• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование 2

Автор mark200000, 04.02.2013 16:30:57

« назад - далее »

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
Я, кстати, никого клопами не называл, а только сравнивал. Но если вам не нравиться, могу называть гнусом.
Тоже "хорошее" название. Аналогичное.

Цитировать А называть дебилов дебилами - ну и что тут такого? 
Дебилов - да. А НЕдебилов? Или существует только два мнения: Ваше и неправильное? То есть - "дебилы, и всё тут!". То, что они могут и не быть дебилами, Вы даже мысли не допускаете?

ЦитироватьА клопов давить надо. Подозреваю, если б Вы обнаружили в своей постели клопа, Вы бы так и поступили
Клопа - да. Ещё и траванул бы. Но речь идёт о людях.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mark200000

ЦитироватьFrontm пишет:
Цитироватьmark200000 пишет:
А, что же Вы тогда так кипятитесь? (Интересно, что сказал бы по этому поводу Фрейд?)
Импортная жвачка, импортные тачки, забугорные самолёты...
Тут одному забугорные спутники подавай, А Вы ещё круче - Вам забугорную религию.
По поводу кипятиться. Почему у темы цифра 2?
Забавно было пронаблюдать - через сколько времени Вы смените мотив своего первого сообщения, и вернётесь к своей навязчивой идее.
Моя навязчивая идея - мир без религии (Россия как минимум).
А, что касается второй темы, время сейчас такое. Еще пять лет назад я называл себя материалистом и не знал кто у нас патриарх. Но за пять лет много очень переменилось. Страну попросту изгадили (простите за грубое слово, но как есть).

Сейчас в России идет битва между постмодерном и премодерном и от исхода этой битвы зависит как мы бужем жить, будет ли это передовая страна или нечто подобное Ирану. Равнодушным здесь трудно оставаться!

Павел73

Наибольший научный интерес из всех исследований на кафедре теологии МИФИ обещает представлять работа на актуальную тему "Пищевое поведение православных во время поста".
:oops:

Кстати, о Михаиле Пуговкине:
Гайдай снял Пуговкина и в звездной роли отца Федора в фильме «12 стульев». 
Михаил Пуговкин вспоминал: «У меня были настоящие ряса и крест – ну, точно батюшка, который был у нас в деревне. Приготовились снимать. Народу много было. Все собрались. Я подошел к Гайдаю и говорю: 
- Я человек верующий, у меня даже похолодела спина.

- Михаил Иванович, у меня тоже. Давайте перекрестимся и будем снимать, - бодро сказал Гайдай.

Мы перекрестились, и я начал сниматься. Мама моя была неграмотная, но очень мудрая и верующая женщина. Прожила трудную жизнь. Когда я сказал ей:

- Мам, Гайдай предлагает мне отца Федора сыграть.

- А что он там делает?

- Он за бриллиантами гоняется.

- А Бога он не касается?

- Нет.

- Тогда играй спокойно. Боженька простит».

http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=1092

Павел73

Сейчас в России идет битва между постмодерном и премодерном и от исхода этой битвы зависит как мы бужем жить, будет ли это передовая страна или нечто подобное Ирану. Равнодушным здесь трудно оставаться!
Не переживайте, премодерном точно не будет.

ааа

Сейчас в России идет битва между постмодерном и премодерном и от исхода этой битвы зависит...
А вы, типа, воин Света в этой битве.  ;)
Не переживайте, эта битва происходит большей частью у вас в голове.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Frontm

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
Объясняю для тех кто не может делать сам простейшие логические умозаключения
другие религии имеют меньше власти в России
полное сращивание с властью  
А Вы уверены, что Ваши умозаключения не плоды Вашего больного сознания?
Акромя лозунгов можете представить факты о количестве власти РПЦ в России?
Ну там законодательные акты какие, например.
Пионерские линейки с отче наш вместо будьте готовы, крёстный ход в обязательном порядке с фотами членов верхушки РПЦ.
Полное сращивание власти - аргументы есть в защиту Вашего ИМХО?

Я пока наблюдаю что у нас больше власти имеют коррумпированные чиновники, толстые кошельки, звёздная элита, пидоры и прочая шушера.

Вы с образом врага точно ничего не перепутали?
Я не защишаю верхушку РПЦ, но если рассматривать уровень поближе к простому обывателю на уровне ЖЭК`а, упс, уровень местной церквушки - то Вам то что до них?
Гораздо хуже, если у власти будут семёновы - указывать будут всем как дышать и как ложку держать правильно.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Дебилов - да. А НЕдебилов? Или существует только два мнения: Ваше и неправильное? То есть - "дебилы, и всё тут!". То, что они могут и не быть дебилами, Вы даже мысли не допускаете?
Если человек пишет как дебил, говорит, как дебил и рассуждает, как дебил - он и есть дебил (древняя китайская пословица)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Клопа - да. Ещё и траванул бы. Но речь идёт о людях .
Которые приносят вреда куда больше, чем клопы.
И, кстати, (на всякий случай) "давить" - это я так фигурально выражаюсь. А то ещё обвините меня, что духовенство хочу в асфальт закатать асфальтовым катком. У верующих с юмором всегда было неважно

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
А к чему это? Хотите показать, что бывают верующие артисты? Бывают. Вот, Савелий Крамаров - убеждённый и принципиальный иудаист. Но, как говорится, любим мы его не за это.

