• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

mark200000

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
Есть, правда, одна пустяковая загвоздочка.

Для удобства применения
закона «об оскорблении чувств верующих» понятие «верующий» придется несколько
формализовать. Гражданин, чьи чувства будут оскорблены, будет вынужден
доказывать суду, что он «верующий». А то где же гарантия, что его оскорбленность
и его «вера» — не есть кривлянье, втайне смешное и ему самому? Следовательно,
нужен какой-то тест, безошибочно доказывающий наличие у гражданина религиозной
«веры».

И такой тест существует. Он детально описан в той самой книжке,
каждое слово которой является истиной для всех долбителей лбом об пол

Марку, на всякий случай: - вот это вот (выделенное в вашем тексте) - это оскорбление.
Ато вдруг он действительно не понимает
Это не оскорбление, а констатация факта. Фотография подтверждающая этот факт в посте Семенова:
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13444/message1060043/#message1060043

Зомби. Просто Зомби

А это - повторное оскорбление.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

У вас их вообще в данной теме столько, что "я прямо удивляюсь".
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Прямо через два на третий пост идут, "грязным потоком".
Не копать!

ааа

В процессе внимательного чтения этой темы можно сделать следующий вывод: если о существовании бога можно спорить, то существование бесов сомнения не вызывает. Это прямо-таки классический научный факт - бери и исследуй. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Зомби. Просто Зомби

Вообще, это вполне "по науке", различение случаев (вообще-то редкостных) настоящей одержимости от обычных психозов.

И там, вроде, да - "неклассика" действительно прет.

А то еще "из личного опыта" в (одном) московсом дворике имел место такой, как бэ, молодой человек, явно инвалид, и не по зрению, так его "что-то изнутри" так прямо дёргало, что он время от времен громко произносил неприличное слово.

А потом опять сидит задумавшись и никого не трогает.
Нет, совсем не хулиган, ни к кому не приставал, и вообще... приторможенный такой.
Тока вот минут двадцать посидит, а потом...

Напоминает кого-то здесь, не правда ли?
Не копать!

Вадим Семенов

Атеизм по сути представляет собой просто напросто чистый и фактический демонтаж этического сознания, прикрытый "рассуждениями".
И ничего более
С больной головы на здоровую.

Две несовершеннолетние девушки узнали в бывшем настоятеле храма в Ивановской области насильника.

Как сообщили в Следственном комитете, священник Сергей Бельский, направляясь на своем автомобиле из Москвы в Иваново, предложил подвезти двух девушек, 15-и и 16-и лет. По версии следователей, проехав с попутчицами несколько километров, Бельский свернул в лес, где совершил над девушками насильственные действия сексуального характера. Затем, дав старшей из них 300 рублей на дорогу, приказал ей добираться до города самостоятельно. Вторую девушку священник изнасиловал еще раз.

Как сообщили в Следственном Комитете, в январе этого года Сергей Бельский уже был приговорен к четырем голам лишения свободы за аналогичное преступление в отношении 21-летней девушки.

http://svit24.net/events/42-events/65637-v-yvanovo-svjashchennyka-nasylnyka-opoznaly-ego-zhertv
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Прямо через два на третий пост идут, "грязным потоком".
Так мы, атеисты о том и говорим: Вас мы оскорбляем и за это статья есть суровая. А если нас оскорбляют, то статья тоже есть, но не такая суровая. Да и вообще, верующих мы оскорбляем уже своим существованием, т.ч. как сказал, что я атеист, значит их оскорбил и пожалуйте на пять лет. Просто праздник какой то...
Кстати, Зомби: а Вы то верующий, или атеист, и можете ли доказать то, или другое. А то что то Вы уж больно сильно оскорбляетесь...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
и можете ли доказать то, или другое
Могу.

Вы уж больно сильно оскорбляетесь...
Скорее удивляюсь.
Типа, непонятно.
Типа, космос-мосмос, а на Луну? социализм-коммунизм, а номенклатура и закрытыели распределители либерализм-шлиберализм, а терпимости-то к соседу никакой.

Свобода, типа, мнений-шмений, а ни малейшего уважения к тысячелетней традиции.

Да я не осуждаю, вовлекаюсь только иногда, по юности своей и эмоциональности, не до конца еще изжитой.
А так - смотрите сами, в конце концов.
Не копать!

Вадим Семенов

А у кого тут либерализм? У защитников религии? Типа, хочешь веруй, что 2x2=5, хочешь 2x2=4, знаний нет, есть одна вера.

У меня лично никакого либерализма нет. Я за научную точку зрения без всяких либерализмов в этом вопросе.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

и можете ли доказать то, или другое
Могу.
Вы уж больно сильно оскорбляетесь...
Скорее удивляюсь.
Типа, непонятно.
Типа, космос-мосмос, а на Луну? социализм-коммунизм, а номенклатура и закрытыели распределители либерализм-шлиберализм, а терпимости-то к соседу никакой.

