Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

lll

Цитироватьв виде темного вытянутого овала (проекции диска с точки наблюдения), на нижней поверхности которого берут начало 4 прямых луча длиной с корпус, .
Именно про это, про "корпус" то тут все и спрашивают. Про цвет(освещённость), про угловой размер, форму и почему именно четыре луча - ну почему не три и не пять

V.B.

Вот на этот вопрос - почему именно четыре луча - Космос точно не сможет ответить :lol:

Почему вот здесь четыре луча?

lll

Цитироватьlll, обратите внимание, я ведь не спроста спрашивал Семенюка на каком уровне находился мичман который видел шар над крышей соседнего дома. Я заранее предполагал и так оно и оказалось: он находился практически на уровне самой этой крыши. Как я догадался?
 А ведь услышав "над крышей соседнего дома" обыденное сознание подсказывает что мужик стоял на земле и задрав голову смотрел как над крышей пятиэтажки носится огненый шар.

Итого получается что никто не видел объектов высоко над собой, все видели их низко над горизонтом. О чём это говорит?
Да там же два последовательных явления - летающее черное тело с огнями (2 шт.) и потом уже огненный шар,  куда эти чёрные и скрылись. Как я понял, мичман видел чёрное тело. А про огненный шар ещё и не выясняли.
Но товарищ сказал, что самолеты, летевшие к этому чёрному телу делали манёвр (заметный и по звуку!) и пламя движков видно было и вообще размеры он же сравнивает - в три раза больше самолета - то есть - недалеко (по крайней мере, самолеты пролетели недалеко). И товарищ также говорит, что чёрный объект не за горами, а на фоне гор. И , как я понял, эти хорошо видимые ЛА (самолеты-вертолеты) залетали за этот черный с огнями объект, т.е., облетали его. Кроме того, вертолёты, которые летали вокруг этого объекта тоже были слышны так, что привлекали внимание - опять-таки - недалеко. Это бы понять. Спрашивал я освещали ли вертолёты этот объект прожекторами (фарами) - но уже не получил ответа.
Вот ещё бы понять где шар был относительно огней. То ли черные объекты с огнями улетели к внезапно возникшему шару, то ли шар именно там зародился, где были огни и поглотил их

V.B.

Ну вроде Семенюк расписал всё яснее некуда, какие еще нужны пояснения? Шар появился в стороне (открылся пространственно-временной портал), черные диски с огнями подлетели к нему по очереди и исчезли:

Потом появился яркий шар. Тот диск, что был у хранилища, подлетел к шару и испарился, потом тоже сделал диск, который был возле нас. Шар погас.
ссылка

Старый

ЦитироватьПотом выбежал за ними.
И выбежав продолжали наблюдать объект?

ЦитироватьМне нечего скрывать, отвечу на любой интересующий вопрос.
Ну тогда можете показать на Гуглмапе место с которого наблюдали и местные предметы над которыми был виден объект. Соседние дома, деревья или что там?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

Сегодня я ничего рассказывать не буду. Бухнул на радостях :oops:

Dave Bowman

ЦитироватьНу вроде Семенюк расписал всё яснее некуда,

Лучше я не расскажу. К тому же чего-то уже и не помню

korund

Цитироватьчто вы Семенюка пытаете?  :twisted:  
Он не Семенюка пытает, а пытается придать его свидетельствам достоверный характер...
В смысле что бы Семенюк сам признался, что видел либо дирижабль либо ракету либо ракетный дирижабль?
Но поскольку Семенюк никак не может догадаться что от него хотят, и еще к несчастью умеет отличать ракеты от дирижаблей и от других летательных аппаратов, то и приходится сто раз спрашивать одно и тоже, в надежде что Семенюк вспомнит например, что был пьян, перегрелся на солнце и перепутал боевые истребители с кукурузником, а НЛО на самом деле был обыкновенным воздушным шариком....
Самый опасный вид деятельности - иметь дело с дураками.

