• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вакансии: Инженер-конструктор ГКНПЦ им. М.В.Хруничева

Автор prc, 10.05.2012 20:57:09

« назад - далее »

Sаlyutman

Я не хамло, я правду говорю. А она глаз режет, особенно если её скрывают как Вы. Ваша ложь не в 18 тысячах, а в 40. А Ваша сущность в Ваших суждениях о человеке которого Вы не знаете лично, хотя меня знает и уважает половина КБ и завода. И все они с вами не согласятся. А со мной - да. Получше узнавайте о людях, с которыми рядом работаете. Они заслуживают лучшего к себе отношения. Тогда и Вас уважать начнут.
Для справки - я начинал с должности техника, со 130 рублей. И что из этого?
"...Зато мы делаем ракеты..."
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Filas

ЦитироватьНапример для меня деньги не были рашаюшим аргументом, мне было интересно работать.
Я рад за вас. Без шуток.

Но за идею можно работать только пока нет семьи, детей и есть где жить.

Frontm

ЦитироватьНу Вы и хамло!!!
Я тут не вру, мне смысла этого делать нет. А по поводу 18 т.р., так я и с меньшей з.п. начинал.
А Вы кого ищете-то? Ботаников или карьеристов? :D  :D
Не скрою, ботаники-энтузиасты ещё встречаются, готовые за копейки что-то делать, (и имеющих небольшие запросы по жизни), но на них расчитывать для создания чего-то прорывного и НАГЛОго право не стОит.

Вы както странно поделили людей. Я ищу молодых специалистов, которые хотят работать в отрасли и развиваться. Например для меня деньги не были рашаюшим аргументом, мне было интересно работать.
Так на 18-40тыр Вы не найдёте богов-электронщиков, асов-программёров и конструкторов-кулибиных. В москве спецы даже не взглянут в вашу сторону. Настоящих спецов и здесь оторвут с руками и ногами за значительно бОльшие деньги с гарантиями роста и поездок по миру. Посему вам останутся только те, что я написал. Это, конечно, про молодых людей до 25 лет.

Frontm

ЦитироватьДля справки - я начинал с должности техника, со 130 рублей. И что из этого?
Точно! :D :D :D А у старшего техника вилка до 145р.
Я предпочёл с рабочего начать :D (не в цеху естесно). Всё на 30р было больше.

Sаlyutman

Дожили, охранник в магазине получает не меньше квалифицированного конструктора у нас. Средняя зарплата в Москве 45 т.р. Какой тут на фиг карьеризм? Не жизнь а сплошное выживание. А романтизмом причастности к чему то значимому и я могу поделиться. У меня его на троих хватит.
"Уважаю Салютмана и Штуцера - грамотные человеки.Остальное сброд! Нет грамотной аргументации..."(с) algol57

Feol

Цитировать... для Вашей работы требуется низкая квалификация. ...
:D
Дичайший случай! Дичайший!

Хомяк

ЦитироватьДожили, охранник в магазине получает не меньше квалифицированного конструктора у нас. Средняя зарплата в Москве 45 т.р. Какой тут на фиг карьеризм? Не жизнь а сплошное выживание. А романтизмом причастности к чему то значимому и я могу поделиться. У меня его на троих хватит.

Прочитал позавчера книгу Кузовкова "Неизвестная история"
http://www.yuri-kuzovkov.ru/first_book/download/
и понял, что такое глобализм и к чему он ведёт.
Так вот исходя из этой теории космонавтику надо выводить из Москвы в провинцию, не конкурентна она в Москве!
Выводить надо к нам в Самару или сразу на космодром Свободный.
Унас за 20-40 тысяч землю рыть будут. 8)
Белка, Белка, я Хомяк!

Frontm

ЦитироватьТак вот исходя из этой теории космонавтику надо выводить из Москвы в провинцию, не конкурентна она в Москве!
ВУЗы тоже выводить? Вместе с преподами. Причём явно не два (Бауманка и МАИ). Специальностей для космонавтики много.

ЦитироватьВыводить надо к нам в Самару или сразу на космодром Свободный.
Вручную или высокопроизводительным эскаватором? :D
Простой перенос ничего не даст. Пороют, только недолго.
Ибо вскорости опять вопрос будет о качестве и количестве, и их переходе друг в друга.

prc

ЦитироватьЯ не хамло, я правду говорю. А она глаз режет, особенно если её скрывают как Вы. Ваша ложь не в 18 тысячах, а в 40. А Ваша сущность в Ваших суждениях о человеке которого Вы не знаете лично, хотя меня знает и уважает половина КБ и завода. И все они с вами не согласятся. А со мной - да. Получше узнавайте о людях, с которыми рядом работаете. Они заслуживают лучшего к себе отношения. Тогда и Вас уважать начнут.
Для справки - я начинал с должности техника, со 130 рублей. И что из этого?

