• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Участятся случаи - попросят суд оградить от психов. Либо усилят "ворота" и охранников
Да Вы не только Коран не читали, но и в мечети не были! А рассуждаете! Какие охранники и ворота?
Не читал коран и не буду. Не был и не буду. Если будет каждый по 20 человек заходить и гадить - мер не примут, а будут в ответ улыбаться и убираться?
Или такие случаи настолько редки?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:

Как ты думаешь: кому какую меру назначит суд?
Надеюсь, ты хоть знаешь, что в перечисленных "ранее" хулиганствах участвовала только одна из трёх?
Задан вопрос. Не вижу ответа. 
ЦитироватьА знаешь ли как отреагировали другие конфессии? И в синагогах и в мечетях таких случаев - до фига. И без последствий. Аллах, например, конкретно запретил наказывать святотавцев в мечетях. И только наша миролюбивая РПЦ всё никак не успокоится.
Очередной демонстративный тупизм. Опять перевод стрелок с хулиганства на святотатство.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
По моему убеждению, дело раздуто специально, чтобы отвлечь и развлечь народ, пока воруют миллиарды
Как всегда с точностью до наоборот. Дело раздуто антипутинской оппозицией с целью показать "зверства кровавого режима".

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Участятся случаи - попросят суд оградить от психов. Либо усилят "ворота" и охранников
Да Вы не только Коран не читали, но и в мечети не были! А рассуждаете! Какие охранники и ворота?
ЦитироватьВ Оренбурге двум молодым людям за вандализм суд ограничил свободу на один год. Судом Центрального района Оренбурга 20-летний Иван Кулешов и 23-летний Александр Пархоменко признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ "Вандализм, то есть осквернение, порча сооружений, совершенное группой лиц по мотивам расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды".

Как сообщили корреспонденту REGNUM в прокуратуре Центрального района Оренбурга, суд, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, наличие обстоятельств, смягчающих наказание и отсутствие обстоятельств, отягчающих наказание, согласился с мнением государственного обвинителя, назначил наказание в пределах санкции статьи в виде ограничения свободы на срок один год.

«Согласно приговору суда молодые люди в течение года не могут изменять место жительства и выезжать за пределы города Оренбурга без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы. Два раза в месяц осужденные оренбуржцы обязаны являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием наказания в виде ограничения свободы», – отметили в прокуратуре.

Напомним, молодые люди поздно вечером 11 августа 2010 года подошли к ограждению Соборной мечети в Оренбурге и с помощью аэрозольного баллончика нанесли изображения фашистской свастики и цифр "14/88", представляющие собой кодовый лозунг белых националистов, воплощающие мотив национальной и религиозной ненависти.

«Судебное разбирательство по данному факту проходило в особом порядке. Подсудимые полностью признали свою вину», – заявили сотрудники прокуратуры.
С уберутся и утрутся всё?

Зато все применённые термины как на заказ))

Старый

Цитироватьhlynin пишет: 
Еще раз: суд рассматривал только 1 случай - в ХСС. Там были пострадавшие, которые написали заявление о душевных страданиях. Все прочие аморалки - просто флуд, который суд не рассматривал ни с какой стороны. Так что ни о каких рецидивах и речи не идёт. Все рассуждения и безнравственности предыдущий жизни - просто болтовня и судом рассматриваться не могут.
Все неоспоримые факты из их предыдущей жизни это характеристика личностей обвиняемых. 
"Шли по Москве три девочки, и стало им прикольно..." - вопрос на который ты не ответил.

ЦитироватьНасчёт траханья в музее - 1) из троих там была одна, 2) все участники не только известны, но и всячески себя афишировали, но за 4 года никаких претензий им не предъявили 3) никаких обвинений по этому случаю суд не предъявлял и этим троим.
Договорись сам с обой чем ты недоволен. Тем что слишком многих посадили или тем что слишком мало посадили?Или скольких бы ни посадили ты всё равно не будкешь доволен ибо власть не может быть права по определению?

Frontm

Хлынину:
ЦитироватьВандалы подбросили на место предполагаемого строительства мечети в Онтарио свиные ноги. Очевидно, что такими действиями исламофобы хотели максимально задеть и спровоцировать мусульман, постящихся в священный месяц Рамадан

«Они – добрейшие люди», - говорит о мусульманах живущий рядом с местом предполагаемой мечети Маршал Леонард в интервью Daily Bulletin.

