• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИ теперь не приводить мнение "демократически избранных" чиновников в качестве аргумента.
Хорошо. Давайте поищем недемократически избранных.
А может, вообще, не приводить мнения избранных?
(вот беда, есть "демократически избранные", которые хвалят Милошевича. Как Америка такое допустила?)[/size]
Я на всякий случай выделил ключевое слово.
И вообще предложил не использовать в качестве аргумента мнение чиновников. Если других аргументов нет то не надо и пытаться спорить.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

И вобще, Сергей, объявить когото серийным убийцей может только суд. Если ты начал использовать это обвинение прозвучавшее из уст политика то в лучшем случае ты просто сегодня много выпил и тебе надо проспаться.

Chilik

ЦитироватьОбъединение обошлось ФРГ в миллиарды марок, в результате чего экономика объединенной Германии очень сильно просела, а кое в чем объединение аукается до сих пор. Почитали бы что-нибудь...
Что такое миллиарды марок по сравнению с реюнификацией страны? Фигня. Тем более, что там был и очевидный толчок западногерманской экономике, связанный с новыми возможностями на Востоке. А миллиарды - вон, прямо сейчас 70+ миллиардов евро (150 в пересчёте на марки) просто так дают Ирландии, чтобы те не портили общеевропейскую лепоту.
Про "что-нибудь почитать" - не надо, спасибо. По нескольким причинам. Например, потому что я сам там был в это время. И себе я верю больше. Опять же, помянутый мной халявный каталог и сумочка других мелких побрякушек в подарок "моей фрау в России" от владелицы одного из дамских магазинчиков в Баварии - в благодарность за то, что я не приехал в их город жить, а просто по делу и через пару дней исчезну из её жизни как мимолётный кошмар. :) И помню советских немцев, семьями стоявших там перед витринами магазинов и убеждавших себя, что дорого... дорого... но они потерпят и могут это купить... но не сейчас, а потом, дочка... Это на самом деле довольно неловко, когда идёшь по улице и оказываешься в центре семейного разговора людей, думающих, что там их русский никто не понимает.
Да и с немецкими коллегами связь хорошая, с двух сторон забора, так что, к примеру, о тематике диссертации кандидата физ-мат наук Ангелы Меркль я знал задолго до того, как она стала канцлером.
И поэтому повторюсь - Германия воссоединилась предельно мягко. Про разницу в уровне жизни, привычках и культуре говорить не надо, пожалуйста. Иначе я спрошу про разницу в уровне жизни России и Нерезиновой.

hlynin

ЦитироватьЯ на всякий случай выделил ключевое слово.
И вообще предложил не использовать в качестве аргумента мнение чиновников. Если других аргументов нет то не надо и пытаться спорить.
Хорошо. Тут такое дело. Мой знакомый тракторист обозвал Милошевича п...
Тебе ценно его мнение?
Слышал я мнение и рядовых сербов (на они, конечно, наймиты американцев)[/size] Как-то тоже неласково отзываются. Примерно половина населения Сербии считает его виновником всех бед. А вне Сербии число нечиновников, считающих Милошевича ублюдком, зашкаливает за 90% (но, разумеется, это обыватели, обманутые пропагандой)[/size], а в Албании пока не обнаружили ни одного человека, который бы его похвалил (ну, там все исламисты-террористы[/size])
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитироватьа в Албании пока не обнаружили ни одного человека, который бы его похвалил (ну, там все исламисты-террористы[/size])
Я думаю в Грузии тоже не шибко любят Путина а в Иране - вреев. Однако какое это имеет отношение к их действительным качествам?

hlynin

ЦитироватьЕсли ты начал использовать это обвинение прозвучавшее из уст политика то в лучшем случае ты просто сегодня много выпил и тебе надо проспаться.
А другого варианта нет? Посколько я сегодня трезв совершенно, содрогаюсь от мысли, что же тогда В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ?
Не надо крючкотворствовать. Гитлера и компанию называли убийцами задолго до Нюрнбергского процесса, в том числе и чиновники всех рангов (причем сам Гитлер никого не убивал, он даже вегетарианцам был). Нет ли тут нарушения судебных норм?

Старый

Серийным убийцей гитлера не называли.  :P  А вобщето - военным преступником.

hlynin

ЦитироватьА вобщето - военным преступником.
А это допустимо без суда?
И вообще - патологическим убийцей его называли задолго до войны и даже задолго до прихода к власти. Причем как газета "Правда", так и множество чиновников и нечиновников. (и, кстати в якобы "демократических" странах тоже.) Ну, ясно, что Гитлер обиделся на нарушение процессуального кодекса и начал войну.

