Наши мечты в области космонавтики

Автор Вал, 30.07.2010 09:31:07

« назад - далее »

korund

ЦитироватьУ меня есть мечта в области космонавтики. Но я её стесняюсь сказать, потоиу что вы меня будете стыдить. :(
Колись, Володя, колись. Облегчи душу :)
Нееееее ......
 Не надо нам , чтоб Старый облегчался......
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьУ меня есть мечта в области космонавтики. Но я её стесняюсь сказать, потоиу что вы меня будете стыдить. :(
Что опять хотите всё обосрать ???

Старый

ЦитироватьЧто опять хотите всё обосрать ???
Одной фразой изложил корунд весь уровень своих представлений... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

korund

Я просто спросил.......
поясните тогда свою фразу:
ЦитироватьИ пипец космосу. Превратят в такой же гадюшник как родная Земля...

Dude

Хочу, что бы при моей жизни прилетел какой-то "вольный торговец" и продал реализуемую технологию межзвездного двигателя, т.к. на наших физиков надежды мало...  8)

Космос-3794

ЦитироватьДрузья, каждый из нас, кто здесь присутствует,  в глубине своей души о чем-то мечтает. Поделитесь!
Поделюсь своей: хочу, чтобы эта бесконечная, никому не нужная бодяга с МКС наконец-то завершилась, и все силы и средства были бы брошены на организацию качественной научной пилотируемой[/b] экспедиции на Марс.
ЦитироватьА у нас примерно так и запланировано. После МКС с 2020 года будет ОПСЭК, на котором будут собирать МЭК :)
Летать в космос будут продолжать, но теперь уже по делу.
ЦитироватьЯ, в принципе, готов "разделить" вашу мечту, с одной поправкой - что бы была принята программа по изучению и освоению Луны. И, естественно, что бы эта программа начала реально выполняться. Думаю, что удобней это делать с применением ЛОС, и, следовательно, весь наработанный опыт по орбитальным станциям пригодится.
ЦитироватьПостоянная база на Марсе. И пилотируемый полёт к Сатурну. :oops:
ЦитироватьХочу Буран! А ещё чтобы мы (БЕЗ американцев!) полетели на Луну, а потом и на Марс! Ну и конечно свою (только российскую! по типу ОПСЭК) станцию! Вот.
ЦитироватьЯ  вот всегда мечтал, чтоб наши наконец полетели на Луну.
ЦитироватьВообще-то да, сначала на Луну, а потом - на Марс. Пусть пока хоть на орбитальную станцию, но чтобы обязательно летали и чтобы ни в коем случае не прерывался это процесс...

Мечтаю, чтобы люди перестали мечтать о пилотируемых исследованиях Космоса.  :(

hlynin

ЦитироватьНадо идти на Аргут (на Алтае)

Хорошая речка, но Саяны лучше. Китой, Онот... Да и стар я на такие речки ходить
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Я просто спросил.......
Дык и я про это. Что одним вопросом можно выразить весь свой интелект.

Цитироватьпоясните тогда свою фразу:
ЦитироватьИ пипец космосу. Превратят в такой же гадюшник как родная Земля...
Землю превратили в гадюшник свалками и разработкой полезных ископаемых. Теперь возьмутся за космос. В мечтах его "освоителей", естественно.

Старый

ЦитироватьМечтаю, чтобы люди перестали мечтать о пилотируемых исследованиях Космоса.  :(
А я - о том чтоб перестали даже думать о его "освоении".
 Но это не мечта, это типа неизбежная реальность, всё равно никакого "освоения" не будет, а жуют эту жвачку одни космоламеры.
 А мечтаю я об обычном. :)

Tiger

ЦитироватьЗемлю превратили в гадюшник свалками и разработкой полезных ископаемых. Теперь возьмутся за космос. В мечтах его "освоителей", естественно.

Так в том и прелесть космоса, что гаже, чем есть, какие-нибудь астероиды уже не сделать. Можно сделать только лучше!
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Старый

ЦитироватьТак в том и прелесть космоса, что гаже, чем есть, какие-нибудь астероиды уже не сделать. Можно сделать только лучше!
"Гаже" и "лучше" - понятия относительные.

В А Д И М

Цитировать... Проблема в том, что вы не хотите и не умеете мечтать. Пора стать мудрее и терпимей. Ваши знания и эрудиция теряют от грубости. Жаль.
Я умею мечтать так как вам и не снилось.
Я весь - внимание. Где?
Ну например я мечтаю о лифте и телепортаторе. А вы о чём?

тэээкс... о лифте я уже не мечтаю, лифты в моём доме уже работают...
телепортатора вы не дождётесь... сожалею... но машины будут летать... автономно-беспилотно... с пассажирами... а грузы будут ездить по дорогам...

