• Добро пожаловать на Черная дыра.

Космос, кадры, образование

Автор mark200000, 26.11.2011 18:12:51

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНа маршрутке тоже - из спортивного интереса, по ночам? :wink:
Да. Я вообще такси не люблю - они обычно куда-то спешат, без моего желания устраивают мне поездку в стиле Люка Бессона, еще и возмущаются когда требую не нарушать правила, а я предпочитаю экстрим другими способами получать..
Да и "Зачем платить больше?" (с)

А почему вы не ездите на своей машине?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zyxman

ЦитироватьВы живёте в мире галлюцинаций.
В моем мире вы главная галлюцинация :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LG

Цитировать...А кто в возрасте Зиксмана имеет такие деньги, уже ни в каком дипломе не нуждается.
Справедливое замечание. Действительно уже не нуждаюсь, но хочу получить из спортивного интереса :D
Т.е. зюксман - молодой и глупый. Я бы посоветовал зюксману сотредоточитьяся на украинских форумах.
Зюксман - на русских форумвх ты чужой и урод. Извини.

Дмитрий Виницкий

Мне понравилась мысль про маршрутки. Или в Киеве маршрутки водят лондонские таксисты-гастарбайтеры, или он никогда в жизни на маршрутке не ездил :) Я один раз проехал. Сын вчера тоже, на тренировку попробовал на маршрутке доехать. Тоже - одного раза хватило  :mrgreen:
+35797748398

zyxman

ЦитироватьА почему вы не ездите на своей машине?
Едучи в маршрутке я могу либо подремать либо книжку почитать; идучи пешком даю полезную физическую нагрузку организму.
А за рулем я и не отдыхаю и ничего полезного делать не могу, а мне жалко времени.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Дмитрий Виницкий

Наймите водителя. Я, в своё время, физически не мог водить машину, потому, что постоянно надо было трепаться, тогда ещё через рацию, давая ЦУ офису.
+35797748398

LG

zyxman писал(а):
ЦитироватьА за рулем я и не отдыхаю и ничего полезного делать не могу, а мне жалко времени.
С зюксманом все ясно. Урод однако.
Что интересно - чем больше урод тем больше намекает что он крутой уровня водителя... :D

Старый

ЦитироватьЕдучи в маршрутке я могу либо подремать либо книжку почитать;
:shock:  :shock:  :shock:

ЦитироватьА за рулем я и не отдыхаю и ничего полезного делать не могу, а мне жалко времени.
А времени значит потраченого на маршрутку не жалко? ;)

Ладно. И какая же у вас машина? ;)

Старый

Дима, извиняюсь что я перехватил у тебя эту удочку. :)

Зюхман, вы попали как цЫплёнок. Вы чтото там бормотали что у вас много денег, однако мысль о личном автомобиле даже не пришла вам в голову. Даже после нескольких прозрачных намёков Виницкого.
 Что из этого следует?  Что вы
-либо школота как ВалериJ и ещё не дожили до того возраста когда дают права.
-либо ваш уровень доходов таков что мысль купить машину просто не приходит вам в голову.

Если б вы сказали что-нибудь типа "да где счас на Украине заработаешь на приличную машину..." то все бы вас поняли и не было бы никаких вопросов (хотя купить пятёрку в приличном состоянии за 30-50 тыс рублей не проблема) Но вы вообще не додумались до мысли о собственной машине и при этом намекаете что у вас достаточно денег...

Так что увы, зюхман, 3.14здобол вы что собственно даже и не требуется доказывать.

Pavel

Старый, вы рассуждаете как явный автомобилист. Вот у меня тоже нет машины и вовсе не потому, что на нее нет денег. А просто потому, что она банально не нужна. Собственно машина у меня даже была, но я от нее, слава богу, избавился. Больше отнимает свободного времени чем экономит.

Да и такси сейчас относительно дешевые. По городу, часто, меньше сотни выходит. Если не 50.