«Я считаю, что религия – эта одна из свобод, за которые я воевал во Вьетнаме, и у них есть точно такое же право молиться, кому они хотят».

«Одно время я ничего не знала о мусульманской вере», - говорит женщина-священник Джейн Чейз из местной церкви. – «Я, наконец, нашла возможность узнать об этой религии и людях, исповедующих ее».

«В целом они придерживаются тех же верований, что и мы. Я считаю, что произошедшее на прошлой неделе осквернение, злостное и ненавистническое, просто отвратительно».

Департамент окружного шерифа инициировал расследование нападения на мечеть. – «Пока мы рассматриваем его не как преступление расисткой мотивации, а как акт вандализма по отношению к месту поклонения».

ЦитироватьКак рассказал Рафик-хазрат, во время Таравих-намаза неизвестные люди разбили стекло у припаркованной во дворе мечети машины. Затем они бросили стеклянную бутылку в молящихся через открытое окно и скрылись с места преступления.

«Хулиганы промахнулись и попали в стену, никто из прихожан от осколков не пострадал», - сказал Рафик-хазрат.

Мусульмане сразу же обратились в полицию. Прибывшие в мечеть сотрудники правоохранительных органов осмотрели место преступления и опросили свидетелей.

«Сегодня в Соборную мечеть также приезжали полицейские», - сообщил Шабанов и добавил, что предполагаемые хулиганы уже пойманы и дают показания.

«Такое не могли сделать верующие люди, будь то мусульмане, христиане или последователи других конфессий», - сказал Рафик-хазрат и выразил надежду, что совершившие преступление понесут наказание по всей строгости закона.

Напомним, нападение на Соборную мечеть г.Пензы происходит не первый раз. Раннее хулиганы дважды разбивали окна и изрисовывали свастикой стены мусульманского храма. После каждого случая преступники не были найдены.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Не читал коран и не буду. Не был и не буду.
Я добавлю за Вас: а рассуждать о не читанном и невиданном буду
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьmark200000 пишет:
Так, что по совокупности не выходит.
Чтото вас совсем развезло. Какая совокупность? Кто тут говорит о совокупности? 
 Тут говорят о характеристике личностей обвиняемых
 Перечитайте выделенное курсивом необходимое количество раз пока не дойдёт. 

Павел73

Я вначале думал, что наказание слишком суровое. Не знал об их предыдущих похождениях. Думал: сглупили девки первый раз в жизни. А похождения их, как выясняется, шли по нарастающей. Пока не добрались до главного храма страны. Построенного, кстати, в память о войне 1812 года (тем самым оскорбили и память воинов тех лет).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Задан вопрос. Не вижу ответа.
Признаться, ты так много написал, что я не дочитал. Откуда я знаю, что решит НАШ суд?

ЦитироватьСтарый пишет:
Очередной демонстративный тупизм. Опять перевод стрелок с хулиганства на святотатство.
О, как. Я и вправду не видел зазора меж тем и этим. То есть: дать по шее на которой висит крест или на которой его нет - для меня всё равно. Между прочим, для закона - тоже. И даже если эта шея в ХСС.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Не читал коран и не буду. Не был и не буду.
Я добавлю за Вас: а рассуждать о не читанном и невиданном буду
Лучше так.
Но верить сказкам Хлынина не буду.

ЦитироватьСуд британского города Ньюбери (90 км от Лондона) приговорил мужчину, который положил голову свиньи перед стенами мечети, к 3 месяцам лишения свободы.
В октябре прошлого года 21-летний британец Рори Роуботтом положил голову свиньи перед стенами городской мечети Ньюбери (графство Беркшир). Тогда, мусульманская община города была неприятно поражена и шокирована поступком британца, некоторые мусульмане опасались других, более радикальных, проявлений исламофобии и расизма.

В то же время, этот акт неуважения и проявление расизма был резко осужден британскими властями. Некоторые британские политики приступили к написанию нового законопроекта, который предусматривает суровое наказание за преступления на фоне расовой или религиозной ненависти.

