• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
И что!? На Россию тоже!? Старый, лично для вас, "закон Магницкого" - чисто внутреннее дело. Таких - тыща.
С тем сколько штатов приняли закон проблем больше нет? А где "спасибо" за разъяснение? 
 Законы касающиеся российских граждан не внутреннее дело США, это внутреннее дело России. 
 Найдите второй такой пример из вашей тыщи. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
И что!? На Россию тоже!? Старый, лично для вас, "закон Магницкого" - чисто внутреннее дело. Таких - тыща.
С тем сколько штатов приняли закон проблем больше нет? А где "спасибо" за разъяснение?
 Законы касающиеся российских граждан не внутреннее дело США, это внутреннее дело России.
У вас слишком много вопросов, которые я полагаю не относящимися к теме. А насчет примеров - здесь вам их уже приводили. Читайте тему.
im

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Вся "истерика" связана с наглым вмешательством в наши внутренние дела. Парламент США взял на себя наглость принимать законы касающиеся не граждан США а граждан России. Он взял на себя наглость решать что можно а что нельзя делать гражданам России внутри России.
 Мы ответили адекватно. Наш парламент принял закон о гражданах США. Он решил что можно а что нельзя делать гражданам США. Отныне им запрещено усыновлять наших детей. Наш парламент объявил американцев людьми второго сорта которым мы не можем доверить своих сирот.
Госдепартамент имеет ПОЛНОЕ ПРАВО запретить въезд на свою территорию кого угодно и замораживать счета в своих банках кого угодно. Чем и занимался многие годы. Впервые только одно: СПИСОК большой и обещание о возможном расширении. Причем список этот принят в ответ на гибель АМЕРИКАНСКОГО гражданина.
Наш парламент лишил наших детей российского гражданства (40 тыс) и вообще-то если ты не понял, речь об запрете усыновлять ВСЕМИ странами. То есть и прочих объявили вторым сортом? Это называется - адекватно?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, когда российские граждане на территории США (или хотят туда попасть) это дело США в бОльшей степени, чем России.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Так это только предлог был. Такой вид распила. Это все демократы брали, а потом назад в иностранные банки возвращали в украденном виде.
Это все те самые лидеры сегодняшней оппозиции, которых вы и Госдеп мечтаете вернуть к власти.
За меня говорить не надо. Да и за Госдеп не советую. Роспилами занимается отнюдь не оппозиция. И к великой досаде наших властей украденных денег у них тоже пока не нашли

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
У вас слишком много вопросов, которые я полагаю не относящимися к теме. А насчет примеров - здесь вам их уже приводили. Читайте тему.
У меня единственный вопрос по самой сути вашего предыдущего сообщения. Ответа не вижу. 
Ни одного примера из тыщи тоже нет? Вот досада... И так кажинный раз на эфтом самом месте...

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
Госдепартамент имеет ПОЛНОЕ ПРАВО...
Сергей, сам подумай: как ты мог проспаться за эти полчаса? 
Какой госдепартамент, блин? Ты о чём? 
Мы говорим о ЗАКОНЕ принятом КОНГРЕССОМ США.  Ты Конгресс от Госдепа не отличаешь? 
 Опохмелись, проспись и приходи. И больше не путай. 
 Я же тебе сказал: НЕ ПУТАЙ. А ты путаешь и путаешь...

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
У меня единственный вопрос по самой сути вашего предыдущего сообщения. Ответа не вижу.
Ни одного примера из тыщи тоже нет? Вот досада... И так кажинный раз на эфтом самом месте...
Вас только это тревожит? Сергей вам писал про канадского писателя? Про Кобзона слышали? Это два примера. А еще тысчу я знаю, не столь известных. И что, это все вам излагать?
im

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, когда российские граждане на территории США (или хотят туда попасть) это дело США в бОльшей степени, чем России.
Закон о въезде иностранцев в США я надеюсь уже имеется? Зачем ещё один? 
 Затем что это закон не о въезде в США и не об операциях в американских банках, а о наказании российских граждан за нарушения совершённые в России.
 Если бы закон был просто о нарушителях прав человека независимо от страны их проживания то это было бы ещё приемлемо. Но это закон о распространении американской юрисдикции на Россию. 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
 Но это закон о распространении американской юрисдикции на Россию.
Нет проблем. Адекватный ответ - принять закон о распространении российской юрисдикции на США.
im

Старый

Нет проблем. Адекватный ответ - принять закон о распространении российской юрисдикции на США.
Вот мы и приняли.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот мы и приняли.
С чем я ВАС и поздравляю.
im

Старый

С чем я ВАС и поздравляю.
Спасибо!

