• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Свято место пусто не бывает. Изгонят РПЦ получат другую в двойном размере. Например с полумесяцем.
Это триппер получить можно. А с религией и церквями обстоит сложнее. Кстати говоря, не вижу разницы между попом и муллой. Навоз от верблюда  и осла не очень отличается.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
Это триппер получить можно.
Дык за грех же и наказание. Раз не доходит через голову (заповеди) дойдёт иначе.  :D
Цитироватьhlynin пишет:
А с религией и церквями обстоит сложнее.
Запал революциыйонный иссяк? А как дысал, как дысал -  как клопа!
Цитироватьhlynin пишет:
Кстати говоря, не вижу разницы между попом и муллой. Навоз от верблюда и осла не очень отличается.
Ну, Вам не будет разницы что под государством, что под супостатом.
Кому надо, потянется и к мулле. Свято место... Ну не к Хлынину же идти.  :D

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Кому надо, потянется и к мулле. Свято место... Ну не к Хлынину же идти. :D
А без попов и муллы никак не прожить? Непременно надо лоб расшибать? Ко мне тоже не надо идти - разве что с бутылкой...

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Свои клопы милее? Я не против государства, я против бандитов во власти. Даже если их сменят чужие бандиты - не вижу разницы.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Запал революциыйонный иссяк? А как дысал, как дысал -как клопа!
Клопов надо давить - это моё кредо. Если у Вас иное мнение - живите со всякой нечистью.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Кому надо, потянется и к мулле. Свято место... Ну не к Хлынину же идти.  :D  
А без попов и муллы никак не прожить? Непременно надо лоб расшибать? Ко мне тоже не надо идти - разве что с бутылкой...
Мне,  например, и попы и муллы не нужны чтобы прожить. Но я же не указываю другим с чем им прожить.
Лоб расшибать можно ещё и граблями , если по ним ходить. Вы именно грабли и предлагаете. Но не все же хотят расшибать именно граблями.
Если у населения спрос есть, то будет и предложение. Вы отказались, другие проповедники найдутся. Только в какую религию обращать будет - вопрос.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Мне,например, и попы и муллы не нужны чтобы прожить. Но я же не указываю другим с чем им прожить.
А я - указываю? Я слова про верующих не говорю - лечить дураков не умею. А вот когда попы лезут с кадилом во все дыры, когда детей заставляют молиться, когда даже добрались до космоса - тут их надо пинками загнать в их кельи - пусть принимают дураков на дому.

ЦитироватьFrontm пишет:
Если у населения спрос есть, то будет и предложение. Вы отказались, другие проповедники найдутся. Только в какую религию обращать будет - вопрос.
Да нет никакого спроса. Спрос делается искусственно.  Всячески. Всеми доступными силами. Вот со мной работают еще 20 мужиков. Не шибко образованные и разных возрастов. И ни одного верующего. Да, был один, года 2 назад уволился. Теперь и подискутировать не с кем.
А вам, я вижу, мошенники с крестом куда милее мошенников в чалме. А мне все клопы едины. Давить их надо

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Запал революциыйонный иссяк? А как дысал, как дысал -как клопа!
Клопов надо давить - это моё кредо. Если у Вас иное мнение - живите со всякой нечистью.
Кредо - типа бороться на форуме, ещё можно и с опровергателями. Знакомо. Видимо это фишка на форуме такая.
Клопов надо давить, согласен. Но не всякая живность Вами так названная ими является.
А комментарий относился, что то как клопа, то вдруг какие-то сложности.
Лясы на форуме (на кухне) поточить и кулаком погрозить это одно, а для сложностей ещё и знаниями надо обладать, это ж не с плеча рубить.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Свои клопы милее? Я не против государства, я против бандитов во власти. Даже если их сменят чужие бандиты - не вижу разницы.
Если не видите разницы, то зачем тратить силы и энергию на новую метлу?

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Не хочешь кормить свою (своих предков) религию - будешь кормить чужую (чужих предков) религию.
У Вас опять припадок?
Свято место пусто не бывает. Изгонят РПЦ получат другую в двойном размере. Например с полумесяцем. 
Вам, главное, разрушить, а потом трава не расти.
Незаменимость православия, это еще одна ложь, которую сейчас усиленно распространяет РПЦ.

На самом деле можно прекрасно прожить не только без православия, но и вообще без религии. Напомню. что в мире живут более миллиарда атеистов и число их растет быстрее, чем число приверженцев любой религии.
Несколько десятков стран либо вообще не имеют развитой религии (типа Японии), либо колличество религиозных людей менее 10 % (типа Австралии).

А, что касается православия, то я полностью согласен с  hlynin, не вижу чем православное деррьмо лучше мусульманского. Дерьмо оно и есть дерьмо, даже если его золотом со всех сторон обложить.

Уж если бы вибирать религию, так я бы лучше протестантизм выбрал или католизм на худой конец, но не православие.

Да и мусульмане в некоторых странах (к пимеру в Турции) поцивильнее наших православных будут.

