• Добро пожаловать на Черная дыра.

Россия не сможет отразить атаку США из космоса (мнение)

Автор vadik, 13.12.2009 07:32:18

« назад - далее »

Вован Сидорыч

ЦитироватьОчень даже можно. Если конечно речь не идет об оскорблениях. Странно, что Вы не в курсе. Наверно, быть в курсе многим мешает совковая психология "обиженного диссидента-правозащитника"
Как странно - совка давно нет, а совковая психология все жива... :(
Вы вообще о разгонах Несогласных слышали?
А ведь они даже не оруть, они просто протестуют...
Вот именно что психология совка жива - Вы не видите и не верите в то, что просиходит прямо у вас перед глазами
ЦитироватьЭто уж ближайшему окружению решать.
А если к примеру Куба решит организовать какую-нибудь российскую базу? США отнесутся спокойно?
Куба не пример, ибо это попросу временно оккупированная территория
Кастровский режим ни разу не лигитимен по причине вооруженного захвата власти понятно чьими наймитами
"Аргументы нужны вам, а не мне." (с)  Бродяга

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Вован Сидорыч

ЦитироватьЧьими?  :shock:
Вам пальцем показать?
Откуда оружие, снаряжение, подготовка и пр.?
Перевороты просиходять не на членские взносы членов ВКП(б)

Lev

ЦитироватьКуба не пример, ибо это попросу временно оккупированная территория
Кастровский режим ни разу не лигитимен по причине вооруженного захвата власти понятно чьими наймитами
В гранит!!![/size]
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Вы с какого дубу рухнули? Кастро и К - обыкновенные латиноамериканские партизаны-борцы с диктатором.
Читайте "Короли и капусту". Про коммунизм они вспомнили только тогда, когда стало ясно, что США не потерпят битой посуды и намерены вернуть Батисту обратно. Таким манером вы все латиноамериканские перевороты запишите на счёт СССР.
Так что ненада!
+35797748398

Гость 22

ЦитироватьНо ведь проблем в том, что очень многие считают что разбить мне нос - это их естественное право. При этом за мной аналогичных прав не признают
Вы прямо как портрет США с натуры маслом пишите... :D

Цитировать"Нельзя обижать" само-по-себе предусматривает отвественность для того, кто обидел
Вот я и спрашиваю: если "вторые" тоже мочат своих оппонентов в сортире, то чем они отличатся от "первых"? Миролюбивой риторикой? :D

ЦитироватьЯ не собираюст спорить с пропагангодонвским бредом, особенно с челом который не знает что и в его стране был и геноцид...
А откуда Вы взяли, что я знаю на эту тему, и что не знаю? Я ведь ни слова, ни намека об этом не сказал (впрочем, сейчас скажу: "геноцид чукчей" - бред сивой кобылы в безлунную ночь ;) Я достаточно долго прожил как раз на Чукотке и знаю о её истории и народах получше Вас, очевидно. Война с чукчами была, геноцида не было).

Вы заявили что США "боролся за мир" - я Вам указал, какими средствами он это делал: напалмом и атомной бомбой, при этом у себя дома диcкриминируя своих бывших рабов до до 70-х годов 20 века. Метрополитен в те времена уже был? ;)

И это та самая система, которая существует 200 лет и меняться не собирается (по словам американцев).

Цитировать1. На сколько увеличилась территоря США в результате их "захватнических" войн?
:D США вообще возникли в результате захвата чужой земли выходцами из Европы (в основном). Почти вся их современная территория - захвачена ими (кроме Аляски и еще кое-чего) у тех, кто на европу никогда не нападал.

Цитировать2. На сколько увеличилась территория московского княжества в результате "оборонительных" войн?
В данном контексте это не важно: на сколько бы не увиличалсь территория княжества, это не может опровергнуть всего сказанного о США. К тому же московское княжество - это совсем иная, давно исчезнувшая система, а вот все сказанное о США относится к той же самой системе, которая существует до сих пор.

ЦитироватьВообще-то, никто в России не собирается наносить удар просто так: российское ЯО - исключительно для сдерживания
Это я слышу всю жизнь "ссссср ни на кого не собирается нападать оно самое миролюбиво гос-во"
И что, СССР хоть раз применил ядерное оружие? А США? ;)

Гость 22

ЦитироватьЕще раз - демократии приходили НЕ как агрессоры, а как миротворцы.
Словоблудие. Какая разница семьям погибших, кто убивал их родственников: агрессор или "миротворец" с напалмом и крылатыми ракетами?

ЦитироватьИменно этот принцип и используется демократиями
Но дикарей он не устраивает - дикарям плевать на чужие права, дял них есть только собственные
Ну так и не лезьте на территорию дикарей... Кто демократии туда зовет? Неужели сами дикари?

