• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьCкладно вы рассуждаете прям как еврейский наймит.
Неужели Россию ещё не всю разворовали....
Вы еще и шуток не понимаете...
Это не лечится.
Нагло врать не надо по серьезным вопросам.
Перестанете врать - и шутки станут понятными...
Делай что должен и будь что будет

Petrovich

Задумчиво так... - больший роялист, чем сам король (с)  :P
Непонимание юмора, это уже симптом :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Lev

hlynin писал(а):
Наймит, наймит... :)
Янычар, млять... :)
Делай что должен и будь что будет

korund

Неужели Россию ещё не всю разворовали....
Вы еще и шуток не понимаете...
Это не лечится.
Когда человек над чем то смеётся или наоборот огорчается - он предельно откровенен!
То что вам кажется забавным совсем забавным не является...
Вот видите, как легко отличить туфтовтирателя-еврейского наймита от честного русского.
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьХорошо.
При всём клубке этнических проблем Югославия оставалась при Тито и после него  независимой, единой, мирной и не самой бедной страной.
И вот где-то в Косово некий солдат-мусульманин невесть почему застрелил своих однополчан - серба, хорвата, (третьего не помню). Не помню я и судьбу этого идиота и был ли он фанатиком или сумасшедшим. Но тут приехал никому совершенно неизвестный Милошевич, который выступил в Косове примерно с такой речью: "До каких пор эти вонючие ублюдки на поле нашей славы будут нас убивать и т.д." И это в районе, где албанцев было вдвое больше, чем сербов! Ну и началась локальная обоюдная резня. Хорватия, где благосостояние почти на 100% зависит от туризма, а туризм на 100% зависит от мира на Балканах немедленно кинулась спасаться - объявила независимость. Белграду стало не до Косово. Я хорошо помню безумный танковый рейд на Загреб и т.д.
И пошло. И Милошевич таки был наказан, потом оправдан, потом поднялся и т.д.
Я это по памяти - могу быть неточным. Но знаю, что сербы в основном жалеют, что не пристрелили Милошевича в самом начале. М.б. и Югославия уцелела бы.
PS. Я ухожу с форума по делам.
С началом дестабилизации СССР давно существовавший наркотрафик в этих районах, обычно придавленный и более или менее контролируемый властями, "неожиданно" стал "откуда-то" получать значительную финансовую поддержку.
В рез-те которой быстро обзавелся отрядами боевиков, которые положили начало "освободительной армии косово".
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьВ Хорватии тоже всё было относительно спокойно при введённых войсках. Пока неизвестные как-то утром не расстреляли машину с председателем районного совета с односельчанами, между блок-постами НОАЮ.
Там эти "межнациональные конфликты" спокон веку.
В т.ч. и при Тито.
Не копать!

korund

ЦитироватьЭто не лечится.
Неужели наконец начинает доходить, что у вас шансов нету....

Денис Лобко

блин, тут есть кнопка "позвать санитаров"?
С уважением, Денис Лобко

Дмитрий В.

ЦитироватьТо что вам кажется забавным совсем забавным не является...
Вот видите, как легко отличить туфтовтирателя-еврейского наймита от честного русского.

Вам не кажется, что антисемитизмом лучше заняться где-нибудь в более укромном месте?  :evil:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьВот видите, как легко отличить туфтовтирателя-еврейского наймита от честного русского.
И не надо отличать - я давно признавался, что не русский. Правда и не наймит. Если наймит, то где мои 30 серебренников?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

korund

ЦитироватьТо что вам кажется забавным совсем забавным не является...

Вам не кажется, что антисемитизмом лучше заняться где-нибудь в более укромном месте?  :evil:
А что вы против правды имеете?

korund

ЦитироватьВот видите, как легко отличить туфтовтирателя-еврейского наймита от честного русского.
И не надо отличать - я давно признавался, что не русский. Правда и не наймит. Если наймит, то где мои 30 серебренников?
Так вы за идею......
Таких встречал тоже...

Дмитрий В.

ЦитироватьА что вы против правды имеете?

Какой правды? Вот Вам правда: благодаря, в том числе, многим евреям, таким как Лавочкин, Нудельман, Черток, Галлай и многим-многим другим, мы с Вами имеем счастье жить. Имеете что-то против?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Вот только антисемитских разборок не надо!
Если б не обрезание, записался бы в евреи. И всем бы показал.
То-есть, не что обрезают, а по полной программе сионских мудрецов.

korund

ЦитироватьА что вы против правды имеете?

Какой правды? Вот Вам правда: благодаря, в том числе, многим евреям, таким как Лавочкин, Нудельман, Черток, Галлай и многим-многим другим, мы с Вами имеем счастье жить. Имеете что-то против?
Дмитрий, я боюсь, я не с первого не даже с десятого раза не смогу объяснить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень сложные вещи.

korund

ЦитироватьВот только антисемитских разборок не надо!
Если б не обрезание, записался бы в евреи. И всем бы показал.
То-есть, не что обрезают, а по полной программе сионских мудрецов.
Это вы тут не поливайте грязью русских, тогда и разборок не каких не будет...
А то что у вас в штанах здесь никого не интересует!
Здесь приличный форум!

hlynin

ЦитироватьЭто вы тут не поливайте грязью русских, тогда и разборок не каких не будет...
А ну-ка, покажите, где я поливал грязью русских - и я тут же застрелюсь от стыда!

Liss

Успокойтесь и придите в себя (зачеркнуто) в норму. А то предупреждениями не ограничится.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Agent

ЦитироватьЯнукович,еще не избран президентом России!

КотКот

Вообще-то тема про электронную лампу... Корею.  Но как быстро сводится к любимой всеми теме симитизма.......
Галактоходы --- вперед !!!