• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьНа счёт места: Питер, Петропаловка. :roll:

Идёт. Там высокая точка есть - сверху старт снимать второй камерой.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьНа высоте 1000 км для получения эффекта надо летать не менее суток, для получения окончательного эффекта - с неделю :) . (эффект называется "пол шестого") :)  :)  :) .

Так планер будет из свинца!
Вы спутали. Из свинца дирижабль...

Вы предлагаете ещё и спеть, что ли?  :lol:

mrvyrsky

ЦитироватьА если все таки использовать не воду, а топливо? Скажем на ЖК/ЖВ можно и повыше запустить. Кислородный бак в виде цилиндра, вставляющегося через горлышко бутылки. Двигатель вытеснительной схемы.
Или брать стандартный НУРС и выкинуть всю боевую начинку, а бутылку использовать вместо обтекателя? :)

ТФЯРД... :lol:

Виктop B.

ЦитироватьМне лазерники тоже будут нужны, когда полетим на астероиды. возьметесь за заказ?

А Вы лазернику нужны??? Сумлеваюсь я что-то.
Есть такое в русском языке слово: ТРЕПЛО...  :D  :D  :D

Александр, а условия про бутылочку действуют только для sergeef'а?!
:D  :D  :D  :lol:
1)А использовать надо только пепси-колу или любую серийную газировку?
2)Химические реакции типа соды с кислотой приемлемы?  
3)Мягкая посадка подразумевает многоразовость?
4)Жидкий азот?

Sergeef

Трепло! Вопрос кто?
Или я обещал спонсорские лимоны?
могу поспорить что на такой приз вообще ни один человек не польстится, даже школьники и те вряд ли

Вы лучше скажите вот такое, вы знаете за последние десятилетия хоть одно мировое достижение отечественной космонавтики?
Я практически нет
Вот и суборбитальный туризм тоже отдан на откуп западу, скоро он будет у них в кармане, вместе с первым частным космонавтом планеты!

Здесь есть хоть один патриот, готовый помочь отечественным достижениям космонавтики, в частности запуску первого частного космонавта?
Или нет ни одного, или только все патриоты Америки?

mrvyrsky

ЦитироватьОсновные требования к модели:
1. Модель гидравлическая!...

Форс-мажора нет. И погодные ограничения надо тоже прописать чётко - иначе можно отмазаться "сильным ветром" и прочим.

mrvyrsky

ЦитироватьПричём прилюдно, "Или со щитом или на щите". Или хорошая реклама плюс бонус, или весь Заячий остров, вместе с зайцем и утками, будет ржать над ним.
Онлайн.

mrvyrsky

ЦитироватьТрепло! Вопрос кто?
могу поспорить что на такой приз вообще ни один человек не польстится, даже школьники и те вряд ли

Выше Вашего стона уже очередь выстраивается...

Sergeef

У меня есть бизнес, и я его не собираюсь гробить из-за каких-то 3 тысяч! Бизнес гораздо важнее всевозможных соревнований, в которых и состязаться то не с кем!
Вообще соревнования обычно проводят или спонсируют люди состоятельные.
Могу поискать вам школьников, которые быть может согласятся на такие условия

Sergeef

ЦитироватьТрепло! Вопрос кто?

Выше Вашего стона уже очередь выстраивается...
Что-то не заметил, или кому-то делать нечего?

mrvyrsky

ЦитироватьУ меня есть бизнес, и я его не собираюсь гробить из-за каких-то 3 тысяч! Бизнес гораздо важнее всевозможных соревнований, в которых и состязаться то не с кем!
Вообще соревнования обычно проводят или спонсируют люди состоятельные.
Могу поискать вам школьников, которые быть может согласятся на такие условия

Трепло

vitkisa

ЦитироватьТФЯРД... :lol:
Это пожалуй в Питере запускать не разрешат :)
Да, я не патриот, хотя и пью!

mrvyrsky

ЦитироватьТФЯРД... :lol:
Это пожалуй в Питере запускать не разрешат :)

А, всё равно. Пуска не будет, клиент слил  :cry:

OlegN

Sergeef.......Вы 8 -за суборбитальный  берёте.....а 3- за бутылку-на 400 метров отправить всего,  заработать не решаетесь....скучно...как-же там без этого  :(

vitkisa

А если в бутылку всунуть тепловыделяющую капсулу, допустим с медным купоросом и алюминиевыми стружками и залить легко кипящую жидкость. Можно еще и все это под давлением. Должно получится лучше, чем с газировкой :) .
Жалко что пару ЖК/ЖВ не пускают по условиям. Там хорошо с объемным соотношением, как раз можно сделать бак ЖК чтоб через горлышко в бутылку засунуть :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

Agent

ЦитироватьЗдесь есть хоть один патриот, готовый помочь отечественным достижениям космонавтики, в частности запуску первого частного космонавта?
Или нет ни одного, или только все патриоты Америки?
Они еще есть, но у них денег уже нет. Всех отечественных патриотов уже развели. Вы опоздали.