Дмитрий Виницкий

Гость, если вы про Ирак, там там государство и сам народ поубивал себя в несколько порядков больше, чем  американцы. Где и когда напалм и крылатые ракеты использовались по населению в последний раз?
Если народ не в состоянии построить нормальное цивилизованное общество, то ему волей не волей приходится иногда попадать под бомбы.
+35797748398

Petrovich

ЦитироватьЕсли народ не в состоянии построить нормальное цивилизованное общество, то ему волей не волей приходится иногда попадать под бомбы.
США как санитар леса, нападает только на больные и слабые страны (с) :P
Цитироватьнормальное цивилизованное общество
-
ну это дело вкуса :wink: , у исламских стран, свое понятие цивилизованости :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Гость 22

ЦитироватьГость, если вы про Ирак, там там государство и сам народ поубивал себя в несколько порядков больше, чем  американцы.
Во-первых, убийства, совершенные американской армией, от этого не перестают быть убийствами. Во-вторых, я не только про Ирак.

Вообще, оправдывать убийства аргументами вроде "а они сами..." или "вы сами..." нельзя. Единственное исключение - самооборона.

ЦитироватьГде и когда напалм и крылатые ракеты использовались по населению в последний раз?
Про напалм - это был ответ Вовану Сидорычу на вот это:
ЦитироватьА как насчет совета эсэсэру  не лезть затычкой?
Штаты таки лезли ради обеспечения мировой безопастности, а советы ради чего?
Здесь следует также помнить, что с тех пор США как политическая и экономическая система практически не изменились, и меняться не собираются (как справедливо заметил Агент).

ЦитироватьЕсли народ не в состоянии построить нормальное цивилизованное общество, то ему волей не волей приходится иногда попадать под бомбы.
Да уж... А критерии цивилизованности нам будет называть тот, у кого бомб больше всех.

Liss

Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lev

http://www.vpk-news.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=7&Itemid=8

ЯДЕРНОЕ РАЗОРУЖЕНИЕ: PRO et CONTRA

ЦитироватьМой главный тезис - мир с ядерным оружием лучше, чем мир без ядерного оружия. И даже лучше, чем мир с минимальным ядерным потенциалом.

Вован Сидорыч

ЦитироватьВы прямо как портрет США с натуры маслом пишите... :D
Отнюдь - я пишу про вашу страну

ЦитироватьВот я и спрашиваю: если "вторые" тоже мочат своих оппонентов в сортире, то чем они отличатся от "первых"? Миролюбивой риторикой? :D
Вы не видите разницы между Нападать и Защищаться (Защищать кого-то)?
Ну да где-то половина хулиганов, получив отпор, ореть размазывая сопли "А чем ты лучше меня, если мне ударом на удар ответил!"

ЦитироватьА откуда Вы взяли, что я знаю на эту тему, и что не знаю?
Знали бы - не наезжали по этому поводу на другие гос-ва

Цитировать"геноцид чукчей" - бред сивой кобылы в безлунную ночь ;)
Выдать чукче больнью куртку вместо дохи, брезентовую палатку вместо чума и бутылку Огненной Воды - это геноцид. Объявить  их врагани народа, за то, что отказываются убивать людей - это геноцид
Американцев вы обвиняете в геноциде краснорожих за неизмеримо меньшее

ЦитироватьВы заявили что США "боролся за мир" - я Вам указал, какими средствами он это делал: напалмом и атомной бомбой
сссср боролся с фашизмом Катюшами и авиабомбами. Почему у вас нет к нему претензий?

Цитировать, при этом у себя дома диcкриминируя своих бывших рабов до до 70-х годов 20 века.
Ага.. "А у вас неров вешают!" (с)
Ну фуфло то гнать не надо, а?
Кстати тот самый автобус, в котором афроамериканка отказалась уступить место щас в музее стоит
А вот как ваша страна извиняется перед бывшими крепостными, а? А перед "врагами народа"?
И вы лично хоть раз сказали слово против русских фашистов?

ЦитироватьИ это та самая система, которая существует 200 лет и меняться не собирается (по словам американцев).
Она должна менятся в угоду вам?
Система доказала свою оптимальность и менять смысла нет

Цитировать:D США вообще возникли в результате захвата чужой земли выходцами из Европы (в основном).
США во время "захвата" уже существовали?
Ваши предки то же когда-то захватили территорию, где вы щас живете - прокляните их
Шоб вы знали, переселенцы во всяком случае КУПИЛИ эти территории у индейцев, хоть и за 10 баксов, но без принуждения
А сколько ваша страна заплатила за Кенигсберг?

