• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вероятное будущее России

Автор pkl, 27.08.2012 02:53:21

« назад - далее »

Старый

Как внезапно вдруг антипутинская оппозиция воспылала заботой о детях! С чего бы это?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьhlynin пишет: Вместо того, чтобы брать с них пример, наши думские негодяи делают детей инструментом политики.
А мне так показалось что инструментом своей политики сделала детей антипутинская оппозиция. До того как появился повод поставить детей в упрёк режиму их судьба оппозицию почемуто совершенно не волновала. И тут вдруг сразу такая забота! Забота на словах, конечно.

Дмитрий В.

Наша "оп-позиция" ничуть нне менее, а может, и более цинична, чем власть. Поэтому и доверия к ней - ни на грош.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Наша "оп-позиция" ничуть нне менее, а может, и более цинична, чем власть. Поэтому и доверия к ней - ни на грош.
Наша власть совершенно не цинична, в отличие от оппозиции.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
А мне так показалось что инструментом своей политики сделала детей антипутинская оппозиция. До того как появился повод поставить детей в упрёк режиму их судьба оппозицию почемуто совершенно не волновала. И тут вдруг сразу такая забота! Забота на словах, конечно.
Да ладно. В ноябре Россия подписала очередной пакет договоренностей о процедуре усыновления. И всё было нормально и судьба детей ни в правительстве, ни в оппозиции не казалась первоочерёдной. А в декабре "закон Магницкого" и тут же правительство взволновалось судьбой детей. Якобы никак не связывая это с "законом Магницкого". Да всякий нормальный человек видит, что детей просто используют в политических играх. О чем оппозиция и орёт. И правильно делает.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Менее-более - это на каких весах измеряли? Чем сравнивали? У власти есть власть, слово и дело, а у оппозиции одни слова. Чем же она так провинилась, что доверия к ней нет?

Старый

Цитироватьhlynin пишет: А в декабре "закон Магницкого" и тут же правительство взволновалось судьбой детей.
Нет. Правительство взволновалось вопросом чем бы уделать американцев. Дети как жили в детских домах так и будут жить. Какую заботу о них проявляло до сих пор правительство такую и будет проявлять. Для детей ничего не изменилось.
 А вот оппозиция взволновалась судьбой именно детей. С чего бы это? До этого не волновалась а тут взволновалась? Ась? Что изменилось в условиях жизни в детских домах?

Правительству кроме как усыновлением детей больше нечем уделать американцев. А почему заволновалась оппозиция? Потому что кроме детей ей тоже больше нечего предъявить правительству? 

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
 Для детей ничего не изменилось.
извини. За последние годы за границу уехало 60 тыс. Осталось еще 100 тыс. Растёт или сокращается эта цифра - сказать не могу, но то, что порядка 1 тыс ежегодно переезжало в Америку, а теперь не будут - это факт. При чём тут оппозиция? Всякий нормальный человек понимает, что положение детей меняется в худшую сторону.
Но это мелочи. Если договор об усыновлении будет разорван, все 60 тыс уехавших потеряют российское гражданство, никакого контроля со стороны России уже не может и быть. Это - в интересах детей?
Не слишком ли дорогая цена, чтоб напакостить американцам? Они-то того и не заметят - из Китая детей привозят гораздо больше, и даже из Сомали - больше. А наша власть выглядит пакостником, ничтожным и тупым.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
извини. За последние годы за границу уехало 60 тыс. Осталось еще 100 тыс. 

Усыновили треть детдомовцев? Не верю. 
Но если даже это правда то усыновлять всей остальной загранице кроме США никто не запрещал. 

ЦитироватьПри чём тут оппозиция?
При том что оппозиция вдруг воспылала заботой о детях тогда когда ей это потребовалось против Путина. 

ЦитироватьВсякий нормальный человек понимает
Понимает нормальный человек, а устраивает политическую истерику оппозиция. Чувствуешь разницу между оппозицией и нормальными людьми?

ЦитироватьНо это мелочи.
Я прекрасно понимаю что судьба и положение детей это мелочи. Главное - найти хоть какой-нибудь повод для антиправительственной истерики. О чём собственно я и говорю. 

