• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Неправильно. Ем. Очень вкусно, если уметь готовить (я про лягушек и т.д. говорю)
Ну да, понятно, одних акридов едите, других... э... тоже акридов - нет.
Вопрос вкуса и кулинарных предпочтений, значит.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Что за "философские школы" ?
В Гуголь
Социальная философия не особо интересует, не настолько, чтоб.
Вот послушать бы послушал, а самому - а ну ее в пень.
Не копать!

hlynin

Будем ждать, когда активистов посадят года на два. Я представляю, какой моральный вред нанесли эволюционистам варвары, утверждающие, что мир наш создан 7522 г назад
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

В Гуголь. Просвятитесь, что есть акриды.

Вадим Семенов

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Еще один православный эротоман. Похоже защитнички инквиции и сами понимают, что
посадили их незаконно
Ну вот с какого бодуна-то, незаконно?
Хотя бы потому, что "правосудие" двойных стандартов и избирательного применения не может быть законным по определению.
Общие слова и никакого смысла
Слив засчитан.
Я понимаю, что никакой "диалог" с вами невозможен в принципе, поэтому говорю в основном "на публику":
Вы согласны, что в процитированном отрывке вы прямо и недвусмысленно утверждаете, что в российской федерации никакие правовые действия вообще невозможны? (В силу "правосудия двойных стандартов" ;)
То есть, иными словами, что существующая власть в целом незаконна?
Все что я хотел написать, я прямо написал в этом и предыдущих сообщениях, когда шло обсуждение двойных стандартов при лишении свободы пусек за песню по правилам трульского собора и одновременном закрывании глаз на явное хулиганство православных активистов с применением насилия. Если забыли за прошедшие сутки перечитайте еще раз и не занимайтесь словоблудием.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
В Гуголь. Просвятитесь, что есть акриды.
Ну что Вы, Сергей Палыч, я ж в переносном смысле.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Все что я хотел написать, я прямо написал
Да.
Что написано, то написано.
И не надо двойных стандартов.
Не копать!

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Да, кстати, тов. Хлынин, как вы относитесь к пляскам в мавзолее?
Тем более, что вы вроде бы "не коммунист", насколько я помню?
Нет, я как раз коммунист.
 Когда я бывал в Мавзолее я обратил внимание, насколько это не место для плясок. Там очень тесно.
Вы, Зомби, неправильные Хлынину вопросы задаете. ;)
Ему, как национал-мазохисту, что мавзолей, что церковь - всичко едно рашка-федерашка. Чем хуже, тем лучше.
Вот если бы вы спросили: "Тов.Хлынин, как вы посмотрите, если негры станут испражняться в факел статуи свободы?", реакция могла бы быть более естественной. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

В остальном закон не требует заниматься сексом в каком-то конкретном месте. Это уже на усмотрение самих граждан, покуда они своими утехами не нарушают покой других граждан.
Ну да, вот оно, то самое. Раз бога нет, то все можно.
Трахайся где угодно, хоть в музее, хоть в церкви, да хоть на могиле Неизвестного солдата.

Вадим Семенов

У верующих вообще все вопросы секса почему-то очень болезненные. И особенно любят задаться вопросом кто где и как трахается. Поглядеть в замочную скважину и подавать ЦУ. Расслабьтесь, люди без ваших советов разберутся со своей сексуальной жизнью. А вы займтитесь своей.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

Павел73

Скоро появится тема "Космос, кадры, образование 3".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

ааа

Расслабьтесь, люди без ваших советов разберутся со своей сексуальной жизнью.
Ваши так называемые "люди" демонстративно занимались сексом в музее, что несколько выходит за рамки. Об этом и речь.

mark200000

Цитироватьааа пишет:
В остальном закон не требует заниматься сексом в каком-то конкретном месте. Это уже на усмотрение самих граждан, покуда они своими утехами не нарушают покой других граждан.
Трахайся где угодно, хоть в музее, хоть в церкви, да хоть на могиле Неизвестного солдата.
А этот опять бога тащит!
А сами Вы способны что то решать? Свое мнение у Вас есть? Своими мозгами думать слабо?

mark200000

ЦитироватьПавел73 пишет:
Не появится. Во всяком случае я создавать не буду.

