• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Я несколько ошибался по экономике суборбитальных ракет, ракеты вообще не выгодно делать, особенно малые, на одного или несколько человек В общем дешевый вариант возможен только для одно двуместной ракеты, доставляемой на большую высоту самолетом или аэростатом. А это не так то просто сделать
И вообще суборбитальный туризм экономически не выгоден, слишком много народа надо возить, чтоб заработать прилично, и риск оправдывает ли средства? Тем более что туристов даже на мизерную стоимость днем с огнем не найдешь!
Единственный смысл - это собрать стартовый капитал, и сделать себе рекламу, плюс выиграть международную гонку!

Есть еще вариант - получить деньги с Рутана, и это железный вариант, ибо когда он узнает про наши цены, и про многоместные корабли, ему останется только что паковать чемоданы!
Но если он подкинет пару лимончиков, то можно оставить ему свободное поле действия, пусть продолжаеи трусить богатеньких и монопольно, хотя другие тоже его потеснят.
Куда ему деваться? У него нет выбора, или уйти с позором с поля боя, или заплатить и остаться хозяином....

А заниматься есть смысл орбитальным и инопланетным туризмом, плюс все остальное прочее, и это совсем другие цены и деньги чем в суборбитальном бизнесе.

Кстати подумал, а не стоило продавать первый билет за мизер, а стоило объявить международный аукцион, тогда можно было бы за совсем другие деньги его продать, но поздно, уже идут переговоры...а назад ходу нет

Sergeef

Блин ошибся с экономикой суборбитального туризма!
Не выгодно делать ракеты, особенно маломестные! И вообще на туризме много не заработаешь, разве что стартовый капитал себе сделать, плюс рекламу и опыт, и все, смысла дальше им заниматься мало, либо надо строить большие лайнеры, но по любому рынок уж очень узкий и ограниченный, даже если еще и китайцев возить, много не увезти!

Но зато можно бабло с Рутана снять, он когда узнает наши цены, плюс про многоместные лайнеры, то ему разве что останется чемоданы паковать и уйти с позором с поля боя!
А так можно с ним договориться, всего за парочку лимонов, мне больше и не надо, пусть сам мучается с богатенькими, монопльно, хотя может и не поверить, но тогда придется лично для него сделать нечто летающее и лишить на время всех туристов

Надо срочно написать Рутану, какой у него конкурент то вырос. Думаю, что он от сосмеху мне пару тысч доллАров отсыплет (Мне хватит, я не жадный). Надеюсь, что он повеселиться любит... :D
Подкиньте адресок люди.  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vitkisa

ЦитироватьРечь шла о лазерах, а мне ренген предлагают. На лазерах можно самим аналогичный прибор построить, и продавать его потом. Только использовать не твердотельный лазер, а газовый, ибо твердотельные очень дороги Наносекундные лазеры тоже врядли нужны, смысла нет такие экстремальные использовать.
Специально для вас. И не дорого, обойдется баксов 30.
ЦитироватьМалогабаритный боевой лазер - своими руками
http://mystic-news.com/science-and-education/29-izgotovlenie-boevogo-lazera-svoimi-rukami.html
Да, я не патриот, хотя и пью!

OlegN

ЦитироватьРечь шла о лазерах, а мне ренген предлагают. На лазерах можно самим аналогичный прибор построить, и продавать его потом. Только использовать не твердотельный лазер, а газовый, ибо твердотельные очень дороги Наносекундные лазеры тоже врядли нужны, смысла нет такие экстремальные использовать.
а чем Вам Рентгеновский лазер не нравится?   специально для Вас  из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80      накачка правда ...проблема......шарахнем  чем-нибудь...ядрёным батоном... прям -СОИ какое то получается  (оффтоп) :shock:  не нуно!

mrvyrsky

ЦитироватьЯ несколько ошибался по экономике суборбитальных ракет, ракеты вообще не выгодно делать, особенно малые, на одного или несколько человек В общем дешевый вариант возможен только для одно двуместной ракеты, доставляемой на большую высоту самолетом или аэростатом. А это не так то просто сделать
И вообще суборбитальный туризм экономически не выгоден, слишком много народа надо возить, чтоб заработать прилично, и риск оправдывает ли средства? Тем более что туристов даже на мизерную стоимость днем с огнем не найдешь!
Единственный смысл - это собрать стартовый капитал, и сделать себе рекламу, плюс выиграть международную гонку!

Есть еще вариант - получить деньги с Рутана, и это железный вариант, ибо когда он узнает про наши цены, и про многоместные корабли, ему останется только что паковать чемоданы!
Но если он подкинет пару лимончиков, то можно оставить ему свободное поле действия, пусть продолжаеи трусить богатеньких и монопольно, хотя другие тоже его потеснят.
Куда ему деваться? У него нет выбора, или уйти с позором с поля боя, или заплатить и остаться хозяином....

А заниматься есть смысл орбитальным и инопланетным туризмом, плюс все остальное прочее, и это совсем другие цены и деньги чем в суборбитальном бизнесе.

Кстати подумал, а не стоило продавать первый билет за мизер, а стоило объявить международный аукцион, тогда можно было бы за совсем другие деньги его продать, но поздно, уже идут переговоры...а назад ходу нет

А я вот хотел полюбопытствовать: Рутан строит двухместную суборбитальную ракету, или собирается на Луну туристов возить?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Sergeef

Руьан вроде шестиместный делает, на Луну не собирается, ему туда не дотянуться.

