• Добро пожаловать на Черная дыра.

Сверхтяжелая ракета одной левой

Автор Сергееф, 28.05.2010 12:19:22

« назад - далее »

Parf

Мне тоже предложение Александра больше нравится. :D
Россия, вверх!

us2-star

Цитироватьу меня цены будут на 25% меньше, и при этом прибыль больше. Все вставайте в очередь...  :D
А скидки постоянным посетителям форума НК и (отдельно) скидки подписчикам журнала? А детские билеты будут, и если да, то до какого возраста? А можно ли заплатить, но летит пусть кто-нибудь ещё? А на тёщу страховку обязательно брать?
Нет уж, вы там у себя определитесь. А то в антимонопольный комитет кляузу напишу. "Так мол и так, рынок монополизирован, поставщики услуг нарушают. Прошу предотвратить и недопущать".

Вот это всё сейчс полное "хихи-хаха.. :wink: "
А вот, вообще, подобное представимо?
Через 100 лет? через 1000?
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Цитироватьу меня цены будут на 25% меньше, и при этом прибыль больше. Все вставайте в очередь...  :D
А скидки постоянным посетителям форума НК и (отдельно) скидки подписчикам журнала? А детские билеты будут, и если да, то до какого возраста? А можно ли заплатить, но летит пусть кто-нибудь ещё? А на тёщу страховку обязательно брать?
Нет уж, вы там у себя определитесь. А то в антимонопольный комитет кляузу напишу. "Так мол и так, рынок монополизирован, поставщики услуг нарушают. Прошу предотвратить и недопущать".

Запросто:
Скидки подписчикам НК   -   1% за каждый год подписки;
Постоянным посетителям форума НК - 1% за каждую 1000 постов;
При покупке двух билетов в один конец - теща бесплатно!
На одного взрослого одно дите дошкольного возраста - бесплатно, до 14 лет - 50%
Для опровергателей, тарелкоманов, палеоконтактеров и злостных изобретенцев - скидки в Мойку...  :twisted:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

L. Gorbovsky

Я все вспоминал: "где-то похожие цены видел..." Нашел.

http://www.celestis.com/services.asp

Вот оно как, значит. Что же не предупредили что к полету надо того... ну подготовиться заранее. И то, всего не возьмете. А я уже чек сел выписывать :D
Неизбежное - приветствуй!

Сергееф

Если вам надо стандартный договор, то поищу и принесу, но пока у меня сейчас полный завал, так что не часто буду появляться, никаких табуреток с рулем не будет, забудьте, мягкое полулежачее кресло

ЦитироватьЕсли вам надо стандартный договор, то поищу и принесу, но пока у меня сейчас полный завал, так что не часто буду появляться, никаких табуреток с рулем не будет, забудьте, мягкое полулежачее кресло

Так, значит на комфорте экономить больше не хотите. Тогда стоимость ваших билетов еще возрастает. Хотя читая Вашу загадочную фразу трудно понять, то-ли про табуретки забыть, то-ли забыть про мягкое полулежачее кресло???  :shock:
Уважаемый, я всегда говорю своим ученикам, что для инженера главный предмет - это русский язык. Без него ни одна формула не поможет понять, что надо спроектировать.  :D
КАКТОТАК

V.B.

А я никаких ошибок в этой фразе не углядел, по-моему, чистейший русский, хоть в ЕГЭ включай, правда, точки в конце предложения недостает, но это авторский стиль такой, а, нет, еще "нечасто" вместе нужно

Сергееф

Вы держите нас за своих учеников, но у нас несколько иные подходы, в том числе и к русскому языку.
Да жертвуем дешевизной в пользу комфорта, а вам лишь бы любые подробности выведать!
Пока я не вижу реальных заказчиков, поэтому ни о какой работе и речи не идет, впрочем один два заказчика пока тоже особой роли не играют, впрочем в таком окружении мало на что можно рассчитывать

Старый

Цитироватьа вам лишь бы любые подробности выведать!
Ну нам же интересно что получится если проектировать ракеты одной левой, пусть даже рукой.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

C-300

ЦитироватьПостоянным посетителям форума НК - 1% за каждую 1000 постов;
это ж какая халява для Старого!

Старый

ЦитироватьПостоянным посетителям форума НК - 1% за каждую 1000 постов;
это ж какая халява для Старого!
Нада написать ещё столько же и вот тогда будет настоящая халява! :)

ЦитироватьВы держите нас за своих учеников, но у нас несколько иные подходы, в том числе и к русскому языку.
Да жертвуем дешевизной в пользу комфорта, а вам лишь бы любые подробности выведать!
Пока я не вижу реальных заказчиков, поэтому ни о какой работе и речи не идет, впрочем один два заказчика пока тоже особой роли не играют, впрочем в таком окружении мало на что можно рассчитывать

Так ведь опять, написано Вами вроде по русски, а смысла уразуметь ни как не могу. Если у Вас есть секреты-подробности, которые выведать можно, значит Вы усиленно работаете. Но это противоречит Вашему утверждению, что: - "... ни о какой работе и речи не идет..." Тогда откуда могут взяться секреты-подробности, и как их тогда возможно выведать. :shock:  Вы уж определитесь сначала с показаниями...  :D  
Подход один, ЕГЭ по русскому языку Вам не засчитывается.  :D  :D  :D
КАКТОТАК

Старый

ЦитироватьВы держите нас за своих учеников,
Нет, мы держим вас за peace-door-ball-а.

Сергееф

Ну нам же интересно что получится если проектировать ракеты одной левой, пусть даже рукой.
Речь шла о том что есть такая возможность, но это не значит, что нужно именно так все ракеты и проектировать!

Речь шла о том что есть такая возможность, но это не значит, что нужно именно так все ракеты и проектировать!

Именно, что ракеты, для начала, надо проектировать.
У Вас есть проект? У Вас нет проекта.
КАКТОТАК

OlegN

-есть такая возможность? проектировать ракеты ? во сне?(или в бреду?).А именно -так - это как? (конкретики ,можно ,побольше?(можно-без хлеба))

-есть такая возможность? проектировать ракеты ? во сне?(или в бреду?).А именно -так - это как? (конкретики ,можно ,побольше?(можно-без хлеба))

И лучше без воды, пжалста...  :D
КАКТОТАК

OlegN

ЦитироватьПрошу добавить специалиста по системам управления ЛА и электронщика :-). А что есть у вас, Сергееф?

Кстати Александр.Можно к Вам присоединиться?Специальность 0705 , пригожусь  8)

ЦитироватьПрошу добавить специалиста по системам управления ЛА и электронщика :-). А что есть у вас, Сергееф?

Кстати Александр.Можно к Вам присоединиться?Специальность 0705 , пригожусь  8)

А Вы зайдите на форум filas.ru Может и присоединитесь. Ну и в ЛС можно.  :D
КАКТОТАК

Сергееф

Стройные ряды моих врагов цветут и пухнут, но я не унываю, пусть они потом кусают себе локти, что не ту сторону выбрали.
Шлядинский ничего своего не имеет, кроме всякой мелочевки возможно, и копирования моих проектов и идей, Не выставлял бы я свои проекты, он бы так с детишьками и сидел Бы а так человеку охота всем доказать, что он не хуже других, и что его ракеты самые лучшие
пусть доказывает, только начинать ему надо не с меня, а с Рутана, потом Маска и тд....а там посмотрим кто и чего стоит
Не спорю. он может у себя в кружке и с группою гирдовцев чего-то там построит, почти профессионально даже, но а дальше что? Он кто - бизнесмен? Смешно
У него есть стратегический план и цель?
Сильно сомневаюсь, его стратегия дальше собственного носа не видит.
Даже если он чудом прорвется в космос, все равно дорога ему закрыта, как любой темной силе, и для него ракеты это цель, и дальше все приехали, идти больше некуда!
У меня ракеты лишь средство для достижения вечности, и кто этого достигнет, тот получит все на свете!