ЦитироватьПочти вся их современная территория - захвачена ими (кроме Аляски и еще кое-чего) у тех, кто на европу никогда не нападал.
Хотел бы я жить так, как живут "порабощенные коренные жители"

ЦитироватьВ данном контексте это не важно: на сколько бы не увиличалсь территория княжества, это не может опровергнуть всего сказанного о США.
Это говорит во первых о тем, имеете ли вы моральное право наезжать на США, если оправдываете деяния своей страны

ЦитироватьК тому же московское княжество - это совсем иная, давно исчезнувшая система...  
"московское княжество" - метафора. Реально имеется ввиду ссссср и вы это прекрасно поняли

ЦитироватьИ что, СССР хоть раз применил ядерное оружие? А США? ;)
США хоть раз применили Катюши или Т-34?  А сссср?
Не было, вот и не применили. А когда появилось - уже было страшно применять... ибо "ядерное возмездие неотвратимо" (с)
Шоб вы знали - это была война. И применение ЯО ее закончило

ЦитироватьСловоблудие. Какая разница семьям погибших, кто убивал их родственников: агрессор или "миротворец" с напалмом и крылатыми ракетами?
Есть семья уголовника и есть семья мента
Какая им разница, погиб их отец в процессе его налета на инкасаторов или погиб от бандиской пули, защищая мирных граждан от уголовника.
Вот она ваша логика

ЦитироватьНу так и не лезьте на территорию дикарей... Кто демократии туда зовет? Неужели сами дикари?
А кто к ним лезет? Хотите быть дикарем - будьте им - никто не возражает. НО! До тех пор пока вы свои дикарские повадки не примените по отношению к нормальным людям
Насчет кто зовет.
- звали косовские албанцы, приговоренные фашистом Милошевичем к терминации
- звали  не-помню-кто в Ираке, приговоренные Саддамом
- звали жители Кувейта, которых убивали саддамовцы
и т.д.

Дмитрий В.

ЦитироватьНасчет кто зовет.
Звали косовские албанские бандиты и террористы (напомню, что Армия освобождения Косова числилась даже в США террористической организацией), убивавшие ни в чем не повинных сербов. А когда Милошевич дал этим тварям отпор, оен вдруг стал "фашистом". Мне, как порядочному человеку, никогда не понять этой изуверской логики Запада :cry:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Lev

У ника Вован Сидорыч - элементарные проблемы с восприятием окружающей действительности. Наверно его кто-то в детстве обидел.... :D

Lev

ЦитироватьУ ника Вован Сидорыч - элементарные проблемы с восприятием окружающей действительности. Наверно его кто-то в детстве обидел.... :D
А историю он вообще не учил - наверно кровавая гебня мешала... :D
Ну например:
ЦитироватьВован Сидорыч писал(а):
ЦитироватьПочти вся их современная территория - захвачена ими (кроме Аляски и еще кое-чего) у тех, кто на европу никогда не нападал.
Тема для анекдота... :D

Гость 22

ЦитироватьВы не видите разницы между Нападать и Защищаться (Защищать кого-то)?
Если "защита" происходит не на территории защищающегося государства, а в другой части света, и при этом не была вызвана прямым военным нападением на "оборонявшуюся" страну или их союзников, то нет, я не вижу разницы. Это агрессия, а не защита.

Цитировать"геноцид чукчей" - бред сивой кобылы в безлунную ночь ;)
Выдать чукче больнью куртку вместо дохи, брезентовую палатку вместо чума и бутылку Огненной Воды - это геноцид. Объявить  их врагани народа, за то, что отказываются убивать людей - это геноцид
Чукчи никогда не меняли ни своей одежды, ни своих традиционных жилищ на то, что Вы указали; пьянство распространено не более, чем в среде "континентальных" пришельцев; культура вообще и язык в частности никогда не притеснялись (наоборот, со времен раннего СССР развивались)... Повторяю: Вы гоните бред на тему, в которой "ни ухом ни рылом". Уймитесь.

ЦитироватьАмериканцев вы обвиняете в геноциде краснорожих за неизмеримо меньшее
Да уж... Мелочами Вы называете физическое уничтожение многих десятков миллионов, жизнь в резервациях, принудительная ассимиляция, отсутствие права голоса до 1960-х, и проч.

Цитироватьсссср боролся с фашизмом Катюшами и авиабомбами. Почему у вас нет к нему претензий?
Я уже отвечал: самооборона - единственное оправдание насилия.

Цитироватьпри этом у себя дома диcкриминируя своих бывших рабов до до 70-х годов 20 века.
Ну фуфло то гнать не надо, а?
Вы опровергаете этот факт?

ЦитироватьА вот как ваша страна извиняется перед бывшими крепостными, а?
Царская Россия - не моя страна ;) Так же как и московское княжество. Моей страной был СССР и является РФ.

