• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДа ладно, тут и Старый не нужен. Ничего у товарища нету, кроме гонора - ни связей, ни умений, ни денег. Так что ни-ког-да ему Рутана не догнать, не говоря уже о перегнать.
Почти наверняка обычный псих.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

OlegN

да ладно....человек просто возомнил.....не отказывайте ему.во Внимании.....может он триллион соберёт - и- на Луну слетаем....за компанию(Но ОН-Первый!)  :)

Frontm

ЦитироватьВот вы все веселитесь, а мне после прочтения этой темы стало грустно  :(
Хотя где-то до 20ой страницы хохотал.
Нормальное явление :D
Комедия переросла в фарс.

Sergeef

Что значит возомнил?
Думаете только боги горшки обжигают? И только боги могут бизнесом заниматься? Если человек не глуп, то он способен бизнесом заниматься, то что вы не хотите заниматься, это ваша проблема, тем более что у вас опыта в бизнесе нет совсем!

Вы забыли что у меня есть секреты свверхмощных ЖРД и не только их.
Америка вроде собирается отказаться от Констелейшн!? Если так, то у них выбора не будет, летать на моих тяжелых ракетах, даже Маск сверхтяжелые не потянет, его движки слишком слабые для этого...

hcube

Если бы вы, сударь, занимались бизнесом, у вас были бы деньги на нормальную суборбитальную систему, о которой вы плачете. Да, пришлось бы его заложить - но деньги были бы. Если у вас их нету - значит у вас не бизнес, а собирание бутылок.

Что же до двигателей - я скажу так - разработка ЖРД - это дело даже более сложное, чем разработка ТРД. Фактически, их делают во всем мире менее 10 фирм (ТРД - порядка 30). Почему вы считаете, что готовы войти в этот элитный клуб? У вас есть работающее изделие хотя бы на 1 тонну тяги, не говоря уже о 1000?
Звездной России - Быть!

Frontm

грешно смеяться....

Sergeef

Милаша, это ваша мечта чтоб была комедия и фарс.
А впрочем ни хрена удивительного, мы ведь живем в обществе дичайшего капитализма, здесь каждый топит другого, ничего от вас как от конкурентов ожидать не приходится.
Но ненадейтесь. вам все равно меня не потопить, я не слепой котенок, чтоб вам это удалось сделать безнаказанно да и руки у вас коротки, я себе клиентов найду где угодно, а даже если и не найду, бизнес мой не лопнет, и не надейтесь! Скорее сами лопните от наряженния и пупки надорвете от усилия.

Блин людям делать не хрен на работе, они здесь отрываются по полной программе, развлекаются блин!, другим ни хрена работать не дают, кто способен работать

OlegN

ЦитироватьВот вы все веселитесь, а мне после прочтения этой темы стало грустно  :(
Хотя где-то до 20ой страницы хохотал.
мне тоже грустно чё-то ....это уже не фарс....хуже ..Клоунада . мож- воообще- закроем Тему?   как- модераторы? есть куча форумов ,где можно набрать астронавтов-космонавтов..и спонсоров..чего тут 40 страниц нервы треплем (к модераторам- это я- так- Косвенно - не имею Права обращаться...просто- так....)

Pavel

ЦитироватьВы забыли что у меня есть секреты свверхмощных ЖРД и не только их.
Как же помним... 8)

ЦитироватьБлин людям делать не хрен на работе, они здесь отрываются по полной программе, развлекаются блин!, другим ни хрена работать не дают, кто способен работать

Бож ты мой. Да как же мы вам мешаем????? :o

Sergeef

ЦитироватьЕсли бы вы, сударь, занимались бизнесом, у вас были бы деньги на нормальную суборбитальную систему, о которой вы плачете. Да, пришлось бы его заложить - но деньги были бы. Если у вас их нету - значит у вас не бизнес, а собирание бутылок.

Что же до двигателей - я скажу так - разработка ЖРД - это дело даже более сложное, чем разработка ТРД. Фактически, их делают во всем мире менее 10 фирм (ТРД - порядка 30). Почему вы считаете, что готовы войти в этот элитный клуб? У вас есть работающее изделие хотя бы на 1 тонну тяги, не говоря уже о 1000?