ааа

ЦитироватьА этот опять бога тащит!
А сами Вы способны что то решать? Свое мнение у Вас есть? Своими мозгами думать слабо?
А почему вы спрашиваете?
Я же ничего плохого не делаю, в отличие от столь любимых вами хулиганов и кощуниц.
Вот у них и спрашивайте, почему им без звиздюлей мозгами не думается.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Да, можно! Подозреваю, что и в священном Писании Вы тоже не найдёте конкретных рекомендаций где этим заниматься можно, а где нельзя. Только вот у меня вокруг сотни знакомых и все до одного неверующие (честное слово, иногда хочется хоть на одного  посмотреть, как в зоопарке), так вот, все они занимаются чем положено и где положено. И совсем не из страха перед богом.
PS. Пардон, добавлю. А вот то, что в храмах нельзя торговать - это уж точно в Евангелие прописано! Выгнал Христос торговцев из храма. Глядь - а они опять тут. И торгуют прямо во время отпевания свечками и иконками и запрещают приносить свои (они ж у вас неосвящённые!)  и деньги берут по твёрдой таксе за каждое крестное знамение.

Вадим Семенов

Цитироватьааа пишет:
Расслабьтесь, люди без ваших советов разберутся со своей сексуальной жизнью.
Ваши так называемые "люди" демонстративно занимались сексом в музее, что несколько выходит за рамки. Об этом и речь.
Демонстративно? В музее в этот момент посетителей не было, не звездите.

Вадим Семенов

Цитироватьmark200000 пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Не появится. Во всяком случае я создавать не буду.
Павел намекает, что поскольку верующе традиционно сели в лужу в процессе дискуссии, то надо бы тему закрыть. У них, понимаете, такой традиционный "аргумент" - заткнуть оппонету рот. От костерков до наших дней.

mark200000

Хочу хоть что то позитивное в тему вбросить:
http://news.mail.ru/society/12421360/?frommail=1

ЦитироватьРоссийский физик Александр Поляков стал обладателем крупнейшей научной премии в мире

ЖЕНЕВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Российский ученый Александр Поляков испытывает «невероятное удовольствие» от получения крупнейшей в мире науки премии и уже знает, как потратит 3 млн долларов. Об этом 67-летний член-корреспондент РАН сообщил в среду корр. ИТАР-ТАСС после того, как был удостоен награды за достижения в области фундаментальной физики

«Это — невероятное удовольствие и большая честь, всегда приятно, когда твою работу так высоко оценивают», — отметил Поляков, более 20 лет работающий в Принстонском университете в США. «А потом это — решение различных жизненных проблем, что освобождает мысли для работы», — подчеркнул он, заметив, что уже знает, как потратить награду, почти в три раза превышающую по размеру Нобелевскую премию. «Да, абсолютно знаю. У меня сын аутистический, а эта болезнь может поглотить любые деньги, не только такие», — сказал он.
Премия, учрежденная предпринимателем Юрием Мильнером, совладельцем интернет-компаний «Ди-эс-ти глобал» /DST Global/ и «Мэйл.ру груп» /Mail.ru Group/, вручена Полякову «за многочисленные открытия в теории поля и теории струн», включая открытие магнитных монополей или так называемых солитонов.
Ученый назвал теорию струн частью теоретической физики «языком, на котором мы формулируем различные физические задачи».

Очень рад, что физик российский и огорчен, что работает в Пристоне.

Старый

Цитироватьааа пишет: Раз бога нет, то все можно.
Это ваше убеждение? 
Вы не нарушаете общепринятые нормы только из страха перед богом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер