• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Углубление тупизма и переход в демагогию. В рассматриваемом случае никто никому по шее не давал но тебе надо перевести стрелки.
Не, ну я ж признаюсь - не смог дочитать, в связи с чем не смог ответить. Разницы меж хулиганством и святотавством не вижу. Границы меж тупизмом и демагогией не чую. Стрелки переводить не умею.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Не, ну я ж признаюсь - не смог дочитать, в связи с чем не смог ответить. Разницы меж хулиганством и святотавством не вижу. Границы меж тупизмом и демагогией не чую. Стрелки переводить не умею.
Хорошо, спрошу покороче.
В одном случае попели и поплясали в церкви случайно туда попавшие девочки по глупости. Ничего такого ранее не совершавшие.
Во втором случае попели поплясали в церкви члены хулиганской организации ранее неоднократно совершавшие такие действия и в данном случае специально организовавшие это деяние.

Деяние в обоих случаях одинаковое. Как по твоему - суд в обоих случаях должен назначить одинаковое наказание? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
С чего Вы решили, что девкам УДАЛОСЬ кого-то оскорбить?
Удалось.

В символическом смысле здесь явный прогресс в разрушении церкви, следующая ступень после "сбрасывания крестов" и превращения в отхожие места.

Деффки эти явно бесноватые и действие их было беснованием вполне сознательным и напоказ.
И "акт" состоял в том, что если раньше в церкви бесов "изгоняли", то теперь сами бесы пришли "изгонять".
А "замысел" заключается в том, чтобы оставить одни стены, а дух изгнать.
Вам, вероятно, это больше всего и нравится.
Не думаю, что "изгнать дух" так уж просто, но оскорбить - точно, удалось.
Не копать!

Павел73

Храм - это не только место проведения религиозных обрядов. Это ещё и памятник архитектуры (восстановленный), памятник тем, в честь кого он построен; и как ни крути - это одно из красивейших зданий Москвы. Это исторический памятник. Рядом с храмом, кстати, стоит ещё один памятник - императору Александу II, убитому в результате теракта (терроризм тогда только начинался).

То, что они сделали - это осквернение нашей истории. Это то же самое, что устроить пляски, например, в мавзолее Ленина; что при всей моей антипатии к Ленину считал бы абсолютно недопустимым и достойным наказания.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Scarecrow

Ну если не все читали, дам информацию. Коран не то что не требует, он скорее запрещает наказывать святотатцев. Скажем, по этому вопросу стоит вроде "и Аз воздам". Конечно, специалисты по шариату давно развили и дополнили эти положения. (Забитым камнями не помогает то что по Корану прелюбодеяние по сути не наказуемо, какой извращённый дурак делал бы это в присуствии четырёх свидетелей.)

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
 Деяние в обоих случаях одинаковое. Как по твоему - суд в обоих случаях должен назначить одинаковое наказание?
В данном случае - да. Никаких иных действий суд им не инкриминировал. Что на юридическом языке означает, что перед законом они ранее не более виноваты, чем ты или я. А рассуждения об аморальном поведении, пропущенных в школе уроках и проч. лабуда - исключительно  прессообсасываемый проект. Но даже пресса пришила участие в прежних буйствах только одной.

hlynin

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Не думаю, что "изгнать дух" так уж просто, но оскорбить - точно, удалось.
Ладно, я умолкаю. С духами спорить - к психиатру напрашиваться.

Мы духи... духи... духи...
 Живем на свете вечно,
 К земным страданьям глухи,
 И потому беспечны...

Вам бы пузо набить, вы животные.
 Нам бы в небе парить, мы бесплотные.
 У людей жизнь какая? - Греховная.
 А у духов какая? - Духовная.

Павел73

ЦитироватьScarecrow пишет:
Ну если не все читали, дам информацию. Коран не то что не требует, он скорее запрещает наказывать святотатцев. Скажем, по этому вопросу стоит вроде "и Аз воздам". Конечно, специалисты по шариату давно развили и дополнили эти положения. (Забитым камнями не помогает то что по Корану прелюбодеяние по сути не наказуемо, какой извращённый дурак делал бы это в присуствии четырёх свидетелей.)
А вот сегодня, однако, находятся. И при куда бОльшем числе свидетелей.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вадим Семенов

ЦитироватьСтарый пишет:
Для начала попоролись в музее и позапихивали в 3.14зду курей.
Старый, у вас больная и извращенная фантазия. Никто из пусек никуда курей не засовывал.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Ладно, я умолкаю. С духами спорить - к психиатру напрашиваться
С духами спорить не надо точно также, как и с уголовным кодексом.
У нас светское государство, духов можно во внимание не принимать
Не копать!

