• Добро пожаловать на Черная дыра.

Вашингтон числит Курилы за Японией

Автор instml, 18.02.2011 22:47:30

« назад - далее »

L. Gorbovsky

ЦитироватьИ что будет? лет через 100 обрусевшие китайцы начнут войну с китайскими китайцами?
Не думаю, что через 100, хорошо если не через 20.

Зачем им воевать, они просто присоединят Дальний Восток к Китаю.

И как япы ттут нам помогут? Отберут Сахалин?
Неизбежное - приветствуй!

Frontm

ЦитироватьА в России достаточно уничтожить Москву и Россия исчезнет.
Ну ну.  При обострении ситуации все более-менее значимое для обороны спрячется. Не так уж и много на это народа надо А троговля, строительство, бесконечные посредники, универы - бывшие ПТУ и частные банки во время войны, хм... А что еще тут?
Например практически вся финансовая система страны и системы управления крупнейшими корпорациями страны.
Возможно, что в Москве будет система управления Америкой :D
Экспорт наших "технологий" определённого рода идёт успешно.
Так что денежные мешки скорешатся намного быстрее политиков.

Frontm

ЦитироватьОтберут Сахалин?
ага, у китайцев

Frontm

ЦитироватьА другие игроки будут рады такому Китаю?
Чего бы штатам не присоединить Камчатку?
Японцы заберут Сахалин с Курилами?
И какой будет смысл в дружбе с Японией?
Дружба США с Китаем будет или не дружба?
Слишком прямолинейный у Вас подход.
А это будет видно в ходе развития ситуации.

В любом случае, если Россия окажется на Дальнем Востоке в политической изоляции в момент конфликта это ей не поможет.
Нам поможет только Армия и Флот!
Не я сказал.

L. Gorbovsky

ЦитироватьА в России достаточно уничтожить Москву и Россия исчезнет.
Ну ну.  При обострении ситуации все более-менее значимое для обороны спрячется. Не так уж и много на это народа надо А троговля, строительство, бесконечные посредники, универы - бывшие ПТУ и частные банки во время войны, хм... А что еще тут?
Например практически вся финансовая система страны и системы управления крупнейшими корпорациями страны.

Финансовая система сведется к одному госбанку а крупнейшие корпорации превратятся в парочку трестов с десятком управленцев.

Сторонний

ЦитироватьФондовый рынок? :)  :)
Хотите я расскажу вам одну историю?

Во время декабрьского выпадения "ледяного дождя" нарушилось энергопитание одного объекта в ближнем Подмосковье, где стояли сервера одной из крупнейших российских корпораций, - так вышло, что сочли выгодней разместить их там.
 В результате рухнули электронные платежи по картам этой корпорации по всему миру.
"Multiscitia non dat intellectum"

instml

Ой, Вы мне так Valerij'я напомнили! :)
Go MSL!

L. Gorbovsky

Ну м что это изменило бы в случае ядерной войны?
Вы что-книжек про ВОВ не читали?

Frontm

ЦитироватьФондовый рынок? :)  :)
Хотите я расскажу вам одну историю?

Во время декабрьского выпадения "ледяного дождя" нарушилось энергопитание одного объекта в ближнем Подмосковье, где стояли сервера одной из крупнейших российских корпораций, - так вышло, что сочли выгодней разместить их там.
 В результате рухнули электронные платежи по картам этой корпорации по всему миру.
В том числе и в Урюпинске?

Сторонний

ЦитироватьИ как япы ттут нам помогут? Отберут Сахалин?
Например чисто технически, они наверняка контролируют передвижения их подводных лодок и воздушное пространство.

L. Gorbovsky

Например чисто технически, они наверняка контролируют передвижения их подводных лодок и воздушное пространство.

Вы же пишете про "ползучую оккупацию". При чем тут подводные лодки и самолеты?

Сторонний

ЦитироватьНам поможет только Армия и Флот!
Не я сказал.
Тем что как наиболее информированные структуры первыми разбегутся и попрячутся?

Сторонний

ЦитироватьФинансовая система сведется к одному госбанку а крупнейшие корпорации превратятся в парочку трестов с десятком управленцев.
А системы связи сами восстановятся физически без вмешательства людей, - в порядке патриотизма.

Frontm

ЦитироватьНам поможет только Армия и Флот!
Не я сказал.
Тем что как наиболее информированные структуры первыми разбегутся и попрячутся?
В таком случае к чему вообще все разговоры? Про острова, про японию с китаем...

Сторонний

Вы же пишете про "ползучую оккупацию". При чем тут подводные лодки и самолеты?
При том, что ситуация может оформиться в политический конфликт с "бряцаньем оружием" с обеих сторон.

L. Gorbovsky

ЦитироватьФинансовая система сведется к одному госбанку а крупнейшие корпорации превратятся в парочку трестов с десятком управленцев.
А системы связи сами восстановятся физически без вмешательства людей, - в порядке патриотизма.

А из систем связи для нас с Вами останется радиоточка на кухне. И чего это наши их так тупо до сих пор в каждый дом заставляют пихать?

L. Gorbovsky

ЦитироватьПри том, что ситуация может оформиться в политический конфликт с "бряцаньем оружием" с обеих сторон.
Когда у вас в ближних тылах десяток миллионов граждан противника - не особо побряцаешь..

Сторонний

ЦитироватьВ таком случае к чему вообще все разговоры? Про острова, про японию с китаем...
Это крайний вариант, показывающий, что Россия весьма уязвима сейчас, как, впрочем, и во времена СССР.

Допустим, на Дальнем Востоке начнётся взаимная демонстрация силы с нашей стороны и со стороны Китая, - как вы думаете, хорошо будет если японцы будут действовать на нашей стороне?

Сторонний

ЦитироватьА из систем связи для нас с Вами останется радиоточка на кухне. И чего это наши их так тупо до сих пор в каждый дом заставляют пихать?
Которая по причине высокого патриотизма будет работать при обесточенном центральном узле?

mihalchuk

ЦитироватьИсторически так сложилось, что СССР аннексировал у Японии.
Исторически так сложилось, что России и СССР приходилось не один раз отбирать назад своё, аннексированное японцами
Читайте выше, я уже сказал, что Россия формально не несёт никакой ответственности за действия СССР во время Второй Мировой войны и может японцам ничего не отдавать, однако добрососедские отношения с Японией важней этих пустующих кусков земли.
Сторонний, хотите иметь добрососедские отношения со мной? У вас нет случайно пустующй жилплощади, комнаты, квартиры?