Наши мечты в области космонавтики

Автор Вал, 30.07.2010 09:31:07

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьПонимаю, что раскрытие мечты, для некоторых, может напоминать прелюдный стриптиз  :D
Скорее онанизм.
Онанизм, это когда о блондинке соседке мечтаешь :D
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Вал

ЦитироватьПонимаю, что раскрытие мечты, для некоторых, может напоминать прелюдный стриптиз  :D
Скорее онанизм.
Не, с точки зрения психологии, вопрос довольно интересный - вот что крылось в голове Ну-и-Ну , когда он сей пост выдал? Ну-и-Ну, давайте, колитесь, что там у Вас, какая мечта, при упоминании коей у вас такие ассоциации?
5359055087344250

hlynin

Цитироватьhttp://www.proza.ru/2009/04/13/1195

Ну, полный бред. Какие туманности могут быть в центре Галактики?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Да, у меня еще есть вторая мечта - не столь грандиозная - пройти на байдарке речку в оазисе Бангера или близ того. А вот для Лукашевича это мечтой не является - это на уровне исполнимого желания.

Ну-и-ну

Скорее онанизм.
Не, с точки зрения психологии, вопрос довольно интересный - вот что крылось в голове Ну-и-Ну , когда он сей пост выдал? Ну-и-Ну, давайте, колитесь, что там у Вас, какая мечта, при упоминании коей у вас такие ассоциации?
Хочешь заниматься реальным сексом - иди работать в космическую индустрию (хоть в какой стране) :) Там есть шанс сделать что-то реальное.

А писание в форум НК "я бы хотел, чтобы было так" - сродни онанизму, проку никакого не будет.

Parf

ЦитироватьХочешь заниматься реальным сексом - иди работать в космическую индустрию (хоть в какой стране) :) Там есть шанс сделать что-то реальное.

А писание в форум НК "я бы хотел, чтобы было так" - сродни онанизму, проку никакого не будет.

"Реальный секс" - это пойти в космонавты. А всё остальное - так... мечты. :lol:
Россия, вверх!

ЛюдмилаЛ

Мечтаю, чтобы Марс обрел атмосферу с кислородом, океан, каналы, полные пресной воды, некую растительность и стал хоть как-то пригодным для пребывания человека без скафандра. Впрочем, тогда Марсу, скорее всего, придется посочувствовать - земляне его неминуемо освоят и добьют. :?
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Дмитрий Виницкий

Марс будет возрождён, принуждённые скрываться среди бритых приматов люди обретут свою Родину, и, наконец, поработят землян, заставив их качать велосипедными насосами атмосферу с Земли на Марс, и бегом, в тёмных недрах Красной Планеты, крутить Железное Ядро, обеспечивая магнитное поле Марса!
+35797748398

Виктор Левашов

ЦитироватьМарс будет возрождён, принуждённые скрываться среди бритых приматов люди обретут свою Родину
Ай хэв э дрим наоборот, чтобы "бритые приматы", способные исправиться - исправились, а неисправимые были отправлены куда-нибудь подальше в космос. Не согласен я им Землю оставлять.

Parf

ЦитироватьАй хэв э дрим наоборот, чтобы "бритые приматы", способные исправиться - исправились, а неисправимые были отправлены куда-нибудь подальше в космос. Не согласен я им Землю оставлять.

Кто захочет - полетит на Марс жить, кто не захочет - останется на Земле. Всё справедливо. :)
Россия, вверх!

Вал

ЦитироватьДа, у меня еще есть вторая мечта - не столь грандиозная - пройти на байдарке речку в оазисе Бангера или близ того. А вот для Лукашевича это мечтой не является - это на уровне исполнимого желания.
Как сказать! Я вот мечтаю на "резинке" по Ангаре сплавится. От Байкала до Братска. Кому что...  :roll:
5359055087344250

Вадим Лукашевич

Хочу обратить внимание топикстартера, что если завел тему про мечтания в космонавтике, то негоже самому же сваливаться в байдарку - заданный уровень нужно держать!
ЦитироватьЯ мечтал, чтобы шаттлы не перестали летать.  :cry:
аналогично
ЦитироватьДа, у меня еще есть вторая мечта - не столь грандиозная - пройти на байдарке речку в оазисе Бангера или близ того. А вот для Лукашевича это мечтой не является - это на уровне исполнимого желания.
Вы неправы - байдарка для меня даже не мечта, это вообще не мое.