В 40 т.р. вранья нет, как и в том, что в проектном и конструкторском направлениях оклад инженера-конструктора 2-й категории от 22 до 23 т.р. У ведущего инженера конструктора естественно серьёзно выше. Вы же пытаетесь всячески отговорить людей от работы на предприятии. И сужу я о Вас по Вашим действиям.

Иэсэсовец

ЦитироватьТак вот исходя из этой теории космонавтику надо выводить из Москвы в провинцию, не конкурентна она в Москве!
Выводить надо к нам в Самару или сразу на космодром Свободный.

Или в Сибирь. Идея не нова.  Хотя и до сих пор справедлива. Если идеалист Михайло Ломоносов просто  надеялся на прирастание могущества державы Сибирью, то другой Михайло (Кутузов) однозначно говорил, что спасти Россию можно только отдав Москву врагу, чтобы они ее спалили.
Шутка. Гы.

Feol

Зато были времена, когда простые инженеры с одной командировки из ИСС в Москву по 100 000 р. привозили чистого гостиничного навару :). Времена, увы, возможно, безвозвратно ушедшие в историю.. :(
Дичайший случай! Дичайший!

Sаlyutman

Весь вопрос решается просто - уважайте специалистов, создайте им такие условия, чтобы они не бежали при первой возможности, а в очередь выстраивались. Сделайте инженерный труд престижным, а оплату его достойной. Тогда в подобных обманчиво-наивных темах не будет необходимости. А от молодых талантливых специалистов не будет отбоя. Только это должно было сделано ещё позавчера. И нечего на меня обижаться. У меня для этого гораздо больше причин.  
prc, я тоже цифры беру не с потолка. Поговорил сейчас о Вашем предложении с начальником одного из отделов, он грустно ухмыльнулся и сказал, что с зарплатами у нас полный идиотизм. Так что не обессудьте за ТАКОЕ для Вас открытие. Ваш отдел это не всё КБ и условия в большинстве подразделений незавидные, о чем я и написал.

Иэсэсовец

ЦитироватьЗато были времена, когда простые инженеры с одной командировки из ИСС в Москву по 100 000 р. привозили чистого гостиничного навару :). Времена, увы, возможно, безвозвратно ушедшие в историю.. :(
Бредите?

Старый

Когда прц озвучил зарплату конструктора-энтузиаста в ЦиХе я вдруг понял кто им спроектировал Ангару.
 Прц, вы чего, специально решили набрать на эту работу дебилов?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

И ещё вспомнилось.
-Где простому выпускнику школы найти работу на 18000?
-На 18000? Нигде. Тут диплом нужен.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Хомяк

ВУЗы тоже выводить? Вместе с преподами. Причём явно не два (Бауманка и МАИ). Специальностей для космонавтики много.

ЦитироватьВыводить надо к нам в Самару или сразу на космодром Свободный.
Вручную или высокопроизводительным эскаватором? :D
Простой перенос ничего не даст. Пороют, только недолго.
Ибо вскорости опять вопрос будет о качестве и количестве, и их переходе друг в друга.

Ну я имел в виду поговорку - Года нет, а землю роет!  :roll:
Белка, Белка, я Хомяк!

LRV_75

ЦитироватьНапример для меня деньги не были рашаюшим аргументом, мне было интересно работать.
А вот и чистосердечное признание: В нашей космонавтике работают не за деньги, а за интерес
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Хомяк

ЦитироватьЗато были времена, когда простые инженеры с одной командировки из ИСС в Москву по 100 000 р. привозили чистого гостиничного навару :). Времена, увы, возможно, безвозвратно ушедшие в историю.. :(

Было время когда я зарплату почти миллион получал, тогда все были миллионерами! :)
Белка, Белка, я Хомяк!

Frontm

ЦитироватьИ ещё вспомнилось.
-Где простому выпускнику школы найти работу на 18000?
-На 18000? Нигде. Тут диплом нужен.
и стаж работы.
(тут мне подсказывают) :D

Frontm

оформиться по командировочному в гостиницу, но в ней не появляться? :D  :D  :D
Но цифры скорее актуальны для 90-х, а раньше - пару ноликов лишних.