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
Лясы на форуме (на кухне) поточить и кулаком погрозить это одно, а для сложностей ещё и знаниями надо обладать, это ж не с плеча рубить.
Ой, спасибо за мудрую мысль! Что Вы знаете о моих знаниях? Я немало прожил и много раз общался как с попами так и с верующими. Что их объединяет - страшное невежество. Даже в Библии и Евангелиях

ЦитироватьFrontm пишет:
Если не видите разницы, то зачем тратить силы и энергию на новую метлу?
Затем.
Я не разбираюсь в мётлах. Мошенники и бандиты должны жить в тюрьме.

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
А я - указываю?
Конечно. В агрессивных тональностях.
Цитироватьhlynin пишет:
Я слова про верующих не говорю - лечить дураков не умею.
Хлынин: Про верующих ничего не говорю - дураки они все.
Так?
А кто Вам сказал что ВЫ умный?
Цитировать- Может мы их вызовем и спросим, пусть они сами скажут, что для них благо, а что нет?
- Ну если б мы им предоставили возможность что-либо решать, то...
- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?

Цитироватьhlynin пишет:
А вот когда попы лезут с кадилом во все дыры
Пару раз видел попа с кадилом по телевизору, но сразу переключил на другой канал.
Но это обращайтест к государству, к думе - по принятию и исполнению законов.
Цитироватьhlynin пишет:
, когда детей заставляют молиться,  
Кто заставляет? Родители что-ли? Это и мне противно, "поубивав бы". Ну так с родителей и спрашивать. При чём здесь всё остальное?

Цитироватьhlynin пишет:
когда даже добрались до космоса - тут их надо пинками загнать в их кельи - пусть принимают дураков на дому.
Вы хотели сказать добрались до космической отрасли?
А говорите, что не указываете. Даже готовы направить. Обращайтесь к тем кто звал на освящение, или ограничивайте законодательно.
А Вы спросили лично у тех, кто в личных вещах вёз иконы, что его заставили, а не он сам по личной инициативе?
Пинками, это прям как человек с ружьём, путь в светлое социалистическое завтра.
По фрейду такой частый повтор - уж не дурак ли Вы, Хлынин?

ЦитироватьА вам, я вижу, мошенники с крестом куда милее мошенников в чалме. А мне все клопы едины. Давить их надо
Самое весёлое - это выдумать себе врага и давить его. Типа при деле. С ветряными мельницами бороться - это же скакть куда-то на лошади надо не отрывая задницы от седла. А тут не отрывая задницы от стула можно. Или вправду пойдёте колокола с церквей сбрасывать? Если бы на пушки переплавлять, а не "пивные банки", то ладно бы.
Да как то мне эти граждане с атрибутикой по барабану. А вреда мошенники на госслужбе мне приносят несоизмеримо больше.

Frontm

Цитироватьmark200000 пишет:
О! Уже стриптиз пошёл! :D
Сколько католицизм Вам оплачивает?
А почему мне кажется что дерьмо - это именно Вы, Марк?

mark200000

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьFrontm пишет:
Ой, спасибо за мудрую мысль! Что Вы знаете о моих знаниях? Я немало прожил и много раз общался как с попами так и с верующими. Что их объединяет - страшное невежество. Даже в Библии и Евангелия

Frontm

Цитироватьhlynin пишет:
Ой, спасибо за мудрую мысль! Что Вы знаете о моих знаниях? Я немало прожил и много раз общался как с попами так и с верующими. Что их объединяет - страшное невежество. Даже в Библии и Евангелиях
А причём здесь общался? Я про более значимые действия.
Да и любите бы сказки рассказывать.
ЦитироватьЗатем.
Я не разбираюсь в мётлах. Мошенники и бандиты должны жить в тюрьме.
Перевели стрелки? То было про разницу между старыми и новыми бандитами, то вдруг что сидеть в тюрьме.
Вы с тех мошенников и бандитов начинаете? Вроде же правильно было бы с других нАчать.
Вы бы что-ли копирайт от тов. Жеглова ставили б.

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
О! Уже стриптиз пошёл!  :D  
Православненько так ;)

Frontm

Цитироватьmark200000 пишет картинками:
Интеллект не позволяет словами сказать?

Frontm

ЦитироватьFrontm пишет:
О! Уже стриптиз пошёл!  :D  
Православненько так  ;)
А при чём здесь православие? У Вас явно навязчивая идея.
Товарищески так: Вы дерьмо, сэээр.
(Я к христианским ветвям вообще никак не отношусь)

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет картинками:
Интеллект не позволяет словами сказать?
Можно. Назовите 12 апостолов. Только честно не заглядывая в Википедию!

hlynin

ЦитироватьFrontm пишет:
А Вы спросили лично у тех, кто в личных вещах вёз иконы, что его заставили, а не он сам по личной инициативе?
Пинками, это прям как человек с ружьём, путь в светлое социалистическое завтра.
По фрейду такой частый повтор - уж не дурак ли Вы, Хлынин?
Не показывайте дурость. В личных вещах никто икон никогда не вёз. Почему это я должен допрашивать космонавтов? Покажите мне - кто когда по личной инициативе вёз иконы в космос?
Пинками - да. В церкви, кельи и монастыри. А лучше, конечно, сразу в тюрьму - где всем мошенникам место. Почему это фальшивомонетчиков в тюрьму сажают, а за подмену истины фальшивкой - нет? Что деньги против истины?