RadioactiveRainbow

ЦитироватьУ меня есть бизнес, и я его не собираюсь гробить из-за каких-то 3 тысяч! Бизнес гораздо важнее всевозможных соревнований, в которых и состязаться то не с кем!
Серж, вы тупой или прикидываетесь?
Вы правда что ли не понимаете?
Вам предлагают не 3 тысячи за этот проект!
Вам предлагают ИМЯ (какое-никакое) и ВЕРУ в вас.
Вам предлагают таким пустяковым образом заработать то, на что Рутан потратил десятилетия своей жизни. Он пол жизни работал на то, чтобы сейчас люди Слушали что он говорит, и Верили его Словам.

Если вы даже этого не понимаете - вам НИЧЕГО не светит.
Глупость наказуема

Бродяга

Господа, нехорошо как, вы человека совсем заклевали. ;)

А он утверждал, что может 2 км/с потерь ХС убрать, между прочим, может знает фокус какой? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

C-300

ЦитироватьА он утверждал, что может 2 км/с потерь ХС убрать, между прочим, может знает фокус какой? ;)
А вы ещё сомневаетесь в том, не бршет ли мон? Тогда мы идём к вам :)

Sergeef

Серж, вы тупой или прикидываетесь?
Вы правда что ли не понимаете?
Вам предлагают не 3 тысячи за этот проект!
Вам предлагают ИМЯ (какое-никакое) и ВЕРУ в вас.
Вам предлагают таким пустяковым образом заработать то, на что Рутан потратил десятилетия своей жизни. Он пол жизни работал на то, чтобы сейчас люди Слушали что он говорит, и Верили его Словам.

Если вы даже этого не понимаете - вам НИЧЕГО не светит.

Уважаемый, вы извиняюсь откуда свалились, с Луны, или с Марса, или с СССР? Посмотрите вокруг себя, О какой вере вы говорите, и о каком имени? Сейчас ни вера, ни имена абсолютно ничего не значат, без денег, зато деньги управляют всем!
Вы хотите чтоб я пожертвовал всем своим бизнесом, в том числе и суборбитальным ради веры одного форума в меня?
Слишком дорогая расплата, остаться голожопым, с кучей таких же как голодранцев, ну а Рутан мне потом сделает ручкой, и ему вообще начхать, а может даже и насрать, что, и кто там в него, где-то верит!
Он себе заработал славу, и деньги, все остальное ему пофиг, в том числе и вера, подите попробуйте с ним пообщайтесь на его сайте!!! Фиг вам!
Тоже самое и технократ, и Маск, и прочие бизнесмены, а чем я хуже них? Только тем что у меня полупустые карманы? Хер с ними, я знаю как сделать суборбиталку почти задаром, и сделаю, ежели клиентов очень мало наберу!

Деньги у меня в кармане, не мне нужны, а самим клиентам, ибо чем больше у меня будет денег, тем более надежный космоплан или ракету я сделаю, и тем выше безопасность и комфорт будет у туристов.

В худшем случае, я сделаю не очень надежную ракету, но зато предельно дешевую, и отберу всех дешевых клиентов у Рутана, и у всех других, по-любому экстремалы всегда найдутся, и я с их деньгами смогу довести свои проекты до финала, так что не переживайте за меня, мой бизнес потихоньку идет, и набирает обороты, и хрен кто его сможет остановить, а кто будет мешаться под ногами, я не виноват, если ненароком кого придавлю.

Уважаемы Шлядинский, кто вам дает право экзаменовать бизнесменов, где вы такое видели? Если у вас есть реальные спонсоры, то я могу вас взять в свой бизнес на равных, и вы получите, все что хотите, в том числе и деньги на детский ракетомоделизм и на детские соревнования, и даже на нужды общества любителей
космонавтики...
Могу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные остановить интернет, и многое другое, вплоть до искусственного разума, вот так то милые!