• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Frontm

Цитироватьmark200000 пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет картинками:
Интеллект не позволяет словами сказать?
Можно. Назовите 12 апостолов. Только честно не заглядывая в Википедию!
Буагага! :D
Глубина Вашего интеллекта осилила только задать экзаменационный вопрос? Бедные студенты, если они есть, как я им не завидую.
Слово "честно" в Вами и рядом не стояло.
Сначала найдите хоть одно моё сообщение где я касаюсь богословских вопросов христианства.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
Не показывайте дурость. В личных вещах никто икон никогда не вёз. Почему это я должен допрашивать космонавтов? Покажите мне - кто когда по личной инициативе вёз иконы в космос?
Пинками - да. В церкви, кельи и монастыри. А лучше, конечно, сразу в тюрьму - где всем мошенникам место. Почему это фальшивомонетчиков в тюрьму сажают, а за подмену истины фальшивкой - нет? Что деньги против истины?
Не буду искать. Но вроде бы в ветке было про иконы. Если не было, мои извинения.
Хотя про атрибутику на МКС уже речь была.
Что есть ложь, а что истина - это Вы по своему усмотрению?

ЗЫ: Да, кстати, так с каких мошенников в тюрьму начинать то?
Кто миллиарды из казны присвоил, или с тех кому граждане сами несут? ;)
В мире много сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Давайте с гадалок начнём?  :D
Ну типа с "мороженщиц" - посадят за украденные 3 рубля, а за 3 миллиона нет.
С маленьких попиков, или сразу с патриарха? :D

Зомби. Просто Зомби

На самом деле можно прекрасно прожить не только без православия, но и вообще без
религии
На самом деле нет.

"Умение различать духов" является ключевым для выживания общества.

То, что оно "относительно" распространено в светском мире есть лишь результат деятельности церквей, но это умение не сохранится без постоянной подпитки соответствующими усилиями.
Мы пользуемся продуктами "высоких технологий" чаще всего совсем не разбираясь в них, точно также мы не замечаем, что многое из того на чем зиждется общественное благополучие есть результат чьих-то духовных трудов и подвигов.

PS.
Марк, Хлынин, Семенов, почему я не могу различить в ваших потугах ровно ничего, кроме жгучего желания непременно ДОБИТЬ "эту страну"?
Не копать!

Frontm

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
Семенов
Ну с ним вроде бы понятнее всего. Вроде бы из выехавших.
Если так, то чиста психология. Ну не может быть хорошо там, откуда выехал. Иначе ж жаба задушит.  :D

hlynin

Марк, Хлынин, Семенов, почему я не могу различить в ваших потугах ровно ничего, кроме жгучего желания непременно ДОБИТЬ "эту страну"?
К окулисту ходили?
Если не поможет - сходите к психиатру.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет картинками:
Интеллект не позволяет словами сказать?
Можно. Назовите 12 апостолов. Только честно не заглядывая в Википедию!
Буагага!  :D  
Глубина Вашего интеллекта осилила только задать экзаменационный вопрос? Бедные студенты, если они есть, как я им не завидую.
Слово "честно" в Вами и рядом не стояло.
Сначала найдите хоть одно моё сообщение где я касаюсь богословских вопросов христианства.
А, что же Вы тогда так кипятитесь? (Интересно, что сказал бы по этому поводу Фрейд?)
А Вы  найдите хоть одно моё сообщение где я кого либо лично оскорбил. И Вас не буду.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Что есть ложь, а что истина - это Вы по своему усмотрению?
Истина, дорогой, это утверждение, лишённое противоречий. Когда пытаешься читать Библию - она вся сделана из противоречий. Это сказка, написанная многими, скверно переведённая и оттого выглядящая идиотизмом. Церковники же выдают её за истину. Значит, они мошенники.
Я утверждаю, что Всемирного потопа, так как он описан в Библии не могло быть.
Найдите в моём утверждении противоречия.

ЦитироватьFrontm пишет:
ЗЫ: Да, кстати, так с каких мошенников в тюрьму начинать то?
Кто миллиарды из казны присвоил, или с тех кому граждане сами несут?  ;)  
В мире много сравнительно честных способов отъёма денег у населения. Давайте с гадалок начнём? :D  
Ну типа с "мороженщиц" - посадят за украденные 3 рубля, а за 3 миллиона нет.
С маленьких попиков, или сразу с патриарха?  :D
Читайте УК. С кого начать - не проблема - важно начать. Но так как у власти находятся бандиты, то начать необходимо с них.