Bell

ЦитироватьДрузья, каждый из нас, кто здесь присутствует,  в глубине своей души о чем-то мечтает. Поделитесь!
Поделюсь своей: хочу, чтобы эта бесконечная, никому не нужная бодяга с МКС наконец-то завершилась, и все силы и средства были бы брошены на организацию качественной научной пилотируемой[/b] экспедиции на Марс. Пусть десяток лет никто в космос не летает - автоматы все и без человека сделают на LEO задешево. Вот такая вот скромная  8) мечта.
Я  вот всегда мечтал, чтоб наши наконец полетели на Луну.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Bell

ЦитироватьЯ мечтал, чтобы шаттлы не перестали летать.  :cry:
Садист! ;-)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьМарс будет возрождён, принуждённые скрываться среди бритых приматов люди обретут свою Родину
Ай хэв э дрим наоборот, чтобы "бритые приматы", способные исправиться - исправились, а неисправимые были отправлены куда-нибудь подальше в космос. Не согласен я им Землю оставлять.
Ну, значит, вы - не марсианин! Насос вам в руки! :)
Только марсианин может скучать по безздонно-серому небу, воздуху, который надо ловить ртом, чтобы успевать дышать, и такому родному скрипу пыли на зубах!
+35797748398

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьЯ вот всегда мечтал, чтоб наши наконец полетели на Луну.
Вообще-то да, сначала на Луну, а потом - на Марс. Пусть пока хоть на орбитальную станцию, но чтобы обязательно летали и чтобы ни в коем случае не прерывался это процесс, нужно чтобы постоянно поддерживался уровень подготовки и обеспечивалась занятость как космонавтов, так и всех сотрудников ЦПК и космической отрасли в целом. Да и шаттлы пусть бы летали, я была бы только рада. Так что извините, выходит, на самом деле я мечтаю, чтобы не сбылась мечта автора темы. :oops:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

hlynin

ЦитироватьКак сказать! Я вот мечтаю на "резинке" по Ангаре сплавится. От Байкала до Братска. Кому что.

Не советую. Скукотища страшная. Я на теплоходе там проплывал. Надо куда подалее. Яна, Индигирка, Колыма...
И резинка - бр... - калоша полная. Сплавлялся я и на ПСН и на ЛАС - тоска.

hlynin

ЦитироватьВы неправы - байдарка для меня даже не мечта, это вообще не мое.
Я так и думал.
Но байдарка - это не мечта. А вот пройти на ней по Антарктиде - это свежо! Не слышал, чтоб там вообще сплавлялись. И кроме байдарки - там другой водный транспорт невозможен.

Lev

ЦитироватьКак сказать! Я вот мечтаю на "резинке" по Ангаре сплавится. От Байкала до Братска. Кому что.

Не советую. Скукотища страшная. Я на теплоходе там проплывал. Надо куда подалее. Яна, Индигирка, Колыма...
И резинка - бр... - калоша полная. Сплавлялся я и на ПСН и на ЛАС - тоска.
До чего же все люди разные...
Когда я слышу такие разговоры, у меня создается ощущение, что я слышу разговор инопланетян.
Или - что я инопланетянин :D
Делай что должен и будь что будет

Reader

ЦитироватьНе советую. Скукотища страшная. Я на теплоходе там проплывал. Надо куда подалее. Яна, Индигирка, Колыма...
Вот именно, на теплоходе. А я с Алдана пешочком до зимовья - и после этого мечтаю о таких же переходах по Марсу. Увы, такие набеги - несбыточны