• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьРоссии, как обычно, пофиг. Какая разница, где покупать трусы и компьютеры, в Китае или в Корее.
Ану цыц! Трусы всем покупать в Иванове!  :evil:
 С компьютерами к сожалению так посоветовать не могу. :(
 :) ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитироватьhttp://tttkkk.livejournal.com/199043.html
ЦитироватьК каковым факторам он отнёс экономическую безнадёгу, распространение сведений об окружающем мире, разгул коррупции.
Факторы (непосредственные) которые привели и к краху СССР. Так что надо относиться серъёзно.

Все эти факторы действуют в России и сейчас, только в бОльших масштабах и усугубленные капитализмом с его преобладанием частного интереса. Час России, похоже, тоже не за горами :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Антип Од

ЦитироватьАну цыц! Трусы всем покупать в Иванове!  :evil:  

Ну... придецца признатся.... Я жене покупаю трусы "Милавица"... Белорашиа... Непатриотично, но трусы клевые... Но не китайские же!
Служил Гаврила космонавтом
Гаврила космос покорял.

Lanista

ЦитироватьНу... придецца признатся.... Я жене покупаю трусы...
Жесть

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьhttp://tttkkk.livejournal.com/199043.html
ЦитироватьК каковым факторам он отнёс экономическую безнадёгу, распространение сведений об окружающем мире, разгул коррупции.
Факторы (непосредственные) которые привели и к краху СССР. Так что надо относиться серъёзно.

Все эти факторы действуют в России и сейчас, только в бОльших масштабах и усугубленные капитализмом с его преобладанием частного интереса. Час России, похоже, тоже не за горами :cry:
Сочтены, с тех самых недавних пор, как "элита" стала наконец отдельным, новым интернационализированным субэтносом с совершенно отдельными от местного населения интересами.
Завершился процесс, начавшийся в 1917-м.
Или даже раньше еще, при Петре I-м, но вышедший из-под контроля в 17-м, а теперь, значится, дошедший до последней границы.
Не копать!

Старый

ЦитироватьВсе эти факторы действуют в России и сейчас, только в бОльших масштабах и усугубленные капитализмом с его преобладанием частного интереса. Час России, похоже, тоже не за горами :cry:
Всётаки уровень жизни в России возрастает. Автомобили, компьютеры, интернет, стовые телефоны проникают в самые бедные слои населения. Пока уровень жизни растёт кризиса не будет.
 Повысь Ким Ченирович своим подданным уровень жизни и они ему простят всё и будут целовать в задницу его памятники.
 Ну а так как не повысит ибо экономический коллапс, то увы...

Дмитрий В.

ЦитироватьВсе эти факторы действуют в России и сейчас, только в бОльших масштабах и усугубленные капитализмом с его преобладанием частного интереса. Час России, похоже, тоже не за горами :cry:
Всётаки уровень жизни в России возрастает. Автомобили, компьютеры, интернет, стовые телефоны проникают в самые бедные слои населения. Пока уровень жизни растёт кризиса не будет.

В Москве и Подмосковье, может и растет, а у нас в провинции что-то не видно. У меня во всяком случае падает :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Pavel

Повысь Ким Ченирович своим подданным уровень жизни и они ему простят всё и будут целовать в задницу его памятники.
 Ну а так как не повысит ибо экономический коллапс, то увы...

Если так рассуждать, то в Корее уровень жизни возрастает. Число и автомобилей и компьютеров растет, а так как население практически стабильно, то можно считать, что все эти блага цивилизации проникают в бедные слои населения. Тоже и с интернетом, пусть и внутренним, и число пользователей растет и сам он развивается.. Так что этот критерий, как минимум, нужно расширить..

Зомби. Просто Зомби

Это и означает, что "режим" может быть на самом деле куда устойчивее, чем кажется со стороны.
В дипломатических же играх отличить провокацию от реальной заинтересованности даже еще труднее, чем на Форуме.
Не копать!

LRV_75

ЦитироватьНу... придецца признатся.... Я жене покупаю трусы...
Жесть
В смысле жесть? Пояс верности?  :wink:  :lol:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Виктор Левашов

Делить то нечего, а все стреляют. Для интеграции такие баблонцы нужны, что и не напечатаешь - краски не хватит. Это ж  не Германия.

Старый

Цитироватьтакие баблонцы нужны, что и не напечатаешь - краски не хватит.
Прийдётся сразу применять кредитные карты. :)

Lev

Что-то про Корею уж и позабыли совсем... :D
http://monoblog.su/?p=12588
ЦитироватьДжеймс Джозеф Дреснок, американский солдат, который дезертировал в КНДР в 1962 году, живет в Пхеньяне по настоящее время.

Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Павел73

ЦитироватьФамилиё говорящее.
А на русском языке иностранные имена и названия вообще много чего говорят. Например, фирма "Сони"  :wink: ... Или журнал "Бурда"...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Вадим Лукашевич

Цитироватьона похожа не на спецслужбиста, а на представителя иной профессии
Депутата?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНазову как обычную мировую практику
ЦитироватьЯ жене покупаю трусы...
ЦитироватьУ меня во всяком случае падает :cry:
ЦитироватьУ меня тоже.
Что-то я в жизни пропустил...

ЧСВ

Ведет себя синусоидально и полосато. И предсказать очередной спад - пока не удается. Поэтому иногда хвостом по асфальту проезжаю на полной скорости...  :twisted:
Чеслав Сэмюэль Волянецкий