Вы забываете что у нас на Украине обстановка для бизнеса многократно хуже чем у вас, и мой бизнес для наших условий вполне нормальный, не так много народу, кто зарабатывает многократно больше.
Впрочем беда в том что у нас абсолютно нельзя брать кредитов, а если возьмешь, то будут очень большие неприятности....
На западе проблем с кредитами нет, и они набрали себе клиентов в кредит, а здесь даже под аванс и то не наберешь, настолько битый и ушлый народ, но ничего, выкарабкаемся.

На счет готовых ЖРД, ну и что что у них готовые ЖРД, но сделать лучше они не смогут, а я смогу ибо знаю как, , тем более что у меня не один вариант, а несколько , хоть что-то да выгорит
На тонну сделать РДТТ без проблем. будет оплата, сделаю в течение короткого времени, и больше тонны тоже сделаю...
Хотите проверить, давайте заказ

Lin

Можно было бы вспомнить "заказ" от Александра Шлядинского.
А ведь "бутылочная" ракета - это не РДТТ на тонну...
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

Старый

ЦитироватьВы забываете что у нас на Украине обстановка для бизнеса многократно хуже чем у вас, и мой бизнес для наших условий вполне нормальный, не так много народу, кто зарабатывает многократно больше.
О! Так вы с Украины? А чего ж вы так напирали на русский патриотизм?
 Да, и скажите: весь рунет говорит что вы тот самый Серж кажется из Одессы который тут уже несколько раз собирал на чтото деньги. Это правда?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vitkisa

ЦитироватьВы забываете что у нас на Украине обстановка для бизнеса многократно хуже чем у вас, и мой бизнес для наших условий вполне нормальный, не так много народу, кто зарабатывает многократно больше.
Впрочем беда в том что у нас абсолютно нельзя брать кредитов, а если возьмешь, то будут очень большие неприятности....
На западе проблем с кредитами нет, и они набрали себе клиентов в кредит, а здесь даже под аванс и то не наберешь, настолько битый и ушлый народ, но ничего, выкарабкаемся.
Мы с Вами наверное в разных Украинах живем. Все у нас есть и не так уж страшно, голову надо иметь. Я вон у нашего Приватбанка брал кредит 30 000 $ под -4%, и все нормально. С минусом Вы не ошиблись!!!. Шоб Вы знали в России строить часные космические корабли будет потяжелее. Вы же даже наши законы не хотите знать, я уже не говорю о выполнять и обходить. :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

vitkisa

Еще когда я был маленьким, нам про Ленина рассказывали. Так вот - жене сказал что у любовницы, любовнице что с женой дома, - а сам на чердак и УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и еще раз УЧИТЬСЯ!!!
Да, я не патриот, хотя и пью!

OlegN

ЦитироватьМожно было бы вспомнить "заказ" от Александра Шлядинского.
А ведь "бутылочная" ракета - это не РДТТ на тонну...

Sergeef !!! ну хоть Конкурс потянете.? даже за пол года?    Ну- Прошу Запустите Пепси.....пока - без Дам и Космонавтов..(нееее не астероид .....400 метров!!!).чего вам стоит... :( и Все к Вам - Подтянутся- сразу- Понятно- Серьёзно.......чего клиентов-то  со стороны искать.....Космонавтика- Тут......Тут- не нашлось.....а-потом- глядишь ....и Найдутся...

RadioactiveRainbow

ЦитироватьНа тонну сделать РДТТ без проблем. будет оплата, сделаю в течение короткого времени, и больше тонны тоже сделаю...
Хотите проверить, давайте заказ
Я РДТТ на тонну тяги могу сделать за 1000 рублей денег и пару недель времени )
Глупость наказуема

hcube

А время работы у него какое будет? :-) А то я могу и за 100 такой сделать, только у него время работы будет миллисекунды :-) Вышибной заряд называется :-)

Sergeef - лично мне нафиг не нужен движок с тягой в тонну. Его изготовление - это действие порядка того же, что запуск бутылочной ракеты - квалификационный тест. Если рассматривать мой прожект АКС HZ в минимальной 50-тонной конфигурации, то там нужна пара движков с тягой примерно в 30 тонн каждый. Похожие характеристики имели движки OMS Бурана. Плюс там же нужен примерно 50-тонный водородный движок - в принципе пошел бы 11Д57, адаптированный для работы в составе ступени. Ну, и нужен водородник с тягой порядка полутонны-тонны для OMS второй ступени.

