• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Sergeef

Блин! столько успели написать, когда это можно прочесть?!
Вы скажите сколько народу согласилось участвовать, и какой приз?! Сколько ваши спонсоры согласились выделить на суборбитальный космос?
Что касается ноу-хау, то здесь совсем иные технологии, ничего общего, придумать может и можно что, но при условии, что правила это не запретят!
А на счет мягкой посадки, это явно перебор!

Мои последние условия 8 тыс за билет на первых 3-х полетах, остальные по 15 тысяч.
Бизнес хреновый, вон в  и в америке и европе, с населением около миллиарда, за несколько лет заплатили за билет всего порядка тысячи человек, это один на миллион, и то при условии, что у них миллионеров навалом, в отличие от совка.
Здесь единственный вариант набрать клиентов только зща бесценок, и то при условии мощной рекламы, чтоб все ее прочли
первый клиент кажется наклевывается!

Дмитрий Виницкий

Очень хорошая продаваемость, особенно при условии аванса в отсутствии самого аппарата! :D
+35797748398

m-s Gelezniak

Дима, Это твой клиент!
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

+35797748398

OlegN

он на 100 евро чёто не соглашается...8000 - последние условия у него.....и сплясать-тоже... никак :(

Все ребята. Человек оказывается читать не умеет...  :shock:  Или по русски вообще не разумеет...  :shock:  :shock:  или, скорее всего, не хочет понять, что от него просят. Ему про Фому, а он про Ерему.  :D
Нет, я тут выпендриваюсь, условия конкурса разрабатываю, время свое теряю драгоценное, а ответа, что же человек умеет делать, кроме может быть велосипед в 90-е чинил, так и не получили мы.
Все, считаю, что СЛИВ засчитан. Конкурс в таких условиях вынужден отменить. Думаю, что все признают, что причина отмены конкурса уважительная. Больше вопросов к изобретателю у меня нет. Деньги на него я тратить не собираюсь и отныне другим не рекомендую.
Если кто еще посмеяться хочет - продолжайте, но я бы тему закрыл.
АТУ ЕГО!!! :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Sergeef

Блин до чего вы нетерпимы!
Даже в выходные хотите заставить вкалывать по полной!
Я что сам с собой должен соревноваться?
Приз то достаточно весомый должен быть, или вам просто потеху или экзамен устроить хочется?

Вообще я имею право быть дилетантом, вон Рутан ведь не глава, он просто наемник, хоть и очень высокооплачиваемый, глава у них какой-то бизнесмен, не помню имя, который к космосу никакого отношения не имеет, кроме того, что решил на нем заработать

OlegN

Sergeef......вам -же Правила огласили.......чего ещё-то?(посмотрите парой страничек выше)

Sergeef

ЦитироватьОчень хорошая продаваемость, особенно при условии аванса в отсутствии самого аппарата! :D
Вы забыли что цена мизерная, у западных никаких авансов, полный билет и наперед, без всяких аппаратов, даже глава фирмы, на которую работает Рутан, и тот начал продавать билеты, когда у них ничего, кроме х-призовской модели не было!

8 тыс не евро, а уе а за сотню евро вы и на обычном самолете далеко не улетите!

Sergeef

ЦитироватьSergeef......вам -же Правила огласили.......чего ещё-то?(посмотрите парой страничек выше)
Тут больше страничек исписано, за мое отсутствие
это что добровольно принудительные соревнования, или экзамен? Я не имею права от него отказаться?
В такие вещи играться, нужно большой интерес иметь, где он? я пока ничего не видел и не слышал, кроме сотни евро!

OlegN

OlegN

Sergeef

Да ну вы шутите или смеетесь!
3000 уе, я совсем иначе могу заработать и гораздо быстрее!
все равно никто не согласился, я что всех глупей что ли?
Такие вещи точно наскоком не сделаешь!
Это лучший способ проиграть Рутану!
и что мне с 3 тысячами делать то?

vitkisa

Это были примерно 3 000 $ - хороший приз. Так что слив, трепло он, а не изобретатель :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

vitkisa

Цитировать3000 уе, я совсем иначе могу заработать и гораздо быстрее!
Собирая пустые бутылки. :)  :)  :)

Sergeef

Хороший приз?
А чего сам то за него не борешься?
Сначала типа мильоны обещали!

vitkisa

ЦитироватьХороший приз?
А чего сам то за него не борешься?
Сначала типа мильоны обещали!
Я лазеры изобретаю, а не ноу хау. Кто на что учился :)  :)  :)

Sergeef

Мне лазерники тоже будут нужны, когда полетим на астероиды. возьметесь за заказ?

ЦитироватьМне лазерники тоже будут нужны, когда полетим на астероиды. возьметесь за заказ?

А Вы лазернику нужны??? Сумлеваюсь я что-то.
Есть такое в русском языке слово: ТРЕПЛО...  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vitkisa

ЦитироватьМне лазерники тоже будут нужны, когда полетим на астероиды. возьметесь за заказ?
Когда дело двинется дальше разговоров, а пока и общения тут достаточно.