ЦитироватьА перед "врагами народа"?
Мой отец был из семьи "врагов народа". Извинения были и есть. Так что не нужно переводить стрелки.

ЦитироватьИ вы лично хоть раз сказали слово против русских фашистов?
Конечно. Лично я против них. И что? Зачем переводить стрелки неизвестно куда?

ЦитироватьИ это та самая система, которая существует 200 лет и меняться не собирается (по словам американцев).
Она должна менятся в угоду вам?
Система доказала свою оптимальность и менять смысла нет
Причем здесь "угода мне"? Речь о том, что в США до сих пор существует та самая политическая система, которая занималась как дискриммнацией и геноцидом у себя дома, так и агрессией против других стран.

ЦитироватьВаши предки то же когда-то захватили территорию, где вы щас живете - прокляните их
Я-то знаю, кто, что и когда захватил. Но Ваш начальный умысел заключался в том, что бы показать, будто одно только московское княжество выросло за счет захвата территорий, а вот США ни взяли ни клочка чужой земли. :)

ЦитироватьШоб вы знали, переселенцы во всяком случае КУПИЛИ эти территории у индейцев, хоть и за 10 баксов, но без принуждения
Очевидно, резню, депортацию в непригодные для обитания районы, уничтожение запасов продовольствия, ассимиляцию, направленную на уничтожение культурного наследия индейцев, лично Вы принуждением не считаете.

ЦитироватьА сколько ваша страна заплатила за Кенигсберг?
Вам назвать цену в человеческих жизнях?

ЦитироватьЭто говорит во первых о тем, имеете ли вы моральное право наезжать на США, если оправдываете деяния своей страны
Вы с дуба рухнули? Где я оправдываю деяния моей страны?

Цитировать"московское княжество" - метафора. Реально имеется ввиду ссссср и вы это прекрасно поняли
Вы задали конкретный вопрос: насколько увеличилась территория княжества за счет захвата в сравнении с ростом территории США. Если "иметь в виду" только СССР, то сравнение будет явно не в пользу США ;)

ЦитироватьСША хоть раз применили Катюши или Т-34?
Конечно, причем далеко не один раз. Правда, их ракеты и танки назывались по другому, но что это меняет?

ЦитироватьЕсть семья уголовника и есть семья мента
Какая им разница, погиб их отец в процессе его налета на инкасаторов или погиб от бандиской пули, защищая мирных граждан от уголовника. Вот она ваша логика
Опять словоблудие. Кого и от кого защищали американские "миротворцы", например, во вьетнамском Сонгми?

ЦитироватьДо тех пор пока вы свои дикарские повадки не примените по отношению к нормальным людям
Да уж... А определять, кто есть кто (дикарь или нормальный) будет опять же тот, у кого бомб больше всех...

Гость 22

ЦитироватьПочти вся их [США] современная территория - захвачена ими (кроме Аляски и еще кое-чего) у тех, кто на европу никогда не нападал.
Тема для анекдота... :D
Вообще-то, это мои слова. А что в этом смешного? До прихода европейцев на всей территории США действительно жили индейцы, которые на Европу никогда не нападали. Или я не знаю каких-то фактов? :)

Инженер проекта

ЦитироватьНасчет кто зовет.
Звали косовские албанские бандиты и террористы (напомню, что Армия освобождения Косова числилась даже в США террористической организацией), убивавшие ни в чем не повинных сербов. А когда Милошевич дал этим тварям отпор, оен вдруг стал "фашистом". Мне, как порядочному человеку, никогда не понять этой изуверской логики Запада :cry:
Вован Сидорыч - пропагандист "демократии". Вобщем то о нём и говорить нечего. А вот про изуверскую логику запада, солидарен, жму руку. Оказывается не один так думаю. Тем паче, побывав под их бомбами. Не зря Вы "Энергию" строили...
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Инженер проекта

Ну, и ближе к теме,

«Россия не сможет отразить атаку США из космоса»

Ясень пень, не может. Никто не может. Максимум, в случае чего, собьют пару ракет над Рублёвкой, остальные «элиту» так отметелят, мало не покажется. :)  Посему забегали, как вошь на гребешке крутятся, -  «Обеспечьте нашу безопасность, господа инженеры»...

А не пошли бы вы нафиг.

Тем более, за такие деньги.

А если  моя дочка не в Москве живёт?

С чего вы решили, что  я вам буду продолжать ПРО налаживать, песок с солончаком на полигонах жрать, чтобы вашу жопу прикрыть?

Новосибирск и так не прикрыт, ему боятся нечего.

Если грамотно из космоса нападать будут, нифига ничего никто не собьёт, это я как профессионал заявляю.

Так что ребята демократы могут спать спокойно, но только до тех пор, пока не вздумают Россию бомбить. Если что, мы доставку полезного груза супостату гарантируем.
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»