• Добро пожаловать на Черная дыра.

20 т на геостационар

Автор Sergeef, 07.01.2010 14:01:30

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьА он утверждал, что может 2 км/с потерь ХС убрать, между прочим, может знает фокус какой? ;)
А вы ещё сомневаетесь в том, не бршет ли мон? Тогда мы идём к вам :)
Ну вообще не сомневаюсь, а так "хрен его знает". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

саша

так скоро до мата дойдёт

Sergeef

ЦитироватьЗдесь есть хоть один патриот, готовый помочь отечественным достижениям космонавтики, в частности запуску первого частного космонавта?
Или нет ни одного, или только все патриоты Америки?
Они еще есть, но у них денег уже нет. Всех отечественных патриотов уже развели. Вы опоздали.

так что за это все патриоты будут теперь мстить отечественным деятелям, в пользу западных, типа бей своих, чтоб чужие боялись!?

m-s Gelezniak

Цитироватьтак скоро до мата дойдёт
:? Такое ощущение, что заключено пари: "Сколько он с этим бредом на форуме продержится".
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Sergeef

вера не требует никаких доказательств. иначе это уже не вера а чисто констатация факта не более того

Sergeef

Мне какбизнесмену достаточно сделать самые простые ракеты без всяких наворотов и я уже сделаю бизнес, так что дело даже не в наворотах и не в ноу хау. вопрос в совсем совсем другом.......

Sergeef

вопрос еще в том. когда прекратятся сплошные наезды блин! Или правила на форуме совсем перестали действовать, здесь навалом флуда, и никто его не собирается разгребать

Бродяга

Цитироватьвопрос еще в том. когда прекратятся сплошные наезды блин! Или правила на форуме совсем перестали действовать, здесь навалом флуда, и никто его не собирается разгребать
Да не, зачем. ;)

Вы обещали "снять 2 км/с" и как, прошу прощения? :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Sergeef

ЦитироватьSergeef.......Вы 8 -за суборбитальный  берёте.....а 3- за бутылку-на 400 метров отправить всего,  заработать не решаетесь....скучно...как-же там без этого  :(
Элементарно Ватсон, пол-года морочиться с бутылочной технологией, а может даже и больше. это что-то! и все из-за одного полета!
А по пятнадцать штук можно делать полетов сколько угодно, 8 только для первых, хотите для вас еще скидку сделаю?

RadioactiveRainbow

ЦитироватьВы хотите чтоб я пожертвовал всем своим бизнесом, в том числе и суборбитальным ради веры одного форума в меня?
Я хочу, чтобы вы пожертвовали тем временем, что тратите на пустопорожнюю писанину на форуме, в течение двух-трех недель (или сколько вам там надо чтобы побить рекорд с бутылкой), ради ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ получить желанные деньги.
Вы себя зарекомендовали как пустое трепло, и пока не докажете обратное - ни один человек в здравом уме вам ни копейки не даст :)

Цитироватьа чем я хуже них?
Тем что вы ни хрена не делаете и не соображаете - только развлекаете публику своим трепом на форумах )

ЦитироватьХер с ними, я знаю как сделать суборбиталку почти задаром, и сделаю, ежели клиентов очень мало наберу!
Вы ничего не сделаете даже если вам дать денег. Потому что вы не можете даже бутылку пульнуть на 400 метров. Да что там на 400 - вы и на 200 её не забросите )

ЦитироватьВ худшем случае, я сделаю не очень надежную ракету
Не-а, не сделаете. Вы не можете ничего сделать. Потому что не умеете. только на форуме трепетесь )

Кстати, вы не ответили по какой специальности у вас диплом? (мне становится реально стыдно за родной вуз)

ЦитироватьУважаемы Шлядинский, кто вам дает право экзаменовать бизнесменов, где вы такое видели?
Экзаменовать вас имеет любой потенциальный инвестор, ибо имеет право знать, что всего лишь РИСКУЕТ своими деньгами, а не гарантированно спускает их в очко. :)
ЦитироватьЕсли у вас есть реальные спонсоры, то я могу вас взять в свой бизнес на равных, и вы получите, все что хотите, в т
Ему не нужны ваши деньги ) Ему нужно практическое подтверждение ваших способностей потратить его деньги на что-то работающее.

