• Добро пожаловать на Черная дыра.

В ожидании Булавы.

Автор m-s Gelezniak, 01.12.2009 22:24:01

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьСтарый, но не всегда же сумрачно стоять с маузером. :wink:
Сначала я думал что это какаято миссис Железняк и удивлялся почему не пани. Потом когда у вас на аватаре появился андреевский флаг я задумался. И только когда вы начали говорить на морские темы наконец сообразил! :)  

ЦитироватьС Рождеством, Личро!
 8)  :D
Да! С Рождеством Людмилы Л! :)
М-даа! А ведь всего раз Снегуркой был :oops:  :twisted:
Гусары ...прибью :mrgreen:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

vitkisa

Берем этого "Дмитрия Донского", сверлим дырку от носа до кормы и туда Протон. Перед пуском ставим лодку в вертикальное положение и хана всем супостатам. Со смеху помрут.
Да, я не патриот, хотя и пью!

Pavel

ЦитироватьА я еще здесь  :twisted:

Значит мне нужно четкое и однозначное утверждение. Которые вы не будете больше менять.  Пример: я привожу опять в пример Миногу и Волхв, а вы опять начнете нести пургу про ВМВ, приведу малютку еще начнете уточнять.

Так что еще одна попытка. Жду четкое и однозначное утверждение которое вы уже не будете больше менять.  :wink:
Да, конечно я про современность то есть после ВМВ.
 И если вдруг окажется что гдето был неизвестный мне случай с Малюткой то я буду только рад т.к. это будет то самое исключение которое только подтверждает правило.

Это не утверждение. Скорее попытка уйти от вопроса. Вы скажите наконец, что вам надо? :twisted:  :wink:

Старый

ЦитироватьЭто не утверждение. Скорее попытка уйти от вопроса. Вы скажите наконец, что вам надо? :twisted:  :wink:
Мне? Ничего. Я вобще не знаю что ты до меня докопался...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

ЦитироватьБерем этого "Дмитрия Донского", сверлим дырку от носа до кормы и туда Протон. Перед пуском ставим лодку в вертикальное положение и хана всем супостатам. Со смеху помрут.
В каждой шутке есть доля шутки.

vitkisa

А еще можно из Булавы сделать спасательную капсулу для экипажа. На поверхность она выходит очень даже всегда. Вот если лодка будет тонуть весь народ в Булавы заберется и на поверхность выплывет. Хоть какая от неё польза будет :) .

vitkisa

ЦитироватьВ каждой шутке есть доля шутки.
И совсем не шутка, один Протон забросит до врагов больше чем 16 Булав

Старый

ЦитироватьБерем этого "Дмитрия Донского", сверлим дырку от носа до кормы и туда Протон. Перед пуском ставим лодку в вертикальное положение и хана всем супостатам. Со смеху помрут.
Никак нельзя. Вдруг они начнут помирать уже в процессе испытаний? Или даже в процессе сверления дырки? Нас обвинят в создании запрещённого оружия массового поражения и поступят как с Ираком. А ответить нечем - чуда то ещё недоиспытана...

vitkisa

А мы им не расскажем зачем дырка нужна, пусть перед смертью помучаются :) .

m-s Gelezniak

ЦитироватьА еще можно из Булавы сделать спасательную капсулу для экипажа. На поверхность она выходит очень даже всегда. Вот если лодка будет тонуть весь народ в Булавы заберется и на поверхность выплывет. Хоть какая от неё польза будет :) .
В своё время доизобретались до баллистической заброски групп быстрого реагирования.

Старый

ЦитироватьВ своё время доизобретались до баллистической заброски груп быстрого реагирования.
Со спасательным ботиком. Было дело...

vitkisa

ЦитироватьВ своё время доизобретались до баллистической заброски груп быстрого реагирования.
Так тож супостаты. И где бы они камикадзе для испытаний искали?

Бродяга

Тут наверно опечатка в слове "груп". ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

m-s Gelezniak

Никакой дырки не надо контейнер Д=8-8.5м с наружи газоотвод Д=9.5-10м распологается горизонтально перед рубкой на (в) ракетной п. Перед стартом перевод в вертикальное положение на глубине 50м за счёт гидростатики. Заправка, открытие крышки шахты и газохода Д=10м :shock: (а такие есть :lol: ), СТАРТ (билеты будут стоить Дорого :twisted: ). Хорошая платформа для экватора.
Ну и МО в стороне не останется.
ЗЫ Не будите во мне Легонавта под Новый год. Ведь можно и под Вулкан кораблик подобрать.

m-s Gelezniak

ЦитироватьВ своё время доизобретались до баллистической заброски групп быстрого реагирования.
Тут наверно опечатка в слове "груп". ;)
Бродяга я своим в таких случаях говорю: "не жужи Дорогая".

Старый

Какие супостаты? Наши! На Сатане всё запускать.

m-s Gelezniak

Какие супостаты? Наши! На Сатане всё запускать.
:roll:  :roll:  :roll:

Бродяга

ЦитироватьБродяга я своим в таких случаях говорю: "не жужи Дорогая".
Вот "своим" и говорите, милейший. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

Цитировать:roll:  :roll:  :roll:
Ну да. Когда утонул Комсомолец а моряки замёрзли не дождавшись помощи то родился прожектик доставки в любую точку океана спасательной команды быстрого реагирования с надувным ботиком баллистическим запуском на Сатане. А может и один телеуправляемый ботик без команды, точно не помню.

Бродяга

Цитировать:roll:  :roll:  :roll:
Ну да. Когда утонул Комсомолец а моряки замёрзли не дождавшись помощи то родился прожектик доставки в любую точку океана спасательной команды быстрого реагирования с надувным ботиком баллистическим запуском на Сатане. А может и один телеуправляемый ботик без команды, точно не помню.
Нет, вот БЕЗ ЛЮДЕЙ, это ещё "ничо так". :D