korund

ЦитироватьНету материала???????:shock:
вам показать???????
Не надо. Я имел в виду, что нету достаточно качественного для изучения материала.
Фото-видео материалы, свидетельства очевидцев, вещественные доказательства не являются качественным материалом?? :shock:
А что же для вас является качественным материалом? :shock:

korund

ЦитироватьВот на этот вопрос - почему именно четыре луча - Космос точно не сможет ответить :lol:

V.B. рассказывайте где фотку взяли.. :D
А еще есть?
Я думал такие произведения не дожили до наших дней......
Видать святая инквизиция плохо работала.......

korund

ЦитироватьПотом выбежал за ними.
И выбежав продолжали наблюдать объект?

ЦитироватьМне нечего скрывать, отвечу на любой интересующий вопрос.
Ну тогда можете показать на Гуглмапе место с которого наблюдали и местные предметы над которыми был виден объект. Соседние дома, деревья или что там?
Я смотрю Космос тоже пока не сообразил, что от него хотят.......

Dave Bowman

Он не Семенюка пытает, а пытается придать его свидетельствам достоверный характер...
В смысле что бы Семенюк сам признался, что видел либо дирижабль либо ракету либо ракетный дирижабль?
Но поскольку Семенюк никак не может догадаться что от него хотят, и еще к несчастью умеет отличать ракеты от дирижаблей и от других летательных аппаратов, то и приходится сто раз спрашивать одно и тоже, в надежде что Семенюк вспомнит например, что был пьян, перегрелся на солнце и перепутал боевые истребители с кукурузником, а НЛО на самом деле был обыкновенным воздушным шариком....

Я так и понял

Dave Bowman

ЦитироватьВот на этот вопрос - почему именно четыре луча - Космос точно не сможет ответить :lol:

А что это на картине?

korund

А вообще ребята туфтовтиратели зря стараетесь.
Вся самая страшная тайна написана в библии, а она к вашему несчастью находится почти в каждом доме. И надо было умудриться, что из стольких поколений туфтовтирателей это так не один и не заметил. Воистину тупость туфтовтерателя не знает границ. А если учесть, что они думают что у них единственных есть шансы, то это дает реальное представление о бесконечной тупости.....
Совесть - вот ваш проездной!!! Не забудьте им воспользоваться......
Правда, у кого его нет - тому не повезло

Dave Bowman

ЦитироватьА вообще ребята туфтовтиратели зря стараетесь.
Вся самая страшная тайна написана в библии, а она к вашему несчастью находится почти в каждом доме. И надо было умудриться, что из стольких поколений туфтовтирателей это так не один и не заметил. Воистину тупость туфтовтерателя не знает границ. А если учесть, что они думают что у них единственных есть шансы, то это дает реальное представление о бесконечной тупости.....
Совесть - вот ваш проездной!!! Не забудьте им воспользоваться......
Правда, у кого его нет - тому не повезло

А это Вы к чему?

hlynin

ЦитироватьА что это на картине?
Возвращение блудного сына из бродяжничества по Метагалактике.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

V.B.

ЦитироватьV.B. рассказывайте где фотку взяли.. :D
А еще есть?
На этой странице еще пара картин... А вообще-то немного таких.

Внизу - крещение Христа, а вверху - запусковый эффект :lol:

Dave Bowman

ЦитироватьV.B. рассказывайте где фотку взяли.. :D
А еще есть?
На этой странице еще пара картин... А вообще-то немного таких.

Внизу - крещение Христа, а вверху - запусковый эффект :lol:

Значит уже тогда с Плесецка запускали :roll:

lll

ЦитироватьА это Вы к чему?
Вы же немного выпили вчесть пятницы? Ну и другим тоже можно :)

Dims

Это вариант. Но Старый же не требует конкретно такого варианта.

Цитироватьи еще к несчастью умеет отличать ракеты от дирижаблей и от других летательных аппаратов
Но это же была не ракета и не дирижабль. Поэтому его умение тут не пригождается.
Димс