• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

mrvyrsky

Цитировать2Sergeef- да мы не Смеёмся.... Иронизируем   :D     Имейте Чувство Юмора

А он его и имеет  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьВсе конечно правильно, вывеска позарез нужна, особенно если красивая, но и некрасивая тоже бы подошла, просто без денег стремно что-то открывать, вот я и собираю хоть нескольких клиентов.

Рекламную кампанию организую недорого.

mrvyrsky

ЦитироватьА вообще конечно стоит поискать клиентов для полета на планеты и астероиды, хоть и еденицы таких клиентов, но игра стоит свечь

Свечи с глицерином и галоперидолом. Недорого.

Sergeef

ЦитироватьНе совсем понял, что ьакое МЧП, думаете ветеранам, или чернобыльцам будет кто-то жертвовать? Сомнительно, но даже если и пожертвуют, на космос эти деньги не дадут потратить! Почемы вы против Фонда полета на Марс?
Вы вообще чем по жизни занимаетесь? Со строителей часных космических кораблей украинское правительство берет чуть больше 70% налогов, а с помощников жертвам аборт... ветеранов короче - не берет. Или Вы хотите с ваших 8 штук баксов 6 отдать в налоги.
МЧП - малое часное предприятие где деньги, заработанные головой, превращаются по документам в расходы, помогая снижать налоги на всякие бесполезные лично для меня государственные структуры.
Я знаю ЧП, а чем МЧП от него отличается?  Про 70% я не в курсе, но люди то умеют концы с концами сводить.
Вы говорили вроде про благотворительный фонд, разве ЧП может получить налоговые льготы, ежели оно не организовано и не состоит из ветеранов или чернобыльцев?
МЧП, это видимо организация у частного предпринимателя? Тогда нужно ветерана искать в предприниматели

Sergeef

ЦитироватьВсе конечно правильно, вывеска позарез нужна, особенно если красивая, но и некрасивая тоже бы подошла, просто без денег стремно что-то открывать, вот я и собираю хоть нескольких клиентов.

Спасибо, вы ее уже организовали, когда подобьем бабки за прибыль и убытки, думаю, что не сильно много возьму с вас, если вы не против, а нет, так больше будет

vitkisa

ЧП это допустим криворожсталь, а МЧП это Sergeef и компания, лепящие ракету для инвалидов. Так доходчиво?
А если Sergeef без компании то это называется СПД, и платит он фиксированный налог, пока им не заинтересуются :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

vitkisa

ЦитироватьТогда нужно ветерана искать в предприниматели
"Где инвалид? Ну я инвалид..."(с)Приключения Шурика :)

Sergeef

ЦитироватьЧП это допустим криворожсталь, а МЧП это Sergeef и компания, лепящие ракету для инвалидов. Так доходчиво?
А если Sergeef без компании то это называется СПД, и платит он фиксированный налог, пока им не заинтересуются :) .
Понятно то, новот где мы возьмем ветерана или чернобыльца!?
ЧП и МЧП разница в налогах не слишком большая, просто в МЧП само налогообложение проще!

А вообще то я предлагал благотворительный  фонд открыть, а не ЧП, там все несколько проще
Или вы хотите быть учредителем МЧП, Вы что чернобылец?

vitkisa

ЦитироватьПонятно то, новот где мы возьмем ветерана или чернобыльца!?
ЧП и МЧП разница в налогах не слишком большая, просто в МЧП само налогообложение проще!

А вообще то я предлагал благотворительный  фонд открыть, а не ЧП, там все несколько проще
Или вы хотите быть учредителем МЧП, Вы что чернобылец?
А для организации чего-то типа мчп Вы мне и не нужны, у меня и так есть.
Если придумаете вывеску и прочее может быть я соглашусь пойти в соучредители. А чтоб не рисковать своими деньгами, я может быть буду соучредителем в виде юридического лица.
А вот вывеска и инвалиды - это ваши проблемы. Где хотите там и доставайте.
ЦитироватьПонятно то, но вот где мы возьмем ветерана или чернобыльца!?
"Не мы, а вы..."(с) Приключения Шурика.

Sergeef

Инвалиды или чернобыльцы, это дохлый номер, на дороге они не валяются, и уговорить их если и можно, то только за очень, очень большую зарплату.
По началу это очень трудно будет осуществить, хотя экономия должна превысить расходы, ко всему прочему, где гарантия, что ветеран потом не скажет, а идите ка вы все на четыре стороны, я вас увольняю, как хозяин МЧП!?
Потом для МЧП соучредители совсем не нужны

У меня была другая мысль - открыть офшорную компанию. правда за ее открытие нужно сразу выложить прилично денег, такую сумму и не соберешь сразу.
Потом я больше за акционерную компанию, ибо можно будет нарастить капитал, продав часть акций

А вообще начать лучше всего с учреждения благотворительного космического фонда, потом и еще что-то автоматом откроется, Вы как?

OlegN

Дам привлеките.....с Мужьями Cостоятельными.....они- за путёвку- пробьют  :(

Sergeef

Не бойтесь, женщин пока больше даже чем мужиков! А вот на счет состоятельных мужей, это сложнее будет, да и обойдемся  скорее всего без них. Нужны скорее работники, руководители и бизнесмены

OlegN

да ладно ...Дама с Состоятельным Мужем и чёрта сломит....не Пробовали просто....... (я просто Д.   и С.М.  раскрыл....прошу извинения за редакцию )  :(

mrvyrsky

Спасибо, вы ее уже организовали, когда подобьем бабки за прибыль и убытки, думаю, что не сильно много возьму с вас, если вы не против, а нет, так больше будет

И таки я ещё и должен? За шо?  :lol:

Sergeef

Как за шо? Вы гораздо больше всех негативного материала вылили, потенциальных клиентов всех распугали! Если захотите дать рекламу, то суммарно едва ли сможете сделать больше позитива чем уже есть негатива!

Так что на счет учредительства?, я склонясь скорее к фонду, ибо с его помощью можно хоть минимум для стартового капитала собрать! Нужен или юридический учредитель, или 3 соучредителя - физ лица, 2 уже есть
Вопрос в том, сможет ли фонд работать за границей?

OlegN

ЦитироватьКак за шо? Вы гораздо больше всех негативного материала вылили, потенциальных клиентов всех распугали! Если захотите дать рекламу, то суммарно едва ли сможете сделать больше позитива чем уже есть негатива!

Так что на счет учредительства?, я склонясь скорее к фонду, ибо с его помощью можно хоть минимум для стартового капитала собрать! Нужен или юридический учредитель, или 3 соучредителя - физ лица, 2 уже есть
Вопрос в том, сможет ли фонд работать за границей?

тут ещё и потенциальные клиенты были?вы- форумом не ошиблись? :(

OlegN

блин Старого на вас нет ....и Liss ,сегодня поди  ПАК ФА  смотрит ....(слетал успешно....вроде )....а то-бы в нОрочки- загнали  :(

hcube

Да ладно, тут и Старый не нужен. Ничего у товарища нету, кроме гонора - ни связей, ни умений, ни денег. Так что ни-ког-да ему Рутана не догнать, не говоря уже о перегнать.
Звездной России - Быть!

Frontm

ЦитироватьВы гораздо больше всех негативного материала вылили, потенциальных клиентов всех распугали! Если захотите дать рекламу, то суммарно едва ли сможете сделать больше позитива чем уже есть негатива!(
Вы ничего в пиаре не понимаете :D Позитив сейчас неактуален :D

Lin

Вот вы все веселитесь, а мне после прочтения этой темы стало грустно  :(
Хотя где-то до 20ой страницы хохотал.
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."