• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьТоже нет. Единственное обвинение при аресте - он был президентом страна которая набралась наглости оказать сопротивление американской агрессии.

ЦитироватьПревращение серийного убийцы в национального героя было бы позором Сербии, делая из неё страну, в которой преступление является высшей доблестью
В курсе, чьё это мнение?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьВ курсе, чьё это мнение?
Нет. А чьё? И о ком это?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Вук Драшкович, министр иностр.дел Сербии о Милошевиче. Не все сербы разделяют твоё мнение.

Старый

ЦитироватьВук Драшкович, министр иностр.дел Сербии о Милошевиче. Не все сербы разделяют твоё мнение.
А при чём тут мнение? Мы о фактах или о чём? Ты б ещё мнение Клинтона привёл или Буша...

Дмитрий В.

ЦитироватьВук Драшкович, министр иностр.дел Сербии о Милошевиче. Не все сербы разделяют твоё мнение.
А при чём тут мнение? Мы о фактах или о чём? Ты б ещё мнение Клинтона привёл или Буша...
Или этого, как его, Зорана Джинджича что ли? Короче, сербского квислинга
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Денис Лобко

Это типа как мнение Власова о советской власти после его перехода на службу Гитлеру
С уважением, Денис Лобко

hlynin

А что, Старый знает Милошевича лучше, чем Клинтон? И даже лучше, чем сами сербы? И вся Европа ему не указ?
У меня есть своё мнение насчёт политиков вообще, сербских политиков в частности и Милошевича - в особенности.
Если кратко - не монстр, но - ярый националист, типичный славянофил, беспринципный политикан, очень неумный президент, приведший страну к войне, войну проигравший, выборы проигравший, страну разрушивший.

hlynin

ЦитироватьЭто типа как мнение Власова о советской власти после его перехода на службу Гитлеру
Это мнение уважаемого в стране человека, избранного народом и назначенного на свой пост президентом, избранного народом.
Разницу видите?

Дмитрий В.

ЦитироватьЭто типа как мнение Власова о советской власти после его перехода на службу Гитлеру
Это мнение уважаемого в стране человека, избранного народом и назначенного на свой пост президентом, избранного народом.
Разницу видите?

Все мы прекрасно знаем, как делаются "демократические выборы" :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьА что, Старый знает Милошевича лучше, чем Клинтон? И даже лучше, чем сами сербы? И вся Европа ему не указ?
У меня есть своё мнение насчёт политиков вообще, сербских политиков в частности и Милошевича - в особенности.
Если кратко - не монстр, но - ярый националист, типичный славянофил, беспринципный политикан, очень неумный президент, приведший страну к войне, войну проигравший, выборы проигравший, страну разрушивший.
Погоди, мы о мнении или о фактах? Ты начал было чтото о фактах и вдруг всё так быстро скатилось к мнению политических противников...

Старый

Цитироватьизбранного народом.
Буагага! Для тебя мнение Медведева и назначенных им чиновников ценно?

Денис Лобко

Разницу видите?

Я в 2004 году в ноябре пошёл в трёхнедельный отпуск. А так как я тогда жил в Днепропетровске, то народное избрание Вектора Андроидовича Ющенко видел в прямом эфире. И мнение его, например, о России, о фашистских пособниках, неоднократно слышал. Мнение о России ужасное, мнение о бандеровцах самое прекрасное. И это тоже - уУважаемый в стране человек (да, некоторыми уважаемый), назначен на свой пост президентом США... ой, что я гоню, демократически избран большинством, и т.д.
С уважением, Денис Лобко

hlynin

ЦитироватьВсе мы прекрасно знаем, как делаются "демократические выборы"
Знаем.
И что теперь? Считать результаты выборов строго наоборот? Недемократические выборы намного лучше?

hlynin

ЦитироватьЯ в 2004 году в ноябре пошёл в трёхнедельный отпуск. А так как я тогда жил в Днепропетровске, то народное избрание Вектора Андроидовича Ющенко видел в прямом эфире. И мнение его, например, о России, о фашистских пособниках, неоднократно слышал. Мнение о России ужасное, мнение о бандеровцах самое прекрасное. И это тоже - уУважаемый в стране человек (да, некоторыми уважаемый), назначен на свой пост президентом США... ой, что я гоню, демократически избран большинством, и т.д.

А Янукович назначен президентом России?
Давайте будем считать президентом того, кто нам нравится, невзирая на?
Нет, уж, не надо жаловаться, что проиграли из-за того, что партнёр мухлюет лучше.

hlynin

ЦитироватьПогоди, мы о мнении или о фактах? Ты начал было чтото о фактах и вдруг всё так быстро скатилось к мнению политических противников...
Я факты не собираю - у меня другая работа. Я их читаю и вывожу собственное мнение. Изредка оно немного меняется на основе новых фактов. И я ценю мнению людей более близких к событиям. Мнение Милошевича о себе мне известно тоже.

Денис Лобко

ЦитироватьА Янукович назначен президентом России?
Давайте будем считать президентом того, кто нам нравится, невзирая на?
Нет, уж, не надо жаловаться, что проиграли из-за того, что партнёр мухлюет лучше.

Вы так ловко переводите стрелки, что я прямо удивляюсь
С уважением, Денис Лобко

Старый

ЦитироватьВсе мы прекрасно знаем, как делаются "демократические выборы"
Знаем.
И что теперь?
И теперь не приводить мнение "демократически избранных" чиновников в качестве аргумента.

hlynin

ЦитироватьИ теперь не приводить мнение "демократически избранных" чиновников в качестве аргумента.
Хорошо. Давайте поищем недемократически избранных.
А может, вообще, не приводить мнения избранных?
(вот беда, есть "демократически избранные", которые хвалят Милошевича. Как Америка такое допустила?)[/size]

hlynin

ЦитироватьВы так ловко переводите стрелки, что я прямо удивляюсь
Ну, я тоже узнал, что Ющенко назначен президентом США, сильно удивился и быстро перевёл стрелки, чтоб ум за разум не зашел.

Chilik

ЦитироватьТуннели под границей - одна из главных городских легенд. Удобна тем что её невозможно проверить.
Ну, раз слабоорганизованные палестинцы для банальной контрабанды вручную роют многосотметровые тоннели под Синаем, то почему бы и нет? Было бы даже скучно, если бы ни разу не попробовали. :)