Наши мечты в области космонавтики

Автор Вал, 30.07.2010 09:31:07

« назад - далее »

korund

ЦитироватьА откуда вы это взяли? Вам рассказали как обстоят дела.... и вы им тупо поверили на слово?
Я угадал?
Конечно нет. Я сам додумался. Путём обобщения наблюдений над окружающей действительностью.
не верю
ЦитироватьЭх старый ламер если бы вы только знали как устроен этот мир......
Если б только знали....
Но вы ж не знаете... и объяснить я не в силах.....
Не, ну вы уж как-нибудь постарайтесь. Соберите силы, подберите слова. А то вдруг помрёте и человечество так и не узнает как устроен этот мир...
На что это вы тут намекаете?
Человечество узнает об этом независимо от того помру или нет

ЦитироватьБудет старый будет, но к сожалению вам не понять этого НИКОГДА
Да уж, тяжело понять то чего нет и не будет.
Есть и будет, но понять да! тяжело
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

Старый

Цитироватьне верю
Я же вам не Исус Христос чтобы мне верить. Если думаете что я гдето стянул - найдите первоисточник.

ЦитироватьНа что это вы тут намекаете?
Ну вы же знаете какая счас жизнь: поедешь на работу а на встречку китайский песковоз...

ЦитироватьЧеловечество узнает об этом независимо от того помру или нет
Ох, не уверен... :(

ЦитироватьЕсть и будет, но понять да! тяжело
Да ну? Тут пол-форума уже воспринимают его чуть ли не как реальность. А вот понять что его нет и не будет - действительно тяжело. Вы вот не понимаете. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Сейчас ехал в маршрутке. Там такая реклама (явно каких-то кредитов):
ЦитироватьУ 93% людей их мечта осуществима в течение дня

Всё подсчитано! Именно 93%! Каждый день просыпаться с новой мечтой и осуществлять её к вечеру! И до утра жить без мечты! Вот это жизнь!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Lev

Наши мечты в области космонавтики
А у меня тоже есть реальные мечты в области космонавтики. Сразу две мечты.
Одна - маленькая а вторая - средненькая.
Живу, надеюсь... :(
Делай что должен и будь что будет

korund

Цитироватьне верю
Я же вам не Исус Христос чтобы мне верить. Если думаете что я гдето стянул - найдите первоисточник.
первоисточник известен

ЦитироватьНа что это вы тут намекаете?
Ну вы же знаете какая счас жизнь: поедешь на работу а на встречку китайский песковоз...
Ну вероятность этого не сильно велика, примерно такая же, как стукнет какому нибудь бывшему десантнику что нибудь в голову, он раздобудет где нибудь калаш и придет к старому ламеру правду искать

ЦитироватьЕсть и будет, но понять да! тяжело
Да ну? Тут пол-форума уже воспринимают его чуть ли не как реальность. А вот понять что его нет и не будет - действительно тяжело. Вы вот не понимаете. :(
печальная картина

Вал

ЦитироватьНаши мечты в области космонавтики
Лев, чесслово, заинтриговали!  :roll:  А чем же они Вас так расстраивают, что вынудили такой смайлик поставить?
5359055087344250

Lev

ЦитироватьНаши мечты в области космонавтики
Лев, чесслово, заинтриговали!  :roll:  А чем же они Вас так расстраивают, что вынудили такой смайлик поставить?
Потому что у всех других мечты масштабненькие - типа к звездам - а у меня маломасштабненькие но - вполне практически реализуемые... :twisted:

Вал

ЦитироватьПотому что у всех других мечты масштабненькие - типа к звездам - а у меня маломасштабненькие но - вполне практически реализуемые... :twisted:
:)  В этой теме четко отслеживаются четыре категории форумчан:оптимисты, пессимисты, реалисты и... как бы помягче... ниухонирылисты  :D  Вы - явно реалист! :wink:
Лев, а не поделитесь своими двумя?
5359055087344250