Вадим Семенов

PS.
Это потому что у вас нет страны. У вас попы вместо нее.  Такой вот забавный заворот головного мозга.
Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая.
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhlynin пишет:
Истина, дорогой, это утверждение, лишённое противоречий
Вы несете полную ахинею.
С точки зрения любой из известных логик, в том числе формальной и диалектической.

Цитироватьhlynin пишет:
Когда пытаешься читать Библию - она вся сделана из противоречий.
Хрен бы, если бы вы брали СЕБЕ за эталон собственное восприятие текста на уровне ПРЕпубертатного подростка, но ведь вы пытаетесь навязать его не просто "другим", а ВСЕМ, полагая свой интеллектуальный инфантилизм "единственно верной точкой зрения".
Не копать!

Павел73

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Это потому что у вас нет страны. У вас попы вместо нее. Такой вот забавный заворот головного мозга.
Не понял. А у Вас - есть?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

С точки зрения любой из известных логик, в том числе формальной и диалектической.
Что ж, дайте своё определение.

hlynin

полагая свой интеллектуальный инфантилизм "единственно верной точкой зрения".
Моя точка зрения не может быть неверной. Любой, прочитавший Библию и принявший эту белиберду за истину - дремучий дебил. Как собрание сказок её вполне можно читать. Но Андерсен писал лучше.

Зомби. Просто Зомби

Свое было бы слишком жЫрно.

Вики:
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%E8%ED%E0

Могу разъяснить немного.
В формальной логике - любое высказывание, допускающее ВЫВОД из "аксиом".
Содержательная логика опирается на "общепринятое".

Вообще же "истина" не определяется, так как является первичным фундаментальным понятием "категориального уровня".
Среди прочего можно отметить и формулу, что Бог и есть истина, в своей собственной изначальной природе.

В обратной формулировке она является вполне светской (Истина - есть Бог), и означает аксиологическую установку на стремление к оной.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

"Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка" - это утверждение в чем-то содержит противоречия?
Не копать!

hlynin

"Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка" - это утверждение в чем-то содержит противоречия?
Нет, конечно. Это истина. Что тут странного? Пока кто-нибудь не докажет, что она не будланула

hlynin

Свое было бы слишком жЫрно.
Вики я тоже читал. Однако не стал (в отличие от Вас) её цитировать. Но я же просил ВАШЕ определение.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Моя точка зрения не может быть неверной. 
Вот в этом и состоит главная неверность Вашей точки зрения. Человек с такой точкой зрения абсолютно слеп и глух. А ещё зол и агрессивен.

Цитироватьhlynin пишет:  Любой, прочитавший Библию и принявший эту белиберду за истину - дремучий дебил. 
Ещё более дремучий дебил тот, кто обзывает других дебилами; вместо того, чтобы разобраться, где белиберда, а где истина. Он просто стрижёт всё под одну гребёнку и мешает мух вместе с котлетами.

ЦитироватьКак собрание сказок её вполне можно читать. 
"Сказка - ложь, да в ней намёк". Или по-Вашему, все сказочники тоже дебилы?

ЦитироватьНо Андерсен писал лучше.
Быть может, он и написал бы лучше... если бы родился на 2000 лет раньше (как минимум).
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Вот в этом и состоит главная неверность Вашей точки зрения. Человек с такой точкой зрения абсолютно слеп и глух. А ещё зол и агрессивен.
Нет. Я не собираюсь распространять свою точку зрения на всё и вся. Я говорил конкретно - о всяких священных книгах, которые есть для всех верующих "источником знаний". Если я говорю, что 2Х2=4 и моя точка зрения не может быть неверна - это что, главная неверность? И я ещё при том зол, слеп, глух и агрессивен? Точно так же я утверждаю, что весь миф с потопом, Ноем и ковчегом - дремучий бред, который вполне  мог сочинить шумерский беспризорник,  в котором истина и не ночевала, но его мошенники пытаются выдать за истину. Что не так? Надо быть очень слепым, чтоб не заметить, как тебя дурачат.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ещё более дремучий дебил тот, кто обзывает других дебилами. Не лучше ли разобраться, где белиберда, а где истина?
Я еще 45 лет назад разобрался. Чего и Вам желаю. А называть дебилов дебилами - это очень даже нормально. Если Вам долго будут доказывать, что 2Х2=5, не слушая никаких возражений - это дебил. Он сам у себя на лбу это начертал. Я тут при чём?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
"Сказка - ложь, да в ней намёк". Или по-Вашему, все сказочники тоже дебилы?
В отличие от сказочников попы выдают сказки за истину и ни разу я не слышал, чтоб они признавались, что та туфта, которую они гонят - ложь. Наоборот, какие там намёки! - душа, загробный мир, рай и прочие тупые выдумки подаётся как истина, в которой даже сомневаться - уже богохульство.