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Мы говорим о ЗАКОНЕ принятом КОНГРЕССОМ США. Ты Конгресс от Госдепа не отличаешь?
А ты проспался? Закон принимает Конгресс. А готовит документы, составляет список и пр. Госдеп.
И еще - закон закону рознь. Конгресс отменил НЕ ЗАКОН Джексона-Вэника. Это поправка к закону. И касалась она ВСЕХ стран. 38 лет я слышал вопли какие США нехорошие, принявшие закон против СССР. И наш Главный Лжец постоянно сетовал россиянам: "СССР давно нет, а эти нехорошие никак свой дискрим. закон не отменят! Гнобят Россию!"
А поправка (не закон), касалась ВСЕХ стран, где нарушаются права человека. Теперь поправку отменили, ибо решили перейти на личности. И раз уж мы более всех кричали, мы первые и попали в список. Законодатели углядели нарушение прав в России, нежелание властей расследовать случай и составили список невъездных. Причем невъездными 60 чиновников стали еще более года назад. И всё было тихо. Но в сентябре и Англия подтвердила этот список и вот тогда наши чиновники почувствовали опасность.
И в довершение - это вообще не закон, ибо закон не может быть именным. Это называется Акт или Список

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Мы говорим о ЗАКОНЕ принятом КОНГРЕССОМ США. Ты Конгресс от Госдепа не отличаешь?
А ты проспался? Закон принимает Конгресс. А готовит документы, составляет список и пр. Госдеп.

Ты совсем потерялся. Какой список? Какой Госдеп? Ты текст прочитал на который отвечаешь? Весь шум вокруг закона Магнитского принятого Конгрессом. О списке вообще никто не вспоминает. Устанавливать списки персон нон-грата - это святая обязанность МИДов и Госдепов
э за это слова никто не скажет. Кто там в этом списке - никто не знает и это вообще никого не волнует. Ты вообще в теме о чём речь? Аууу!!! Тук-тук! Закон Магнитского - слышал такое слово? 

Сергей, ты чего пил? С водовки такого не бывает чтоб видел "Закон" а читал "Список". А, стоп! Ты часом не курил? 

hlynin

Вместо того, чтоб ставить столько вопросительных знаков и насиловать клавиатуру, почитал бы что-ни-бу-дь.
Закон и список - это одно и то же. Только список - более правильное название.
ОН КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ (СПИСОК СОСТАВЛЕН) ПРИЧАСТНЫХ К ГИБЕЛИ МАГНИЦКОГО.
Закон вводит санкции в отношении российских граждан, предположительно причастных к смерти Сергея Магнитского: визовые ограничения на въезд в США и санкции в отношении их финансовых активов в банках США[6].

mihalchuk

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
И еще - закон закону рознь. Конгресс отменил НЕ ЗАКОН Джексона-Вэника. Это поправка к закону. И касалась она ВСЕХ стран. 38 лет я слышал вопли какие США нехорошие, принявшие закон против СССР. И наш Главный Лжец постоянно сетовал россиянам: "СССР давно нет, а эти нехорошие никак свой дискрим. закон не отменят! Гнобят Россию!"
А поправка (не закон), касалась ВСЕХ стран, где нарушаются права человека.
А правда ли, что поправка каксалась нарушений прав человека только одной национальности? И как думаешь, в связи с гонениями на христиан в арабских странах что-нибудь подобное против них примут?

hlynin

вы о чем? Поправка отменена.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сталки, это троль. Ему не нравятся некоторые варианты будущего России и он вбрасывает на вентилятор с целью организовать срач и затролить тему.Так что не берите в голову и не отвечайте.
И это мне - троллю, говорит гоблин, которому вообще ни один вариант, кроме собственного 18-тилетия (в любых условиях обстановки), не нравится?

ЗЫ Старый, я вас тоже люблю.  :D  
Хрен вас знает, Сталки, может вы уже начали отмечать и потому не заметили запятой? На всякий случай: цитированные вами мои слова были о Моисееве.

Да, уже отмечал, а потому, видимо, не разобрался. Приношу свои искренние извинения.
Классная у вас трава, ребята.

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Сталки, это троль. Ему не нравятся некоторые варианты будущего России и он вбрасывает на вентилятор с целью организовать срач и затролить тему.Так что не берите в голову и не отвечайте.
И это мне - троллю, говорит гоблин, которому вообще ни один вариант, кроме собственного 18-тилетия (в любых условиях обстановки), не нравится?

ЗЫ Старый, я вас тоже люблю.  :D  
Хрен вас знает, Сталки, может вы уже начали отмечать и потому не заметили запятой? На всякий случай: цитированные вами мои слова были о Моисееве.

Да, уже отмечал, а потому, видимо, не разобрался. Приношу свои искренние извинения.
Вот так истинные марксисто-лениницы  ставят не истинных на их место.
im