• Добро пожаловать на Черная дыра.

В ожидании Булавы.

Автор m-s Gelezniak, 01.12.2009 22:24:01

« назад - далее »

fktrcfylh

Оказывается с АПЛ  особого назначения ( с водолазным уклоном ) всё в общем неплохо – следовательно нужны, востребованы  ( и работа у них  интересная....) А Старый говорит не   надо. :D
      29-я отдельная бригада подводных лодок
•   АС-13 — атомная глубоководная станция проекта 1910.
•    В составе флота с1986года.
•   АС-15 — атомная глубоководная станция проекта 1910.
•    В составе флота с1991года.
•   АС-33 — атомная глубоководная станция проекта 1910.
•    В составе флота с1994года.
•   АС-21 — атомная подводная лодка специального назначения проекта 1851.
•    В составе флота с 1991 года.
•   АС-23 — атомная подводная лодка специального назначения проекта 1851.
•   В составе флота с 1986 года.
•   АС-35 — атомная подводная лодка специального назначения проекта 1851.
•    В составе флота с 1995 года.
•   АС-12 — атомная глубоководная станция проекта 10831.
•    В составе флота с 1997 года.
•   КС-129 «Оренбург» — атомная подводная лодка специального назначения проекта 09786.
•   ХХ-ХХ «.....» - атомная подводная лодка специального назначения проекта 941ХХХ :D  :D  :D

Тов

ЦитироватьА при чем тут паспорт? Можно подумать - от российского так легко избавиться. У меня тоже  российский. Глаза бы на него не смотрели.
:?  Жестко, не ожидал... Это называется - заранее отмести возможные обвинения в патриотизме.  :(
Все выше, выше и выше... !

Инженер проекта

ЦитироватьА при чем тут паспорт? Можно подумать - от российского так легко избавиться. У меня тоже  российский. Глаза бы на него не смотрели.
Бьют не по паспорту, бьют по роже!

:)
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Дмитрий Виницкий

Пуля - дура. Не подходи!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

:?  Жестко, не ожидал... Это называется - заранее отмести возможные обвинения в патриотизме.  :(

Кстати, а у вас патриотизм ассоциируется исключительно с паспортом?
+35797748398

Хомяк

Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза.
Читайте
Завидуйте.
Я - грвжданин
Советского Союза!
Белка, Белка, я Хомяк!

Тов

ИМХО: Паспорт = удостоверение личности + символ государства, выдавшего его. "Легко избавиться" только от бумажного носителя - выбросил и точка. А вот от гражданства - сложнее. Поэтому слова "Глаза бы на него не смотрели" сказаны не про бумажку-паспорт, а про гражданство РФ. А мне это уже несколько обидно слышать. Хотя, конечно, у каждого своя жизнь, свои резоны... Извините за невольное вмешательство в privacy.
То же самое - Боевое знамя в/части. Вроде, кусок ткани с бахромой  на палке и не более. Но раз оно как символ имеет ценность для многих людей - то пренебрежительно относиться к нему - неуважение к этим людям. Даже если сам внутренне не понимаешь, что они (военные) в этом знамени такого нашли - лучше промолчать.
 ИМХО, конечно.
Все выше, выше и выше... !

OlegN

Тов ...   ИМХО- такое-же...(а про Боевое Знамя.....у меня на глазах расформировывали Училище.....Офицеры-слёзы на глазах(Барнаул...))

Lev

ЦитироватьТов ...   ИМХО- такое-же...(а про Боевое Знамя.....у меня на глазах расформировывали Училище.....Офицеры-слёзы на глазах(Барнаул...))
Чувствуете разницу в отношении?
ЦитироватьОфицеры-слёзы на глазах
ЦитироватьГлаза бы на него не смотрели.
Делай что должен и будь что будет

mrvyrsky

ЦитироватьТов ...   ИМХО- такое-же...(а про Боевое Знамя.....у меня на глазах расформировывали Училище.....Офицеры-слёзы на глазах(Барнаул...))

Он же не офицер...
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

ronatu

Он же не офицер...

Может потому и не смотрели, что в слезах...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

mrvyrsky

Он же не офицер...

Может потому и не смотрели, что в слезах...

Заклевали и Диму, и офицеров совсем...  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Дмитрий Виницкий

Народ ни как не может понять, что государство и Родина - разные вещи. Не стоит смешивать патриотизм с домоуправлением, а чиновников с родными.
Присяга, кстати, не что иное, как контракт. Нарушение которого, вызывает штрафные санкции.
Всё остальное, с присягой связанное - инфантилизм и тотемизм, присущий воякам и заключённым. "Понятия", однако!
Никакими клятвами нельзя стать большим патриотом, чем остальные.
Есть пункты, под которыми ты подписался.
+35797748398

Митя

ЦитироватьПрисяга, кстати, не что иное, как контракт

а вот этими словами  Винитский равняет себя ПРОДАЖНОЙ ШЛЮХОЙ
кто больше платит тому и служим

Хомяк

Прочитал сегодняб что в США посадили китайца работавшего в фирме Боинг и тридцать лет передававшего секретные материалы в Китай.
Cейчас китайцу семьдесят лет, можно и посидеть!
Белка, Белка, я Хомяк!

m-s Gelezniak

Джентельмены, так-как с меня это "паспортное отступление" началось,
предлагаю на этом закончить.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Asug

Совершенно не факт. Всегда можно выбрать, продлевать ли старый контракт ил изаключить новый, дело не в присяге, дело в человеке.