• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Старый

Цитироватьzyxman пишет:
А что касается веры - как думаете, у Старого сильно окрепла вера в коммунизм после 20 лет в этом бардаке что после коммунистов образовался?  :D
Конечно окрепла. Признаться в 70-е - 80-е я относился к советскому строю более скептически. 
А уж что стало с верой тех кто в конце 80-х верил что стОит только убрать коммунистов и Счастье зацветёт буйным цветом!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zyxman

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А что это Вы сразу Гуггл приплели?
Я вам советую экономику поучить, прежде чем в серьезные разговоры встревать.
А экономика тут состоит в том, что Гугл с Эпплом очень крепко держат практически 70% нынешнего рынка мобильных, а по деньгам все 90%, тк НЕсмартфоны продаются явно себе в убыток, а экзотика погоды не делает.
И продаются на этом рынке уже не смартфоны от Самсунга, а Андроидофоны от Самсунга - всё от Самсунга, что не андроидное имеет совершенно смешную долю рынка и ничего им не светит - ну просто не умеет Самсунг делать продажи так как это делают американцы, да и телефоны у них всю жизнь до появления Андроида, были отвратительно неудобные.
Иос с Андроидом уже с этого рынка ушли практически всех остальных, вот как раз недавно похоронили Нокию.
Кроме Самсунга есть LG, Sony, и еще ОГРОМНОЕ количество желающих делать комплектующие для Андроидофонов и Эплофонов. - Там даже Sony с их-то маркетинговым опытом, не выделывается. И если Самсунг реально разругается с Гуглом и Эпплом - пойдет вслед за Нокией.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

Цитироватьzyxman пишет:
Я вот думаю: почему чем ниухонирыльнее человек в какомто вопросе тем сильнее он любит давать советы? 
Зюхман, вам не говорили в детстве что советы хороши тогда когда их спрашивают? А давать непрошеные советы как минимум неприлично?

zyxman

Цитироватьsychbird пишет:
И не только дисплей. Но и память.
Да что угодно. Вы верно тут сказали, что мало сделать - нужно ПРОДАТЬ. И собственно, Самсунг НИКОГДА не блистал умением найти целевую аудиторию для продаж и замкнуть эти продажи на себя.
И если Гугл и Эппл откажутся от сотрудничества с Самсунгом, все эти технологии от Самсунга станут теми самыми хорошо нам известными "уникальными технологиями, не имеющими аналогов в мире", которые никому не нужны.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

zyxman

Цитироватьmihalchuk пишет:
Коммунизм - не вера.
Не удержались?  :D  

Действительно, такого бардака на пустом месте, который был 20 лет назад, коммунисты бы и близко не допустили.
А они действительно не допустили, а ВОЗГЛАВИЛИ :)
--

zyxman

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
Я вот думаю: почему чем ниухонирыльнее человек в какомто вопросе тем сильнее он любит давать советы?
Зюхман, вам не говорили в детстве что советы хороши тогда когда их спрашивают? А давать непрошеные советы как минимум неприлично?
Можете считать это не советом, а подарком из гуманных соображений - хочу чтобы человек зря не бился головой о железобетонную стену а научился на ЧУЖИХ ошибках.
--

hlynin

Действительно, такого бардака на пустом месте, который был 20 лет назад, коммунисты бы и близко не допустили. Отсюда очевидный вывод: советская власть гораздо лучше нынешней. Но и только.
Ну, чудак. Вся нынешняя власть была коммунистами. А многие и нехилые  посты занимали. И те, кто разваливал и кто при власти. За спиной Горбачёва стеной вся власть советская стояла, когда он реформы делал. В Беловежской пуще не тока Ельцин был, но и Кравчук с Шушкевичем за спиной которых опять же стояди толпы деятелями с партбилетами (кое-кто уже успел выбросить). А советская власть остальных 12-ти республик горячо аплодировала издаля соглашениям в Бел.пуще. После чего они всем кагалом начали делить и грабить страну.
А теперь, спустя 20 лет, Вы слезу умиления проливаете - та власть лучше была!
Может, думаете, что в конце 90-х всех "хороших коммунистов" инопланетяне или ЦРУ тайно заменили на предателей? Да ни фига. Как в 30-х перебили последних идеалистов, к власти окончательно пришла мразь и сволочь, готовая истреблять всё и всех, кто мешает им оставаться у власти - и фашистов и коммунистов и капиталистов и колеблющихся не в такт и друзей с родными, если потребуется. Когда мозги у той мрази сгнили окончательно, а богатейшая страна дошла до полного краха,  молодая мразь, которой загораживали путь наверх, продала и страну и идеологию, разогнала маразматиков,быстро ограбила страну и стоит теперь у власти, "законным" путём грабя страну
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Инфан

