Олег Семенюк видел...

Автор Dave Bowman, 01.07.2010 22:46:29

« назад - далее »

Старый

Цитировать1. Я  сказал: "Из моих знакомых".
Ну а из знакомых знакомых? Просто из посторонних людей? Если над городом чтото летало люди неминуемо будут это обсуждать в ощественных местах. Вы слышали такие рассказы от людей которын лично видели?

Цитировать2. НЛО были по сторонам города и ночью
Ну не все же в 11 спят. Я понимаю что весь город не должен был видеть, но хотя бы каждый десятый? Позвать к окну жену, детей... Часовые на постах и т.д. и т.п.

Я не спроста это спрашиваю. Это один из первых вопросов к очевидцам НЛО. Если они говорят что видели объект в стороне но над населённым местом то первый вопрос - а почему же его не видели люди в этом месте, люди у которых он должен быть над головой?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

Цитировать1. Я  сказал: "Из моих знакомых".
Ну а из знакомых знакомых? Просто из посторонних людей? Если над городом чтото летало люди неминуемо будут это обсуждать в ощественных местах. Вы слышали такие рассказы от людей которын лично видели?

Цитировать2. НЛО были по сторонам города и ночью
Ну не все же в 11 спят. Я понимаю что весь город не должен был видеть, но хотя бы каждый десятый? Позвать к окну жену, детей... Часовые на постах и т.д. и т.п.

Я не спроста это спрашиваю. Это один из первых вопросов к очевидцам НЛО. Если они говорят что видели объект в стороне но над населённым местом то первый вопрос - а почему же его не видели люди в этом месте, люди у которых он должен быть над головой?

Вот летит над городом самолет - Вы часто оказываетесь непосредственно под ним?

Старый

ЦитироватьВот летит над городом самолет - Вы часто оказываетесь непосредственно под ним?
Не понял. Вы считаете что полёт этих дисков так же обычен как и полёт самолётов?
 Что касается "под ним" то над нашим городком часто летают самолёты и вертолёты и да, они часто оказываются практически над моей головой. И я всегда поднимаю взгляд чтоб проводить пролетающий самолёт.
 Во всяком случае если над нашим городком в 11 ночи в апреле будет бесшумно кружиться 50-метровый дискообразный самолёт то назавтра об этом будет говорить весь городок. Для молодёжи которая в это время шарахается по улицам эта тема будет на неделю. Но это в нашем авиационном городке где самолёты не в диковину. Там где они в диковину я думаю будут говорить месяц.

Старый

Ещё один вопрос. Вы говорите что когда вы смотрели на объекты то к вам вышел ещё ктото. И чтоб привлечь его внимание к объектам вам пришлось ему на них показывать. То есть сами они не бросались в глаза?

Dave Bowman

ЦитироватьЕщё один вопрос. Вы говорите что когда вы смотрели на объекты то к вам вышел ещё ктото. И чтоб привлечь его внимание к объектам вам пришлось ему на них показывать. То есть сами они не бросались в глаза?

не бросались. Тот кто-то вышел меня позвать

Dave Bowman

ЦитироватьВот летит над городом самолет - Вы часто оказываетесь непосредственно под ним?
Не понял. Вы считаете что полёт этих дисков так же обычен как и полёт самолётов?
 Что касается "под ним" то над нашим городком часто летают самолёты и вертолёты и да, они часто оказываются практически над моей головой. И я всегда поднимаю взгляд чтоб проводить пролетающий самолёт.
 Во всяком случае если над нашим городком в 11 ночи в апреле будет бесшумно кружиться 50-метровый дискообразный самолёт то назавтра об этом будет говорить весь городок. Для молодёжи которая в это время шарахается по улицам эта тема будет на неделю. Но это в нашем авиационном городке где самолёты не в диковину. Там где они в диковину я думаю будут говорить месяц.

Старый, я ответил - с такими не общался. Неужели не понятно?

Dave Bowman

Старый, над Киевом самолеты летают достаточно высоко. Я бываю в 2-х местах у аэропортов и могу вспомнить только один раз как вот непосредственно надо мной летел самолет. Все остальноек - в стороне

Dave Bowman

ЦитироватьЯ кадровый военный.
Это хорошо.  

