• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сталки, это троль. Ему не нравятся некоторые варианты будущего России и он вбрасывает на вентилятор с целью организовать срач и затролить тему.Так что не берите в голову и не отвечайте.
И это мне - троллю, говорит гоблин, которому вообще ни один вариант, кроме собственного 18-тилетия (в любых условиях обстановки), не нравится?

ЗЫ Старый, я вас тоже люблю.  :D  
Хрен вас знает, Сталки, может вы уже начали отмечать и потому не заметили запятой? На всякий случай: цитированные вами мои слова были о Моисееве.

Да, уже отмечал, а потому, видимо, не разобрался. Приношу свои искренние извинения.
Вот так истинные марксисто-лениницы ставят не истинных на их место.

Ну, что поделать? Бес попутал, скорблю. Но на Вашем месте, Иван Михайлович, я бы так откровенно гаденько  не радовался. Просто Шапокляк какой-то, а не руководитель аж цельного института... :)
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сталки, это троль. Ему не нравятся некоторые варианты будущего России и он вбрасывает на вентилятор с целью организовать срач и затролить тему.Так что не берите в голову и не отвечайте.
И это мне - троллю, говорит гоблин, которому вообще ни один вариант, кроме собственного 18-тилетия (в любых условиях обстановки), не нравится?

ЗЫ Старый, я вас тоже люблю.  :D  
Хрен вас знает, Сталки, может вы уже начали отмечать и потому не заметили запятой? На всякий случай: цитированные вами мои слова были о Моисееве.

Да, уже отмечал, а потому, видимо, не разобрался. Приношу свои искренние извинения.

Ну, что поделать? Бес попутал, скорблю. Но на Вашем месте, Иван Михайлович, я бы так откровенно гаденько не радовался. Просто Шапокляк какой-то, а не руководитель аж цельного института...  :)
Гаденько я радуюсь потому что вы живы. В бывшие времена вас бы уже расстреляли.
im

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Какой госдепартамент, блин? Ты о чём?
Мы говорим о ЗАКОНЕ принятом КОНГРЕССОМ США. Ты Конгресс от Госдепа не отличаешь?
 Опохмелись, проспись и приходи. И больше не путай.
А ты проспался? Закон принимает Конгресс. А готовит документы, составляет список и пр. Госдеп.
И еще - закон закону рознь. Конгресс отменил НЕ ЗАКОН Джексона-Вэника. Это поправка к закону. И касалась она ВСЕХ стран. 38 лет я слышал вопли какие США нехорошие, принявшие закон против СССР. И наш Главный Лжец постоянно сетовал россиянам: "СССР давно нет, а эти нехорошие никак свой дискрим. закон не отменят! Гнобят Россию!"
А поправка (не закон), касалась ВСЕХ стран, где нарушаются права человека. Теперь поправку отменили, ибо решили перейти на личности. И раз уж мы более всех кричали, мы первые и попали в список. Законодатели углядели нарушение прав в России, нежелание властей расследовать случай и составили список невъездных.

По-вашему получается, что Вашингтон - град на горе? Спать не могут - всё о правах человека думают. Самому не смешно?

Stalky

Уверены? Или веруете? Как Вас правильно понимать?

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:

Уверены? Или веруете? Как Вас правильно понимать?
И не уверен, и не верю. Просто знаю.
im

hlynin

ЦитироватьStalky пишет:
По-вашему получается, что Вашингтон - град на горе? Спать не могут - всё о правах человека думают. Самому не смешно?
да, думают. В том числе и о Вас, чтоб Вас никто не обижал. Такая уж у них работа.
Впрочем, Россия не самая неправовая страна, но про прочие страны Вы не знаете.
И другие страны принимали до фига списков типа Магницкого. Вот Франция запретила въезд президенту Габона, (кажется). Причем он всё равно прорвался. Ахмадинежад в США тоже не въездной, но на Ассамблею ООН его вынуждены пускать, ибо ООН выше законов США. Говорят, что невъездных в США до миллиона. Так что кучка наших чиновников погоды не сделает.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Salo

Иван Михайлович, Вы ставили свою бесценную подпись на расстрельных списках? :o
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Иван Михайлович, Вы ставили свою бесценную подпись на расстрельных списках?  :o
Я слишком молод для этого.
im

G.K.

А вас бы расстреляли ещё быстрее. Ибо вы тут  проповедуете совсем не то, что в прошлые времена требовалось.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
О чём видимо горько сожалеете! :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
А вас бы расстреляли ещё быстрее. Ибо вы тут проповедуете совсем не то, что в прошлые времена требовалось.
Трудно сказать. Ибо я никогда не проповедую. Насчет расстрелять - это как уж получится. Кто первый успеет.
im

Stalky

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
да, думают. В том числе и о Вас, чтоб Вас никто не обижал. Такая уж у них работа.
Впрочем, Россия не самая неправовая страна, но про прочие страны Вы не знаете.
И другие страны принимали до фига списков типа Магницкого. Вот Франция запретила въезд президенту Габона, (кажется). Причем он всё равно прорвался. Ахмадинежад в США тоже не въездной, но на Ассамблею ООН его вынуждены пускать, ибо ООН выше законов США. Говорят, что невъездных в США до миллиона. Так что кучка наших чиновников погоды не сделает.