Цитировать Если договор об усыновлении будет разорван, все 60 тыс уехавших потеряют российское гражданство, никакого контроля со стороны России уже не может и быть. Это - в интересах детей? 
А ты как думаешь - что в более интересах детей? Российское или американское гражданство? Российские или американские органы контроля? ;)
 Тебе не кажется что в антиправительственном раже ты уже зарапортовался?

Цитировать А наша власть выглядит пакостником, ничтожным и тупым.
Ничтожными и тупыми пакостниками выглядят и действительно являются те кто демонстративно принимают антироссийские законы. Подчёркиваю: не законы против нарушителей прав человека а законы именно против российских граждан. 
 И не надо пытаться перевести стрелки с больной головы на здоровую. 

Сенат США демонстративно начал войну против России. И какой повод они для этого выбрали не имеет значения. 
Я задал вопрос но не увидел ответа: нарушителям прав человека из других стран они запретили въезд и открытие счетов?

hlynin

Цитироватьhlynin пишет:
Усыновили треть детдомовцев? Не верю.
60 тыс - это лет за 10 или за 20 - сказать не берусь. А детдомавцами за это время побывало гораздо больше миллиона. Наши усыновили в разы больше. Но только американцы берут даунов и полных инвалидов
ЦитироватьСтарый пишет:
Но если даже это правда то усыновлять всей остальной загранице кроме США никто не запрещал.
Речь идет о полном запрете усыновления иностранцами. И ты напрасно думаешь, что вместо американцев тут же явятся еще кто-то.
ЦитироватьСтарый пишет:
При том что оппозиция вдруг воспылала заботой о детях тогда когда ей это потребовалось против Путина.
Да ничего она не воспылала. Она против такого закона. И я тоже. И даже кое-кто из правительства. Лучшая забота о детях сейчас - с треском провалить такой закон.
ЦитироватьСтарый пишет:
Я прекрасно понимаю что судьба и положение детей это мелочи. Главное - найти хоть какой-нибудь повод для антиправительственной истерики. О чём собственно я и говорю.
Да поводов - пруд пруди. Путин шибко подставился. Он в своей речи врал так нагло и противно, будто все его слушатели - полные лохи. Естественно, оппозиция тут промолчать не смогла.
ЦитироватьСтарый пишет:
А ты как думаешь - что в более интересах детей? Российское или американское гражданство? Российские или американские органы контроля?  ;)  
 Тебе не кажется что в антиправительственном раже ты уже зарапортовался?
В интересах детей - иметь оба гражданства. И оба контроля тоже. Разве не так?
ЦитироватьСтарый пишет:
Сенат США демонстративно начал войну против России
Да ты чё! А я и не знал!
Доживём хоть до Нового года?

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Я задал вопрос но не увидел ответа: нарушителям прав человека из других стран они запретили въезд и открытие счетов?
Пардон. Я был так страшно шокирован что нам объявили войну, что не заметил вопроса.
Представь себе - да! Сотни, а то и тысячи списков с фигурантами из множества стран. Вот Кобзон например, невъездной. Как он не бьёт себя в грудь, а в Америку попасть не может. Да что я всё про Россию. Невъездным был, например, Фарли Моуэтт, один из моих любимых писателей. Из Канады. И это несмотря на то, что канадская граница совершенно открыта. Но ему захотелось продемонстрировать свои документы - и его завернули.
Причин для невъезда много, но списки - только пофамильные. Думаю, что нас с тобой в списках нет.

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
В интересах детей - иметь оба гражданства. И оба контроля тоже. Разве не так?
А что, разве предусмотрено двойное российско-американское гражданство?

ЦитироватьДа ты чё! А я и не знал!
Доживём хоть до Нового года?
Ничё. Нас войной не напугаешь. Мы в ответ устроим такую борьбу за мир что никому мало не покажется. :)

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Пардон. Я был так страшно шокирован что нам объявили войну, что не заметил вопроса.
Представь себе - да! Сотни, а то и тысячи списков с фигурантами из множества стран. Вот Кобзон например, невъездной. 
Нет, стоп. Законодательно? Когрессом принят закон запрещающий въезд Кобзону? 
Я ж спрашиваю о законах принятых Конгрессом, а не о персонах нон-грата от Госдепа. 
По каким ещё странам кроме России принимал законы Конгресс? И данный закон о гражданах любых стран или только российских? 