Во время последнего судебного заседания юноша признал себя виновным в проявлении расизма и нарушении общественного порядка, а также заявил, что он сожалеет о своем поступке.

"Мусульманская община чрезвычайно терпимо относится к другим вероисповеданиям, но и нашему терпению приходит конец. Мы считаем недопустимым и непостижимым тот факт, что любой может проявить неуважение к вероисповеданию другого человека или целой общины и остаться безнаказанными", - заявил во время суда представитель мусульманской общины Ньюбери Лаки Низами.

"Такого рода преследования через религиозную принадлежность не должны проходить мимо внимания полиции и общества в целом. Мы должны толерантно относиться к любым религиозных верований в нашей стране. По моему мнению, дело Роуботтома будет хорошим примером другим расистам и националистам", - отметила инспектор полиции Ньюбери, которая занималась расследованием дела с мечетью, Линдси Финч.
Вроде ж это не путенский режим.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Мусульмане сразу же обратились в полицию
И правильно сделали. Аллах вовсе не одобряет, когда в людей кидают бутылки и бьют стёкла машин. Он призывал был милостивым к святотавцам, ибо навредить аллаху и вере они не в состоянии.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Итого благодаря РПЦ и власти, которые раздули случай этот ролик просмотрен миллиард раз, эта дурацкая песня исполняется десятками ансамблей и записана на тысячи носителей. Уже 90% всех средств МИРА написали о ней.
И теперь все знают где и чего не надо исполнять.  Всё, больше прецедентов нет, все остальные всё прекрасно поняли. 
Так же как и события 6 мая. Все посмотрели как не надо себя вести на уличных мероприятиях. 
И с тех пор всё проходит тихо и мирно. 

Оба случая прекрасно показывают что мы имеем дело с тупой шпаной, которая звереет от безнаказанности. Гуманизм властей понимает как слабость, на призывы успокоиться не реагирует. И пока 3.14здюлей не получит не успокоится. 

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Мусульмане сразу же обратились в полицию
И правильно сделали. Аллах вовсе не одобряет, когда в людей кидают бутылки и бьют стёкла машин. Он призывал был милостивым к святотавцам, ибо навредить аллаху и вере они не в состоянии.

Тогда сливайте это:
Цитироватьhlynin пишет:
Далеко не все, а только Избранные. Вот, кстати, пример - орава отморозков зашли в мечеть и справили нужду. И что им было? А ничего. И Вам этот случай неизвестен. Потому как служители поступили, как велел аллах: выпроводили и убрали всё. И НЕ СТАЛИ разжигать межнациональной и межрелигиозной розни - судиться с отморозками.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
А своей головой думать не пробовали?

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Разве я не своими руками  на форуме пишу именно то, что думаю своей головой?

Ну не Вашей же головой  мне думать. Неэффективно будет.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Признаться, ты так много написал, что я не дочитал. 
Тупизм переходит в прямой и открытый. 
ЦитироватьСтарый пишет:Очередной демонстративный тупизм. Опять перевод стрелок с хулиганства на святотатство.
О, как. Я и вправду не видел зазора меж тем и этим. То есть: дать по шее на которой висит крест или на которой его нет - для меня всё равно. Между прочим, для закона - тоже. И даже если эта шея в ХСС.
Углубление тупизма и переход в демагогию. В рассматриваемом случае никто никому по шее не давал но тебе надо перевести стрелки. 

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
(тем самым оскорбили и память воинов тех лет).
А почему это Вы так решили? Они что - ругали тех воинов? Эти воины там похоронены? Кстати говоря, там были выбиты не только имена офицеров 1812 г, но и офицеров завоевательных походов на Кавказ и в Азию.
Вот скажем я - совершенно не могу представить, как меня можно оскорбить после смерти. Меня и при жизни-то оскорбить нелегко... С чего Вы решили, что девкам УДАЛОСЬ кого-то оскорбить?

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Ваш пример точно, не вдохновляет.
Но у вас все же не получится.
Не копать!

Старый

А как всё хорошо начиналось:
Цитироватьmark200000 пишет:
Людей сажают за нарушение правил Трульского собора...
Вы, что действительно ничего этого не видете?
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum16/topic13444/message1047030/#message1047030

Ну что, увидели за что в действительности сажают людей?