• Добро пожаловать на Черная дыра.

Перестрелка между Южной и Северной Кореей

Автор instml, 23.11.2010 16:12:37

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

В Хорватии тоже всё было относительно спокойно при введённых войсках. Пока неизвестные как-то утром не расстреляли машину с председателем районного совета с односельчанами, между блок-постами НОАЮ.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Выступления албанцев были и в 70-х. В том же Косово. И без войны стихло.
+35797748398

Pavel

ЦитироватьАбсолютно согласен. Тем не менее планы - это одно, а туннели - это материальное.

ЦитироватьТуннели под границей - одна из главных городских легенд. Удобна тем что её невозможно проверить.

Южнокорейцы сделали из этого аттракцион и водят туристов в эти туннели. (Сами прорыли?)

Кстати, а можно ссылку? Как на туннели, так и на экскурсии в них? :?:

А то, что-то первый раз слышу. Про лодку, севшую на мель, помню, про укрепрайоны возле границы тоже, а вот с туннелями какой-то пробел.  :D

Кстати, лично у меня после слов "туннель и граница" вспоминается шпионский туннель ЦРУ в Берлине..

Старый

ЦитироватьЮжнокорейцы сделали из этого аттракцион и водят туристов в эти туннели. (Сами прорыли?)
Полезут чучхейцы по тоннелям Сеул штурмовать, а там (вот облом!) - туристы! Тото офигеют и те и другие...
 Самому то не смешно?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьПолезут чучхейцы по тоннелям Сеул штурмовать, а там (вот облом!) - туристы! Тото офигеют и те и другие...
Самому то не смешно?
Туннели сдал перебежчик. Ес-но с севера на юг, какой-то генерал, которого не успели расстрелять. Никаких ссылок я не знаю, я это видел по нашему ТВ. Естественно, их заминировали и замуровали. По сравнению с горой вызрызенной изнутри для музея вождю - это просто детские шалости (в смысле объёма работы)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

ЦитироватьНикаких ссылок я не знаю, я это видел по нашему ТВ.
Аааа... :( А что ты ещё видел по нашему ТВ? ;)

ЦитироватьЕстественно, их заминировали и замуровали...
...и водят туда туристов. Блин, однако это экстремальный туризм! :)

Pavel

По поиску выскакивает только сообщения вроде:

ЦитироватьПод столицей КНДР построили секретные туннели

Лондон. 9 декабря. INTERFAX.RU - Под Пхеньяном, столицей Северной Кореи, проложена сеть секретных туннелей, которая может использоваться для эвакуации высокопоставленных чиновников в случае чрезвычайной ситуации, сообщила в среду британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на перебежчика из КНДР Хван Чжан Йопа.
Как заявил перебежчик, секретная сеть туннелей соединена с несколькими важными стратегическими объектами в различных регионах КНДР.
По словам перебежчика, туннели находятся на глубине 300 метров под землей. Их длина составляет около 50 км. Для северокорейского лидера Ким Чен Ира и его родственников был построен специальный бункер, связывающий туннели с городами Сунчхон, в 40 км к северу от Пхеньяна, и Йонгвон, в 50 км к северо-западу от столицы. В городе Йонгвон находится вилла, в которой останавливался отец Ким Чен Ира Ким Ир Сен.
Кроме того, Ким Чен Ир может использовать один из туннелей, чтобы перебраться в Китай. Еще один туннель ведет к порту Нампо, в 40 км к юго-западу от Пхеньяна.
По словам перебежчика, КНДР начала строительство сети туннелей вскоре после подписания договора о перемирии, положившего конец Корейской войне 1950-53 годов.

Что явно не то. Не для нападения, а для побега, не в Южную Корею, а в Китай и не возле границы, а в Пхеньяне. :D

Да и источник больше смахивает на ОБС..

hlynin

ЦитироватьВобщем албанцы нашли повод для резни, а виноват Милошевич? А на чьей стороне была Империя Добра?
Милошевич призывал к резне отнюдь не албанцев. Я не собираюсь разбираться - кто кого начал резать. Я знаю, кто призывал к этнической чистке. И что из этого вышло, знаю тоже.
А Империя Добра была на стороне добра. Только это понятие каждый понимает по-своему.
Как там у Стругацких: что такое добро - мы знаем, а что такое сверхдобро?
США уже полвека сверхдержава и видит всё немного сверх.

