• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вашингтон числит Курилы за Японией

Автор instml, 18.02.2011 22:47:30

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьНачальник гарнизона-вот и все самоуправление в "особый период".
Военный Комендант! :D

Сторонний

ЦитироватьНачальник гарнизона-вот и все самоуправление в "особый период".
Военный Комендант! :D
- "Товарищ офицер, остановите поезд!"

- "Паровоз стой, раз-два!"
"Multiscitia non dat intellectum"

Frontm

ЦитироватьЕсли дойдёт да, а если не дойдёт, а будет вооруженное противостояние как во время Карибского кризиса?
Ну ну, китайцы у вас прямо звери а японцы белые и пушистые
Короче Склихософский (с) ну Вы поняли
Китайцев, знаете, "малость многовато" и они с нами имеют протяженную границу, так что интерес Китая к нашей территории "виден невооруженным глазом".
Те китайцы, которые здесь, они живут намного лучше своих соплеменников в Китае. И как они исполнят команды из Пекина, большой вопрос. И большинство из них ой как не захочет, чтобы на территории России был Китай. :D Для того, чтобы всё здесь было по китайски - никакие военные действия со стороны государства-матки не нужны. Но это будет другой Китай, а не тот который там.

Сторонний

ЦитироватьТе китайцы, которые здесь, они живут намного лучше своих соплеменников в Китае. И как они исполнят команды из Пекина, большой вопрос. И большинство из них ой как не захочет, чтобы на территории России был Китай. :D Для того, чтобы всё здесь было по китайски - никакие военные действия со стороны государства-матки не нужны. Но это будет другой Китай, а не тот который там.
В Пекине сидят далеко не идиоты и отлично это понимают, потому совершенно не обязательно, что ситуация выразится в прямом присоединении к Китаю, - может встать вопрос образования Дальневосточного союзного государства в рамках России и Пекин это поддержит.

L. Gorbovsky

Сторонний, у вас какя-то мания чето отрезать от России и передать кому-то...
Какое нафиг союзное государство на ДВ? Какие острова японцам?
У Вас моральные обязательства перед ними - купите остров и подарите им. Только  на свои личные деньги.
Неизбежное - приветствуй!

Дмитрий Виницкий

А чё, можно купить? Кому заносить? :wink:
+35797748398

Физик Иванов

Раньше все зависело от батюшки царя. При Хрущеве, Горбачеве и Ельцине Россия много чего потеряла. А под конец этой торицы и Курилы чуть не отдали.
Дедушка русской физики, охотник за открытиями

Дмитрий Виницкий

Ужас! А при Сталине отдали Финляндию, Австрию и Порт-Артур!
Про Ленина я уж молчу - полстраны, так сказать... :wink:
+35797748398

Frontm

ЦитироватьРаньше все зависело от батюшки царя. При Хрущеве, Горбачеве и Ельцине Россия много чего потеряла. А под конец этой торицы и Курилы чуть не отдали.
Последний царь столько налепил ошибок, что привело к таким потерям, что исправлять это пришлось кровью российского народа на много лет вперёд и до сих пор не оправились толком.
Большевики взяли власть, которая уже валялась под ногами, а Империя разваливалась на глазах. Но и ошибки всех следующих властей нужно разбирать с той же тщательностью, но как и без упаднических настроений, так и без урапатриотизма.

Frontm

ЦитироватьУжас! А при Сталине отдали Финляндию, Австрию и Порт-Артур!
И до Ленина центробежные явления в стране проявиться успели.

Дмитрий Виницкий

Могут возразить, что Сталин вернул Молдавию. Но я предпочёл бы Австрию :wink:
+35797748398

Salo

ЦитироватьУжас! А при Сталине отдали Финляндию, Австрию и Порт-Артур!
Дим, про Финляндию при Сталине можно подробнее?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

ЦитироватьМогут возразить, что Сталин вернул Молдавию. Но я предпочёл бы Австрию :wink:
Кроме Молдавии, была ещё Южная Бесарабия, Буковина и Закарпатье. И спасибо никто из украинских патриотов пока за это не сказал.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

Ханко передали задолго до истечения договора.
+35797748398

КотКот

ЦитироватьМогут возразить, что Сталин вернул Молдавию. Но я предпочёл бы Австрию :wink:
Так в Молдавии вино, а что в Австрии кроме Штрауса....
Галактоходы --- вперед !!!

Штуцер

Думается, в Австрии вина больше, чем в Молдавии, плюс пиво...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

КотКот

ЦитироватьХанко передали задолго до истечения договора.
Так перестал быть нужным.....
Галактоходы --- вперед !!!

mihalchuk

ЦитироватьСторонний, хотите иметь добрососедские отношения со мной? У вас нет случайно пустующй жилплощади, комнаты, квартиры?
Такой, которую мои предки отобрали у вас путём вооруженного конфликта, нет.
Так-с. А приватизированная площадь есть?

Сторонний

ЦитироватьСторонний, хотите иметь добрососедские отношения со мной? У вас нет случайно пустующй жилплощади, комнаты, квартиры?
Такой, которую мои предки отобрали у вас путём вооруженного конфликта, нет.
Так-с. А приватизированная площадь есть?
"Может тебе ещё дать ключ от квартиры где деньги лежат?" :wink:

Lev

Делай что должен и будь что будет