• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Напрасно смеетесь, когда надумаете лететь, уже поздно будет, и цены возрастут, и новым членам общества бесплатных билетов уже не будет

vitkisa

Можно еще аналогичный только от Пентагона составить
Полет в верхние слои атмосферы с применением ЯЭУ.
Доставка ядерного боезаряда к Вашему дому!!!
Нашими услугами уже воспользовались 200 000 клиентов
Техника проверенная временем!!!
Да, я не патриот, хотя и пью!

OlegN

2Sergeef- да мы не Смеёмся.... Иронизируем   :D     Имейте Чувство Юмора

vitkisa

Цитироватьнуууу нанять простого пАцАна....  Ножичком ...     :(  :(  :(
Не, нет технической новизны.... Тяжело в наше кризисное время разрекламировать. :)  :)  :) И вообще надо бы что то с применением нанотехнологий, это сейчас в струе.

OlegN

Согласен...Новизны нет ......но как-то на шаре....в Атмосферу....не экологично как-то....грубовато...  :(

vitkisa

Ну пусть пепел перерабатывается в нанопорошок и ну чего то новое надо придумать. Желательно тоже с "нано" и ГЛОНАСС присобачить.

OlegN

Нано - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!   :D

vitkisa

ЦитироватьНано - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!   :D
Без этого и без ГЛОНАССа у федералов деньги на раскрутку проекта не получишь. Не свои родные же вкладывать. :)
Если еще Сочи каким то боком примостить, так вообще можно к Перминову идти и дверь ногой открывать :)  :)  :) .

OlegN

ЦитироватьНано - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!   :D
Без этого и без ГЛОНАССа у федералов деньги на раскрутку проекта не получишь. Не свои родные же вкладывать. :)
меценатство- отменили? жаль... :(

vitkisa

Вообще Sergeef поучились бы у старшего поколения. Вон сколько лет народ Ангару делает, а там еще пилить и пилить... Вот каким путем надо идти, а не нищих энтузиастов на 8 штук баксов крутить.

OlegN

Обидно ..не Погулять по Астероиду.....Павла Третьякова  нет

Sergeef

Учиться смотря у кого, но только не у Ангары!
Ладно шутите дальше, а я побежал вкалывать

vitkisa

ЦитироватьУчиться смотря у кого, но только не у Ангары!
Ладно шутите дальше, а я побежал вкалывать
На вашем месте я бы начал с изучения книги "Золотой теленок".
Опять же часное лицо Sergeef - несерьезно, надо фирму, официоз.
Нанять каких то левых кандидатов с докторами. Желательно все это под благотворительными лозунгами, типа "бесплатный космос ветеранам борьбы с Наполеоном!", опять же РПЦ желательно привлечь. (что нибудь типа "с нами к богу ближе!")
Иначе Вас просто налогами сожрут, так что думайте. Под красивую вывеску и я к вам работать пойду каким нибудь замом по копытам.

Sergeef

Все конечно правильно, вывеска позарез нужна, особенно если красивая, но и некрасивая тоже бы подошла, просто без денег стремно что-то открывать, вот я и собираю хоть нескольких клиентов.

Кстати давно хотел открыть фонд например полета на Марс, или на Луну, мне как раз одного учредителя не хватает, не пойдете ли в учредители?

Поскольку суборбитальники не позволяют заработать на хлеь, предлагаю новый вариант, полет на тысячу км, выше чем летают всегда космонавты, с оплатой для наших туристов пока 50 тыс уе, а для западных дороже 150 тыс уе
Космонавты увидят как земля удаляется от них, и какая она маленькая, и сполна насладятся полетом. дольше чем суборбитальным. Правда вхождение в атмосферу будет пожестче и потяжелее!
Вопрос выдержат ли космонавты прямое падение в атмосферу с высоты 1000 км?
Еще вариант - полет на высоту 40-50 км - нижнюю границу космоса, всего тысяч за 5?

А вообще конечно стоит поискать клиентов для полета на планеты и астероиды, хоть и еденицы таких клиентов, но игра стоит свечь

Sergeef

Сейчас открыть, организовать что-то общественное практически не реально, народ очень недружественно настроен, вон гляньте партию освоения Марса!

vitkisa

ЦитироватьВсе конечно правильно, вывеска позарез нужна, особенно если красивая, но и некрасивая тоже бы подошла, просто без денег стремно что-то открывать, вот я и собираю хоть нескольких клиентов.
Кстати давно хотел открыть фонд например полета на Марс, или на Луну, мне как раз одного учредителя не хватает, не пойдете ли в учредители?
Приятно видеть как форум меняет людей. А с хорошим человеком и общаться приятней. Прошу только - выкинте Вы идею про 1000 км, там радиационный пояс и туристы ну недолго проживут и вернутся домой навсегда больные.
Если это будет фонд имени "помощи ...." и ветеранам или чернобыльцам то пойду, не как частное лицо, а как МЧП, где я учредитель.

Sergeef

Блин я уж говорил, что секунды в радиоционном поясе совсем не страшны, плюс, если зарядить еорабль сильно отрицательно, то его можно хоть на орбиту внутри пояса выводить и силеть там сколько угодно и безопасно!

Не совсем понял, что ьакое МЧП, думаете ветеранам, или чернобыльцам будет кто-то жертвовать? Сомнительно, но даже если и пожертвуют, на космос эти деньги не дадут потратить! Почемы вы против Фонда полета на Марс?

vitkisa

ЦитироватьНе совсем понял, что ьакое МЧП, думаете ветеранам, или чернобыльцам будет кто-то жертвовать? Сомнительно, но даже если и пожертвуют, на космос эти деньги не дадут потратить! Почемы вы против Фонда полета на Марс?
Вы вообще чем по жизни занимаетесь? Со строителей часных космических кораблей украинское правительство берет чуть больше 70% налогов, а с помощников жертвам аборт... ветеранов короче - не берет. Или Вы хотите с ваших 8 штук баксов 6 отдать в налоги.
МЧП - малое часное предприятие где деньги, заработанные головой, превращаются по документам в расходы, помогая снижать налоги на всякие бесполезные лично для меня государственные структуры.

mrvyrsky

ЦитироватьКак ни странно, но на разных форумах ни один мужик не желает лететь, только одни женщины исключительно хотят, но пока сомневаются,
мужики типа все или сильно умные, или сильно сцикливые, а женщины похрабрее будут!

В общем я явно прогадал с первым космонавтом, за него нужно просить сумму максимально возможную, пожалуй что я проведу аукцион именно за первое место, остальные места будут пока задешево
Или здесь кто-то решит первым лететь? Думайте быстро, не то первое место вот вот займут

Не, мы тут все умные сциканаффты, так что, у Вас будет гражданка Гагарина  :lol:
А в первый полёт сам Сергеефф отправиться не хочет? Доказать надёжность системы чтоб?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьРуьан вроде шестиместный делает, на Луну не собирается, ему туда не дотянуться.

Лазер из ДиВиДи нам точно не поможет!
Кстати еще используют гамма спектрометры, интересно они по-чем?
а лазеры вы продаете? Можно ли их в Украину ввозить?

Шестиместный что? Ракету, самолёт? Конкурента надо знать в лицо  :lol:
Насчёт ввоза на Украину - посмотрите, что у лазерщика под ником написано, это не сложно  :lol:
А вы сами знаете, что спрашиваете?
У Рутана гибридный аппарат, самолет на первой ступени, и ракетная ступень - вторая

Что значит "ракетная вторая"? Там что, Р-7 или ракетоплан?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!