• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

ЦитироватьPetrovich пишет:

Да ужж! Я вно от Поста опух...  :-)
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Старый

Ради холодца и свиного уха я готов пойти в попы!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Семенов

Джон Леннон оскорбляет религиозные чувства верующих:  :)

Представьте, что нет рая,
Это легко, если попытаться,
Никакого ада под землей -
Только небо над нашими головами.
Представьте, что все люди
Живут ради сегодняшней жизни.

Представьте, что нет стран,
Это не так уж сложно,
Никто не убивает и не умирает за что-то,
И религий тоже нет.
Живут в мире и согласии.

Вы можете сказать, что я мечтатель,
Но я не один такой
Надеюсь, что однажды вы присоединитесь к нам
И мир будет един.

Представьте, что нет собственности.
Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.
Нет понятий «жадность» или «голод»,
Все люди – братья.
Представьте, что этот мир
Принадлежит нам всем.

Но я не один такой.
И мир будет един.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Дмитрий В.

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Джон Леннон оскорбляет религиозные чувства верующих:

Представьте, что нет рая,
Это легко, если попытаться,
Никакого ада под землей -
Только небо над нашими головами.
Живут ради сегодняшней жизни.

Представьте, что нет стран,
Это не так уж сложно,
Никто не убивает и не умирает за что-то,
И религий тоже нет.
Живут в мире и согласии.

Но я не один такой
И мир будет един.

Представьте, что нет собственности.
Я удивлюсь, если вы сможете это сделать.
Нет понятий «жадность» или «голод»,
Все люди – братья.
Представьте, что этот мир
Принадлежит нам всем.

Но я не один такой.
И мир будет един.
Ух, ты! Леннон, оказзывается, был коммунистом?!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Что значит - оказывается? Это всем известно. Правда, каждый это слово понимает по-своему....
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Убили...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Убили...
Естественно. Рука ЦРУ.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Убили...
Естественно. Рука ЦРУ.
Да ну, причем тут ЦРУ. Православные попы его убили. Об этом и речь.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Кремень

Цитироватьааа пишет:
:)
Интересной свою жизнь мы делаем сами

Boris R

Цитироватьааа пишет:
Православные попы его убили...
и съели  :o

Антип Од

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
У вас их вообще в данной теме столько, что "я прямо удивляюсь".
Не удивляйтесь. Разгадка проста. Разумеется, всем ясно, что христианство никак науке не мешает. Хотя бы на примере США и Великобритании. До тех пор, пока церковь не вмешивается в науку, а наука не вмешивается в область нравственных ценностей. Что и наблюдается. Причина гиперактивности некоторых "атеистов" совершенно иная. У христианства имеются серьезные противоречия с гомосеками. А им очень хочется дорваться до образования.  Да-да, товарищи атеисты, ахтунг.
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

yalexk

Антип Од.
Все проще-  раздают храмы задаром, вот и суетятся, пока раздачу не остановили.
А там - хоть потоп.
Тем паче, один уже был.
 :)

Вадим Семенов

ЦитироватьАнтип Од пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
У вас их вообще в данной теме столько, что "я прямо удивляюсь".
Не удивляйтесь. Разгадка проста. Разумеется, всем ясно, что христианство никак науке не мешает. Хотя бы на примере США и Великобритании. До тех пор, пока церковь не вмешивается в науку, а наука не вмешивается в область нравственных ценностей. Что и наблюдается. Причина гиперактивности некоторых "атеистов" совершенно иная. У христианства имеются серьезные противоречия с гомосеками. А им очень хочется дорваться до образования. Да-да, товарищи атеисты, ахтунг.
Вот такая вот "глубина мысли" и уровнь аргументации у верующих :)
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

Вадим Семенов

Цитироватьааа пишет:

Еще один "гигант мысли". :)

ааа

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Цитироватьааа пишет:
Еще один "гигант мысли".  :)
Вах! Семенов признал меня равным себе!
Это слава.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Вадим Семенов

mark200000

http://ng.ru/ng_religii/2013-04-17/5_otchislenia.html

ЦитироватьБогоугодные отчисления
Благотворительную помощь РПЦ оказывают детские дома и центры по реабилитации инвалидов

