Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьА это Вы к чему?
Вы же немного выпили вчесть пятницы? Ну и другим тоже можно :)

Празднику у меня сегодня

Dims

ЦитироватьФото-видео материалы, свидетельства очевидцев, вещественные доказательства не являются качественным материалом?? :shock:
Зависит от качества. Вот если взять, например, свидетельство Олега, то оно, с точки зрения научного изучения инопланетян, некачественное.

ЦитироватьА что же для вас является качественным материалом? :shock:
Не для меня, а для науки. Есть определённые требования к материалу, чтобы он мог быть предметом науки. В 60-е годы казалось, что материала будет достаточно. Уфология появилась и получила бурный расцвет. А затем оказалось, что материала не хватает, что предмет не вырисовывается. И уфология пришла в упадок. Теперь ею занимаются только энтузиасты.
Димс

lll

ЦитироватьПразднику у меня сегодня
Мои поздравления и пожелания всяческих благ

Dave Bowman

ЦитироватьПразднику у меня сегодня
Мои поздравления и пожелания всяческих благ

Спасибо. У меня сын сегодня стал офицером ВС

Космос-3794

ЦитироватьЯ думаю, Космосу лучше нарисовать схематично, что он видел...
Вы правы, лучше один раз увидеть...

P.S цвета на схеме ложные... :)

Dave Bowman

Зависит от качества. Вот если взять, например, свидетельство Олега, то оно, с точки зрения научного изучения инопланетян, некачественное.

Ну уж извините, какое есть

Dims

ЦитироватьА вообще ребята туфтовтиратели зря стараетесь.
Вся самая страшная тайна написана в библии,
Ну так и в Библии написано, что не все верят. Даже один из апостолов (Фома), который присутствовал непосредственно на месте событий, пока не пощупал, не поверил. И, глядя на него, другие понимали, что в последующие столетия, когда не будет чего пощупать, поверить будет ещё труднее.

Этим примером Вы сами себя опровергаете -- ведь у Вас получается, что инопланетяне -- это такой же вопрос веры, как и библейские чудеса.

А мы говорим не о вере, а о науке. Вам не нужно верить в законы Ньютона, так как они научно-проверяемы. Наука изучает очень удалённые и весьма далёкие от возможности "пощупать" вещи. Но к каждой из них она приходит по цепочке строго установленных фактов. Таковых фактов в пользу инопланетян пока что нет.
Димс

lll

ЦитироватьА затем оказалось, что материала не хватает, что предмет не вырисовывается. И уфология пришла в упадок. Теперь ею занимаются только энтузиасты.
На самом деле, её, уфологии, не было. Энтузиасты, да, были, но они, как правило, не обладали (а) достаточным образованием, (в) полнотой информации. Но восторженные.
А как тут ФБР опубликовало архив сообщений о наблюдениях НЛО, так только материал и появился. Так что следует ожидать расцвета уфологии :)

Dave Bowman

Таковых фактов в пользу инопланетян пока что нет.

Вот и я про это!

Dims

ЦитироватьНу уж извините, какое есть
А мы Вас не виним. Это Вы нас извините, что мы такие въедливые, уж какие есть :) И примите поздравления за сына :)
Димс

lll

ЦитироватьСпасибо. У меня сын сегодня стал офицером ВС
Отлично! Понимаю Ваши родительские чувства

lll

Кстати, о фактах.
Фактов - миллион.  Весь вопрос в интерпретации. (Там этот архив читать - не перечитать.)

2 Космос
Спасибо за рисунок.
Как, газеты не искали?

Космос-3794

ЦитироватьКстати, эти 3 полные Луны именно расстояние между огнями или "диаметр вообще" этого явления?
Это длина "дирижабля", она примерно равна длине световых лучей.
Расстояние между источниками лучей меньше.

ЦитироватьХорошо, можно просто спрошу, Вы видели ракетные пуски (другие, но с четырьмя огнями) с разных расстояний? Или, другими словами, это "Бакинское чудо" - явно не то?
Я не видел ракетных пусков С Байконура и никогда не слышал чтобы их наблюдали из Баку. Сомневаюсь что это возможно, хотя стопрооцентно утверждать не могу.

lll

ЦитироватьЯ не видел ракетных пусков С Байконура.
А не из Байконура? Другие. Из Кап.Яра, например?

Dave Bowman

ЦитироватьНу уж извините, какое есть
А мы Вас не виним. Это Вы нас извините, что мы такие въедливые, уж какие есть :) И примите поздравления за сына :)

Спасибо. Я сегодня просто не настроен на разговор всерьез

Dims

ЦитироватьПочему вот здесь четыре луча?
Похоже на лучи Солнца, пробивающиеся сквозь облако. Четыре могли нарисовать из догматических соображений.
Димс

lll

Похоже на лучи Солнца, пробивающиеся сквозь облако. Четыре могли нарисовать из догматических соображений.
Да этих лучей и в дохристианскую эпоху - сколько хочешь. У египтян там даже каждый луч что-нибудь делает.

Dave Bowman

Да этих лучей и в дохристианскую эпоху - сколько хочешь. У египтян там даже каждый луч что-нибудь делает.

А вот интересно - почему?

Космос-3794

Цитировать2 Космос
Спасибо за рисунок.
Как, газеты не искали?

Надо идти в центральную библиотеку и возможно придется регистрироваться. Но я найду, вопрос времени.

ЦитироватьА не из Байконура? Другие. Из Кап.Яра, например?

В конце 70-х, начале 80-х (я был еще совсем ребенком) несколько раз видел необычное явление на севере (в принципе со стороны КапЯра) - высоко в небе, днем, медленно поднимается точка и от нее расходятся концентрические круги, как круги на воде. Но и ребенку было понятно что здесь нет чего-либо совсем уж необычного.

lll

ЦитироватьА вот интересно - почему?
Я сейчас не скажу точно в какую династию при каком фараоне, можно уточнить, но идея была - реформа культа и поклонение Богу как бы олицетворяющему Солнце, а у него - лучи :)
Кстати, там вот древний художник блудного сына мог и в потоках слепого дождя изобразить - романтично так