• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Вадим Семенов

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Еще один православный эротоман. Похоже защитнички инквиции и сами понимают, что
 посадили их незаконно
Ну вот с какого бодуна-то, незаконно?
Хотя бы потому, что "правосудие" двойных стандартов и избирательного применения не может быть законным по определению.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Да, кстати, тов. Хлынин, как вы относитесь к пляскам в мавзолее?
Тем более, что вы вроде бы "не коммунист", насколько я помню?
Нет, я как раз коммунист.
 Когда я бывал в Мавзолее я обратил внимание, насколько это не место для плясок. Там очень тесно.
Значит будь там просторнее, это было бы уместно?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Вадим Семенов

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Да, кстати, тов. Хлынин, как вы относитесь к пляскам в мавзолее?
Тем более, что вы вроде бы "не коммунист", насколько я помню?
Нет, я как раз коммунист.
 Когда я бывал в Мавзолее я обратил внимание, насколько это не место для плясок. Там очень тесно.
Да, если бы в тот момент там не было посетителей, как в музее. В остальном закон не требует заниматься сексом в каком-то конкретном месте. Это уже на усмотрение самих граждан, покуда они своими утехами не нарушают покой других граждан.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.

Павел73

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Только в том случае, если других мест нет. Что весьма сомнительно - Красная площадь большая. Что касается трупов в любом виде - у меня к ним полное равнодушие. Желательно им быть в земле, чтоб вернуть природе временно позаимствованные минералы.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Вадим Семенов

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вопрос не к вам.
В таком случае пишите его в личку тому, кому он адресован. Если вы постите его на публичном форуме, отвечать может любой желающий. А пока засчитываем отсутсвие аргументов.

Зомби. Просто Зомби

посадили их незаконно
Хотя бы потому, что "правосудие" двойных стандартов и избирательного применения не может быть законным по определению.
Общие слова и никакого смысла
Не копать!

Вадим Семенов

посадили их незаконно
Слив засчитан.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Только в том случае, если других мест нет. Что весьма сомнительно - Красная площадь большая. 
Ну то есть, неуместно. Хулиганство и оскорбление тех, кому дорога память о Ленине.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Что касается трупов в любом виде - у меня к ним полное равнодушие. Желательно им
быть в земле, чтоб вернуть природе временно позаимствованные минералы
А съесть, чтобы добро не пропадало?
Не копать!

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Что касается трупов в любом виде - у меня к ним полное равнодушие. Желательно им
быть в земле, чтоб вернуть природе временно позаимствованные минералы
Зомби, Вы выразились довольно резко, однако хорошо отразили цинизм Сергея  :( .

Вадим Семенов

Зомби, как всегда несет полный маразм, поскольку нечего написать по существу )

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну то есть, неуместно. Хулиганство и оскорбление тех, кому дорога память о Ленине.
Память о Ленине мало связано с трупом, лежащем в Мовзолее. Кроме того, есть люди, которым дорога память о Сталине или Гитлере. Может о них и говорить плохо не надо, чтоб не оскорбить кого-то?
Главное - ни одного человека, пожалуй уже нет, кто встречался с Лениным, а память при этом "дорога". Это уже идолопоклонство или лицемерие!

hlynin

Ну, не так чтоб уж давно поедание мёртвых как допустимое трактовали целые философские школы, а кое где даже обязательным считалось, в средние века во время голода все кладбища изрыли, но в наш просвященный век считается наилучшим закапывание в землю. В земле тело как раз и приносит наибольшую пользу.

ЦитироватьПавел73 пишет:
Зомби, Вы выразились довольно резко, однако хорошо отразили цинизм Сергея  :(  .
Здрасьте, какой же это цинизм. Естественно для родных и знакомых в трупе заключена Память о человеке, как и все предметы с ним связанные, но для чужих труп - это просто труп, которому место в земле и как можно быстрее.

Вадим Семенов

А, ну да. И православные до сих пор плоть своего умершего бога кушают и кровью его запивают. А я то думал, откуда у Зомби такие странные идеи )

Зомби. Просто Зомби

посадили их незаконно
Слив засчитан.
Я понимаю, что никакой "диалог" с вами невозможен в принципе, поэтому говорю в основном "на публику":
Вы согласны, что в процитированном отрывке вы прямо и недвусмысленно утверждаете, что в российской федерации никакие правовые действия вообще невозможны? (В силу "правосудия двойных стандартов")
То есть, иными словами, что существующая власть в целом незаконна?
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, не так чтоб уж давно поедание мёртвых как допустимое трактовали целые
философские школы
Не слышал такого.
Что за "философские школы" ?

Но вопрос вообще-то был к вам, а не к философским школам.
Ну, надо полагать, вы ответили примерно, как: "легко, хотя и по обстоятельствам".
Типа, не едите, как, например, устриц, лягушек и прочих акридов, но в принципе препятствий нет.

Я правильно понял?
Не копать!

hlynin

Типа, не едите, как, например, устриц, лягушек и прочих акридов, но в принципе препятствий нет.

Я правильно понял?
Неправильно. Ем. Очень вкусно, если уметь готовить (я про лягушек и т.д. говорю)

hlynin

Что за "философские школы" ?
В Гуголь

Вован

Пост и голод дают о себе знать 20 марта. ПРАВМИР. Сотрудники Государственного Дарвиновского музея в Москве заявили о серьезных усилиях и затратах, необходимых на ликвидацию последствий акции «православных активистов».
Байконур надолго - навсегда