Pavel

ЦитироватьМечтаю, чтобы люди перестали мечтать о пилотируемых исследованиях Космоса.  :(
А я - о том чтоб перестали даже думать о его "освоении".
 Но это не мечта, это типа неизбежная реальность, всё равно никакого "освоения" не будет, а жуют эту жвачку одни космоламеры.
 А мечтаю я об обычном. :)

Старый, в любом случае если это и случится, то не скоро. По моим впечатлениям, МКС активно пролетает порядка сотни лет. :D  :D

Гусев_А

Я не знаю, на сколько реальна моя мечта, да и наверно ни кто этого прям сейчас не знает. Это скорее мечта не в области космонавтики, а вообще для космонавтики.

......................................................МЕЧТА....................................................

Да чтоб на нашем веку, или построили реактор, чтоб массово всем понадобился лунный Не3. Или пусть хоть на Луне, хоть на Марсе, хоть еще где нашли другое супер-пупер ценное полезное ископаимое, чтоб его добыча не только оправдывала затраты, но и давало гасударству-его-владельцу невиданные преимущества.
Короче, чтоб вновь, как в старые добрые времена, достижения в космосе для государств стали глобально престижны и жизненно необходимы.

Сейчас я думаю, цели в космосе не настолько глобальны, подумаешь: наука (не в моде), технологии (не востребованы), разведка (уже отлажено), СОИ (не с кем), связь (скоро насытится)....

Я за ГЛОБАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ. (такая скромная мечта)

А там пусть естественный отбор покажет, будут ли сверхтяжелые, многоразовые, АКСы....

А вот сможет ли что-нибудь Россия в этой гонке :?:  :(

ааа

А я скромно хочу простенький лифт.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Ну, коль пошла такая ..., то повторю, что я мечтаю об отмене договора о космосе. Только тогда возможно действительное освоение космического пространства.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8665
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Дмитрий Виницкий

Если уж речь пошла о термояде, то мне не холодно, не жарко от термояда "вообще" (особенно в тех параметрах, которыми оперируют нынешние его адепты и учёные).
Мне, пожалуйста, миллион мегават в чемодане!
+35797748398

Pavel

ЦитироватьЕсли уж речь пошла о термояде, то мне не холодно, не жарко от термояда "вообще" (особенно в тех параметрах, которыми оперируют нынешние его адепты и учёные).
Зачем?  :roll:

Дмитрий Виницкий

А что, чемодан уже можно забирать?
+35797748398

Lev

ЦитироватьЕсли уж речь пошла о термояде, то мне не холодно, не жарко от термояда "вообще" (особенно в тех параметрах, которыми оперируют нынешние его адепты и учёные).
Э-э... а 10 Мвт в стандартном контейнере не устроют отца русской демократии? :oops:

Asgard

Существенное удешевление вывода в космос грузов и людей,  более чем в 10 раз.
Большая колония на Марсе с возможностью свободного посещения.
Предпосылки к созданию межзвездных двигателей. Термояд или что-то подобное.

Дмитрий Виницкий

Э-э... а 10 Мвт в стандартном контейнере не устроют отца русской демократии? :oops:
Конечно - нет!
Ни тебе не планетарный катер, ни, даже, обыкновенный скиммер :)
Вертолёт, и то - не получается.
+35797748398

korund

ЦитироватьНу, коль пошла такая ..., то повторю, что я мечтаю об отмене договора о космосе. Только тогда возможно действительное освоение космического пространства.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8665
На мой взгляд договор - это отмазка для народа, чтобы никуда не летать и вообще ничего не делать. Договор сам по себе не тормозит никак, при желании можно выйти из него в одностороннем порядке

korund

ЦитироватьА вот сможет ли что-нибудь Россия в этой гонке :?:  :(
Россия сможет все (не прям сейчас конечно), это у других никаких шансов......