В Ново-Иерусалимском монастыре в Истринском районе Подмосковья полным ходом идут восстановительные и реставрационные работы. Главный, Воскресенский, собор обители весь покрыт защитными щитами, как панцирем или саркофагом. На стройке трудятся 600 рабочих-строителей, реставраторов и других специалистов.
 Лепта к лепте – миллион
 Эта впечатляющая картина стала результатом особого внимания государства к восстановлению памятника архитектуры федерального значения. Хотя монастырь передан Русской Православной Церкви – в начале года располагавшийся здесь ранее музей освободил последние помещения обители, государство оказывает мощную финансовую поддержку проекту. Для этих целей в 2008 году был создан специальный фонд. Как сообщается, с 2009 по 2012 год на восстановление монастыря государство выделило 4 млрд. руб. Причем с каждым годом стоимость работ растет. Если в 2011 году их общая стоимость составила 843 млн. руб., то в 2012 году на ремонтно-строительные работы потратили более 2 млрд. руб. и еще 400 млн. руб. заплатили за проектные и исследовательские изыскания. В прошлом августе замминистра культуры Константин Черепенников сообщил, что в 2013 году государство планирует выделить еще 1 млрд. руб.
 При этом сайт Фонда по восстановлению Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря приводит длинный, в сотни названий, список организаций, которые на протяжении нескольких лет жертвуют деньги на реставрацию обители. Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, и более того, отзывчивость организаций и их сотрудников можно было бы только приветствовать – вслед за премьер-министром Дмитрием Медведевым, который, побывав в сентябре 2012 года в Новом Иерусалиме, выразил благодарность жертвователям. «Помогают обычные граждане, за 2011–2012 годы привлечено пожертвований на сумму около 300 миллионов рублей. А всего с 2008 года от жертвователей поступил 821 миллион рублей», – сообщил председатель правительства.
 Удивительно другое. Когда Дмитрий Медведев благодарил жертвователей, он, по сообщениям информационных агентств, упоминал не только частных лиц, но и некие «крупные компании». Однако при изучении списка организаций, которые выделили деньги на восстановление переданного РПЦ памятника архитектуры, выясняется, что немногочисленные банки, фабрики, торговые и другие коммерческие предприятия теряются на фоне бюджетных и социальных учреждений, которые занимают почти весь список. Причем подавляющее большинство из них располагается в Подмосковье.
 Среди учреждений, не пожалевших на монастырь своих кровных, можно найти такие организации, которые язык не поворачивается назвать спонсорами или меценатами. По определению эти учреждения сами должны быть объектами благотворительности. Несколько примеров. Бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания «Черкизовский психоневрологический диспансер». Воскресенский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями. Воскресенский социальный приют для детей и подростков «Надежда». Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «Коробовский психоневрологический диспансер». Коломенский городской центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Коломенский детский дом-интернат для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без родителей.
 Это лишь малая часть домов призрения и медучреждений для тех, кто находится в отчаянном положении. Кроме того, в списке множество детских садиков, средних школ, районных и городских библиотек. И обращает на себя внимание длинный перечень учреждений Федеральной системы исполнения наказаний, расположенных в Подмосковье. Нельзя не отметить пространный список подмосковных, районных и областных, – финансовых управлений.

...........

mark200000

http://uralpress.ru/news/2013/04/18/direktor-shkoly-v-chelyabinskoy-oblasti-nasazhdavshaya-pravoslavie-budet-uvolena

Директор школы в Челябинской области, насаждавшая православие, будет уволена

18.04.2013 - 17:24 Директор средней школы № 15 города Миасса (Челябинская область) Елена Чешуина в ближайшее время будет уволена. Кроме конфликта с родителями из-за насаждения православия, она в настоящий момент, по мнению ее работодателей, занимается саботажем, не позволяя школе нормально функционировать.
.........
15 апреля состоялось первое судебное заседание по иску родителей к директору. Хаседание будет продолжено 7 мая.:
http://uralpress.ru/news/2013/04/18/v-chelyabinskoy-oblasti-roditeli-cherez-sud-potrebovali-prekratit-nasazhdenie-0

supermen

Аргументы против религии меня несколько удивляют . Похоже на то , так повзрослевшие дети узнают о том , что нету Деда Мороза , не понимая одного, что суть не в самом его существовании. А в СКАЗКЕ , которая его сопровождает . А обкуренный Ленон с бредовым лепетом сопливого хиппи о том , что когда то все будут любить друг друга - это конечно сильный аргумент. Вы еще запостите сюда высказывания его верного соратника гомосека. Тоже серьезный знаток религии и устройства общества.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Petrovich

Цитироватьmark200000 пишет:
 http://ng.ru/ng_religii/2013-04-17/5_otchislenia.html
Цитировать...........
Во, во !
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...