Лазер из ДиВиДи нам точно не поможет!
Кстати еще используют гамма спектрометры, интересно они по-чем?
а лазеры вы продаете?
Интересно как вы покупаете комплектующие в России и ввозите тем более двойного назначения, разве это возможно?

mrvyrsky

ЦитироватьРуьан вроде шестиместный делает, на Луну не собирается, ему туда не дотянуться.

а лазеры вы продаете? Можно ли их в Украину ввозить?

Шестиместный что? Ракету, самолёт? Конкурента надо знать в лицо  :lol:
Насчёт ввоза на Украину - посмотрите, что у лазерщика под ником написано, это не сложно  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

OlegN

Точно! Фотонную Ракету Задумал!!! :(

Sergeef

Как ни странно, но на разных форумах ни один мужик не желает лететь, только одни женщины исключительно хотят, но пока сомневаются,
мужики типа все или сильно умные, или сильно сцикливые, а женщины похрабрее будут!

В общем я явно прогадал с первым космонавтом, за него нужно просить сумму максимально возможную, пожалуй что я проведу аукцион именно за первое место, остальные места будут пока задешево
Или здесь кто-то решит первым лететь? Думайте быстро, не то первое место вот вот займут

Sergeef

ЦитироватьРуьан вроде шестиместный делает, на Луну не собирается, ему туда не дотянуться.

а лазеры вы продаете? Можно ли их в Украину ввозить?

Шестиместный что? Ракету, самолёт? Конкурента надо знать в лицо  :lol:
Насчёт ввоза на Украину - посмотрите, что у лазерщика под ником написано, это не сложно  :lol:
А вы сами знаете, что спрашиваете?
У Рутана гибридный аппарат, самолет на первой ступени, и ракетная ступень - вторая

OlegN

ЦитироватьКак ни странно, но на разных форумах ни один мужик не желает лететь, только одни женщины исключительно хотят, но пока сомневаются,
мужики типа все или сильно умные, или сильно сцикливые, а женщины похрабрее будут!

В общем я явно прогадал с первым космонавтом, за него нужно просить сумму максимально возможную, пожалуй что я проведу аукцион именно за первое место, остальные места будут пока задешево
Или здесь кто-то решит первым лететь? Думайте быстро, не то первое место вот вот займут

Так-не Честно! с Дамой и я-бы слетал .....Прогулка по Астероиду !!! романтИк !!! (блин- финансово не потяну :(   )

Sergeef

Кстати говоря я там цену не снижал, так что билеты там по 20 штук, и есть желающие, веду переговоры

Sergeef

ЦитироватьКак ни странно, но на разных форумах ни один мужик не желает лететь, только одни женщины исключительно хотят, но пока сомневаются,

Так-не Честно! с Дамой и я-бы слетал .....Прогулка по Астероиду !!! романтИк !!! (блин- финансово не потяну :(   )

О да, этот туризм для богатых, хотя я для вас итак скинул цену до самого мизера 8 тысяч всего, это для первых троих, потом только по 20 будет и еще дороже и дороже!
А про астероид и говорить нечего - это лимоны, но для членов марсианского общества один полет будет бесплатный! И вы еще думаете!!!?

OlegN

Билет в Один конец? неееее.... я-уж как-нибудь ...тут..

Sergeef

В один конц это на Марс, а просто в космос, или на астероиды можно и с возвращением, но тогда вы уже не сможете больше никуда улететь, пока не заработаете большую сумму

vitkisa

Бизнес план суборбитального полета в один конец.
1. Клиент безболезненно умерщвляется инъекцией.
2. Останки клиента сжигаются в ближайшем крематории.
4. Пепел клиента поднимается на воздушном шаре производства нашей компании на высоту 10 000 метров.
5. Достигнув заданной высоты срабатывает пиропатрон и пепел рассеивается в атмосфере.
6. Воздушные течения разносят пепел произвольным путем. Не исключен вариант полного витка вокруг земного шара.
Непередаваемые ощущения. Вы будете парить над Землей!!!!!
И все это всего за 8 000 USD. Таких цен нет ни у кого!!!!
Будем рады видеть Вас нашими клиентами.
Для VIP клиентов надувной шарик гламурной расцветки с рюшечками!!!!!
Для прекрасного пола скидки к 8 марта 20%!!!
ООО Sergeef & co

OlegN

vitkisa - проще можно! снайпера нанять...Дешевле..(оффтоп а чем в могилку- не суборбитальный полёт?)

vitkisa

Цитироватьvitkisa - проще можно! снайпера нанять...Дешевле..(оффтоп а чем в могилку- не суборбитальный полёт?)
Не знаю как там у Вас с ценами, а у нас за 8 штук нормального снайпера не нанять.

OlegN

Цитироватьvitkisa - проще можно! снайпера нанять...Дешевле..(оффтоп а чем в могилку- не суборбитальный полёт?)
Не знаю как там у Вас с ценами, а у нас за 8 штук нормального снайпера не нанять.
я просто не в курсе......нуууу нанять простого пАцАна....  Ножичком ...     :(  :(  :(