• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

OlegN

ronatu     не задевайте хоть  искусственный разум ....пока....а то пойдёт по- накатанной.....    :)

Frontm

Цитироватьronatu     не задевайте хоть  искусственный разум ....пока....а то пойдёт по- накатанной.....    :)
сергеев и есть искусственный разум? :shock:
поэтому ему нужны руки инженеров и деньги для оплаты :D  :D
матрица! 8)

vitkisa

Так вот чего у меня сегодня сеть плохо работает. Я думал она замерзла, а оказывается "искусственный разум" интернет останавливает :shock:
Да, я не патриот, хотя и пью!

Дмитрий Виницкий

А мне подумалось, судя по цифрам и некоторым другим предметам - не из 19-го ли века пишет Серж? :D
+35797748398

Атяпа

Подумаешь Интернет!
Некий У. Геллер чсы по всему миру останавливал...
И днём и ночью кот - учёный!

Sergeef

На счет остановки интернета, это уже не мои секреты, я в это не влажу, и мало понимаю, это если как помнят, как было во время "Бури в пустыне" когда интернет  висел и не фурычил.
На 2 км ракету сделать не трудно, вопрос как при этом соблюсти все вышеприведенные правила, а это уже большая проблема

Жаль на счет сотрудничества, мое дело предложить, ваше отказаться, моделизм, любитество и все прочее глохнут глухо как в танке, и всем начхать! Пока все совсем не отомрет блин!
Амбиции, амбиции, обиды и тому подобное! Ну да жизнь все расставит по своим местам, пойду ка я крутить бизнес, а то слишком отвлекся блин!
Вопрос знатокам, Ракета Фау-2 по параметрам тянула на среднюю дальность, но реально была ракетой малой дальности, при хорошей аэродинамике, Неужто Фон Браун не мог сделать аналогичную ракету более высокой аэродинамики, и средней дальности, или той же самой дальности, но существенно большей грузоподьемности?
Мог куда угодно стрелять. Нам еще повезло, что по нам не добивало!

ЦитироватьНа счет остановки интернета, это уже не мои секреты, я в это не влажу, и мало понимаю, это если как помнят, как было во время "Бури в пустыне" когда интернет  висел и не фурычил.
На 2 км ракету сделать не трудно, вопрос как при этом соблюсти все вышеприведенные правила, а это уже большая проблема

Жаль на счет сотрудничества, мое дело предложить, ваше отказаться, моделизм, любитество и все прочее глохнут глухо как в танке, и всем начхать! Пока все совсем не отомрет блин!
Амбиции, амбиции, обиды и тому подобное! Ну да жизнь все расставит по своим местам, пойду ка я крутить бизнес, а то слишком отвлекся блин!
Вопрос знатокам, Ракета Фау-2 по параметрам тянула на среднюю дальность, но реально была ракетой малой дальности, при хорошей аэродинамике, Неужто Фон Браун не мог сделать аналогичную ракету более высокой аэродинамики, и средней дальности, или той же самой дальности, но существенно большей грузоподьемности?
Мог куда угодно стрелять. Нам еще повезло, что по нам не добивало!

Ндаа! Ваш вопрос про V-2 как раз и показывает уровень Вашей квалификации в ракетной технике. А не начать ли Вам с ракет Конгрейва?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Sergeef

Хотите уязвить? Я не претендую на всезнание, так что не получится, а по-конретней и по вопросу можно?

RadioactiveRainbow

ЦитироватьРакета Фау-2 по параметрам тянула на среднюю дальность, но реально была ракетой малой дальности
По каким параметрам? :)

Я всегда наивно полагал, что классификация ракет по дальности осуществляется на основании практически достигнутой дальности полета. Если ракета летала на малую дальность - значит это ракета малой дальности :)
Глупость наказуема

Sergeef

Да хотя бы по ХС она явно не малой дальности

hcube

Так фон Брауну больше было не надо. Ракета летает? Да. Достает до Лондона? Да. Все - хотя у нее ХС и позволяет летать на 1000 км, реально больше 500 ей просто не нужно.

