• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Интересно, это не он подержанный скафандр покупает?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sergeef

На счет бездифракционного анализа отраженного спектра, звучит явно не по физике, а может даже и антифизически, не знаю, не знаю, пока это выглядит как кот в мешке, да и сверхсекретность не очень то привлекает, как бы проблем потом с ней не было б
Неужели враги не такие дураки, чтоб через своих людей купить у вас этот самый прибор и своровать его секреты?
Хотя я так думаю анализатор просто точно детестирует разность энергии квантов, до и после отражения....

vitkisa

ЦитироватьНа счет бездифракционного анализа отраженного спектра, звучит явно не по физике, а может даже и антифизически, не знаю, не знаю, пока это выглядит как кот в мешке, да и сверхсекретность не очень то привлекает, как бы проблем потом с ней не было б
Неужели враги не такие дураки, чтоб через своих людей купить у вас этот самый прибор и своровать его секреты?
Хотя я так думаю анализатор просто точно детестирует разность энергии квантов, до и после отражения....
Блин эту фигню "Буревестник", "Светлана" и "Ломо" вместе делали, если вам что то говорят эти названия. Только к концу союза вышел рабочий экземпляр. Немцы пытались повторить и не получилось.
А вы вообще не китайский шпион ли?
Кстати у стекла есть вполне известная энергия выхода и прекрасно вносятся поправки.
Да, я не патриот, хотя и пью!

OlegN

ЦитироватьИнтересно, это не он подержанный скафандр покупает?
с кайлом ходить? всё может быть..

vitkisa

Не буду я ему родину по дешевке продавать!!!!!со скидкой. Пусть к китайцам идет.

ЦитироватьНе буду я ему родину по дешевке продавать!!!!!со скидкой. Пусть к китайцам идет.

И вот заметьте: ему должны верить безоговорочно, хотя ни черта ракетного он в жизни не делал, а вот ОН специалисту, который делал и сделал - верить не хочет. Вот за бутылку он поверит, а так - жаба душит, а значит не верит...

Предложить что-ли товарисчу цельнотянутые титановые баки диаметром по 3,5 м любой длины, по 5000$ за погонный метр... Мамой клянусь - место знаю.  :D
Но деньги вперед...  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

OlegN

так он их распилит просто и в ларёк сдаст....толку-то.. :D (Барс всё равно ведь не купит )  :(

Цитироватьтак он их распилит просто и в ларёк сдаст....толку-то.. :D (Барс всё равно ведь не купит )  :(

Так сначала я продам, а что там он пилить будет, это уже другой вопрос. Я ведь тоже собираюсь работать на доверии...  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

m-s Gelezniak

Вы ему бульдозер на диметилгидразине предложите...

Bell

Кстати, луноход с ДВС на АТ/НДМГ реально считали и даже рисовали.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

m-s Gelezniak

Кстати, луноход с ДВС на АТ/НДМГ реально считали и даже рисовали.
Был реально работавший движок.

mrvyrsky

ЦитироватьМогу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные остановить интернет[/size], и многое другое, вплоть до искусственного разума, вот так то милые!
[/size]А можно с этого места поподробней :shock:
А подключить Инет они могут? ;)

Это ж как бутылка, им некогда!
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьСударь скупщик краденого? Оно как, дешевле получается?

Оно слаще...

OlegN

2Бродяга ....не.. "А подключить Инет они могут?" если уж "ОСТАНОВИТЬ" ..- тогда нужно "Запустить  Движение"

m-s Gelezniak

Подходит хмурая, лысая личность. Полу тяжелого прорезиненного (с виду) плаща отодвигает и говорит: "Реактор нужен?"..

Bell

ЦитироватьМогу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные ... вплоть до искусственного разума
Судя по Сержу - не торопятся они реализовывать свои способности  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун

Атяпа

ЦитироватьПодходит хмурая, лысая личность. Полу тяжелого прорезиненного (с виду) плаща отодвигает и говорит: "Реактор нужен?"..
Реактор не реактор, а на создание ЛВС подаяние на улице просили...
И днём и ночью кот - учёный!

mrvyrsky

ЦитироватьБлин с военными связываться себе дороже, у них молотки и те золотые, не только лазеры!

Натурально, Вы не догоняете и ничего не читаете. Молотки у наших военных ДЕШЕВЛЕ чем в гражданке. И цены на пуски НИЖЕ, причём существенно, чем для коммерсантов.

ЦитироватьА у китайцев все есть, и все можно по-дешевке купить! Может и ракеты у них покупать буду.

Это у них ширпотреб дешёвый. А настоящие лазеры стоить будут СТОЛЬКО ЖЕ, если не дороже.

ЦитироватьВообще прибор будет ценный можно им хорошо торгануть, и геологи будут его покупать и не только они, может амеры его тоже купят на свои амсы лунные и марсианские, так что дело выгодное

Ууу... Такой лазер на АМС... Или у геологов... Так и вижу как мои якутские приятели его на горбах по болотам прут...

mrvyrsky

Цитировать...кроме железа и камня...

Вы же писали, что железо выгодно оттуда возить!

Цитировать, я вот думаю, что до нас там могли хорошо похозяйничать

А кто похозяйничал?

vitkisa

ЦитироватьТак и вижу как мои якутские приятели его на горбах по болотам прут...
Еще питание и термостатику на упряжках :)  :)  :)