Вадим Семенов

Цитироватьааа пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:

Есть две разные организации - Арт группа "Война" и рок группа Pussy Riot
...
Акции на Лобном месте, в метро, на крыше троллейбуса дело рук группы Pussy Riot. Все участники группы выступают в масках (Балаклавах) и под псевдонимами. Периодически участники меняются псевдонимами случайным образом. В группу входит более 20 человек. Поэтому нельзя утверждать, что кто либо из осужденных принимал участие в каких либо акциях, кроме акции в Pussy Riot Church. Для этого надо производить отдельное следствие. Никто естественно его не производил.
Но согласитесь, что вся эта вакханалия после посадки пусек пошла на убыль. За последние полгода ни одна курица не пострадала от засовывания во влагалище.
Еще один православный эротоман. Похоже защитнички инквиции и сами понимают, что посадили их незаконно, поэтому переводят стрелки на "прошлые грехи" (которые суд вообще не рассматривал) и даже сочиняют те, которых не было вовсе.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

hlynin

ЦитироватьScarecrow пишет:
Коран не то что не требует, он скорее запрещает наказывать святотатцев.
Кажется, Мухаммеда спросили, что сделать с человеком, который помочился в мечети. "Пусть идет дальше, а место залейте ведром воды" - сказал пророк аллаха. Представляю, что сказал бы в таком случае наш Кирилл.

Scarecrow

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьА вот сегодня, однако, находятся. И при куда бОльшем числе свидетелей.
Ну в таком случае даже в Коране плеть полагается.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
В данном случае - да. Никаких иных действий суд им не
инкриминировал . Что на юридическом языке означает, что перед законом они
ранее не более виноваты, чем ты или я. А рассуждения об аморальном
поведении, пропущенных в школе уроках и проч. лабуда - исключительно
прессообсасываемый проект. Но даже пресса пришила участие в прежних буйствах
только одной.
Это, типа, "мыслить своей головой" и что из этого выходит.
Но у вас, тов. Дынин Хлынин, с вашей контрпропагандой ничего не выйдет.
Мы все равно будем, несмотря на.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьПавел73 пишет:
Это то же самое, что устроить пляски, например, в мавзолее Ленина
Да, кстати, тов. Хлынин, как вы относитесь к пляскам в мавзолее?
Тем более, что вы вроде бы "не коммунист", насколько я помню?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Еще один православный эротоман. Похоже защитнички инквиции и сами понимают, что
посадили их незаконно
Ну вот с какого бодуна-то, незаконно?
Хотя, с кем с чем я "спорю"?
С граммофончиком...
Не копать!

hlynin

с вашей контрпропагандой ничего не выйдет.
Мы все равно будем, несмотря на.
Да, да, хватит. Вы уже доказали, что неизлечимы

hlynin

Да, кстати, тов. Хлынин, как вы относитесь к пляскам в мавзолее?
Тем более, что вы вроде бы "не коммунист", насколько я помню?
Нет, я как раз коммунист.
 Когда я бывал в Мавзолее я обратил внимание, насколько это не место для плясок. Там очень тесно.

Вадим Семенов

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Хорошо, спрошу покороче.
В одном случае попели и поплясали в церкви случайно туда попавшие девочки по глупости. Ничего такого ранее не совершавшие.
Во втором случае попели поплясали в церкви члены хулиганской организации ранее неоднократно совершавшие такие действия и в данном случае специально организовавшие это деяние.

А откуда известно, что совершали, если суд это не рассматривал? По принципу "одна баба сказала", на основании слухов и сплетен? Как с курицей? Какое участие принимала каждая из осужденных, например, в рисовании члена на мосту и принимала ли вообще? Я просто в восторге от самого справедливого в мире путинского правосудия  :)

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Мухаммеда спросили, что сделать с человеком, который помочился в мечети
http://salaf.kz/?p=2200
Что касается второго проступка бедуина — мочеиспускания в мечети, то Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, приказал не прерывать его, позволив за­кончить, и причина этого состояла в том, что тот вред, который нес данный поступок — осквернение одного из углов мечети, — в случае его прерывания обернулся бы еще большим вредом. Если бы Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, запретил бедуину закончить справлять нужду, это привело бы к одному из двух результатов:
1. либо он смог бы прервать мочеиспускание, но это повредило бы его здоровью;
2. либо он запачкал бы себя и свою одежду или другие места в мечети.
Чтобы избежать большего вреда, Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, допустил совер­шение меньшего и выбрал большую пользу, отказавшись от мень­шей[412]. Решение Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, было предельно мудрым, учитываю­щим все полезные и вредные стороны. Своим поведением в подоб­ных ситуациях он показал своим последователям и особенно тем из них, на кого возложен призыв людей к исламу после него, каким мягким должно быть обращение с невежественным человеком, разъяснил, что обучение необходимому знанию невежды, кото­рый не проявляет упрямства и не высказывает пренебрежения, не должно сопровождаться грубостью, бранью, причинением обид и излишней суровостью. Доброта Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, оказала огромное влияние как на жизнь этого бедуина, так и на жизнь других людей. И когда этот прежде невежественный человек обрел религиозное знание, то произнес слова, упомянутые нами выше: «Да будут отец мой и мать выкупом за Пророка, да благословит его Аллах и приветствует! Он встал и подошел ко мне, и не поругал меня, и не упрекнул, и не ударил!»[413]
Не копать!