Frontm

Моя навязчивая идея - мир без религии (Россия как минимум).
Ага, мир всеобщего счастия, мир пролетариата (или как там... забыл что было до перестройки) мир без насилия, без наркотиков
Ну точно навязчивая...

А, что касается второй темы, время сейчас такое.
Ну, закрытие одной темы модератором и начало Вами же новой - как бы намекает...
НЕт, не на правила, хрен бы с ними, а Вашу навязчивость с непрофильной темой для форума.
Что с нормальностью никак не вяжется, а похожесть на великих изобретателей со звездолетами имеется.
Еще пять лет назад я называл себя материалистом и не знал кто у нас патриарх. Но за пять лет много очень переменилось. Страну попросту изгадили (простите за грубое слово, но как есть).
Это попики то изгадили страну? Вы точно ничего не перепутали?

Сейчас в России идет битва между постмодерном и премодерном и от исхода этой битвы зависит как мы бужем жить,
Сильными словами сказано, да. Поржал. Ну это Вам к доктору со своими проблемами.
Я вижу не борьбу, а полную победу власти денег, бездушного потреблядства обывателя, пипла, хавающего шоу под фанеру. Так что именно вся эта шушера и будет под телекамеры делать из посещения церкви шоу, рассказывать какие они душевные, богобоязненные и пускать слезу о помощи несчастным деткам.
Эта ложь льющаяся с экранов и динамиков потоками будет покруче чем слова попиков. Слова попиков будут выглядеть невинными сказками.
Если Вы про борьбу с этим - то Вы уже всё проиграли.
Сколько исторических памятников в виде храмов и церквей в нашей стране?
Турыстам в этих памятниках будут рассказывать что когда-то была такая РПЦ, а сейчас её типа закрыли. Может вообще лучше всю память об РПЦ снести надо? Или водить турыстов по храмам как экскурсию по Соловкам? Вы же такой радикалист, должно понравиться.
Сколько заброшенных храмов за это время восстановило РПЦ?
А сколько разрушено советских производств нынешней властью?
будет ли это передовая страна или нечто подобное Ирану.
Пример передовых приведите.
Наверное Вам очень хочется и забугорного правительства.
А забугорную армию не желаете? От передовых стран, так сказать, братская помощь в Вашей борьбе за Россию без религии.
Может быть вообще Россию без россиян? А что за россияне будут без памяти, без истории, без своих традиций и культуры.
Равнодушным здесь трудно оставаться!
При бомбёжках Ливии действительно трудно.
[/QUOTE]

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Клопа - да. Ещё и траванул бы. Но речь идёт о людях .
Которые приносят вреда куда больше, чем клопы.
И, кстати, (на всякий случай) "давить" - это я так фигурально выражаюсь. А то ещё обвините меня, что духовенство хочу в асфальт закатать асфальтовым катком. У верующих с юмором всегда было неважно
А кто Вас знает? В 20-е годы с такими, как у Вас рассуждениями - маузер в руки и вперёд!

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А к чему это?
К тому же самому. Дебилы?

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Если человек пишет как дебил, говорит, как дебил и рассуждает, как дебил - он и есть дебил ( древняя китайская пословица )
За собой замечаю странную особенность: вокруг меня нет дебилов. Я не могу их увидеть. Как только начнёшь разбираться, то вскоре становится видно, что человек в общем-то здоров; и его слова и действия имеют вполне серьёзные и объективные причины.

Павел73

Разумеется, кому думать и разбираться неохота, кому проще свалить всё в одну кучу, налепить ярлыков, то для такого человека действительно - дебилов вокруг много.

Frontm

ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
А к чему это?
К тому же самому. Дебилы?
Если про юмор и дебилов, то вот  от КВН МАИ:  :D

http://katoktau.narod.ru/music/m/debily.mp3

mark200000

Цитироватьааа пишет:
Сейчас в России идет битва между постмодерном и премодерном и от исхода этой битвы зависит...
А вы, типа, воин Света в этой битве.  ;)  
Не переживайте, эта битва происходит большей частью у вас в голове.
Еще одна ложь.
Россия де факто уже не является светским государством. Если Вы этого не видете то Вы либо слепы, либо заинтересованы.

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
Разумеется, кому думать и разбираться неохота, кому проще свалить всё в одну кучу, налепить ярлыков, то для такого человека действительно - дебилов вокруг много.
Ничего подобного! Не редкость, конечно, но не так уж много. Ярлыки я и сам не люблю. Но при чём тут ярлыки? Просто медицинский факт.

Павел73

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ничего подобного! Не редкость, конечно, но не так уж много. Ярлыки я и сам не люблю. Но при чём тут ярлыки? Просто медицинский факт.
Вы медик?

hlynin

ЦитироватьПавел73 пишет:
За собой замечаю странную особенность: вокруг меня нет дебилов . Я не могу их увидеть.
А что тут странного? Со зрением что-то. Хотя может быть и действительно все окружающие на порядок умнее.

Frontm

Еще одна ложь.
Ну вообще-то характеризовать цитируемую Вами фразу ложью - это уже неумение подбирать слова.
Россия де факто уже не является светским государством.
Да неужели? ммм ... де-факто ... умненько сказано
[Если Вы этого не видете то Вы либо слепы, либо заинтересованы.
Нет, потому что нет подобных Вашим галлюцинаций.