По поводу бутылок - бутылка - это всего лишь демонстрация того, что вы можете расчитать и построить конструкцию. Тест на профпригодность, этакий вклад в портфолио, доказательство того, что вы вообще в принципе 'в теме'. Проектов, даже более-менее проработанных, тут на форуме пруд пруди - наш с Зомби АКС, многоразовая РН от DmitryB, Старлайнер от... ммм... не помню от кого. Но ни один не реализован, даже в макете. Потому как это мягко говоря не очень простое дело.
Звездной России - Быть!

Старый

ЦитироватьУ меня есть бизнес,
А какой у вас бизнес? Где ваш офис?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьсергеев и есть искусственный разум? :shock:
Вы полагаете что это бот? ;)

Старый

Сергеефф, если в с бутылочной ракетой будете полгода мучиться то сколько ж вы намерены мучиться с ракетой для первого частного космонаффта?

Так мучиться будут инженеры и рабочие под его руководством, за деньги спонсоров. А потом комикадзе со стюардессой будут сей девайс испытывать, а вся слава... Ну а ежели что, то инженеры плохо спроектировали по его указаниям. Не достигли почему-то указанных руководством характеристик. Рабочие не довинтили и не доточали. Комикадзе на стюардессу залюбовался, уж больно страшная на это дело согласилась.

Sergeef, а вам не страшно будет на могилку цветочки носить. Кошмары не замучают. Народ ведь должен в Вас слепо поверить. А слепая ВЕРА часто плохо кончается...  :roll:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

mrvyrsky

ЦитироватьГоспода, нехорошо как, вы человека совсем заклевали. ;)

А он утверждал, что может 2 км/с потерь ХС убрать, между прочим, может знает фокус какой? ;)

Он не берётся на бутылке добавить 15 м\с, а ты про 2 км...
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьSergeef.......Вы 8 -за суборбитальный  берёте.....а 3- за бутылку-на 400 метров отправить всего,  заработать не решаетесь....скучно...как-же там без этого  :(
Элементарно Ватсон, пол-года морочиться с бутылочной технологией, а может даже и больше. это что-то! и все из-за одного полета!
А по пятнадцать штук можно делать полетов сколько угодно, 8 только для первых, хотите для вас еще скидку сделаю?

Брехло и врун.

mrvyrsky

Цитироватьвопрос еще в том. когда прекратятся сплошные наезды блин! Или правила на форуме совсем перестали действовать, здесь навалом флуда, и никто его не собирается разгребать
Да не, зачем. ;)

Вы обещали "снять 2 км/с" и как, прошу прощения? :)

Я уже по этому поводу говорил! Вы же не будете просить например у Энергии точные чертежи семерки! А почему вы это у меня просите?!

Если её покупать - буду, и ещё как. Но только не у Энергии, а у Прогресса.

mrvyrsky

ЦитироватьА слепая ВЕРА часто плохо кончается...  :roll:

Александр, у него не вера, а обострение. Вера в душе, а тут - КЗ в мозгу...  :cry:

Sergeef

ЦитироватьТак мучиться будут инженеры и рабочие под его руководством, за деньги спонсоров. А потом комикадзе со стюардессой будут сей девайс испытывать, а вся слава... Ну а ежели что, то инженеры плохо спроектировали по его указаниям. Не достигли почему-то указанных руководством характеристик. Рабочие не довинтили и не доточали. Комикадзе на стюардессу залюбовался, уж больно страшная на это дело согласилась.

Sergeef, а вам не страшно будет на могилку цветочки носить. Кошмары не замучают. Народ ведь должен в Вас слепо поверить. А слепая ВЕРА часто плохо кончается...  :roll:

Пожалуйста только без карканья, плохие пожелания часто плохокончаются!
Дорога в космос не может быть гладкой и безопасной, как тропинка на цветущей лужайке, и возможные жертвы, это неизбежная дань стихиям, и плата за выход в бесконечность и на свободу! Боитесь, сидите дома, играйте со стариками в шашки, и ждите когда придет ваш естественный черед!