А мечтаю на космическом форуме о простом - вместо футбольных новостей смотреть высадку на Луну русской команды, американской команды, китайской команды, европейской сборной и других команд по освоению ближнего пространства... а потом посмотреть матч по освоению Марса... а потом и  других планет...  Вот такие у меня здесь мечты... :D  :D  :D

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10960&start=300
 :D
я так вижу
(my vision)

Parf

ЦитироватьА я - о том чтоб перестали даже думать о его "освоении".
 Но это не мечта, это типа неизбежная реальность, всё равно никакого "освоения" не будет, а жуют эту жвачку одни космоламеры

Освоение уже есть. :) Я вот мечтаю о том, чтобы Земля стала чище. А без освоения космоса это никак не получится...
Россия, вверх!

Valerij

ЦитироватьДрузья, каждый из нас, кто здесь присутствует,  в глубине своей души о чем-то мечтает. Поделитесь!
Поделюсь своей: хочу, чтобы эта бесконечная, никому не нужная бодяга с МКС наконец-то завершилась, и все силы и средства были бы брошены на организацию качественной научной пилотируемой[/b] экспедиции на Марс.
ЦитироватьА у нас примерно так и запланировано. После МКС с 2020 года будет ОПСЭК, на котором будут собирать МЭК :)
Летать в космос будут продолжать, но теперь уже по делу.
ЦитироватьЯ, в принципе, готов "разделить" вашу мечту, с одной поправкой - что бы была принята программа по изучению и освоению Луны. И, естественно, что бы эта программа начала реально выполняться. Думаю, что удобней это делать с применением ЛОС, и, следовательно, весь наработанный опыт по орбитальным станциям пригодится.
ЦитироватьПостоянная база на Марсе. И пилотируемый полёт к Сатурну. :oops:
ЦитироватьХочу Буран! А ещё чтобы мы (БЕЗ американцев!) полетели на Луну, а потом и на Марс! Ну и конечно свою (только российскую! по типу ОПСЭК) станцию! Вот.
ЦитироватьЯ  вот всегда мечтал, чтоб наши наконец полетели на Луну.
ЦитироватьВообще-то да, сначала на Луну, а потом - на Марс. Пусть пока хоть на орбитальную станцию, но чтобы обязательно летали и чтобы ни в коем случае не прерывался это процесс...
Мечтаю, чтобы люди перестали мечтать о пилотируемых исследованиях Космоса.  :(

ЦитироватьМечтаю, чтобы люди перестали мечтать о пилотируемых исследованиях Космоса.  :(
Стыдить никого не буду. Просто констатирую факт - космические мечты, о том, что бы люди перестали мечтеть, и даже думать....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

Просто констатирую факт - космические мечты, о том, что бы люди перестали мечтеть, и даже думать....
Вот чем отличается дурак от умного? Нет, не тем что не в состоянии понять смысл прочитанного или даже вообще прочитать на мониторе буквы. Дурак отличается тем что свою тупость выставляет напоказ. Дебил, вы действительно такой тупой или выставляете себя таким за деньги?

korund

Просто констатирую факт - космические мечты, о том, что бы люди перестали мечтеть, и даже думать....
Вот чем отличается дурак от умного? Нет, не тем что не в состоянии понять смысл прочитанного или даже вообще прочитать на мониторе буквы. Дурак отличается тем что свою тупость выставляет напоказ. Дебил, вы действительно такой тупой или выставляете себя таким за деньги?
Старый это вы про кого тут???
Дурак - это тот кто сильно преувеличивает свои знания и возможности собственного интеллекта.  А это про вас!!!

korund

Печальная картина
У кого-то нет будущего.......

Старый

ЦитироватьСтарый это вы про кого тут???
Дурак - это тот кто сильно преувеличивает свои знания и возможности собственного интеллекта.  А это про вас!!!
Нет, это всего лишь сноб и зазнайка. А вот кто не видит на экране букофф или не понимает их содержания тот не слепой, тот дурак.

korund

Но это не мечта, это типа неизбежная реальность, всё равно никакого "освоения" не будет, а жуют эту жвачку одни космоламеры.
 А мечтаю я об обычном. :)
Ух ты ...

ЦитироватьНо это не мечта, это типа неизбежная реальность
А откуда вы это взяли? Вам рассказали как обстоят дела.... и вы им тупо поверили на слово?
Я угадал?
Эх старый ламер если бы вы только знали как устроен этот мир......
Если б только знали....
Но вы ж не знаете... и объяснить я не в силах.....
Цитироватьвсё равно никакого "освоения" не будет, а жуют эту жвачку одни космоламеры.
Будет старый будет, но к сожалению вам не понять этого НИКОГДА

Старый

ЦитироватьА откуда вы это взяли? Вам рассказали как обстоят дела.... и вы им тупо поверили на слово?
Я угадал?
Конечно нет. Я сам додумался. Путём обобщения наблюдений над окружающей действительностью.

ЦитироватьЭх старый ламер если бы вы только знали как устроен этот мир......
Если б только знали....
Но вы ж не знаете... и объяснить я не в силах.....
Не, ну вы уж как-нибудь постарайтесь. Соберите силы, подберите слова. Ато вдруг помрёте и человечество так и не узнает как устроен этот мир...

ЦитироватьБудет старый будет, но к сожалению вам не понять этого НИКОГДА
Да уж, тяжело паонять то чего нет и небудет.