Ну, спасибо, разъяснили. Понятно теперь, что спорить с Вами о чём либо бесполезно, ибо Вы - человек глубоко верующий. Но, кстати, Вам доводилось бывать в этом эльфийском раю - США?

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
О чём видимо горько сожалеете!  :(
Не так уж горько. Но сожалею. Вы ж понимаете, кто был бы на первых номерах такого списка?
im

Stalky

Не так уж горько. Но сожалею. Вы ж понимаете, кто был бы на первых номерах такого списка?

Вы на кого то намекаете или наоборот - у Вас мания величия?

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Сергей, ты не проспался. Ты уверен что Конгресс США принимал закон об Ахмадинеджаде?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Вместо того, чтоб ставить столько вопросительных знаков и насиловать клавиатуру, почитал бы что-ни-бу-дь.
Закон и список - это одно и то же.
Где мне такое прочитать?

ЦитироватьОН КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ (СПИСОК СОСТАВЛЕН) ПРИЧАСТНЫХ К ГИБЕЛИ МАГНИЦКОГО.
Закон вводит санкции в отношении российских граждан, предположительно причастных к смерти Сергея Магнитского: визовые ограничения на въезд в США и санкции в отношении их финансовых активов в банках США [6 ] .
Во первых - американский закон о российских гражданах - это как тебе? 
 А во вторых - ты сам закон то читал? 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
С тем сколько штатов приняли закон проблем больше нет? А где "спасибо" за разъяснение?
 Законы касающиеся российских граждан не внутреннее дело США, это внутреннее дело России.
 Найдите второй такой пример из вашей тыщи.
У вас слишком много вопросов, которые я полагаю не относящимися к теме. А насчет примеров - здесь вам их уже приводили. Читайте тему.
У меня единственный вопрос по самой сути вашего предыдущего сообщения. Ответа не вижу.
Ни одного примера из тыщи тоже нет? Вот досада... И так кажинный раз на эфтом самом месте...
Вас только это тревожит? Сергей вам писал про канадского писателя? Про Кобзона слышали? Это два примера. А еще тысчу я знаю, не столь известных. И что, это все вам излагать?
Иван, на всякий случай выделил вам жирным мой вопрос на который вы так и не ответили.
 По вашим примерам из миллиона - Конгресс США не принимал закона о Кобзоне. Вы опять всё перепутали. 

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Иван, я знал что по содержанию моего текста о вас у вас возражений не будет.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Сергей, ты не проспался. Ты уверен что Конгресс США принимал закон об Ахмадинеджаде?
Еще раз. Закона об Ах-е быть не может. Не может даже быть закона о таких-то расс.чиновниках. Ибо закон не может быть привязан к человеку. Человек помрёт, а закон останется - нехорошо. По аглицки это называется Act Маницкого. Конгресс собрался для отмены поправки Дж-В и отменил её. Ибо она препятствует торговле. Но так как попрание прав в разных странах никуда не делось, то специально для России завели список невъездных товарищей, причастных к этому делу (их участие, как правило состоит в том, что они этим делом не занимались, а должны бы). Теперь в этот список могут добавлять и проч. провинившихся, с этим делом не связанных.
Насчет Ах-а - естественно, Конгресс и президент подписывали похожие акты о недружественном поведении власти в той или иной стране и рекомендовало ограничить допуск в Америку лиц из этой страны. А Госдеп уже сам Разбирался, кто заслужил, а кто нет.
Пойми - Госдеп не может сам делить людей на въездных и нет. А делит их на основе законов, актов, поправок и проч. Вот Кабзон попал под раздачу потому, что за деньги пел для всех. Для бандитов - тоже. Наверно, и был со многими в приятельских отношениях. Конгресс принял акт о недопущении в Америку советских рецидивистов и воров в законе, Госдеп составил список, куда Кобзон и угодил. Теперь не отмыться, будь хоть трижды народным артистом.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Еще раз. Закона об Ах-е быть не может. Не может даже быть закона о таких-то расс.чиновниках.
А вот американский закон о российских гражданах теперь есть. Как бы ты ни пытался перевести стрелки на чиновников или Ахмадинеджада. 

Цитировать то специально для России завели список невъездных товарищей,
Опять тупишь. Не вводил Конгресс США никаких списков. Конгресс США принял закон о наказании российских граждан за деяния совершённые ими в России. Впрочем я думаю ты не сможешь это запомнить никогда. :(

Цитировать Конгресс и президент подписывали похожие акты о недружественном поведении власти в той или иной стране и рекомендовало ограничить допуск в Америку лиц из этой страны.
Ну поведай когда Конгресс США принял закон о наказании иранских граждан. 

ЦитироватьПойми - Госдеп не может сам делить людей на въездных и нет. 
Да ты чё? Неужели по каждому человеку Конгресс закон принимает? 

Цитировать Вот Кабзон попал под раздачу потому, что за деньги пел для всех. Для бандитов - тоже. 
Ах вот оказывается почему... Представляю себе закон США о запрещении петь для бандитов...

Цитировать Конгресс принял акт о недопущении в Америку советских рецидивистов и воров в законе,
А можно дату принятия этого закона? Ну ладно, хотя бы упоминание о его существовании?