Цитироватьzyxman пишет:
Действительно, такого бардака на пустом месте, который был 20 лет назад, коммунисты бы и близко не допустили.
А они действительно не допустили, а ВОЗГЛАВИЛИ
А  вот не надо ля-ля!
Те люди, которые правили нами в 90-е коммунистами не были и слово "коммунизм" было для них ругательным. И в качестве примера Чехию, Польшу и Прибалтику, где (как говорится, "в отличие от") к власти пришли люди с незамутнённым кристально-чистым антикоммунистическим прошлым тоже в пример приводить не надо. Во-первых, не очень-то они процветали, а во-вторых, на западную помощь, которой их тогда заваливали с ног до головы, процветать можно было и покруче.

Иван Моисеев

Цитироватьhlynin пишет:
Когда мозги у той мрази сгнили окончательно, а богатейшая страна дошла до полного краха, молодая мразь, которой загораживали путь наверх, продала и страну и идеологию, разогнала маразматиков,быстро ограбила страну и стоит теперь у власти, "законным" путём грабя страну
Во всем виноват Чубайс.
Ему не удалось справиться с Верховным Советом/Государственной думой и приватизировать собственность основательно.
В результате в стране с реальной экономикой образовался огромный сектор государственной собственности. И, соответственно, группа людей, которая эту госсобственность имеет и использует уже в условиях наличия реальных денег. Получается удвоение власти - государственная+экономическая, а против этого лома уже нет приема.
im

hlynin

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Во всем виноват Чубайс.
Чубайса надо уважать:
 Пусть рыжий он и хитроглазый,
 Но он ведь может так прижать –
 Не электричеством, так газом.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
А они действительно не допустили, а ВОЗГЛАВИЛИ
А вот не надо ля-ля!
Те люди, которые правили нами в 90-е коммунистами не были и слово "коммунизм" было для них ругательным. 
Дмитрий, это Зюхман! У него круглое это квадратное, чёрное это белое а антикоммунисты это коммунисты. Даже не пытайтесь ему что-нибудь объяснить.

Старый

Цитироватьzyxman пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьzyxman пишет:
Можете считать это не советом, а подарком из гуманных соображений 
И что ж здесь подарок? Если б вы изложили здесь свои представления об экономике вот это был бы подарок! 
А воспринимать свои непрошеные советы как подарок - это уже верх демократии.

Цитировать хочу чтобы человек зря не бился головой о железобетонную стену а научился на ЧУЖИХ ошибках.
Вы хотите? Вы очень хотите? Хрен вам! (с) Городок. 

Пока вы не отучитесь произносить слова "хочу" и "советую" ничего другого вы не получите. 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:

Цитироватьхочу чтобы человек зря не бился головой о железобетонную стену а научился на ЧУЖИХ ошибках.
Вы хотите? Вы очень хотите? Хрен вам! (с) Городок.

Пока вы не отучитесь произносить слова "хочу" и "советую" ничего другого вы не получите.
Таким образом товарищ Старый будет продолжать биться головой о железобетонную стену...
Не знаю, зачем это ему нужно, но, возможно, именно в этом и есть великая сермяжная правда...
im

Старый

Таким образом товарищ Старый будет продолжать биться головой о железобетонную стену...
Ох и преувеличеное же мнение о себе у борцов за свободу... :(
Во первых не стена а забор.
Во вторых не бетонный а деревянный.
В третьих не бьюсь а рисую графити (чтоб не сказать хуже). 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Ох и преувеличеное же мнение о себе у борцов за свободу...  :(
Во первых не стена а забор.
Во вторых не бетонный а деревянный.
В третьих не бьюсь а рисую графити (чтоб не сказать хуже).
Речь-то исключительно о вас была. Или вы полагаете себя борцом за свободу?
im

Старый

Речь-то исключительно о вас была. Или вы полагаете себя борцом за свободу?
Конечно обо мне. О том что я делаю с забором.
А борцы за свободу это этот забор. Деревянный. Хотя возможно дубовый.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Эко вы как плохо к коммунистам относитесь. Дубовым забором обзываете...
Как-то плохо с вашими другими постами соотносится. Что-то у вас с политической ориентацией не так.
Разберитесь и доложите.
im

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Эко вы как плохо к коммунистам относитесь.
Коммунисты стали борцами за свободу? Да вы постоянно растёте над собой!

Павел73

ЦитироватьВадим Семенов пишет:
По собственным ощущениям.

Не смешно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Разберитесь и доложите.
Это совет? ;) 
Я вот никогда никому ничего не советую, а тем более не даю указаний. (может потому что я тоталитарист?)
Я  разве что иногда задаю вопросы. Типа такого: Иван, может вам опохмелиться и проспаться?