Имея эти двигатели, Миг-25 и команду квалифицированных инженеров для разборки МИГа, и сборки с использованием его компонентов нового самолета, вы можете собрать полностью многоразовую АКС HZ, которая может забросить порядка 500-1000 кг на низкую орбиту. Ну, это чистой ПН, не включая собственно вторую ступень сухой массой около 5-6 тонн. Т.е. это 1-2 человека, и возможно некоторый минималистичный стыковочный узел.
Звездной России - Быть!

ЦитироватьЧто значит возомнил?
Думаете только боги горшки обжигают? И только боги могут бизнесом заниматься? Если человек не глуп, то он способен бизнесом заниматься, то что вы не хотите заниматься, это ваша проблема, тем более что у вас опыта в бизнесе нет совсем!

Вы забыли что у меня есть секреты свверхмощных ЖРД и не только их.
Америка вроде собирается отказаться от Констелейшн!? Если так, то у них выбора не будет, летать на моих тяжелых ракетах, даже Маск сверхтяжелые не потянет, его движки слишком слабые для этого...

То, что у Вас есть секреты, мы это помним.  :roll:
А вот откуда Вы знаете, что у Вас есть эти секреты, вот этого от Вас мы добиться ни как не можем.  :shock:

К примеру, у меня тоже есть секреты, маленькие такие, скромненькие. Но, прежде чем они стали секретами, я их не только придумал, а испытал и удостоверился в их действенности. Ну и на основе своих секретов и опыта, я могу предположить, что можно сделать что-то, что будет действовать, но на что у меня не хватает средств... Тогда я эти средства может и попытаюсь добыть, если можно будет ожидать прибыли, или пользы людям.

Вы говорите, что у Вас есть секреты гашения колебаний для сверхмощных двигателях. Вот нас и интересует, где Вы могли почерпнуть эти секреты, если Вы не только никогда не участвовали в разработке, изготовлении и испытаниях сверхмощьных, но даже маломощьных ракетных двигателей.

Судя по Вашему высказыванию, у Вас "секретов очень много, и если один не покатит, то..." Т.е. Вы сами признаете, что в своих секретах не уверены и какой покатит - не знаете. Т.е. люди должны вбухать свои деньги под Вашу неуверенную уверенность, переходящую в  уверенную неуверенность?  :D

Ну и главный вопрос Вам задали: если Вы такой очень-очень-очень умный, то почему Ваш бизнес такой хреновый, что денег не хватает. Просьба на Украинское законодательство и сложные отношения с коррупцией не сваливать, ведь Вы такой очень-очень-очень умный. А умный человек легко преодолеет все преграды.  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Атяпа

Между прочим, я вообще не понимаю чисто пассажирской направленности. Именно такая направленность требует максимальной надёжности/безопасности - ну не хотят пассажиры пасть жертвами в борьбе за освоение космоса!
Куда интереснее транспортнаянаправленость подобныз проектов.
Предположим, что у человека действительно есть идеи существенного удешевления стоимости выведения на орбиту. Есть смысл, по крайней мере на первых порах, взяться за выведение сравнительно дешёвых по стоимости, но довольно тяжёлых грузов. Навскидку - горючка, воздух. вода для МКС уже сейчас. Вывести на близкую к МКС орбиту, а дальше пусть уж сами (в целях безопасности станции). Потеряем - ничего страшного. Неприятность, а не катастрофа. Далее таких грузов будет всё больше и больше.
Ну, а уж после отработки и повышения надёжности - можно и пассажиров возить...
И днём и ночью кот - учёный!

hcube

Ну вот - для этого полностью многоразовый АКС - самое то. Может хоть раз в неделю летать. Если брать стартовую массу в 50-60 тонн, то это будет порядка тонны чистой ПН. Т.е. стыкузел, OMS, запас топлива, и еще килограммов 300 туда-обратно. Т.е. примерно четверть Прогресса. По нынешним рыночным ценам - это около 5 мегабаксов.

Кстати говоря, к вопросу о сверхмощных движках - NASA раздает даром SSME :-) Ну, не сейчас, а после 12 года, но вроде как собирается.
Звездной России - Быть!