ЦитироватьНа берегу я не слышал ни от кого, что бы кто-то был под тарелкой. Во-первых. это была ночь, во втооррых - основное время "тарелки" провели по окраинам гарнизона
Отлично. Вы говорите что на следующий день гарнизон был полдон разговорами, но никто не говорил что тарелка летала над ним. Если б такое было то наверно об этом бы гоаоили.  То есть реально над собой их никто не видел. Ни жители гарнизона ни кадровые военные с других кораблей, никто?
 Следующий вопрос: видел ли их кто-нибудь с существенно другого места чем вы? Из гарнизона, с другой стороны бухты, с других гарнизонов? Там где за сопкой был светящийся шар были люди? Они его видели? Знаете ли вы таких людей, слышали ли от них описание?

Говорить говорили. Но над головой - никто. Только один мичман видел совсем рядом. Он был дома.

Про людей из других гарнизонов я не слышал.

Dave Bowman

Старый. чтоВы хотите узнать? Может и видел. Но я не помню таких. Среди моих знпкомых - никто. И что с того? Визуально, я воспринимал объект на расстоянии около 300 м когда он приблизился ко мне. Ну условно конечно. Может 400, может 280. Это примерно. Я курил когда вдруг в неочень темном небе (а самый край горизонта был достаточно светлым) "из ничего" появился этот объект. Я не знал что делать - звать кого-то или смотреть до конца. И тут за мной пришли. бъект увидели и другие люди на корабле. Былопосле отбоя но матросы повыбегали на палубу. Я смотрел на него не отрывая глаз. А вали меня чтобы что-то спросить. Все были в шоке. Объекс появился несколько дальше чем 300 м и приближался к нам. Если примерно по карте то к острову Сар. И тут появились истебители. Объект изменил курс, начав приближаться к нам. Он подошел на расстоянгие, которое я субъективно оцениваю в 300 м. И снизился. На него можно было глядеть не поднимая головы или если и поднимая то совсем немного. Потом кто-то увидел дпругой диск. Но тот был ссади нас и дальше - около 1 км. Я долго наблюдал за объектом. Потом это надоего. Я пошел внутрь корабля. И тут возникла мысль его зарисовать. Я взял лист бумаги, карандаш и какую-то папку для твердости. Стал в свете фонаря на корабле и зарисовал как мог. Все это длилось около 3-3.3 часов. Вот я чего-то время "финиша" не зафиксировал. И потом объ
ект ушел в сторону поселка. Вертолеты долго круждили возле него. И тутвдруг шар - оба объекта по очереди подошли к нему и растворились. Шар погас

Старый

ЦитироватьСтарый, я ответил - с такими не общался. Неужели не понятно?
Лгогично предположить что если бы таковые были то они так или иначе бы вам попались. А раз не попались значит таковых не было. Логично?

Старый

ЦитироватьСтарый, над Киевом самолеты летают достаточно высоко. Я бываю в 2-х местах у аэропортов и могу вспомнить только один раз как вот непосредственно надо мной летел самолет. Все остальноек - в стороне
Если не над вами значит над кемто другим он пролетал. Я ж не говорю что каждый житель городка должен был видеьб объект непосредственно над собой. Но таких кто видел должно быть много. И необязательно непосредственно над головой но достаточно близко от зенита, например над соседним домом и т.п. Были такие кому чтоб увидеть объект приходилось задирать вверх голову?

Старый

Цитироватьне бросались. Тот кто-то вышел меня позвать
Угумс. Значит объекты не особо выделялись на фоне неба и местности?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, я ответил - с такими не общался. Неужели не понятно?
Лгогично предположить что если бы таковые были то они так или иначе бы вам попались. А раз не попались значит таковых не было. Логично?

нет, не логично. Из 30 000 в гарнизоне я на глаз нал около 1000. ",Знал" - это значит многих визуально. Тот же мичман Гришин видел диск почти "под".

Dave Bowman

например над соседним домом

Я ответил - мичман Гришин

Старый

ЦитироватьСтарый. чтоВы хотите узнать? Может и видел. Но я не помню таких. Среди моих знпкомых - никто. И что с того?
С того то самое. Никто не видел объекта там где он по вашему мнению должен был быть. Значит что?