Свобода, типа, мнений-шмений, а ни малейшего уважения к тысячелетней традиции.

Да я не осуждаю, вовлекаюсь только иногда, по юности своей и эмоциональности, не до конца еще изжитой.
А так - смотрите сами, в конце концов.
Я то как раз, будучи атеистом, либеральных вполне взглядов. Ну веришь ты во всякое там - верь, но... всему свое место. Верьте в Бога на территории церкви, а в мирские дела светского государства не лезьте. Коль лень в школе учиться тому, что наука достигла и сотни раз свою правоту доказала, так это ваши беды. Нечего других в неучей превращать, да еще себе особого уважения требовать. А тут уже сразу очередь за особым уважением начинает выстраиваться: нацики, гомики и пр. повылазили, и все требуют особых прав и особого уважения. И ведь все верующие...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

mark200000

Мало того, что церковь вмешивается в светскую жизнь, она и живет за наш счет. Мы платим налоги на строительство больниц и школ, а за наши деньги храмы воздвигаются.
Так почему я должен к этому спокойно относится?  И почему я должен уважать этих паразитов?

yalexk

На канале 5 Стерлигова сегодня показали. Клиника. Православнутось в чистом виде.
Тихий ужас.
 :evil:

mark200000

Маразм крепчал!

http://www.pravoslavie.ru/sm/60709.htm

ЦитироватьВ Издательстве Московской Патриархии вышла в свет книга кандидата богословия, доцента Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета и Сретенской духовной семинарии протоиерея Вадима Леонова «Основы православной антропологии». На сегодняшний день это единственное пособие по данному предмету духовных школ. Но труд, рассматривающий базовый спектр антропологических тем и дающий богословское обоснование ключевых антропологических идей Православия, важен и для светской науки, накопившей немало некорректных, а зачастую и глубоко ложных теорий и гипотез, касающихся феномена человека.

Старый

Сайт православие.ру настолько бредов что меня не покидает ощущение что это провокация.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

mark200000

https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/o-vnesenii-izmenenij-v-st-148-ugolovnogo-kodeksa-rf---quot-vosprepyatstvovanie-osushestvleniyu-prava-na-svobodu-sovesti-i-veroispovedanij-quot/

ЦитироватьО внесении изменений в ст. 148 Уголовного кодекса РФ - "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий"

28 статья Конституции РФ гарантирует право за гражданами РФ не исповедовать никакой религии, а так же исповедовать иные убеждения и действовать в соответствии с ними. На текущий момент в 148 ст. УК РФ не отражена защита прав граждан не желающих исповедовать ни какую религию - атеистов.

Предлагается в целях исправления дисбаланса:

1) В текущий текст ст.148 УК РФ изложить в виде п.1. ст. 148.
 2) Дополнить ст. 148 п.2 в следующем изложении:

2. Незаконное воспрепятствование деятельности атеистических, научно-просветительских организаций или совершению научно-просветительской деятельности —

И изложить ст. 148 в следующей редакции:

Статья 148 УК РФ. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий
 1. Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов —
 2. Незаконное воспрепятствование деятельности атеистических, научно-просветительских организаций или совершению научно-просветительской деятельности —
 наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Практический результат

Предотвращение акций, аналогичных проведенной в Дарвиновском музее под названием "Штурм Дарвиновского музея" () во время которого было повреждено имущество данного музея.

Для голосования нужна регистрация на сайте Госуслуги:
https://esia.gosuslugi.ru/idp/Authn/CommonLogin

supermen

Мало того, что церковь вмешивается в светскую жизнь, она и живет за наш счет. Мы платим налоги на строительство больниц и школ, а за наши деньги храмы воздвигаются.
Так почему я должен к этому спокойно относится? И почему я должен уважать этих паразитов?
Большинство ваших налогов идет на паразитов , а если верить статистике Голиковой, то вообще 39 проц населения налогов не платит. Церковь просто на виду, а так все жить хотят)))
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

mark200000

Цитироватьsupermen пишет:
Так почему я должен к этому спокойно относится? И почему я должен уважать этих паразитов?
Большинство ваших налогов идет на паразитов , а если верить статистике Голиковой, то вообще 39 проц населения налогов не платит. Церковь просто на виду, а так все жить хотят)))
Ну и что это ее оправдывает?

supermen

Нет просо можно критиковать церковь за невыполнение своих заявленных обязательств. Например где противоборство ювеальной юстиции? А на что тратят ваши налоги никогда не спрашивали, и не спросят ... По крайней мере в нашей стране
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...