Дмитрий В.

ЦитироватьВобщем албанцы нашли повод для резни, а виноват Милошевич? А на чьей стороне была Империя Добра?
Милошевич призывал к резне отнюдь не албанцев. Я не собираюсь разбираться - кто кого начал резать. Я знаю, кто призывал к этнической чистке. И что из этого вышло, знаю тоже.
А Империя Добра была на стороне добра. Только это понятие каждый понимает по-своему.
Как там у Стругацких: что такое добро - мы знаем, а что такое сверхдобро?
США уже полвека сверхдержава и видит всё немного сверх.

А разве Милошевич вообще призывал к резне? Помнится, после Дейтонских соглашений его едва ли не на нобелевку мира номинировали! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

ЦитироватьА что ты ещё видел по нашему ТВ?
Не очень много. Но
ЦитироватьСлава богу, отличаем,
Незабудку от дерьма!

hlynin

ЦитироватьПомнится, после Дейтонских соглашений его едва ли не на нобелевку мира номинировали!
А судили за переход дороги в неположенном месте?

Старый

ЦитироватьМилошевич призывал к резне отнюдь не албанцев.
Милошевич призывал к резне??? Точно? Ссылка есть?

ЦитироватьЯ не собираюсь разбираться - кто кого начал резать.
Вобщето составом преступления является какраз "резать". А ты не собираешься разбираться. С чего бы это? С того что чувствуешь что результат будет не тот что нужно?

ЦитироватьЯ знаю, кто призывал к этнической чистке.
И кто же? Где ссылка?

ЦитироватьА Империя Добра была на стороне добра.
То есть на стороне исламских террористов?

ЦитироватьТолько это понятие каждый понимает по-своему.
Зачем нам особое понимание? Нам надо факты. На чьей стороне оказались США, на чьей стороне они вступили в войну?

ЦитироватьСША уже полвека сверхдержава и видит всё немного сверх.
Это как? Так как ты приписываешь чучхейским лидерам или както по другому?

Старый

ЦитироватьСлава богу, отличаем,
Незабудку от дерьма!
Ты уверен? Откуда такая уверенность?

Старый

ЦитироватьПомнится, после Дейтонских соглашений его едва ли не на нобелевку мира номинировали!
А судили за переход дороги в неположенном месте?
А его не судили. Собрать обвинения достаточные для суда так и не удалось. Его арестовали и держали в тюрьме без суда пока не умер. Ты это не знал?

Tiger

Старый, какие-то тоннели там есть. Вроде бы, с 70-х годов. Если угодно, куча руссо туристо там уже побывала и напостила фоток в интернет. Не вижу смысла рыться и искать ссылки. Разумеется, то, что они с другого конца оканчиваются Чучхеей, непроверяемо, так что, судите обо всём сами в меру своей паранойи.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Старый

ЦитироватьСтарый, какие-то тоннели там есть.
Ну это ясное дело. Осталось только добиться логической связи с тем что говорит Хлынин.

hlynin

ЦитироватьА его не судили. Собрать обвинения достаточные для суда так и не удалось. Его арестовали и держали в тюрьме без суда пока не умер. Ты это не знал?
Знал.
А обвинения, достаточные для ареста, собрать удалось? Как-то это не демократично - сначала арестовать, а потом собирать материалы. И держать в тюрьме, пока не собрали или пока не умер

hlynin

Цитироватьhlynin писал(а):
Цитата:
Слава богу, отличаем,
Незабудку от дерьма!
Ты уверен? Откуда такая уверенность?

ЦитироватьЧто касается ума
Он светлехонек весьма

hlynin

ЦитироватьА ты не собираешься разбираться.
Я уже разобрался. Но писать монографию нет времени.

Старый

ЦитироватьА обвинения, достаточные для ареста, собрать удалось?
Тоже нет. Единственное обвинение при аресте - он был президентом страна которая набралась наглости оказать сопротивление американской агрессии.

ЦитироватьКак-то это не демократично - сначала арестовать, а потом собирать материалы. И держать в тюрьме, пока не собрали или пока не умер
Вот именно. А ты говоришь "демократия"...