ЦитироватьМогу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные остановить интернет, и многое другое, вплоть до искусственного разума, вот так то милые!
Ого! Ну теперь, конечно, все вас испугались и уже собирают вам чемоданы денег ))
Глупость наказуема

RadioactiveRainbow

ЦитироватьЭлементарно Ватсон, пол-года морочиться с бутылочной технологией, а может даже и больше.
Грамотному инженеру на это потребуется много меньше чем пол года :)

Так по какой специальности у вас диплом? :)
Глупость наказуема

Sergeef

Цитироватьвопрос еще в том. когда прекратятся сплошные наезды блин! Или правила на форуме совсем перестали действовать, здесь навалом флуда, и никто его не собирается разгребать
Да не, зачем. ;)

Вы обещали "снять 2 км/с" и как, прошу прощения? :)

Я уже по этому поводу говорил! Вы же не будете просить например у Энергии точные чертежи семерки! А почему вы это у меня просите?!

Sergeef

ЦитироватьЭлементарно Ватсон, пол-года морочиться с бутылочной технологией, а может даже и больше.
Грамотному инженеру на это потребуется много меньше чем пол года :)

Так по какой специальности у вас диплом? :)
По ракетам...

Вы не занимались моделизмом никогда, думаете что сварганить рекордную модель так же просто как выпить бутылку колы блин!!! Люди на этом собак съели, а наскоком ни хрена сразу не выйдет, даже при супер технологиях!

m-s Gelezniak

Я собак не ел :cry: . Личный рекорд 1.5-2км поставленный в 12 лет. Время "разработки",создания - около месяца. Одноступенчатая :shock:  :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Ну с Sergeef я вданном случае разговаривать не собираюсь. Всю необходимую мне информацию о его знаниях, умениях и возможностях я получил. Был у нас тут один в один такой же, тоже обещал за год всех за пояс заткнуть. Тоже всех в личные враги Рейха записывал и кары обещал немеряные. Но уже сколько лет прошло, а воз и ныне там. Весной и осенью, да на новый год с обострениями появляется, и все.
Экзамен, не экзамен, а народ понял, что тут ни большие ни маленькие деньги давать нельзя. Треп есть, а виноватые всегда найдутся, только не ОН ВЕЛИКИЙ.

Тут вопрос по части конкурса прозвучал, мол могут ли другие поучаствовать? В данном случае идея была направить деньги на реальное дело развития космонавтики, в случае если человек свою состоятельность докажет. Деньги небольшие, не спорю. Но лишних денег не бывает. Тем более, что наверняка под спеца великого потом и другие бы скинулись, ведь что бы такую штуку, какую я предложил, забабахать, надо действительно инженерный талант иметь.
По части сделать технику модельную (гидравлическую и на МРД) и полетать в апреле у Петропавловки, так это милости просим. Там у нас человек 60-сят собирается и зрителей до полутора тысяч. Денежный приз не обещаю, но удовольствия будет много. Если что, то человек пять разместить у себя на пару дней смогу. Кроме этого летом сам собираюсь в Москву на РакетФест смотать. У них там тоже интересно. А вот если из участников наладится группа, делом доказавшая свои знания и умения, и появится в той группе интересный реальный проект, то я готов буду в ту группу войти, если пригласят, с моим посильным техническим и финансовым участием.

Если у кого по этой части есть идеи и предложения, то переходим в тему "Моделизм". Там все и обсудим.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

vitkisa

ЦитироватьМогу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные остановить интернет[/size], и многое другое, вплоть до искусственного разума, вот так то милые!
[/size]А можно с этого места поподробней :shock:
Да, я не патриот, хотя и пью!

OlegN

Я!Я!Я!(тянет руку! я-тоже электронщик -МОГУ!СПОСОБЕН ОСТАНОВИТЬ ИНТЕРНЕТ! (и  штепсель спрятал (вот гад  :mrgreen:   )(про Канатчикову Дачу -от Высоцкого(с)-уже прозвучало))) :(    :lol:    (оффтоп)     :D   кстати -присоединяюсь к  vitkisa ...с этого места-поподробней......интересно блин..

Атяпа

Да не те специалисты нужны!
Нужны медвежатники. Пару сейфов подломили - вот и денежка...
И днём и ночью кот - учёный!

ronatu

ЦитироватьМогу похвастаться, у меня уже есть электронщики, способные остановить интернет[/size], и многое другое, вплоть до искусственного разума, вот так то милые!
[/size]А можно с этого места поподробней :shock:

A MHe 6o/\ee uHTepecHo "и многое другое"[/size] :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.