Впрочем и в Украине такси не сказать чтобы были дорогие. Помню, доехали от Севастополя до Балаклавы за весьма разумную сумму.  Да и чувство юмора у них хорошее. До сих пор где-то валяется визитка украинского таксиста которую он вручил со словами. "Держите, я хоть и сволочь, но порядочная!" :D

LRV_75

ЦитироватьДа и чувство юмора у них хорошее. До сих пор где-то валяется визитка украинского таксиста которую он вручил со словами. "Держите, я хоть и сволочь, но порядочная!" :D
Видимо, из Одессы  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьСтарый, вы рассуждаете как явный автомобилист. Вот у меня тоже нет машины и вовсе не потому, что на нее нет денег. А просто потому, что она банально не нужна. Собственно машина у меня даже была, но я от нее, слава богу, избавился. Больше отнимает свободного времени чем экономит.
Видишь: у тебя была. Суть не в том что у него нет машины, суть в том что эта мысль даже не пришла ему в голову.

hlynin

А я так всю жизнь  хвалил самого себя за то, что мысль о машине никогда у меня даже не возникала. За рулём не то что работать нельзя - даже думать трудно. И вообще общественный транспорт сильно экономит время и силы. Надо уметь им пользоваться.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Pavel

ЦитироватьВидишь: у тебя была. Суть не в том что у него нет машины, суть в том что эта мысль даже не пришла ему в голову.

Только потому, что досталась бесплатно, по наследству. Но даже наличие у меня машины совершенно не изменило отношение к тому, что девайс для меня, по большому счету бесполезен. Так что продавалась машина, по сути, без пробега.

Кстати, к вопросу о возрасте zyxmanа. Здесь указывается

1976-01-31

http://zyxman.livejournal.com/

Через два месяца день рождения. 36 лет. Где-то такое же впечатление о возрасте и создается.

Дмитрий Виницкий

В Ростове - точно не экономит. Я стараюсь пешком везде ходить. Благо, на работу спешить не надо.
В Праге, да - быстрей метро и трамвая с автобусом, только мотоцикл, с нарушением ПДД, разумеется  :wink:
А в Ростове гораздо приятней сидеть в пробке в машине, чем стоять в ободранном автобусе, с выхлопом в сало. И при езде, большую часть времени занимает поджидание водителем, кого-то, кто ещё принесет 12 с половиной рублей, на остановке.
А ещё и гармонисты завелись. В Праге, когда бомж залазит в автобус, можео пересесть в другой, - билет действителен. а тут, за свои деньги, должен слушать "музычку".
В общем, пешком спокойней.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

А мне казалось - ему 60.
+35797748398

Pavel

ЦитироватьА мне казалось - ему 60.

Так он же как-то вспоминал, что его ребенком в 80е очень плохо бесплатно кормили, из-за чего он болел, а работать ему как ребенку при этом не давали.

Дальше подсчитать не сложно.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дем

Цитировать1.Надо брать студентов в армию.
Сразу умрет куча университетов "в подвале", созданных ради отсрочки.
Уйдут дебилушки - у нас всех брали, те кто был умным на 1-2 курсе, и после армии не был дураком. Лентяи и раздолбаи разбежались... Крокодильи слезы, что шагистика убьет в "мальчиках" талант, бьется сталинскими академиками, которые после 10 лет лагерей успешно двигали науку.
Армия не делает дурнее - она меняет приоритеты. Кто успешно прошёл - уже гораздо меньше интересуется научной карьерой...
ЦитироватьСтуденческая среда не потерпит дедовщину (ведь правда же?).
Нифига. Студент физического противодействия оказать как правило в принципе не может. Идеальная среда для дедовщины.

Цитировать2. По технологичным специальностям, важным для государства,  необходимо только бесплатное обучение и отсутствие плана на выпуск.
По данным специальностям - высшее образование вообще нахрен не нужно.
Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Старый

ЦитироватьАрмия не делает дурнее - она меняет приоритеты. Кто успешно прошёл - уже гораздо меньше интересуется научной карьерой...
И не надо. Ато карьеристов развелось а дело делать некому.

ЦитироватьНифига. Студент физического противодействия оказать как правило в принципе не может. Идеальная среда для дедовщины.
Я уже говорил не раз что мне лично довелось повидать солдатов-студентов в родной части. Это были во всех отношениях лучшие солдаты. Сержантов назначали из них же. У командиров вообще не было с ними никаких проблем. С них же брали пример и солдаты-колхозники.
 Бардак в армии начался в том числе и после того как перестали призывать студентов.