topic-36316067_26116430

Анна Милосветова
 Артем Медведев
8 мар в 11:17
http://vk.com/id17060590
Искренне молятся не так. 17 лет строгого режима и этого им мало, ужасные действия отличный срок. Это кощунство таких тварей надо пожизненно сажать

Серый Волк
http://vk.com/id83719415
8 мар в 16:37
Лучше бы им отсидеться в тюрьме годик другой, для их же безопасности. Иначе маски для них могут стать необходимостью, чтоб прикрыть обезображенные лица в наказание за ошибки молодости.

Леха Иванов
http://vk.com/ivanovvv55
8 мар в 17:03
просто если их не посадят то на свободе им пизда в переулке перо в боку и всё так что пусть их сажают от греха подальше! и в первую очередь пусть у Бога прощения просят!

Леха Иванов
8 мар в 17:04
да будь я там я бы подлетел и поебалу с ноги этим искреним

Леха Иванов
8 мар в 17:42
Ума как у ребенка в штанах говна! Алина иди соси хуй там у своих

Леха Иванов
8 мар в 17:39
хуйню несёшь дура таких как вы расстреливать будут сам же народ так что иди нахуй садись с ними !

Леха Иванов
8 мар в 17:43
поверь мне они сядут и сядут на полный срок а отпустят народ нахуй их и замочит я лично если увижу у себя в городе такое говно разноцветное отпизжу без раздумия!

Серый Волк
http://vk.com/id83719415
8 мар в 17:50
Николай, так ты приходи вместе с ними и без масок, только не обижайся если домой к ужину не вернешься - все честно)))

Алексей Цепков
http://vk.com/id37215783
8 мар в 17:42
в печь их!!!и всех защитников!!!!

Борис Пойда
10 мар в 15:44
Вы позорите Русскую оппозицию , смерть вам и вечные пытки в Аду))а то времени как вы туда отправитесь мы устроим вам ад на Земле))

Николай Колин, 1992 г.р.
http://vk.com/kolin1992
10 мар в 16:01
К стенке обезьян. И никаких скидок поскольку они не раскаялись. Не по причине того что я религиозный такой а по причине того что храм создавался в честь бойцов погибших в войне 1812 года за свою страну(см погибших на Бородино братьев Тучковых). Они для меня значат столько же сколько и те кто погиб в Великую войну. И эти мрази вытерли о них ноги своей выходкой. Был бы я там, я как другие верующие не стал бы глазеть да помалкивать, а сломал бы парочке этих бешеных сук челюсти

................
Думаю этого хватит.

Павел73

Цитироватьmark200000 пишет:
Думаю этого хватит.
И что же? Это НЕ православные люди! Как бы они себя ни называли и как бы ни колошматили свой лоб об пол в храме. Они призывают к убийству и жестокости; то есть нарушению Божиих заповедей (в том числе и Христовых). Это провокаторы: вольные или невольные (фанатики). Их слова идут вразрез с канонами Православия и вообще христианства.

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
А вы не путайте божий дар и яичницу, коммунизм и РПЦ. Коммунизм - это преступная идеология, организовавшая и реализовавшая геноцид российских народов.
А почему она преступная? Что она преступила, с чего начала? Где первоисточник преступности большевизма?
Это уже другой разговор, к образованию имеющий отдаленное отношение. В рамках темы могу только отметить, что все начальные вожди коммунизма изучали в школе закон божий, а самый кровавый - так тот вообще учился в семинарии.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
И что же? Это НЕ православные люди!
Это вы так полагаете, а с моей точки зрения именно они отражают сущность православия (или другой религии). Разделить людей по вымышленному признаку и устроить резню неверных - вот сущность религий. Уж историю-то помнить надо. Вспомните, как старообрядцев убивали за то, что не так крестились.
im

Павел73

Это уже другой разговор, к образованию имеющий отдаленное отношение. В рамках темы могу только отметить, что все начальные вожди коммунизма изучали в школе закон божий...
Верно. И стали преступниками только после того, как отреклись и стали безбожниками. Нет Бога - нет Заповедей - не перед Кем отвечать - КРУШИ!!!!!
Цитировать...а самый кровавый - так тот вообще учился в семинарии.
С волками жить - по волчьи выть. И кстати, он вовсе не самый кровавый. Сколько человек было расстреляно по его приказу?

mark200000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Думаю этого хватит.
И что же? Это НЕ православные люди! Как бы они себя ни называли и как бы ни колошматили свой лоб об пол в храме. Они призывают к убийству и жестокости; то есть нарушению Божиих заповедей (в том числе и Христовых). Это провокаторы: вольные или невольные (фанатики). Их слова идут вразрез с канонами Православия и вообще христианства.
Я знаю и других православных, скромных, порядочных, честных, высокоморальных людей.
Но, увы, погоду в стране делают не они. Прогнила не вера, прогнила церковь.

Еще раз посмотрите этот материал:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13444/message1034044/#message1034044

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Это вы так полагаете, а с моей точки зрения именно они отражают сущность православия (или другой религии). Разделить людей по вымышленному признаку и устроить резню неверных - вот сущность религий. Уж историю-то помнить надо. Вспомните, как старообрядцев убивали за то, что не так крестились.
Сущность религии достаточно хорошо излагается в "Законе Божием" и "Нравственном богословии для мирян". Нигде, абсолютно нигде не сказано, что "неверных надо убивать". Повторяю: тот, кто из-за "не так крестились" впадал в ярость и начинал убивать - НЕ православный, а одержимый бесом.

Павел73

ЦитироватьПавел73 пишет:
Думаю этого хватит.
Я знаю и других православных, скромных, порядочных, честных, высокоморальных людей.
Но, увы, погоду в стране делают не они. Прогнила не вера, прогнила церковь.
Вот здесь Вы, к сожалению, во многом правы. И это было предсказано святыми отцами Церкви задолго до наших дней...  :(  

ЦитироватьЕще раз посмотрите этот материал:
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13444/message1034044/#message1034044
А автор этого материала во многом неправ (хоть и не во всём).

Иван Моисеев

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Сущность религии достаточно хорошо излагается в "Законе Божием" и "Нравственном богословии для мирян". Нигде, абсолютно нигде не сказано, что "неверных надо убивать". Повторяю: тот, кто из-за "не так крестились" впадал в ярость и начинал убивать - НЕ православный, а одержимый бесом.
Где-то сказано, что неверных надо убивать, где-то не сказано. Факт тот, что убивали, и в Библии г.Бог требует убивать всех подряд, вплоть до скота. И наказывает ослушников. И сам пример подает, это только представить - утопить все Человечество. Ни у Сталина, ни у Гитлера даже такой мысли не возникало.
im