Старый

ЦитироватьИ вообще - патологическим убийцей его называли задолго до войны и даже задолго до прихода к власти.
Но не серийным. Серийные убийства это конкретный вид преступления. Так что демагогией брат страдаешь, и демагогов в качестве аргумента приводишь.

hlynin

ЦитироватьСерийные убийства это конкретный вид преступления. Так что демагогией брат страдаешь, и демагогов в качестве аргумента приводишь.
Я думаю, это перевод такой. Он (подкупленнный американцами[/size]) хотел назвать его просто маньяком. А я (никем не подкуплен пока[/size]) даю Милошевичу поблажку. Не маньяк он, не маньяк!
Но вот странно - вышеозначенного демагога (подкупленнный американцами[/size]) назначил на пост президент Сербии, который отзывается о Милошевиче вполне таки нейтрально. Он же тоже должен быть подкуплен! Недоволен оплатой или ленится заниматься демагогией?

Местный

Янукович,еще не избран президентом России!

КотКот

Просто есть преступники и преступники.

В отношении обычных преступников эту меру ещё (не объявлять до суда) можно как-то понять.

Но в отношении политиков слово "преступник" обычная фраза конкурентов и публики. Это здесь всего-лишь фигура речи, в принципе к судебному преступнику никакого отношения не имеющего, хотя политики и попадают иногда под суд.....
Галактоходы --- вперед !!!

Morin

ЦитироватьОбъединение обошлось ФРГ в миллиарды марок, в результате чего экономика объединенной Германии очень сильно просела, а кое в чем объединение аукается до сих пор. Почитали бы что-нибудь...
Что такое миллиарды марок по сравнению с реюнификацией страны? Фигня. Тем более, что там был и очевидный толчок западногерманской экономике, связанный с новыми возможностями на Востоке. А миллиарды - вон, прямо сейчас 70+ миллиардов евро (150 в пересчёте на марки) просто так дают Ирландии, чтобы те не портили общеевропейскую лепоту.
.
Не миллиарды, а триллион! Такую цифру в печати называли. Это где-то за первые 10 или 15 лет. Сейчас наверняка больше.
Сейчас, конечно, десятки млрд. евро вбухиваются то туда то сюда, но, во-1-х, это не Германия, а вся ЕС, во вторых, вряд ли чем хорошим эти вынужденные вливания для ЕС кончатся.
Лучшее - враг хорошего

hlynin

Что-то не пойму - а зачем это надо пересчитывать деньги в чужом кармане? Абрамович мог бы всю Ирландию купить, но там хорошего футбола нет. А чтоб купить Англию, у него денег не хватает. Пока не хватает.

Lev

ЦитироватьЯ в 2004 году в ноябре пошёл в трёхнедельный отпуск. А так как я тогда жил в Днепропетровске, то народное избрание Вектора Андроидовича Ющенко видел в прямом эфире. И мнение его, например, о России, о фашистских пособниках, неоднократно слышал. Мнение о России ужасное, мнение о бандеровцах самое прекрасное. И это тоже - уУважаемый в стране человек (да, некоторыми уважаемый), назначен на свой пост президентом США... ой, что я гоню, демократически избран большинством, и т.д.

А Янукович назначен президентом России?
Давайте будем считать президентом того, кто нам нравится, невзирая на?
Нет, уж, не надо жаловаться, что проиграли из-за того, что партнёр мухлюет лучше.
hlynin - а Вы батенька оказывается полнейший политический демагог... С Кореи перетекли на Януковича...
Назову-ка я Вас (ИМХО - чисто для меня) примитивным политическим гавнюком и стандартной политической сволочью... :(
Делай что должен и будь что будет

Тор

Хлынин, Вам большой респект!  :!: Вы с редким достоинством и корректностью ведете дискуссию против превосходящих (только численно) противников и ни разу не скатились до личных выпадов. В отлтчие от своих оппонентов.

hlynin

ЦитироватьПросто есть преступники и преступники.
Ни-чё не понял. Старый запрещает Милошевича называть преступником до суда. Теперь уже до Страшного суда.
Следовательно - чист перед законом.
Зайдем с другой стороны. Сделал ли Милошевич что-то хорошее? Не сделал? Значит - нехороший человек.

korund

ЦитироватьЧто-то не пойму - а зачем это надо пересчитывать деньги в чужом кармане? Абрамович мог бы всю Ирландию купить, но там хорошего футбола нет. А чтоб купить Англию, у него денег не хватает. Пока не хватает.
Cкладно вы рассуждаете прям как еврейский наймит.
Неужели Россию ещё не всю разворовали....
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Lev

ЦитироватьПросто есть преступники и преступники.
Ни-чё не понял. Старый запрещает Милошевича называть преступником до суда. Теперь уже до Страшного суда.
Следовательно - чист перед законом.
Зайдем с другой стороны. Сделал ли Милошевич что-то хорошее? Не сделал? Значит - нехороший человек.
Хлынин, не надо заниматься примитивной демагогей. Дураков нет - не на тех напали.
Вы смешны - пока. Будете упорствовать - станете ненавистны.
Делай что должен и будь что будет

hlynin

ЦитироватьCкладно вы рассуждаете прям как еврейский наймит.
Неужели Россию ещё не всю разворовали....
Вы еще и шуток не понимаете...
Это не лечится.