ЦитироватьВизуально, я воспринимал объект на расстоянии около 300 м когда он приблизился ко мне. Ну условно конечно. Может 400, может 280.
Вот об этом вам и говорят. Что вмзуальная оценка вообще не позволяет определить расстояние.
 Тройка НОССов пролетала над вами на высоте 1200 км а вы подумывали не самолёт ли это.

ЦитироватьЭто примерно. Я курил когда вдруг в неочень темном небе (а самый край горизонта был достаточно светлым) "из ничего" появился этот объект. Я не знал что делать  
Что вы знали и чего не знали никого не интересует. Интересует объективная информация.

ЦитироватьОбъекс появился несколько дальше чем 300 м
Чем вы измерили расстояние??? :evil:  :evil:  :evil:  

Цитироватьи приближался к нам. Если примерно по карте то к острову Сар. И тут появились истебители.
Не отвлекайтесь и не отвлекайте люднй. О поведении объекта я даже не пытаюсь вас спрашивать. Почему вы всё время переводите стрелки на поведение объекта?

Давайте всётаки попробуем вспомнить ещё раз повнимательнее: объект всё время находился на фоне неба или оказывался и на фоне местных предметов?

Dave Bowman

Цитироватьне бросались. Тот кто-то вышел меня позвать
Угумс. Значит объекты не особо выделялись на фоне неба и местности?

Сразу нет. Их многие в гарнизоне видели из-за шума авиации. В таких гарнизовах в те то годы жизнь замирала быстро - один клуб в ДОФе, один ресторан и 3 магазина. Все. А в апреле гулять долго еще холодно.

Старый

Цитироватьнапример над соседним домом

Я ответил - мичман Гришин
Вы сказали что мичман видел светящийся шар. А дискообразные объекты он видел?

И тогда уж сразу про мичмана. Вы говорите что он смотрел с балкона. На каком этаже был балкон и сколькоэтажный был дом над которым он видел объект? Одним словом крыша дома была намного выше балкона с которого он смотрел?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый. чтоВы хотите узнать? Может и видел. Но я не помню таких. Среди моих знпкомых - никто. И что с того?
С того то самое. Никто не видел объекта там где он по вашему мнению должен был быть. Значит что?

ЦитироватьВизуально, я воспринимал объект на расстоянии около 300 м когда он приблизился ко мне. Ну условно конечно. Может 400, может 280.
Вот об этом вам и говорят. Что вмзуальная оценка вообще не позволяет определить расстояние.
 Тройка НОССов пролетала над вами на высоте 1200 км а вы подумывали не самолёт ли это.

ЦитироватьЭто примерно. Я курил когда вдруг в неочень темном небе (а самый край горизонта был достаточно светлым) "из ничего" появился этот объект. Я не знал что делать  
Что вы знали и чего не знали никого не интересует. Интересует объективная информация.

ЦитироватьОбъекс появился несколько дальше чем 300 м
Чем вы измерили расстояние??? :evil:  :evil:  :evil:  

Цитироватьи приближался к нам. Если примерно по карте то к острову Сар. И тут появились истебители.
Не отвлекайтесь и не отвлекайте люднй. О поведении объекта я даже не пытаюсь вас спрашивать. Почему вы всё время переводите стрелки на поведение объекта?

Давайте всётаки попробуем вспомнить ещё раз повнимательнее: объект всё время находился на фоне неба или оказывался и на фоне местных предметов?

Старый, Вы со мной как с провинившимся мальчиком не разговаривайте, а то пошлю в лес за мухоморами.

или оказывался и на фоне местных предметов

На фоне острова Сар. Так достаточно

Старый

ЦитироватьСразу нет. Их многие в гарнизоне видели из-за шума авиации.
И все их видели в стороне низко над горизонтом?

ЦитироватьВ таких гарнизовах в те то годы жизнь замирала быстро - один клуб в ДОФе, один ресторан и 3 магазина. Все. А в апреле гулять долго еще холодно.
Это в 90-м когда всё разрешили? И в апреле когда до мая остался месяц?

Старый

ЦитироватьНа фоне острова Сар. Так достаточно
Недостаточно. Кроме острова они на фоне ещё каких-нибудь предметов фигурировали?