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Во первых 10000 баксов это не бизнес а тьфу. Лада-Калина дороже стОит. 
Это минимальная планка. ОТ 10000. Это если ребёнок какой-нибудь очень больной, ДЦП там у него. Здоровые дети стоят дороже.
Цитировать Во вторых деньги платятся официально.  
ДА ВЫ ЧТО???  :o  И что, прям вот так прейскурант и висит? И реквизиты для перечисления средств? А если наличкой заплатить, чек пробьют? Вообще то, это прямое нарушение Конституции, Семейного, Гражданского кодексов и кучи международных конвенций. И уголовно наказуемое деяние. Ст. 127.1 УК РФ. Торговля людьми. А я то думал, что это только на Кавказе. :oops:  

ЦитироватьВ третьих общечеловеки то тут при чём? Это ж противно всем фибрам их души.
Ох, давайте уж про них не будем. Я уже давно понял, что эти люди, чтобы власть захватить, не остановятся ни перед чем.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Вот ведь! Но гражданским позиционерам защитникам детей это пофиг. Их почемуто интересует только усыновление в Америку. Странно, не правда ли?
А чего тут странного? Борьба за власть и только. Вспомнили про детей!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьОАЯ пишет:
Вы всерьез думаете, что наши комерсанты не крутятся вокруг бухгалтеров и директоров школ-интернатов в поисках "сертефикатов на квартиры", заказов на подряды, прокрутки денег? Там обороты похлеще сотни проплаченых новорожденных-иммигрантов.
Я всерьёз думаю, что наши коммерсанты крутятся вокруг бухгалтеров и директоров. И деньги крутят. Но это одно. А я писал о другом. У каждого своя... хм... рыночная ниша. Вон, от Старого узнал новость, от которой в осадок выпал.

Старый

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьВо вторых деньги платятся официально.
ДА ВЫ ЧТО???  :o  И что, прям вот так прейскурант и висит? И реквизиты для перечисления средств? А если наличкой заплатить, чек пробьют? Вообще то, это прямое нарушение Конституции, Семейного, Гражданского кодексов и кучи международных конвенций. И уголовно наказуемое деяние. Ст. 127.1 УК РФ. Торговля людьми. А я то думал, что это только на Кавказе.  :oops:  
Официальная плата за расходы по оформлению усыновления. Довольно большая, если не путаю - тысячи баксов.

pkl

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ну, Запад, он большой; и здесь тоже надо отделять мух от котлет. То есть вашингтонских и лондонских шестёрок от нормальных европейцев и американцев, с которыми можно и нужно интересно и взаимовыгодно работать. И которые плевать хотели на всю антироссийскую истерику. Поэтому слово "враг" я бы не стал употреблять. Хотя в остальном - правильно.
Разумеется, надо искать адекватных людей и пытаться построить с ними диалог. Но все эти разговоры про стратегическое партнёрство и интеграцию - глупость. Мы для них - что Турция.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Нет, стоп. Законодательно? Когрессом принят закон запрещающий въезд Кобзону?
Нет, конечно. Но и закон Магницкого - это СПИСОК. Это такой же частный законопроект, как и закон Джексона-Веника. Он тоже был связан только с СССР/Россией. И есть тучи соотв. законов и списков, связанных с другими странами.
Американцы говорят: "Отменяем закон Дж-В, теперь мы торговые партнёры. Но вот эти товарищи вне этого закона, ибо не соответствуют его духу и мешают торговле. И список может быть пополнен"

pkl

Цитироватьmark200000 пишет:
На сайте Новой газеты идет сбор подписей за досрочные перевыборы Думы. Впрямую на сайт не зайдешь, блокируется.  
У меня всё отрылось. Вот ссылка:
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html

Правда, я свою подпись решил  пока не ставить.